Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_UatMXoEvnC6c

Gearing - американский эсминец Х уровня [0.5.5.х]

Эсминец "Gearing"  

899 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 287 комментариев

Рекомендуемые комментарии

163
Участник
634 публикации
7 780 боёв
Сегодня в 22:00:40 пользователь ACETON87 сказал:

Ваш вывод совпал с реальной механикой. Я лично не знал про округления значений бронепробития и полагал, что если бронепробитие фугаса 21.16мм то он будет пробивать 21мм. Однако, проведя тест 127мм орудий без ИВ у меня получилось примерно 50/50 пробитий и не пробитий по броне 21мм. И практически в упор под прямым углом удалось довести пробития до 100%.  Ну а в боях, против эсминцев, все равно нет толку от ИВ :Smile-_tongue: Тем более на американских, где данный перк работает самым ужасным образом и очень плохая баллистика. А вот для советских 130мм перк реально будет полезен. Советские эсминцы с ИВ будут уверенно пробивать оконечности даже линкоров 10го уровня, а мы нет. По итогу дискуссии про ИВ стало еще понятнее. А вам спасибо за диалог.  

И все равно неправильные выводы. Вот как вы высчитали 32 мм пробития для 130мм  ума не приложу. Про то как влияет на дуэли с Гирингами советую вам попробовать сначала а потом утверждать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 633
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
10 064 публикации
30 563 боя
Сегодня в 23:37:35 пользователь j0heen сказал:

И все равно неправильные выводы. Вот как вы высчитали 32 мм пробития для 130мм  ума не приложу. Про то как влияет на дуэли с Гирингами советую вам попробовать сначала а потом утверждать.

130:4=32,5мм. Округляется до 33мм. Оконечности ЛК 10 уровней 32мм. Попробуйте в дуэли с гирингом, играя на таком же гиринге, выцелить эту самую полоску брони 21мм. Уверен, оппонент будет маневрировать и вы будете заняты взятием правильного упреждения, а не выцеливанием этой полоски.

Изменено пользователем ACETON87
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
163
Участник
634 публикации
7 780 боёв
Сегодня в 22:47:38 пользователь ACETON87 сказал:

130:4=32,5мм. Округляется до 33мм. Оконечности ЛК 10 уровней 32мм. Попробуйте в дуэли с гирингом, играя на таком же гиринге, выцелить эту самую полоску брони 21мм. Уверен, оппонент будет маневрировать и вы будете заняты взятием правильного упреждения, а не выцеливанием этой полоски.

Ват? 130:6x1,25=27,08, это обшивка Демойна и Балтики, похоже ничего при ИВ вы не поняли. Зачем мне выцеливать эту зону? Вы о чем? Я наоборот говорил что выцеливать невозможно и часть снарядов все будет попадать в центр корпуса.

Короче я понял, это бессмысленно, ничего более вам доказывать не буду.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации

Спасибо за обсуждение перков. Хоть до Гиринга еще около 40к, но думать о них уже пора. 

С Флетчером в этом плане было намного проще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций
В 17.02.2018 в 21:47:38 пользователь ACETON87 сказал:

жесть

есть ведь куча ресурсов, есть таблица пробития.

красным не пробивает ни как. оранжевым только с перком , зеленым без перка ИВ.

333.thumb.jpg.f912cf26da7877cb1b8cbafa3e40c2bf.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
163
Участник
634 публикации
7 780 боёв
Сегодня в 03:37:23 пользователь rake1337 сказал:

жесть

есть ведь куча ресурсов, есть таблица пробития.

красным не пробивает ни как. оранжевым только с перком , зеленым без перка ИВ.

333.thumb.jpg.f912cf26da7877cb1b8cbafa3e40c2bf.jpg

Фишка в том что в характеристиках снарядов на этом сайте указано пробитие 21мм что неправильно, а Гиринга в этой таблице нет.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 11:14:12 пользователь j0heen сказал:

Фишка в том что в характеристиках снарядов на этом сайте указано пробитие 21мм что неправильно, а Гиринга в этой таблице нет.

так открывал , нажав "гиринг". Суть то, чтоб человек увидел сколько целей имеют 25мм.

з.ы. у нас и по логике фугасы не теряют эффективность с расстоянием, как ББ - а по факту все наоборот

Изменено пользователем rake1337

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
163
Участник
634 публикации
7 780 боёв
Сегодня в 12:16:41 пользователь rake1337 сказал:

Суть то, чтоб человек увидел сколько целей имеют 25мм.

з.ы. у нас и по логике фугасы не теряют эффективность с расстоянием, как ББ - а по факту все наоборот

Да ему бесполезно что-то говорить, он покатал на Бенсоне с ИВ, по его словам, и решил что узнал все об этом перке.

Сегодня в 12:16:41 пользователь rake1337 сказал:

так открывал , нажав "гиринг".

Суть в том что по данным с прошипс борта в 21 мм у Гиринга вообще нет, либо он пробивается американскими и японскими орудиями, хотя все совсем не так. В итоге со мной уже второй раз спорят приводя железный аргумент что пробитие 127мм равняется 21мм.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 11:25:38 пользователь j0heen сказал:

Да ему бесполезно что-то говорить, он покатал на Бенсоне с ИВ, по его словам, и решил что узнал все об этом перке.

Суть в том что по данным с прошипс борта в 21 мм у Гиринга вообще нет, либо он пробивается американскими и японскими орудиями, хотя все совсем не так. В итоге со мной уже второй раз спорят приводя железный аргумент что пробитие 127мм равняется 21мм.

нуда, без ИВ со 127мм не пробивает гиринг. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 864
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв
В 17.02.2018 в 21:00:40 пользователь ACETON87 сказал:

А вот для советских 130мм перк реально будет полезен. 

Лишь только для стрельбы по маневрирующим КР. Чтобы фугасы могли пробивать обшивку корпуса, а не только надстройки. 

Но вести перестрелку с КР на 10-12 км дистанции - такое себе удовольствие. Особенно на Хабаровске с его "чудо-маневренностью". 

Против ЛК он ничего не даст. Против эсминцев - тоже. 
Только против КР. Но КР лучше выцепить, когда он бортом. И напихать ему ББ от души. А на уходящем поломать надстройки и повесить пожар. 

Поэтому. Тоже не всё так однозначно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
559
[HYPER]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
844 публикации
7 875 боёв

Я вообще не понимаю, зачем играть на Гиринге от ГК и урона, взрыватель ему прикручивать инерционный.... Для этого есть гораздо более подходящие совесткие арт эсмы. Как по мне Гиринг прост как автомат Калашников  и хорош именно универсальностью. Торпеда-затоп-ремка на кд, повесили 2-3 пожара, пусть радуется, идем на следующий круг за новой целью. Всё.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 348
[KRONE]
Участник, Коллекционер
1 958 публикаций
19 116 боёв
В 19.02.2018 в 01:47:36 пользователь Reindas сказал:

Но вести перестрелку с КР на 10-12 км дистанции - такое себе удовольствие. Особенно на Хабаровске с его "чудо-маневренностью". 

Ты наверное один из немногих уникумов, кто катает на совках без УОП. Всем же остальным выцеливать у постоянно маневрирующих в 13-15км крейсеров надстройки не с руки. Там бы хоть просто попасть. А с ИВ каждое попадание по КР = дамаг. 

Но КР лучше выцепить, когда он бортом. И напихать ему ББ от души. А на уходящем поломать надстройки и повесить пожар.

Даж хз что ты там можешь выцепить и пробить у КР на дистанции 10+ км. Или ты к КР ближе подплываешь?)

В 19.02.2018 в 13:34:46 пользователь Leshiy_201 сказал:

Я вообще не понимаю, зачем играть на Гиринге от ГК и урона, взрыватель ему прикручивать инерционный.

Затем что без этого он не имеет никакого преимущества в борьбе с другими эсминцами. А чуть ли не половине топов вообще тупо сливает дуэль.

Торпедки и без него есть кому попускать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 864
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв
Сегодня в 01:56:08 пользователь iDrow сказал:

Ты наверное один из немногих уникумов, кто катает на совках без УОП. Всем же остальным выцеливать у постоянно маневрирующих в 13-15км крейсеров надстройки не с руки. Там бы хоть просто попасть. А с ИВ каждое попадание по КР = дамаг. 

Кхм...

У Хабаровска максимальная дистанция стрельбы с УОП - 13,5 км. 

Это потолок. А учитывая тугие рули Хабаровска (перекладка с модулем - 6 секунд) - максимальная дистанция в режиме маневрирования - 13 км. Эффективная стрельба - 11-12 км. 

Только Ташкент стреляет на 15,1 км. С УОП. Только он и больше никто другой. 

Поэтому я немного не понимаю вашего утверждения про "катает на совках без УОП"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
559
[HYPER]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
844 публикации
7 875 боёв

Затем что без этого он не имеет никакого преимущества в борьбе с другими эсминцами. А чуть ли не половине топов вообще тупо сливает дуэль.

Что с ИВ, что без ИВ вы и так будете сливать совкам равного с вами скилла в дуэли. Только вопрос, зачем вообще в эту дуэль вступать в невыгодных для себя условиях? А кого вы еще победить не можете? Такого же Гиринга? Шимку? З52? Хуянга? Не можете победить - зачем дуэлитесь? Эти дуэли в начале-середине боя вообще не нужны, а в эндшпиле будет рулить тот, кто хп сохранил лучше, а не тот кто с ИВ просел в дуэлях...

Торпедки и без него есть кому попускать.

Так и пострелять тоже есть кому без него.

Я о чем и писал выше - фишка Гири - в универсальности и комбинации торпедного и артиллерийского вооружения. ИМХО. Даже во времена инвизной стрельбы никогда не понимал людей упарывавших Гиринг в ГК и пуляющих по КД минометами вдаль по жирным тушкам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 348
[KRONE]
Участник, Коллекционер
1 958 публикаций
19 116 боёв
Сегодня в 04:27:59 пользователь Reindas сказал:

У Хабаровска максимальная дистанция стрельбы с УОП - 13,5 км. 

Кроме Хабаровска, есть и другие. Сам ещё не играл, но не думаю, что на нём настолько сложно держать дистанцию. И заявлены были всё же 10-12 км. Киеву, Удалому, Ташкенту на 10 км уже спокойно по поллица отрывают ЛК и КР. При том что перекладка рулей них в разы лучше, чем у Хабы.

Сегодня в 13:54:04 пользователь Leshiy_201 сказал:

Что с ИВ, что без ИВ вы и так будете сливать совкам равного с вами скилла в дуэли.

Речь шла о "зачем играть на Гиринге от ГК и урона". Ещё раз, если не упарывать Геринг в ДПМ, то он насасывает у половины ЭМов. И ИВ в таком случае ситуацию не меняет. 

Если же упарывать в ДПМ, то Геринг начинает ломать через колено любой ЭМ, кроме Хабы. А если к ДПМу добавить ИВ, то и любой крейсер, кроме десятых. Т.е. кормом для такого Геринга становится почти всё, что он встречает.

Лично я, просто отмучался с прокачкой в торпедки боёв 50.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 864
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв
Сегодня в 18:22:02 пользователь iDrow сказал:

Кроме Хабаровска, есть и другие. Сам ещё не играл, но не думаю, что на нём настолько сложно держать дистанцию. И заявлены были всё же 10-12 км. Киеву, Удалому, Ташкенту на 10 км уже спокойно по поллица отрывают ЛК и КР. При том что перекладка рулей них в разы лучше, чем у Хабы.

На других такая же дистанция стрельбы. Плюс минус несколько сот метров. 

Только на Ташкенте она 15,1 км. 

Трудно на Хабаровске держать дистанцию и маневрировать одновременно. 
Всё из-за радиуса циркуляции в 800 метров и перекладки рулей в 6 секунд с модулем (без модуля - это 11 секунд)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 348
[KRONE]
Участник, Коллекционер
1 958 публикаций
19 116 боёв
В 20.02.2018 в 18:30:37 пользователь Reindas сказал:

Трудно на Хабаровске держать дистанцию и маневрировать одновременно. 

На Ташкенте я практически на маневрирую. Когда нужно пострелять под фокусом, тупо врубаю форсаж и пру по рельсам под углом. Из-за дистанции и скорости вражине обычно нужно 2-3 залпа, чтобы пристреляться. Поэтому просто чуть меняю траекторию каждые 15-20 сек.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций

Лишь только для стрельбы по маневрирующим КР

совсем нет!

Против ЛК он ничего не даст. Против эсминцев - тоже. 

в трене протести без учета пожаров : поставь например 10 флетчеров и расстреливай на хабе с 1 угла примерно , сначала с перком - потом без.  По любым целям будет стабильнее урон. т.е. грубо говоря : без перка будет вылетать 600 1200 2000 600. с перком - 1200 2000 1200 2000. 

В 19.02.2018 в 13:34:46 пользователь Leshiy_201 сказал:

Я вообще не понимаю, зачем играть на Гиринге от ГК и урона, взрыватель ему прикручивать инерционный.... Для этого есть гораздо более подходящие совесткие арт эсмы

потому что разница в фулл торпедном билде и без него получается в 2-4 веера за бой. А разница по наносимому урону с гк по всем целям в ГК билде ( боп+досыл+ив) и без перков-модернизации - значительная. Советы не имеют 2.4секунды перезарядки. дпм намного ниже.

В 20.02.2018 в 13:54:04 пользователь Leshiy_201 сказал:

Что с ИВ, что без ИВ вы и так будете сливать совкам равного с вами скилла в дуэли

на дистанции засвета гиринга и километров до 8 - советы распиливаются изи.

В 20.02.2018 в 18:22:02 пользователь iDrow сказал:

Киеву, Удалому, Ташкенту на 10 км уже спокойно по поллица отрывают ЛК и КР

вообще нет, не спокойно ниразу. шансов уйти от залпа не мало.

В 20.02.2018 в 18:22:02 пользователь iDrow сказал:

кроме Хабы

и его тоже.

В 20.02.2018 в 13:54:04 пользователь Leshiy_201 сказал:

в эндшпиле будет рулить тот, кто хп сохранил лучше, а не тот кто с ИВ просел в дуэлях

так в том и суть - когда у тебя фулл гк - меньше хп теряешь от др эсмов, т.к. выпиливаешь их в разы быстрее.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 348
[KRONE]
Участник, Коллекционер
1 958 публикаций
19 116 боёв
Сегодня в 09:39:23 пользователь rake1337 сказал:

и его тоже

Теоретически, да, если долбить хабу чисто в надстройки или оконечности, то Хаба сольёт. Но на деле так обычно не получается. Слишком уж нестабильно по нему дамаг проходит. Всё-таки 50 мм бронепояса решают: очень уж часто впитывают дамажку. При этом сам Хаба стабильно шьёт Геринг в любую проекцию. 

В общем, может мне просто скила не хватает, но перестрелка с Хабой у меня всегда лотерея.  Если и убиваю его в дуэльке, то ухожу с крохами ХП.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 10:06:28 пользователь iDrow сказал:

Теоретически, да, если долбить хабу чисто в надстройки или оконечности, то Хаба сольёт. Но на деле так обычно не получается. Слишком уж нестабильно по нему дамаг проходит. Всё-таки 50 мм бронепояса решают: очень уж часто впитывают дамажку. При этом сам Хаба стабильно шьёт Геринг в любую проекцию. 

В общем, может мне просто скила не хватает, но перестрелка с Хабой у меня всегда лотерея.  Если и убиваю его в дуэльке, то ухожу с крохами ХП.

так ббшки и только ббшки. Дело привычки, но : прост берешь за правило , если он идет бортом , стараться стрелять примерно под 1 башню, там нет брони в 50мм, ну и оконечности разумеется.  очень редко , чтобы он шел носом и не светил борта. Здравомыслящий будет пытаться разорвать дистанцию.   Понятно что если выигрываешь такую драку, хп у самого остается с гулькин нос - но не забывай, ты то эсминец, а он легкий крейсер, который до 40к урона за бой получает и остается жив.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.