Перейти к содержимому
uzel324

Очередной раз о Юбари

В этой теме 172 комментария

Рекомендуемые комментарии

94 312
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 655 публикаций
30 165 боёв

Да кораблик уныл,раньше радовал.Снаряды кучно ложил частенько пожары вызывал ,да и торпедами на удачу можно было хорошо зацепить.Сейчас на нем только авики свои пасти.Апнули его (если это можно назвать апом)так это броню палубы увеличили до 25 мм(это наверно чтобы ББ лучше взводились) 

прямо в точку! так и было! :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[BRIGI]
Участник
5 публикаций
14 985 боёв

Полностью согласен, корабль стал не интересен к сожалению(((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
272
[RAO]
Участник
405 публикаций
9 877 боёв

Ребята, а зачем деньги обратно и весь этото максимализм?

Как по мне, это чрезвычайно интересный и красивый корабль, эскпериментальный крейсер.

Я до сих пор ужасно жалею, что у меня его нет.

Быть может лучше бы вы просили у разрабов сделать ему нормальную скорость поворота башен и апнуть дальность?

Все таки это гораздо лучше, чем его просто хоронить. Корабль уже смоделировали, и так далее...

Да и вряд ли прямо-таки все владельцы хотели бы мани-бэк.

P.S. Заодно про поворот башен и за стоковый Могами попросите. Дальность бог с ним, но вот это... Его просто убило.

Изменено пользователем 80r0da

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций

Как по мне, это чрезвычайно интересный и красивый корабль, эскпериментальный крейсер.

Быть может лучше бы вы просили у разрабов сделать ему нормальную скорость поворота башен и апнуть дальность?

Все таки это гораздо лучше, чем его просто хоронить. Корабль уже смоделировали, и так далее...

Да и вряд ли прямо-таки все владельцы хотели бы мани-бэк.

P.S. Заодно про поворот башен и за стоковый Могами попросите. Дальность бог с ним, но вот это... Его просто убило.

Я лично, не прошу его вывода из игры, но он должен быть хотя бы жизнеспособным кораблем в этой игре. Пусть апают его как хотят, но сделают так, что на нем не нужно будет рожать в каждом бою ради приемлимых результатов. А то сделали так, что после каждого боя нужно было принимать валидол и сшивать заново порванное седалище. Думаете этим ограничились? - Нифига. Зачем? Разработчики ткнули нас носом в эти, добываемые путем разрывания седалища, результаты и сказали: "Что то корабль через чур нагибает. Давайте ка вырежем все ваше ПВО? Как вам такой ребаланс ПВО крейсера?" Отпилили единственный плюс дав 25 мм недостающего бронирования. Иными словами они понерфили корабль, починили один из багов на нем и сказали нам что провели ребаланс. Как вам такое?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 560
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 406 боёв

100500 раз говорили как  апнуть  Юбари!

100500 раз разработчики  отвечали, что не знают  как  это  сделать!

Мне  одному  кажется,  что то  здесь  не  так!???

ЗЫ :  Вангую  ждать  апа следует  не  ранее  подготовки  к  продаже (конец  года).

Зы2: На  тот  же  срок  думаю  уберут  баг   КР  Новик по   дальности  стрельбы.:sceptic:

Изменено пользователем ADM_MAKAPOB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 265 боёв

Что красивый я и не спорю. И был очень даже  интересен , на ЗБТ. Но сейчас это нечто невнятное. Совершенно согласен  с REDSTR1KE - бои на нем валидольные.  

И вот - катают его 10 игроков  выпрыгивая из штанов - а потом нас же этой статой  КМ и тыкают - смотрите , может же.

Деньги обратно - это всего лишь вариант решения вопроса , чтоб никому не напрягаться.

раз не знают что делать - кто тогда это может знать - и кто будет делать?  вы или я? чо то я не вижу этих рефлексий когда апают другие корабли

Изменено пользователем uzel324

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
272
[RAO]
Участник
405 публикаций
9 877 боёв

Я лично, не прошу его вывода из игры, но он должен быть хотя бы жизнеспособным кораблем в этой игре. Пусть апают его как хотят, но сделают так, что на нем не нужно будет рожать в каждом бою ради приемлимых результатов. А то сделали так, что после каждого боя нужно было принимать валидол и сшивать заново порванное седалище. Думаете этим ограничились? - Нифига. Зачем? Разработчики ткнули нас носом в эти, добываемые путем разрывания седалища, результаты и сказали: "Что то корабль через чур нагибает. Давайте ка вырежем все ваше ПВО? Как вам такой ребаланс ПВО крейсера?" Отпилили единственный плюс дав 25 мм недостающего бронирования. Иными словами они понерфили корабль, починили один из багов на нем и сказали нам что провели ребаланс. Как вам такое?

Я не утверждал, что "лично вы просите вывести из игры корабль Юбари".

ТС просил "верните деньги, а мы забудем про такой корабль".

Я считаю, что его занерфили несправедливо. Он и так до всех ребалансов требовал прямых рук и вдумчивой игры.

А теперь тем более. После ввода советской ветки.. Грамотный советский эсм его рвет в пух и прах.

Имхо ему нужно вернуть ПВО, сделать адекватную дальность стрельбы и скорость поворота башен.

Такие, как были до ребаланса перков. Хотя дальность можно сделать и меньше -- при его баллистике все равно на

максимальной дальности довольно сложно попасть в принципе. ГК там откровенно слабый.

Изменено пользователем 80r0da

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
238
[LSW]
Старший бета-тестер
401 публикация
30 571 бой

Выкатил после долгого перерыва. Впечатление - Никакой.

Башни вылетают как на советах , Баллистика как у Кливленда. фугасы слабенькие. Чтоб забрать Минекадзе в упор с  3-4 км - сделал 8 полных залпов .Заградка сбила аж один бомбардировщик ( они через меня пролетели к АВ , отбомбились и через меня улетели)

Я не знаю что предложить с ним сделать. Не знаю какой костыль прилепить чтоб он заиграл.

Если эту тему прочитают владельцы этих Наюбари - я бы предложил договориться и прекратить на нем играть вообще. 

А по честному бы - обращаюсь к тем от кого это зависит - ребят - верните деньги за корабль. Реалом там или голдой -по курсу в пересчете с реала. Все равно.

Ну по честному- не я  же , а вы превратили хороший корабль в УГ. И не я один так думаю - все темы об этом - корабль неиграбельный , занерфлен в хлам.

Понимаю - у вас там доводы по  балансу которые никто никогда не проверит и не опровергнет  . Понимаю - и лень что-то делать , владельцев же немного - ради них лишнего работать незачем. 

Но раз лень суету наводить - давайте красиво расстанемся - вы компенсируете расходы  а мы забудем что был такой корабль., 

Поддерживаю. Ранее сам создавал здесь тему  Нерф Юбари   Играю на нем в основном в кооперативе. Иногда , под настроение, захожу в рандом. И бывают крайне неплохие бои, НО..... понерфлен он  дальше некуда. Как "Крейсер ПВО" он никакой. На мой запрос в ЦЕНТР ПОДДЕРЖКИ мне ответили (ЦИТИРУЮ):

Заявка №5634822

Категория:
World of Warships
Подкатегория:
Геймплей
Юбари изначально шел как крейсер ПВО. Так его сейчас так испоганили, что, проходя через эскадрильи самолетов (прямо над ними), можно умудрить не сбить ни одного самолета, пока не включишь Заград.огонь. Хотя зенитки работают. Это как? Ау, разрабы? Вы же не нерфите премиумные корабли. По крайней мере, это декларируете

Закрыта

Ответы

Денис Кораблев 

Здравствуйте, Павел.

Мощность зенитного вооружения крейсера Yubari не снижалась. Все изменения характеристик размещаются на портале при выходе обновлений. Скрытые изменения параметров не производятся.

С уважением,

Денис Кораблев

Сотрудник Центра поддержки пользователей

Команда Wargaming.net

ЭЛЕМЕНТАРНАЯ ОТПИСКА. Вот так. Не меняли и все тут. Им лучше знать

10:21 Добавлено спустя 3 минуты

в этот раз соглашусь с ТСом

тоже являюсь обладателем и Юбари и Симса и Гремящего

Юбари был прекрасным крейсером на ЗБТ, когда было две нации - Япония и США и не так уж много кораблей

сейчас к сожалению он не выдерживает никакой конкуренции

надо:

1. Либо увеличить дальность хода торпед, чтобы играть как ЭМ.

2. Либо вернуть перк на дальность ГК, начиная со 140мм

и третье: добавить хотя бы 3 башню со 140-мм орудиями вместо этого хлама 120-мм , никому не нужного

10:24 Добавлено спустя 6 минут

Ну так не лезьте в первую линию, пустите вперед ЭМ с дымами. А насчет самолетов... Только что -10 сделал, без напряжения. "Боуг" на меня очень обиделся, не добросил ударников до ЛК.

Ха, 10 самолетов за весь бой. Это много по вашему? И это считается нормальным для крейсера ПВО? А по 20-30 самолетов до всем нам знакомого обновления. Вот это было нормально. Но сейчас авики в фаворе

Изменено пользователем Hook72
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
50 публикаций

Всем доброго дня!

Я тоже являюсь обладателем сего элегантного корыта. На ЗБТ я постоянно выкатывал его. Нравился из-за дальнобойного ГК, да и аэропланы сбивал. А сейчас.....пичалька, мда. Как крейсер ПВО - никакущий, углы наведения и дальность торпед - жуть. И остальное, с позволения сказать - *** собачья.

Я так думаю, что в ближайшую пятилетку с ним ничего делать не будут ввиду того, что имеют его очень не многие. Есть более актуальные проблемы. Когда-нибудь глаз Саурона обратит на него внимание. Ничего не предлагаю, потому что это бессмыссленно, но поддержу коллег и не буду больше его выкатывать. И никаких компенсаций за него не будет. Это из области фантастики

Изменено пользователем anonym_rrUYTmog0HKA
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 560
[RA-V]
8 831 публикация
29 406 боёв

Поддерживаю. Ранее сам создавал здесь тему  Нерф Юбари   Играю на нем в основном в кооперативе. Иногда , под настроение, захожу в рандом. И бывают крайне неплохие бои, НО..... понерфлен он  дальше некуда. Как "Крейсер ПВО" он никакой. На мой запрос в ЦЕНТР ПОДДЕРЖКИ мне ответили (ЦИТИРУЮ):

Заявка №5634822

Категория:
World of Warships
Подкатегория:
Геймплей
Юбари изначально шел как крейсер ПВО. Так его сейчас так испоганили, что, проходя через эскадрильи самолетов (прямо над ними), можно умудрить не сбить ни одного самолета, пока не включишь Заград.огонь. Хотя зенитки работают. Это как? Ау, разрабы? Вы же не нерфите премиумные корабли. По крайней мере, это декларируете

Закрыта

Ответы

Денис Кораблев 

Здравствуйте, Павел.

Мощность зенитного вооружения крейсера Yubari не снижалась. Все изменения характеристик размещаются на портале при выходе обновлений. Скрытые изменения параметров не производятся.

С уважением,

Денис Кораблев

Сотрудник Центра поддержки пользователей

Команда Wargaming.net

ЭЛЕМЕНТАРНАЯ ОТПИСКА. Вот так. Не меняли и все тут. Им лучше знать

10:21 Добавлено спустя 3 минуты

и третье: добавить хотя бы 3 башню со 140-мм орудиями вместо этого хлама 120-мм , никому не нужного

10:24 Добавлено спустя 6 минут

Ха, 10 самолетов за весь бой. Это много по вашему? И это считается нормальным для крейсера ПВО? А по 20-30 самолетов до всем нам знакомого обновления. Вот это было нормально. Но сейчас авики в фаворе

Есть  вариант!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
238
[LSW]
Старший бета-тестер
401 публикация
30 571 бой

Есть  вариант!

Неплохо, если бы сделали так. Но исторически не верно, и потому это останется только в виде картинки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 560
[RA-V]
8 831 публикация
29 406 боёв

Неплохо, если бы сделали так. Но исторически не верно, и потому это останется только в виде картинки

Исторически  НЕ ВЕРНО??????  Вы  батенька какой  историей  баловались???

На  текущий  момент  в  игре  крейсер  после  модернизации, а  вот  до  неё  он   выглядел  именно  так!

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AE%D0%B1%D0%B0%D1%80%D0%B8_(%D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%B9%D1%81%D0%B5%D1%80)

Внимательно  прочитайте !

Изменено пользователем ADM_MAKAPOB
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
137 публикаций

Ребят,тоже являюсь владельцем этого корыта и тоже не доволен во что его превратили.Я чё думаю!Может попробовать собраться большой частью оставшихся играть владельцев  и написать коллективный фитбек по основным проблемам этого кораблика?

Как думаете народ?Подействует это на Лесту?

Изменено пользователем anonym_vgfafAo4BBQI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций

Ребят,тоже являюсь владельцем этого корыта и тоже не доволен во что его превратили.Я чё думаю!Может попробовать собраться большой частью оставшихся играть владельцев  и написать коллективный фитбек по основным проблемам этого кораблика?

Как думаете народ?Подействует это на Лесту?

Вот только только хотел это предложить в теме о Юбари. Нас не так много - за последнее время Юбари в бой выкатывало всего 6000 человек. Это дает нам возможность опросить такой процент игроков, который не смогут проигнорить разработчики. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Сейчас ведём исследование дополнительное по Yubari. Где-то в мае будут результаты и сможем с вами уже конкретно этот вопрос обсуждать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 308 боёв

Сейчас ведём исследование дополнительное по Yubari. Где-то в мае будут результаты и сможем с вами уже конкретно этот вопрос обсуждать.

Замодельте его на период, когда он был с 6-140 мм ГК, думаю владельцы с удовольствием откажутся от ПВО, если им усилят ГК в полтора раза. У самого нет, но с 6-140 - купил бы. Если продавали бы)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Вообще, 10 самолетов на 4 уровне это действительно много. Учитывая то, что у Ленгли и Хошо всего по 24 самолета на борту, потеря 10 из них делают их уже практически инвалидами. Особенно, если это будет потеря торпедоносцев, которых, если не ошибаюсь, 9 штук на Ленгли всего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций

Вообще, 10 самолетов на 4 уровне это действительно много. Учитывая то, что у Ленгли и Хошо всего по 24 самолета на борту, потеря 10 из них делают их уже практически инвалидами. Особенно, если это будет потеря торпедоносцев, которых, если не ошибаюсь, 9 штук на Ленгли всего.

АВ не просто проводит самолеты мимо Юбари на предельной дальности. Он заходит на него - на ПВО крейсер, между прочим. Заходит регулярно и неумело, оставляя самолеты в самой мощной ауре по несколько секунд. Под заградкой. 

Налетите, пожалуйста, на Кливленда таким же образом. Под заградкой. Он тоже ПВО крейсер, и по словам разрабов сбивает самолеты так же эффективно как и Юбари. Однако вместо того, чтобы пощекотать АВ нервы, как это делает Юбари, вам прилетит удар кувалдой по башке. Там вы не просто потеряете 40% парка самолетов за несколько атак. Там вы за 2 атаки вообще без самолетов останетесь. При этом там еще есть 12 стволов, скорострельность, невыбиваемая цитадель. Найдите у Юбари хоть что то из того, что делает его хотя бы играбельным и вы увидите ту пропасть между тем, что видят разрабы, и тем что есть на самом деле.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 008
Старший бета-тестер
857 публикаций
15 805 боёв

Скажу так, Юбари был специфичен и интересен, а теперь это неиграбельное корыто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

АВ не просто проводит самолеты мимо Юбари на предельной дальности. Он заходит на него - на ПВО крейсер, между прочим. Заходит регулярно и неумело, оставляя самолеты в самой мощной ауре по несколько секунд. Под заградкой. 

Налетите, пожалуйста, на Кливленда таким же образом. Под заградкой. Он тоже ПВО крейсер, и по словам разрабов сбивает самолеты так же эффективно как и Юбари. Однако вместо того, чтобы пощекотать АВ нервы, как это делает Юбари, вам прилетит удар кувалдой по башке. Там вы не просто потеряете 40% парка самолетов за несколько атак. Там вы за 2 атаки вообще без самолетов останетесь. При этом там еще есть 12 стволов, скорострельность, невыбиваемая цитадель. Найдите у Юбари хоть что то из того, что делает его хотя бы играбельным и вы увидите ту пропасть между тем, что видят разрабы, и тем что есть на самом деле.

Как раз на Кливленде я довольно много катаю. Представьте себе, иногда заходят авики. И не только заходят, но еще и успешно откидываются и уходят. Особенно американские. Но у меня по этому поводу ни капли не горит, потому как на авиках я тоже иногда катаю. И я понимаю, что если я сбил какому-то Зуйхо 20 самолетов за бой, я лишил его 2/3 всех имеющихся самолетов, потому как у него всего 30. И это только я, а есть еще другие корабли с ПВО. Я уже молчу про то, что есть вражеский авик со своими истребителями. В итоге у авика на низких уровнях всего хватает ударных самолетов на 2 - 3 полноценных захода.

Хоть у меня и нет Юбари в порту, но у других видел. И что-то мне подсказывает, что проблема корабля не в ПВО, а в унылом ГК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию