Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_UatMXoEvnC6c

Gearing - американский эсминец Х уровня [0.5.5.х]

Эсминец "Gearing"  

899 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 287 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 013
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 14:35:09 пользователь Agelmaris сказал:

Гирингу против гиринга ИВ не нужен.Пробовал оба "билда" - разницы нет.

так да, ему в торпедки всё надо качать , вжууух. как шимокозу.

т.е. абсолютно не смущает да, что вот сюда без ИВ урон в 2 раза ниже заходит?

44444444.thumb.jpg.e6623e7b5cd3e1830d7a4a058bb8fe37.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 013
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 14:35:09 пользователь Agelmaris сказал:

Гирингу против гиринга ИВ не нужен.Пробовал оба "билда" - разницы нет.

~35 попаданий уходит с ИВ, чтобы 17к бота снести. без него ~50. стабильно и так и так по 10шт утопил. Можем затестить вполне, увидишь что не прав.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 013
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 12:01:39 пользователь ACETON87 сказал:

Окей. Пусть будет 20мм. Что это меняет? Весь корпус(кроме бронелистов 21мм) все равно меньше 20мм. И ваши аргументы что надо поиграть на Гиринге тут абсолютно не уместны. Механика бронепробития для всех одна и та же. Если у меня есть Флинт, Бэнсон, Ло Янг или Блэк, то я абсолютно так же имею возможность оценить бронепробитие артиллерии Гиринга. И если вы заметили, я ни слова не написал про то как он играется и не учу кого-либо играть на нем. Мы просто обсуждаем эффективность пробития фугасами с ИВ и без по эсминцам.

тыщу раз уже протестировано и четко видно что с ИВ урон выше >>> если рассматривать перестрелку 2 гирингов <<< про 19мм эсмы я сказал что на дистанции попаданий на 0 урона меньше, но это никак не проверить, субъектив. Помимо гиринга еще есть крейсера, и изначально я брал ИВ именно против них.

Изменено пользователем rake1337

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций
Сегодня в 15:04:34 пользователь rake1337 сказал:

~35 попаданий уходит с ИВ, чтобы 17к бота снести. без него ~50. стабильно и так и так по 10шт утопил. Можем затестить вполне, увидишь что не прав.

1-2 снаряда за всю дуэль - ничто.ИВ не нужен.Тратить 4 очка на сомнительный перк ради противостояния эм и агра кр10..ну такой себе мазахизм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 013
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 17:07:59 пользователь Agelmaris сказал:

1-2 снаряда за всю дуэль - ничто.ИВ не нужен.Тратить 4 очка на сомнительный перк ради противостояния эм и агра кр10..ну такой себе мазахизм.

сколько-сколько? а че не 0 то?  Тратить 4 очка ради урона по всем кр8, кр9, кр10. По лк 8. Нуда, нафиг надо.

И потом - ты сказал "разницы нет". 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций
Сегодня в 17:27:41 пользователь rake1337 сказал:

сколько-сколько? а че не 0 то?  Тратить 4 очка ради урона по всем кр8, кр9, кр10. По лк 8. Нуда, нафиг надо.

И потом - ты сказал "разницы нет". 

Гоняться на гиринге за 8-ми кр -последнее что буду делать,да и легче просто торпами будет выпилить.Остальные же кр уже как правило на высоких уровнях имеют хорошую баллистику и не хило так накидывают,особенно по жирингу,особенно по нему еще и из-за того что он самый медленный из эм 9-10 ур,из дымов можно разве что - но рлсок итак хватает,так что спасибо,но нет.В любом случае если даже  застали кр8-10 в 10 и меньше км,можно уже прицельно стрелять по надстройкам.Лк8 - зачем мне  пытаться выбить лишние  2-3к дамажки с лк8 когда я могу повесить лишний пожар и опять же,закидать торпами(а иногда и с затопом).Как я и сказал,ИВ на гиринге - особый вид мазахизма для извращенцев.Тратить 4 очка ради лишних + 6 - 7к за бой(а иногда и наоборот,ибо без пожаров порой куда тяжелее),это надо быть...в прочем уже не важно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 013
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 21:07:13 пользователь Agelmaris сказал:

Гоняться на гиринге за 8-ми кр -последнее что буду делать,да и легче просто торпами будет выпилить.Остальные же кр уже как правило на высоких уровнях имеют хорошую баллистику и не хило так накидывают,особенно по жирингу,особенно по нему еще и из-за того что он самый медленный из эм 9-10 ур,из дымов можно разве что - но рлсок итак хватает,так что спасибо,но нет.В любом случае если даже  застали кр8-10 в 10 и меньше км,можно уже прицельно стрелять по надстройкам.Лк8 - зачем мне  пытаться выбить лишние  2-3к дамажки с лк8 когда я могу повесить лишний пожар и опять же,закидать торпами(а иногда и с затопом).Как я и сказал,ИВ на гиринге - особый вид мазахизма для извращенцев.Тратить 4 очка ради лишних + 6 - 7к за бой(а иногда и наоборот,ибо без пожаров порой куда тяжелее),это надо быть...в прочем уже не важно.

а еще какие будут съезды? куча воды написано непонятно зачем. Я сказал : гиринг с ИВ передамажит себя самого БЕЗ перка. И это факт? факт. остальные буковки вообще не в кассу.

• Плюс 1
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций
В 17.05.2018 в 22:05:54 пользователь rake1337 сказал:

а еще какие будут съезды? куча воды написано непонятно зачем. Я сказал : гиринг с ИВ передамажит себя самого БЕЗ перка. И это факт? факт. остальные буковки вообще не в кассу.

Такие же съезды как и этот бред: "Тратить 4 очка ради урона по всем кр8, кр9, кр10. По лк 8. ".Можно сколько угодно питать иллюзии по поводу надобности этого перка гирингу,но реальность(на практике) не поменяется,4 ед. потраченных на малополезный перк.Ив не нужен.А просто называя чушь фактом,фактом она от этого не станет.

Изменено пользователем anonym_WkgPqb2tKKMW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 013
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 00:52:07 пользователь Agelmaris сказал:

Такие же съезды как вы этот бред: "Тратить 4 очка ради урона по всем кр8, кр9, кр10. По лк 8. ".Можно сколько угодно питать иллюзии по поводу надобности этого перка гирингу,но реальность(на практике) не поменяется,4 ед. потраченных на малополезный перк.Ив не нужен.А просто называя чушь фактом,фактом она от этого не станет.

да ничего я не питаю, мне все равно. Это же не я тут боевики про кр8 пишу. Не нужен так не нужен. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
465
[GH0ST]
Участник
799 публикаций

:cap_win:Всем привет!Сейчас был бой , где мне 3 раза подряд выбивали двигатель!Перки стоят,что это за бред, создается  впечатление ,что весь корабль ДВИГАТЕЛЬ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 764
[ODINS]
Участник
15 666 публикаций
37 607 боёв
В ‎18‎.‎05‎.‎2018 в 01:11:13 пользователь rake1337 сказал:

да ничего я не питаю, мне все равно. Это же не я тут боевики про кр8 пишу. Не нужен так не нужен. 

Сколько помню  с вводом ИВ  идет вечный спор по  Гирингу   ))  ..  Я точку  применимости ИВ  именно для Гиринга  поддерживаю  , но далеко  не все играют  в  такой геймплэй  ,накоротке  ..Далеко не  все  могут выживать в  аурах РЛС  без поддержки  , это треш для избранных  ,особенно учитывая  скорость Гиринга  .. 

Что касается  бронеплиты  -надо понимать  ,что это не Хабаровск  и весь  корпус  не защищен  , да и подставлять откровенно борт  под ББ кр и ЛК  которые об эту плиту замечательно взводятся  рискнуть не многие  , поэтому  третью  башню  для реализации  преимущества  надо тоже  подключать очень  аккуратно ,а это накладывает  ограничение  на маневр   , ну а  в  нос  пробивают и обычные  фугасы  ..))  Т.е. перк  очень  дорого стоит не в количестве очков  ,а в исполнении  ,  его необходимость ,также как и пеленга  приходит  после 7-8 сотен боев  ,а  это для  большинства  слишком много ))После  большого количества боев  , да еще и играя  аккуратно , в противостоянии с  эсминцами,  непосредственно , сложности  нет  . Планка  сложности -воевать с КР ,а особая  планка  с КР с РЛС  и ГАП  ,и  тут  пробиваемость оконечностей  ,а  в ряде случаев и полоски борта  решает  очень не кисло как по мне ..  далеко не все  КР  разумны и анализируют  свой распил   при сближении  , ибо большинство  затачиваются на пожары  ,которая  легко  контрятся  ..

Однако  к  ПРИНЯТОМУ  снаряжению   перками   именно этого корабля  я  ИВ не  отношу  , вот  на  Лоянге  считаю  просто обязательным  , его маневренность и  скорость ,а  также условия  доходности с 10ками  это предполагают ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв
В 17.05.2018 в 15:46:04 пользователь rake1337 сказал:

так да, ему в торпедки всё надо качать , вжууух. как шимокозу.

т.е. абсолютно не смущает да, что вот сюда без ИВ урон в 2 раза ниже заходит?

44444444.thumb.jpg.e6623e7b5cd3e1830d7a4a058bb8fe37.jpg

Туда в очном противостоянии с таким же "Гирингом" , никто не стреляет.

Сегодня в 19:33:56 пользователь Bifrest сказал:

Сколько помню  с вводом ИВ  идет вечный спор по  Гирингу   ))  ..  Я точку  применимости ИВ  именно для Гиринга  поддерживаю  , но далеко  не все играют  в  такой геймплэй  ,накоротке  ..Далеко не  все  могут выживать в  аурах РЛС  без поддержки  , это треш для избранных  ,особенно учитывая  скорость Гиринга  .. 

Что касается  бронеплиты  -надо понимать  ,что это не Хабаровск  и весь  корпус  не защищен  , да и подставлять откровенно борт  под ББ кр и ЛК  которые об эту плиту замечательно взводятся  рискнуть не многие  , поэтому  третью  башню  для реализации  преимущества  надо тоже  подключать очень  аккуратно ,а это накладывает  ограничение  на маневр   , ну а  в  нос  пробивают и обычные  фугасы  ..))  Т.е. перк  очень  дорого стоит не в количестве очков  ,а в исполнении  ,  его необходимость ,также как и пеленга  приходит  после 7-8 сотен боев  ,а  это для  большинства  слишком много ))После  большого количества боев  , да еще и играя  аккуратно , в противостоянии с  эсминцами,  непосредственно , сложности  нет  . Планка  сложности -воевать с КР ,а особая  планка  с КР с РЛС  и ГАП  ,и  тут  пробиваемость оконечностей  ,а  в ряде случаев и полоски борта  решает  очень не кисло как по мне ..  далеко не все  КР  разумны и анализируют  свой распил   при сближении  , ибо большинство  затачиваются на пожары  ,которая  легко  контрятся  ..

Однако  к  ПРИНЯТОМУ  снаряжению   перками   именно этого корабля  я  ИВ не  отношу  , вот  на  Лоянге  считаю  просто обязательным  , его маневренность и  скорость ,а  также условия  доходности с 10ками  это предполагают ..

Не нужен там ИВ. Дуэли у эсминцев как таковой не случается. Всегда кто -то уходит в дымовую завесу. А использовать ГК против линкора или крейсера , не позволяет общая маневренность. Из дымовой завесы много не сделаешь. Баллистика плохая и с выходом текущего патча , в дым стало намного легче стрелять ( видны контуры завесы ).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв

Была бы УПТ на "Шимаказе" , я бы вообще забыл про дымогенератор. Эффективен этот расходник  ( как элемент агрессии ) , сейчас лишь на "Грозовом".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 013
Участник
6 205 публикаций
В 02.06.2018 в 21:30:55 пользователь onik63 сказал:

Туда в очном противостоянии с таким же "Гирингом" , никто не стреляет.

по мне стреляют. точнее сказать, туда не стреляют, а туда летит, если не афк бортом стоять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 013
Участник
6 205 публикаций
В 02.06.2018 в 18:33:56 пользователь Bifrest сказал:

ну их проблемы, че сказать. Для меня любой крейсер с 10к хп - легкая цель с гк, а для них - только торпедами. Что я могу взять за эти 4 очка? лишний дым от СИ? мне он не нужен, 3х хватает. Взрывотехник? шанс убогий на пожары, ничего не даст. Кд торпед? как машине  5 колесо. Что? если у меня вот такой набор:

http://shipcomrade.com/captcalc/0100000000000011010010000010000119

В 02.06.2018 в 21:30:55 пользователь onik63 сказал:

А использовать ГК против линкора или крейсера , не позволяет общая маневренность

бывает по 300+ попаданий за бой. почему мне позволяет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 030
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
18 781 бой
Сегодня в 09:45:42 пользователь rake1337 сказал:

ну их проблемы, че сказать. Для меня любой крейсер с 10к хп - легкая цель с гк, а для них - только торпедами. Что я могу взять за эти 4 очка? лишний дым от СИ? мне он не нужен, 3х хватает. Взрывотехник? шанс убогий на пожары, ничего не даст. Кд торпед? как машине  5 колесо. Что? если у меня вот такой набор:

http://shipcomrade.com/captcalc/0100000000000011010010000010000119

Ща придет слон и расскажет тебе про дамаг по линкорам и торпедный Гиринг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 013
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 09:48:18 пользователь Rebel__1 сказал:

Ща придет слон и расскажет тебе про дамаг по линкорам и торпедный Гиринг.

да и пусть , я сам могу рассказать много чего, и показать, просто у меня совершенно иное восприятие гиринга, не говорю что оно верное просто другое и все, вообще мне человек в этой теме посоветовал так играть, и с 44% побед и 40тыщ среднего ПП вырос до 57 и средний уже 60к, при 414 бое, и думаю до 65 будет расти уверенно, хоть тыща у меня боёв будет, хоть 2 -  сейчас меньше 70к я очень редко наношу за бой. При том  что я не упарываюсь в 1 фланг и в дамажку, я всегда много перемещаюсь по карте , поэтому и играю всегда с форсажем на 3 минуты, а не с заградкой. Торпедный гиринг мне не нравится т.к.,  в моих руках нет разницы 40 торпед выпустить или 50. А вот пилить крейсера с ГК, или по 0-314 наносить - разница есть. Да бывает что ГК реализовать получается не всегда, но и про торпеды тоже самое можно сказать. Да и мне нечего взять,  чтобы улучшить свою игру за те же 4 очка, выше уже писал - ничего из оставшегося у кэпа мне не даст какого-либо заметного профита. Вообще если почитать что пишут - сплошной маразм: ИВ не нужен потому что ГК реализовать нелегко!111 а вот взрывотехник нужен, да? ЛОЛ. ТОрпедный билд лучше , потому что незнаем почему!11 вот реально , как попугаи. И в бронелист они не попадают, и гк им не дают реализовывать. Только вот я  выношу в 0 гирингов без ИВ и гк сетапа,  в 8 случаях из 10, и с гк по 300 раз стреляю - и ничего.

з.ы. кстати у слона примерно одинаковое количество фрагов с  ГК и с торпед, при том что играет он от торпед, а не от ГК. Я бы задумался.

Изменено пользователем rake1337

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв
Сегодня в 12:01:38 пользователь rake1337 сказал:

да и пусть , я сам могу рассказать много чего, и показать, просто у меня совершенно иное восприятие гиринга, не говорю что оно верное просто другое и все, вообще мне человек в этой теме посоветовал так играть, и с 44% побед и 40тыщ среднего ПП вырос до 57 и средний уже 60к, при 414 бое, и думаю до 65 будет расти уверенно, хоть тыща у меня боёв будет, хоть 2 -  сейчас меньше 70к я очень редко наношу за бой. При том  что я не упарываюсь в 1 фланг и в дамажку, я всегда много перемещаюсь по карте , поэтому и играю всегда с форсажем на 3 минуты, а не с заградкой. Торпедный гиринг мне не нравится т.к.,  в моих руках нет разницы 40 торпед выпустить или 50. А вот пилить крейсера с ГК, или по 0-314 наносить - разница есть. Да бывает что ГК реализовать получается не всегда, но и про торпеды тоже самое можно сказать. Да и мне нечего взять,  чтобы улучшить свою игру за те же 4 очка, выше уже писал - ничего из оставшегося у кэпа мне не даст какого-либо заметного профита. Вообще если почитать что пишут - сплошной маразм: ИВ не нужен потому что ГК реализовать нелегко!111 а вот взрывотехник нужен, да? ЛОЛ. ТОрпедный билд лучше , потому что незнаем почему!11 вот реально , как попугаи. И в бронелист они не попадают, и гк им не дают реализовывать. Только вот я  выношу в 0 гирингов без ИВ и гк сетапа,  в 8 случаях из 10, и с гк по 300 раз стреляю - и ничего.

з.ы. кстати у слона примерно одинаковое количество фрагов с  ГК и с торпед, при том что играет он от торпед, а не от ГК. Я бы задумался.

Это моя первая десятка. Ты сравни с последней или Пан - Янгом.

70.000 для «Гиринга» мало. Чтобы определять исход боя , нужно 120.000 - 130.000.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 030
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
18 781 бой
Сегодня в 11:01:38 пользователь rake1337 сказал:

Я тож считаю что для торпед есть Шима, а Гиринга надо гонять от ГК, торпеды как второстепенное, но важное оружие. Сначала пилим эсмы и угрозы крейсеров на точках, а потом спамим торпами по ЛК и помогаем ГК.

Блин, тут амеркомпания подъехала, а у меня Гиринг в ПВО/дым саппорт для турнира. Жаба душит сбрасывать перки за голду или элитку, а в таком состоянии про рандом можно забыть. Мож КБ скоро с бесплатным сбросом, тогда Гиринга выкачу в рандом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.