Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_UatMXoEvnC6c

Gearing - американский эсминец Х уровня [0.5.5.х]

Эсминец "Gearing"  

899 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 287 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 387
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв

Уважаемый. 

Если присмотреться, то можно понять, что пишу я с твинка из-за РО90, так что мимо

И на гиринге я отыграл под 200 боев, поэтому знаю, что он из себя представляет.

В следующий раз предлагаю быть повнимательнее, иначе можно попасть впросак

Про 10 боев - это он мне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
4 029 публикаций
19 445 боёв

а по поводу разницы в гк в чем она?

объясните раз вы за 10 то боев разобрались.

Два основный отличия ГК Флетчера и Гиринга:

1) скорострельность

2) расположение ГК

Знал отличия в ГК до начала игры на Гиринге. За 10 боев это подтвердилось.

По поводу суеты на точке. Мне кажется произошло недопонимание.

Гиринг не может без большого вреда, находится под огнем нескольких кораблей, как Флетчер, так как не обладает маневром и скоростью Флетчера, да и размеры не те.

Соответственно, на точке, если она под огнем нескольких кораблей, надо быть осторожным.

Но, если этого нет, то смело входим на точку и сметает оппонента. В этот Гиринг лучше Флетчера за счет скорострельности и расположения ГК.

Изменено пользователем al_nikif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
29 публикаций
10 678 боёв

Боёв сыграл пока мало ,но гиринг зашёл лучше флетчера:izmena:

на точках приходиться не просто,но если не попал под фокус то точку отвоюешь(сказывается тролейбусность при манёврах),очень хорошая плотность огня и попадания(4й перк поставил мастер живучести на точках порой при размене помогает)

Ну и отдельно торпеды.....кто-то ставит перк на ускорение,отказался от него сразу,16км пусть и расходиться веер в конце залпа но всё же 1-2 торпеды заходят каждый бой

пример последнего сыгранного вчера(не всегда правда так получается:angry:) торпы заходили минимум с 13км

shot-16.12.15_02.10.26-001678.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
379
[TD42]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
842 публикации
17 621 бой

Таки ускоренные торпеды или бдительность?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Торпеды конечно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
4 029 публикаций
19 445 боёв

При выборе между ускорением торпед и бдительностью - лучше ускорение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
29 публикаций
10 678 боёв

НЕ УСКОРЯЙ ТОРПЫ ПОЖАЛЕЕШЬ ПОТОМ:hiding:

это скрин последнего боя ,все попадания торпами минимум 12км,с ускоренными играл я порой этих 3км так не хватало достать кого либо:angry:

shot-16.12.29_14.28.36-009811.jpg

Изменено пользователем chaserTWINturbo
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
24 публикации
3 937 боёв

Господа разработчики, не пора ли апнуть Гирингу торпеды ? По-моему это крайне не логично что у 9 уровня ветки торпеды лучше в совокупности всех показателей чем у 10. Зачем даельность хода у 16.5 км на эсминце, который играется на максимально близких дистанциях? Было бы более правильно поставить торпеды на километров 10 с теми же ттх, но изменить время перезарядки ТА на меньее. От этого японцы не пострадают сильно. У них есть торпеды и дальше, и короче. Причём и те и другие с разной степенью играбильны. А вот у Гирина торпеды так себе, но тем не менее это всё-таки эсминец. Да и в добавок ко всему ещё с ЗБТ его ттх не менялись, как я помню. Много уже воды с того времени утекло... Много новых машин в игру ввели, которые если и не лучше, то ярче и интереснее на фоне Гиринга выглядят. Так что я считаю что Гирингу нужен незначительный ребаланс торпед. Кто со мной согласен, ставьте лайк под сообщением.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 775
Участник, Коллекционер
4 681 публикация
13 629 боёв

НЕ УСКОРЯЙ ТОРПЫ ПОЖАЛЕЕШЬ ПОТОМ:hiding:

это скрин последнего боя ,все попадания торпами минимум 12км,с ускоренными играл я порой этих 3км так не хватало достать кого либо:angry:

Согласен, потому обратно вернул на стоковые, на точке самое то метнуть в 14-15км идущим на фланг вражеским ЛК, да веер расходится но и пару торпед существенно отгрызает ХП и этих 3км не хватает. Скорости и так хватает ибо у гири торпы с низким засветом и тьфу тьфу пока не отрубили как у шимы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

на точке самое то метнуть в 14-15км

:amazed:

Хорошо, что эсминцам не дали торпеды на 100 км, так бы прямо на респе все бы разворачивались на синюю линию торпы кидать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 775
Участник, Коллекционер
4 681 публикация
13 629 боёв

:amazed:

Хорошо, что эсминцам не дали торпеды на 100 км, так бы прямо на респе все бы разворачивались на синюю линию торпы кидать

Так то это рельсоходов должно беспокоить. Ну а то что самолеты авика летают на всю карту а ЛК на 10 могут за 20+ км стрелять, торпеды эсминца идущие на 15км и расходятся так сильно что между ними два ямато пройдут, конечно это самый страшный ужас в игре.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Народ, знаю что этот вопрос поднимался уже 100500 раз, но все же. Стоит на Гирю переезжать с Флетчера, или кататься дальше на нем и не париться? По совокупности плюсов и минусов что-то сам не могу сделать однозначный вывод. Да и перки новые скоро подвезут, может что-то изменится. Держать оба не вариант, нет ни серы на такое удовольствие, ни вкачанных капитанов.

Изменено пользователем anonym_vqvCwlb380bG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 775
Участник, Коллекционер
4 681 публикация
13 629 боёв

Народ, знаю что этот вопрос поднимался уже 100500 раз, но все же. Стоит на Гирю переезжать с Флетчера, или кататься дальше на нем и не париться? По совокупности плюсов и минусов что-то сам не могу сделать однозначный вывод. Да и перки новые скоро подвезут, может что-то изменится. Держать оба не вариант, нет ни серы на такое удовольствие, ни вкачанных капитанов.

Минусов я не заметил, и да же какую то совокупность можно не искать, единственное где бы можно было упрекнуть, это скорость, иногда пинка дать хочется, но в целом флажок на скорость дает некий бонус. В остальном за счет трех, двух орудийных башен ГК Гиря просто шинкует эсминцы на точках, и того же Флетчера в частности, ну и ХП больше. Плюс торпедные атаки можно проводить далеко за 10+км. Тут уже некоторые писали что после Гиринга на Флетч и не охота возвращаться! А вообще тут лично что то посоветовать сложно, надо самому пробовать, может на тесте выкачать Гирю. Но я от себя скажу что Гиря стоит свеч в любом случае, и из дымов можно по ЛК поработать да так что тот если уйдет то весь в огне и с половиной ХП, и торпы дальнобойные. 
Изменено пользователем Starhound
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Тут уже некоторые писали что после Гиринга на Флетч и не охота возвращаться!

Согласен (может это даже и я писал):trollface:

Так что мое ИМХО тоже - стоит перейти, Гиринг в разы лучше, а несколько форумных воинов, которые не смогли, так это их проблемы

Изменено пользователем Alice_Fear
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Минусов я не заметил, и да же какую то совокупность можно не искать, единственное где бы можно было упрекнуть, это скорость, иногда пинка дать хочется, но в целом флажок на скорость дает некий бонус. В остальном за счет трех, двух орудийных башен ГК Гиря просто шинкует эсминцы на точках, и того же Флетчера в частности, ну и ХП больше. Плюс торпедные атаки можно проводить далеко за 10+км. Тут уже некоторые писали что после Гиринга на Флетч и не охота возвращаться! А вообще тут лично что то посоветовать сложно, надо самому пробовать, может на тесте выкачать Гирю. Но я от себя скажу что Гиря стоит свеч в любом случае, и из дымов можно по ЛК поработать да так что тот если уйдет то весь в огне и с половиной ХП, и торпы дальнобойные. 

Согласен (может это даже и я писал):trollface:

Так что мое ИМХО тоже - стоит перейти, Гиринг в разы лучше, а несколько форумных воинов, которые не смогли, так это их проблемы

Спасибо за ответы, в принципе согласен, но останавливают топоры, которые у Флетчера, как по мне, лучшие в ветке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
186 публикаций
8 718 боёв

Согласен, потому обратно вернул на стоковые, на точке самое то метнуть в 14-15км идущим на фланг вражеским ЛК, да веер расходится но и пару торпед существенно отгрызает ХП и этих 3км не хватает. Скорости и так хватает ибо у гири торпы с низким засветом и тьфу тьфу пока не отрубили как у шимы.

Всему свое время)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 775
Участник, Коллекционер
4 681 публикация
13 629 боёв

Всему свое время)))

не не, прекращайте да же думать об этом) скок можно рубить уже, и так топы других наций занерфили

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
822
[MAGIC]
Участник, Коллекционер
688 публикаций
32 072 боя

Мне лично Флетчер нравится больше. Юрче, торпеды с перезарядкой в 81 сек, отличное ПВО. По моему мнению это лучший эсминец игры. Но у меня все равно есть и Гиринг, да и вообще все американские эм 5-10, ибо нравятся.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
4 029 публикаций
19 445 боёв

Спасибо за ответы, в принципе согласен, но останавливают топоры, которые у Флетчера, как по мне, лучшие в ветке.

Где лучше торпы - спорный вопрос. Много играл на Флетчере. Нравился (да и сейчас нравиться).

Потом купил Гиринг. Стало больше нравиться играть на Гиринге. Торпы мне больше нравятся на Гиринге.

Далеко ходят. Иногда это решает. Разница в дамаге не значительна. Перезарядка лучше у Флетчера, но и там и там она велика и для меня разницы нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Не сказал бы, что они сильно лучше.

Лично я тестил торпы гиринга с перком на ускорение, так что они светятся уже после того, как входят в борт.

А если противник идет  на отдаление то 10 км маловато, подходить нужно километров на 7

Вторым неоспоримым плюсом является наличие 4-х пушек в носу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.