Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
dreameater_

Гайд Yamato X [0.6.9.Х]

Как вам линкор в целом?  

2 092 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 3 656 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
854 публикации

Спасибо за помощь! Попробую при случае поменять модификации и перки. Может заиграет новыми красками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 346 публикаций
В 22.03.2018 в 14:44:15 пользователь Stogramm сказал:

Спасибо за помощь! Попробую при случае поменять модификации и перки. Может заиграет новыми красками.

Да, да, только потом не удивляйтесь, что остаетесь с фулл ХП один и команды уже нет. Ибо пока вы прятались в  инвизе, враги (которые не сильно могут навредить Ямато с дистанции) стреляли по более близким и беззащитным целям. В итоге ваш ПП однозначно упадет. )))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 481
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 394 боя
Сегодня в 03:55:54 пользователь obsa сказал:

И снова очередной жалкий гений решил подменить своим жалким понимание  настоящее применение билда инвиза. Инвиз это самый агрессивный билд с самый максимальной живучестью. Он позволяет максимум времени проводить на дистанции 13-17 км, а не отходить на 20 км для отхила. Инвиз не предназначен для пряток. Он нужен для сбития прицела и невозможности фокуса по себе. 

Свои жалкие шаблоны о том, что ЛК должен танковать оставь при себе и никогда их больше не доставай из своей... Ни один ЛК в этой игре не может танковать. И не должен. ЛК обязан жить весь бой и стрелять весь бой. Именно такая стратегия дает максимальный процент побед. 

Надеюсь, ни один разумный человек не поверит твоему жалкому вранью

Только твоя статистика по Ямато не показывает

такого пафоса,который льется на форуме.Вообщем,как ожидалось полный инвиз не расскрывает возможности корабля.Инвиз сработает вначале  боя ,не попав под фокус, далее при рассредоточении кораблей по карте,полный инвиз роли не играет.Достаточно модуля,и можно стрелять уверенно с 16-17км,для орудий Ямато вполне годная дистанция.Полный инвиз учит нубиков ,лишь сидеть у синей и дожидаться прихода красного зерга,если доживет и не будет слит авиком например.Хождение стадом тоже не особо влияет на ПП,там 50 на 50 шансы.

Можешь теперь выдать еще порцию жалкого пафоса,я зайду в профиль и снова посмеюсь:Smile_teethhappy:

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
361 публикация
Сегодня в 02:55:54 пользователь obsa сказал:

Свои жалкие шаблоны о том, что ЛК должен танковать оставь при себе и никогда их больше не доставай из своей... Ни один ЛК в этой игре не может танковать. И не должен.

Может, смотря кого танковать и в каких кол-вах. И должен принимать на себя урон и, как Вы правильно сказали, при этом жить как можно дольше и стрелять как можно чаще. И понятное дело танковать не в соло весь фланг противника, т.к. это самоуничтожение и пользы от такого ЛК для команды 0. ЛК для танкования и был задуман в игре. Те, кто доказывают иначе, либо не смогли в нормальное танкование на ближних и средних дистанциях, либо просто статисты, играющие для себя любимого в дамажку. :fish_glass:

Зы: а потом крейсерофилы ругаются, ЛК полируют задние линии, не заходят на точки и в итоге весь фокус идет по крейсероводам и эсминцам.

Зы (2): хотя все-таки не все ЛК подходят для этих целей и на них лучше играть в инвиз. Ямато среди них.

Изменено пользователем anonym_WeOGCXcf6hpX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
854 публикации

В апреле будут скидки на перераспределение навыков и на модификации. Дам "Ямато" последний шанс. Если не получится -продам без зазрения совести. Пока никакого удовольствия корабль не приносит. В целом повторюсь - корабль категорически не рекомендую. Даже у хороших игроков на нем статистика хуже, чем на немце или британце. После "Могами" это второе разочарование, пожалуй еще хуже - много времени ушло.

Играю исключительно соло. Сегодня вывел в бой после долгой стоянки. Как оказалось зря. Пусть бы стоял дальше. Два турбослива. Не знаю как Вы на "Ямато" тащите. Таких талантов у меня нет... Эсмы слиты за первые минуты, крейсера не ясно чем заняты, девятка не загрузилась... 

Зачем такая клоунада нужна на высоких уровнях?

shot-18.03.24_09.41.43-0590.jpg

Изменено пользователем anonym_dOsQAB5MrTgh

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв
Сегодня в 11:19:29 пользователь Jetf1res сказал:

Может, смотря кого танковать и в каких кол-вах. И должен принимать на себя урон и, как Вы правильно сказали, при этом жить как можно дольше и стрелять как можно чаще. И понятное дело танковать не в соло весь фланг противника, т.к. это самоуничтожение и пользы от такого ЛК для команды 0. ЛК для танкования и был задуман в игре. Те, кто доказывают иначе, либо не смогли в нормальное танкование на ближних и средних дистанциях, либо просто статисты, играющие для себя любимого в дамажку. :fish_glass:

Зы: а потом крейсерофилы ругаются, ЛК полируют задние линии, не заходят на точки и в итоге весь фокус идет по крейсероводам и эсминцам.

Зы (2): хотя все-таки не все ЛК подходят для этих целей и на них лучше играть в инвиз. Ямато среди них.

И снова фейл. 

ЛК не был задуман для танкования. ЛК был задуман, как нечто, что светится на 18 км и весь бой получает урон. Это не танкование. 

Ну-ка давай расскажи мне нормальное танкование на средних и ближних дистанций. Что это вообще такое? Ох чувствую сейчас наслушаюсь про стояние лбом.

Я играю только на победу и плевал я на дамажку. И инвиз лучший билд на игры на победу.

Сегодня в 07:00:43 пользователь Eger_boec сказал:

Только твоя статистика по Ямато не показывает

такого пафоса,который льется на форуме.Вообщем,как ожидалось полный инвиз не расскрывает возможности корабля.Инвиз сработает вначале  боя ,не попав под фокус, далее при рассредоточении кораблей по карте,полный инвиз роли не играет.Достаточно модуля,и можно стрелять уверенно с 16-17км,для орудий Ямато вполне годная дистанция.Полный инвиз учит нубиков ,лишь сидеть у синей и дожидаться прихода красного зерга,если доживет и не будет слит авиком например.Хождение стадом тоже не особо влияет на ПП,там 50 на 50 шансы.

Можешь теперь выдать еще порцию жалкого пафоса,я зайду в профиль и снова посмеюсь:Smile_teethhappy:

Моя статистика на ямато именно это и показывает.

Как и ожидалось полный инвиз полностью раскрывает возможности корабля. Инвиз работает весь бой. Под фокус не попадаешь в течение всего боя, при этом можно сближаться до 14 км.

Модуль без перка почти ничего не даст. Светится на 13,5 км и 15 км? Это большая разница.

Сидеть у синей линии учит не полный инвиз, а жалкие вододелы, которые втирают про то, что ямато это корабль дальней дистанции. Он может и стреляет хорошо на 20 км, но на этой дистанции нельзя затащить бой. На этой дистанции можно только набить дамажку.

Фул инвиз ничему не учит. Это билд. Ты или используешь его верно, или не используешь совсем. Если некоторые раканы катаются в фул инвизе у синей линии, то это сугубо их проблемы.

Хождение стадом значительно увеличивает процент побед. Свою жалкую теорию про 50 на 50 оставь при себе. У тебя нет таких данных.

Можешь теперь выдать еще порцию жалкого пафоса,я зайду в профиль и снова посмеюсь. И главное смайликов побольше. Без них втирание дичи не смотрится.

А так меня всегда очень умиляют особи, которые начинают сравнивать стату, хотя о ней вообще не было речи, да ещё и играют при этом хуже. Просто огромный фейл.

Изменено пользователем obsa
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
111 публикация
7 194 боя

Вот читаю я последние сообщения и пытаюсь понять - смогу я в Ямато или нет. Глядя на эти жаркие споры и водопады аргументов хочется сказать спорщикам: "вы напишите каждый свой билд и технику его применения, а люди сами выберут, что им будет удобно: ПВО:cap_rambo:, ПМК, ИНВИЗ,:cap_cool: ПОХОД ЗА ХЛЕБУШКОМ:cap_win:

Ведь каждый видит и применяет для себя то, что ему удобнее и привычнее, а следовательно и билд который ему "зайдет" будет единственно правильным. 

PS: ребят, во время спора не переходите на личности... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 455
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв
Сегодня в 12:32:19 пользователь Rescateur сказал:

Вот читаю я последние сообщения и пытаюсь понять - смогу я в Ямато или нет

А чего тут думать то? Сходи на тест и сам решишь. Вкачать 10ку там - дело пары боев.

Лучше тебя никто не скажет зайдет корабль или нет. Да и с перками на халяву поиграешься - поймешь что на основе ставить будешь

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв
Сегодня в 12:32:19 пользователь Rescateur сказал:

Вот читаю я последние сообщения и пытаюсь понять - смогу я в Ямато или нет. Глядя на эти жаркие споры и водопады аргументов хочется сказать спорщикам: "вы напишите каждый свой билд и технику его применения, а люди сами выберут, что им будет удобно: ПВО:cap_rambo:, ПМК, ИНВИЗ,:cap_cool: ПОХОД ЗА ХЛЕБУШКОМ:cap_win:

Ведь каждый видит и применяет для себя то, что ему удобнее и привычнее, а следовательно и билд который ему "зайдет" будет единственно правильным. 

Если тебе нужен наиболее простой и универсальный билд для процента побед, то это инвиз с ППП. Все остальное имеет худшую эффективность.

• Плюс 3
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
854 публикации
В 25.03.2018 в 12:32:19 пользователь Rescateur сказал:

Если нужна десятка, то возьмите  имбовый "Конкэрор". "Ямато" не для всех... 

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
478 публикаций
13 041 бой
В 3/24/2018 в 15:51:59 пользователь obsa сказал:

Я играю только на победу и плевал я на дамажку. И инвиз лучший билд на игры на победу.

Не для всех. Ты же сам потом пишешь:

В 3/24/2018 в 15:51:59 пользователь obsa сказал:

Если некоторые раканы катаются в фул инвизе у синей линии, то это сугубо их проблемы.

Инвиз на ЛК нужно уметь применять, и для основной массы ЦА это непосильно ). А кому то просто не нравится инвизный гемплей на ЛК. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
854 публикации
Сегодня в 12:05:49 пользователь yarik36Bismarck сказал:

Инвиз на ЛК нужно уметь применять, и для основной массы ЦА это непосильно ). А кому то просто не нравится инвизный гемплей на ЛК. 

Можно вопрос - Вы в инвизной сборке?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв
Сегодня в 12:05:49 пользователь yarik36Bismarck сказал:

Не для всех. Ты же сам потом пишешь:

Я правильно тебя понял, что билд в ПВО или ПМК ты считаешь более простым для основной массы, чем  билд с макс живучестью и всегда работающим инвизом?

И собственно, что тут применять? Держись в куче союзников и стреляй с 13-17 км весь бой. Куда уже проще геймплей?

Изменено пользователем obsa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 351
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв
Сегодня в 21:29:18 пользователь obsa сказал:

стреляй с 13-17 км

Лучше с 14 чтобы пропадать из засвета.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
478 публикаций
13 041 бой
В 3/27/2018 в 21:29:18 пользователь obsa сказал:

Я правильно тебя понял, что билд в ПВО или ПМК ты считаешь более простым для основной массы, чем  билд с макс живучестью и всегда работающим инвизом?

И собственно, что тут применять? Держись в куче союзников и стреляй с 13-17 км весь бой. Куда уже проще геймплей?

У нас полно игроков, которые даже не знают, что существуют улучшенные(голдовые) расходники. А уж о том, какая заметность Ямато в инвизном билде и зачем это нужно, они не задумываются вовсе. Я не спорю, что нормальному игроку реализовать живучесть-инвиз не составит труда. 

В 3/27/2018 в 17:53:14 пользователь Stogramm сказал:

Можно вопрос - Вы в инвизной сборке?

Нет. У меня сборка такая: 

1 - доп. самолет

2. - башни и отчаянный

3. - УОП и ОБЖ

4. - противопожарка и РУОП

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
[NEO-E]
Старший бета-тестер, Коллекционер
804 публикации
Сегодня в 08:37:46 пользователь yarik36Bismarck сказал:

3. - УОП и ОБЖ

Наверное все же БОП и ОБЖ.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
478 публикаций
13 041 бой
Сегодня в 10:02:31 пользователь Torlaf сказал:

Наверное все же БОП и ОБЖ.

Да, так и есть, ошибся :Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
854 публикации
В 28.03.2018 в 08:37:46 пользователь yarik36Bismarck сказал:

Нет. У меня сборка такая: 

1 - доп. самолет

2. - башни и отчаянный

3. - УОП и ОБЖ

4. - противопожарка и РУОП

Спасибо за ответ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация
В 3/19/2018 в 18:09:48 пользователь Stogramm сказал:

На других кораблям при тех же количествах боев с победами получше дела. 

В субботу и вчера так и не решился сие корыто отправить в бой. Настроение себе портить неохота. Куда приятнее пофаниться на "Нормандии", к примеру.

Фанься на Репе, пока она еще может)

Купил вчера Ямато, наконец-то руки дошли, и возник вопрос....Он всегда дает такое количество сквозняков или я как-то не так стреляю?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв
Сегодня в 09:30:20 пользователь DFDMN сказал:

Фанься на Репе, пока она еще может)

Купил вчера Ямато, наконец-то руки дошли, и возник вопрос....Он всегда дает такое количество сквозняков или я как-то не так стреляю?)

Всегда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.