Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_UatMXoEvnC6c

Gearing - американский эсминец Х уровня [0.5.5.х]

Эсминец "Gearing"  

899 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 287 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 436 публикаций

на тесте гиринг просто радовал,можно спокойно светить хабаровска и по нему будут работать крейсера,а мы в это время в инвизе

Я когда решил гиринга выкачать, тоже на тесте поиграл.

Тогда не было всяких рлсников, за бой по 400-500 попаданий с дамагом под 100К только фугасами)

Сейчас реально сложнее стало, все умные, в дымах можно стоять только когда эсмов и крейсеров нет.

Только стал - со всех сторон летит, и торпеды, и фугасы, и авики. Я теперь дымы просто для отхода ставлю. Или когда уже чувствую ,что все - последний шанс.

Ну а вообще радует, не жалею, что взял :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

Если хочу пострелять из дымов, то в начале убеждаюсь что рядом нет эма и кра с рлс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
822
[CEBEP]
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
1 073 публикации

Смог на Бенсоне, не смог на Флетчере. Стоит ли брать Гиринг?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 436 публикаций

Ну.. не смог на флетчере это как?

Вообще странно, что не смог - флетчер топовый эсм в игре вообще

Изменено пользователем anonym_bMkVEOqB7YjU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
190
[SHIMA]
820 публикаций
13 363 боя

Дело не столько во Флетчере сколько в размера карт на которые он попадает чаще Бенсона, большую часть боя ты просто куда то плывешь, а сам эсминец не плох.

Касательно Геринга, только купил, экипаж стоковый, но предварительно могу сказать что снаряды впитывает он очень хорошо.

Изменено пользователем ILYA801

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
231
[RU_89]
Лоцман, Альфа-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 243 публикации
6 237 боёв

Касательно Геринга, только купил, экипаж стоковый, но предварительно могу сказать что снаряды впитывает он очень хорошо.

Вес эмы снаряды впитываю на ура.  Маневрируйте постоянно и будет вам счастье.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 436 публикаций

Дело не столько во Флетчере сколько в размера карт на которые он попадает чаще Бенсона, большую часть боя ты просто куда то плывешь, а сам эсминец не плох.

На гиринге ололо раш просто уже не работает, как на флетчере)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
190
[SHIMA]
820 публикаций
13 363 боя

На гиринге ололо раш просто уже не работает, как на флетчере)

Хотел начать разбор корабля в кооперативе, но после первого же боя при минус 150 000 все желание отпало, приходится постигать в рандоме, и согласен, Флетчер по фановее будет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
831
[MAGIC]
Участник, Коллекционер
690 публикаций
33 005 боёв

Хотел начать разбор корабля в кооперативе, но после первого же боя при минус 150 000 все желание отпало, приходится постигать в рандоме, и согласен, Флетчер по фановее будет. 

Кстати Гиринг единственная десятка, на которой я стабильно играл в плюс, без премиума. За счет настрела по эсминцам, серебра за это отсыпают нормально. Флетчер так вообще фармит :)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
149
Участник
383 публикации
5 411 боёв

Лично мне гиря зашел в разы лучще флэтча, может потому что до амеров япов катал, в общем торпами на гире по сравнению с флэтчем весомая прибавка к среднему урону идет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 436 публикаций

Лично мне гиря зашел в разы лучще флэтча, может потому что до амеров япов катал, в общем торпами на гире по сравнению с флэтчем весомая прибавка к среднему урону идет

Как раз-то тут убавка по среднему урону именно топорами))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
149
Участник
383 публикации
5 411 боёв

Как раз-то тут убавка по среднему урону именно топорами))

Ну может у тебя и так, у меня наоборот

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 436 публикаций

Ну может у тебя и так, у меня наоборот

Как может быть прибавка, если дамаг 19К против 17К и перезарядка почти в полтора раза дольше?

Из-за дальности в 16,5 км?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
438 публикаций

Как может быть прибавка, если дамаг 19К против 17К и перезарядка почти в полтора раза дольше?

Из-за дальности в 16,5 км?

Возможно. У меня тоже на Гиринге серьезно лучше результаты, чем на Флетчере. На Флетчере даже за 200к не набивал. Хз, может просто лучше научился играть.

Но на Гире очень хорошие результаты, лучше чем у 99% и с приличным запасом.

Не стоит забывать, что у него же 6 орудий и залп с носа гораздо тяжелее. Плюс на 10 лвл дамажки больше. Те же торпеды на 16 км вполне себе заходят в рельсоходов, незаметность им не снижали, как на япах. И мало кто рассчитывает получать торпеды с дистанции 12+ км. Плюс дольше живешь, т.к. реже в зону действия РЛС входишь. Меньше тратишь ХП на дуэли с эсминцами.

Да и вообще Гиря классный. Один из самых приятных для меня кораблей в игре, точно уж самая приятная десятка.

38b13a8fe9884b2cf31098d7e2be5fcd.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 436 публикаций

Возможно. У меня тоже на Гиринге серьезно лучше результаты, чем на Флетчере. На Флетчере даже за 200к не набивал. Хз, может просто лучше научился играть.

Но на Гире очень хорошие результаты, лучше чем у 99% и с приличным запасом.

Не стоит забывать, что у него же 6 орудий и залп с носа гораздо тяжелее. Плюс на 10 лвл дамажки больше. Те же торпеды на 16 км вполне себе заходят в рельсоходов, незаметность им не снижали, как на япах. И мало кто рассчитывает получать торпеды с дистанции 12+ км. Плюс дольше живешь, т.к. реже в зону действия РЛС входишь. Меньше тратишь ХП на дуэли с эсминцами.

Да и вообще Гиря классный. Один из самых приятных для меня кораблей в игре, точно уж самая приятная десятка.

38b13a8fe9884b2cf31098d7e2be5fcd.jpg

Вот насчет торпед на 16 км не соглашусь :)

Да было попал. Один раз, одной торпедой.

После поставил перк на скорость, тестили с товарищем в трене - когда они светятся, увернуться вообще нереально, если до этого курс не менял. Да и расходятся они на 15 км так, что две монтаны в них пролезет.

А 13,2 км с головой хватает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
438 публикаций

Вот насчет торпед на 16 км не соглашусь 

Да было попал. Один раз, одной торпедой.

После поставил перк на скорость, тестили с товарищем в трене - когда они светятся, увернуться вообще нереально, если до этого курс не менял. Да и расходятся они на 15 км так, что две монтаны в них пролезет.

А 13,2 км с головой хватает

Тогда очков капитана не хватит на 1 перк на скорострельность. Не от дымов же отказываться.

Вообще я основной дамаг наношу с ГК. Бывает много попаданий торпедами раз в 3-4 боя, но там заслуги Гиринга не много. Плюс у меня перк на поджоги стоит, пожары неплохо капают. Если удалось подкрасться до 10 км и из дымов поработать, то враг очень пожалеет об этом. Дамаг так наносится быстро, если надстройки выцеливать, что даж линкоры позавидуют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 436 публикаций

Не от дымов же отказываться.

Ну.. лично мне 3-х штук хватает с головой. Иногда бывает, что не хватает, но это 1 раз на 15 боев - имхо, не стоит оно того.

Тем более я сейчас в дымах вообще почти не стою, с появлением всяких РЛС-ников

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
2 926 публикаций

как по мне, перк на торпеды нафиг не нужен гирингу. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 436 публикаций

как по мне, перк на торпеды нафиг не нужен гирингу. 

Ну ,если вы попадаете, тогда конечно вопросов нет.

Лично я попал на 15 км один раз из 92 боев = около 1%, как по мне слишком мало :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
2 926 публикаций

Это не значит, что я торпеды кидаю с 15 км))) Просто мне и с такой скоростью нормально, а то что 16км дальность - ну пусть будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.