Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_UatMXoEvnC6c

Gearing - американский эсминец Х уровня [0.5.5.х]

Эсминец "Gearing"  

899 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 287 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 652 публикации

Моему Гирингу дорогу черная кошка перебежала, так что сколько не сравнивал,  Флетчер гораздо лучше получается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 15:44:26 пользователь 6eemc сказал:

Ну это чушь так как у них разница в Хп 2000 ) и при равных руках Гиринг остается если останется с 2000 хп если не меньше после стычки с одним флечером)) Торпеды на 16.5.....И что? Тока "ПРО" игроки ловят торпеды на таком расстояние так как пока они доползут их уже 10 раз подсветит или эсминец какой нить или самолетики и между торпедами будет такое растояние что там два ямато поместятся.....Кд торпеды хорошо не в 2 раза на 30 сек....30 сек это перезарядка Лк это очень много про ) Про дальность стрельбы я говорил именно про стоковый флечер у Стокового дальность стрельбы дальше чем у Гиринга....)Я не говорю что Гиря плохой я говорю что по ТТХ он хуже 9тки....Плюсы у него у Гири 1) хп на 2000 больше 2)на одно орудие больше + они в башнях +3) торпеды на 16.5...у Флечера 1) ПВО лучше...2)Кд торпед на 30 сек бысрей....3)Скорость хода на пол узла но быстрей....4)У него меньше корпус он маневреней на циркуляции....5) Маскировка на 100 метров но все же лучше....6) Дальность стрельбы в стоковом состояние на 700 метров больше чем у Гири....3 против 6 ну хизе

Да причем здесь вообще ХП? ты понимаешь о чем речь то идет? флетчер наносит МЕНЬШЕ урона по гирингу из-за :

1) Тоньше броня по бортам.

2) меньше стволов.

3) дольше перезарядка.

4) чтобы стрелять хотя бы 4 орудиями надо почти полностью выставить борт - когда как гиринг с носа стреляет теми же 4.

Давай бери флетчер, я возьму гиринг, и посмотрим вместе на мои ~12-15к, которые останутся после ухода флетчера на дно , без единой торпеды, одним ГК.

Ловят торпеды, ловят все и всегда, кидать нужно уметь, а не по прицелу торпедному 2 широких веера выпускать.  Два ямато это про японцев, у амеров шикарные веера.

Про кд , на пальцах : сколько длится бой в среднем? 12 минут. Это 720 секунд, за это время даже если ты будешь строго по кулдауну торпеды кидать - ты сделаешь НЕ БОЛЬШЕ 8-9 пусков , это если у тебя фулл  торпедный билд на флетче, т.е. 81с кд. А теперь скажи, ты всегда торпеды по кд скидываешь, оба веера? нет. Получается разница за целый бой 1-2 пуска. Это если сравнивать фулл торпедный билд флетчера и полное отсутствие чего-либо на торпеды у Гиринга. ВОТ ЭТО РАЗНИЦА, ДА? а теперь прибавь сюда прочие факторы, например недоход торпед, например крит ТА и его КД, если нет ремки, засвет рлской, и выдавливание тебя на дальнее расстояние. У меня сыграно на флетчере - 407 боёв, на гиринге 321. У тебя  ? Я не собираюсь очевидное  доказывать, просто факт : гиринг сложнее и сильнее. Флетчер, проще и слабее.

Все вот эти влажные аргументы в виде 100 метров, половины узла можно сколько угодно рассматривать. Ответ на это - дпм гиринга в 273 тысячи

Изменено пользователем rake1337
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
406
[PINK]
Участник
468 публикаций

Скрины урона не показатель флечер такие же цифры может показывать  при нормальных руках )) Ну вот это возможно да " гиринг сложнее и сильнее. Флетчер, проще и слабее. "  но это не точно )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
234 публикации
9 361 бой

Самое смешное что лично у меня обычно цифры урона где то в районе тысяч 60-70 ( если не сливняк сразу конечно), но при этом всегда почти в первой тройке и часто на первом месте) урон для эсмов не показатель

Изменено пользователем SkroMnik_metkij
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 21:00:43 пользователь 6eemc сказал:

Скрины урона не показатель флечер такие же цифры может показывать  при нормальных руках )) Ну вот это возможно да " гиринг сложнее и сильнее. Флетчер, проще и слабее. "  но это не точно )

да пофиг ваще на эти скрины, щас удалю . Так в том и суть, что это "ничего особенного" для гиринга, а для флетчера это сложно уже.  Ну что точно а что нет, видимо тебе еще рановато судить, надо поиграть еще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 22:58:12 пользователь SkroMnik_metkij сказал:

Самое смешное что лично у меня обычно цифры урона где то в районе тысяч 60-70 ( если не сливняк сразу конечно), но при этом всегда почти в первой тройке и часто на первом месте) урон для эсмов не показатель

так средний у меня тоже  ~60. Процент побед, опыт за бой - показатель вместе с уроном. Если по карте катается гиринг с 30 тысячами урона, он бесполезен. Ты топишь эсминцы, затем делаешь все что хочешь с врагом. Если урона мало - значит ты не можешь делать всё что хочешь :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
234 публикации
9 361 бой
Сегодня в 23:13:18 пользователь rake1337 сказал:

так средний у меня тоже  ~60. Процент побед, опыт за бой - показатель вместе с уроном. Если по карте катается гиринг с 30 тысячами урона, он бесполезен. Ты топишь эсминцы, затем делаешь все что хочешь с врагом. Если урона мало - значит ты не можешь делать всё что хочешь :D

я думаю многие крейсера с РЛС не согласятся)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
406
[PINK]
Участник
468 публикаций
В 22.04.2018 в 23:09:58 пользователь rake1337 сказал:

видимо тебе еще рановато судить, надо поиграть еще.

Возможно Флечера прошел где то за 90-100 боев вроде на нем урон тоже маленький 47000 вроде но это скорей из за того что я играю на победу обычно и если встанет выбор тупо бить дамаг или идти заберать точку(и) и что позволит вырвать победу я забью на дамаг и побегу брать точки и все такое )

Изменено пользователем 6eemc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций
В 22.04.2018 в 23:31:07 пользователь SkroMnik_metkij сказал:

я думаю многие крейсера с РЛС не согласятся)

ну и что крейсера с рлс?  они что включением оной наносят 150к урона чтоли? заставляют отойти, да. Да и в нынешних реалиях рандома больше напрягают миссури со своими залпами по 10к в корму,  чем крейсера, которых либо нет , либо они это самое рлс 1 раз жмут и в порт.

Сегодня в 02:53:17 пользователь 6eemc сказал:

Возможно Флечера прошел где то за 90-100 боев вроде на нем урон тоже маленький 47000 вроде но это скорей из за того что я играю на победу обычно и если встанет выбор тупо бить дамаг или идти заберать точку(и) и что позволит вырвать победу я забью на дамаг и побегу брать точки и все такое )

да нормальный это урон. Другой вопрос, что порой Флетчера кидает к 7, пусть и редко. А там он мягко говоря силен... А как еще играть, если не на победу? сам факт выхода в бой на эсминце уже говорит о стремлении влиять на бой и побеждать. Еще бы от лк по 10тысяч урона не ловить, и было бы совсем хорошо.

Изменено пользователем rake1337

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
406
[PINK]
Участник
468 публикаций
Сегодня в 03:13:36 пользователь rake1337 сказал:

А как еще играть, если не на победу?

Ну некоторые на урон играют им все равно на победу главное побольше настрелять)) А на эсминцах играю просто нравится этот класс ) А забить на урон я могу и на Кр и на Лк и пойти брать точки если это необходим и это перевернет ход боя )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
406
[PINK]
Участник
468 публикаций
Сегодня в 03:13:36 пользователь rake1337 сказал:

Еще бы от лк по 10тысяч урона не ловить, и было бы совсем хорошо.

А вот кстати на счет 10к мне показалось по ощущениям что Флечер из за своей "худобы" корпуса чаще ловит сквозные в борт от лк и ловит не на 10к а на 2-3к а Гиря если проспал в борт по 7000 и даже было по 15000 прилетало может это из за его "толстоты" корпуса незнаю ) Но во флечера мне ниразу от лк за 100 боев не прилетало по 10к

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 06:41:59 пользователь 6eemc сказал:

А вот кстати на счет 10к мне показалось по ощущениям что Флечер из за своей "худобы" корпуса чаще ловит сквозные в борт от лк и ловит не на 10к а на 2-3к а Гиря если проспал в борт по 7000 и даже было по 15000 прилетало может это из за его "толстоты" корпуса незнаю ) Но во флечера мне ниразу от лк за 100 боев не прилетало по 10к

прилетает в любой эсм. зависит многое от лк , который стреляет по тебе. Миссури-Монтана = боль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
406
[PINK]
Участник
468 публикаций
Сегодня в 06:48:33 пользователь rake1337 сказал:

прилетает в любой эсм. зависит многое от лк , который стреляет по тебе. Миссури-Монтана = боль.

Да кстати Амеры почему то больше всех наносят по эсминцам мистика )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 14:05:38 пользователь 6eemc сказал:

Да кстати Амеры почему то больше всех наносят по эсминцам мистика )

калибр оптимальный. они не так круто пробивают линкоры как Ямато, зато по крейсерам и эсминцам летит отлично , с меньшим кол-вом сквозняков. 10к оторвать эсминцу-бортоходу с миссури - обычное дело. Бывало и ваншотил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 385
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв

Интересно сравнение Гиринга и Флечтера с точки зрения, кто из них сильнее.

И пофигу, что один 9, а другой 10 уровня.

Интересно сравнение их же с точки зрения наносимого урона.

И пофигу, что один 9, а другой 10 уровня.

А почему я указываю уровни? Так уровни это не только изменения ТТХ корабля, но  и изменение противников.

А если учесть, что стиль игры на этих ЭМ может отличаться у одного и того же игрока, то как можно сравнивать по дамагу вообще не понятно.

Играйте на чем нравиться, на чем вам кажется более профитней (и не важно, что в вашем случае профитней - дамаг, победы или количество сбитых самолетов).

Изменено пользователем al_nikif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

Может стоит поднять тему об апе данного аппарата? Хотя бы привести осадку один в один с китайцем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 137
[ODINS]
Участник
14 833 публикации
35 396 боёв
Сегодня в 11:37:32 пользователь Shikabane сказал:

Может стоит поднять тему об апе данного аппарата? Хотя бы привести осадку один в один с китайцем?

Из за китайца  , пострелять по ЛК из тучки  на подъем средухи  со дна не получается:Smile_sad:  .. Нет альтернативы  кроме  Гиринга  ,и в тоже  время  нельзя как  к обычным  с эсминцами встречать носом  -равный  ДПМ получается  .. Подсветить  -тоже не получается  , желающих   японцев  на подсвет его тоже  не найти  -200 м разницы  у Югумо  всего .. Добавляем  чит -дым  и вообще  без РЛС  или  ГАП  -полная труба  , я последнее время  вообще  пересел  на Лоянг вот  там   просто :etc_red_button: получается  (а  это наминуточку восьмерка ),если не просек  и  стал в дым  ..не подумав ..  Надо сказать ,что паназиат  тактически  пока переигрывает  Гиринга  и 16 км не роляют увы.. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 12:53:16 пользователь Shikabane сказал:

Понятно, что азиат сейчас лучше. Потому и хотелось бы ап старичка получить.

норм рофл. он хуже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
234 публикации
9 361 бой

Торпеды на Гиринге кстати зачетные. Так нравится на них чуть со стороны пятящиеся назад линкоры насаживать) да и вообще - пустил и забыл. Комфортные

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.