Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_UatMXoEvnC6c

Gearing - американский эсминец Х уровня [0.5.5.х]

Эсминец "Gearing"  

899 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 287 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 092
[-RF-]
Участник
1 224 публикации
21 247 боёв
Сегодня в 17:20:31 пользователь Bifrest сказал:

Зависит  от  галса  схождения  , и сохранности  торпед  .. Смысл  в  том  ,что нашлепка  доволно часто помогает  танкануть  часть начального урона  , прежде чем  до  атакующего доходит что его торпедируют  ,72  узла  с  такой светимостью  это аргумент )) ..

Вопрос был в том, что гк-гиринг может одними пушками ушатать добрую половину конкурентов на 10 лвл и почти всех на 8-9, не потеряв при этом и половины хп.  Торпеды слишком ситуативны и крайне редко в зарубах на таких левелах попадают, я лично их только по хабарю собственно и сбрасываю. Остальным проще за время наведения ТА пару-тройку залпов кинуть. 

Это не спор если что, я ничуть не сомневаюсь что у тебя заходит твоя сборка. Много кто в таких сборках катают и довольны. Лично для меня предпочтительнее встретить хорошего игрока в инвизно-торпедной сборке, чем посредственного на гк сборке. В первом случае я меньше хп потеряю.

ЗЫ Забыл упомянуть маленький нюанс  - я не люблю эсминцы, которые не могут быстро и качественно отпинать конкурента без посторонней помощи. Надеяться в этом вопросе на рандомную ЦА это заведомо путь к поражению. Потому у меня все ЭМ-10 в гк, кроме шимы, и по той же причине я на ней почти не играю. 

Изменено пользователем El_filibustero

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 168
[ODINS]
Участник
14 934 публикации
35 648 боёв
Сегодня в 17:31:49 пользователь El_filibustero сказал:

Вопрос был в том, что гк-гиринг может одними пушками ушатать добрую половину конкурентов на 10 лвл и почти всех на 8-9, не потеряв при этом и половины хп.  Торпеды слишком ситуативны и крайне редко в зарубах на таких левелах попадают, я лично их только по хабарю собственно и сбрасываю. Остальным проще за время наведения ТА пару-тройку залпов кинуть. 

Это не спор если что, я ничуть не сомневаюсь что у тебя заходит твоя сборка. Много кто в таких сборках катают и довольны. Лично для меня предпочтительнее встретить хорошего игрока в инвизно-торпедной сборке, чем посредственного на гк сборке. В первом случае я меньше хп потеряю.

ЗЫ Забыл упомянуть маленький нюанс  - я не люблю эсминцы, которые не могут быстро и качественно отпинать конкурента без посторонней помощи. Надеяться в этом вопросе на рандомную ЦА это заведомо путь к поражению. Потому у меня все ЭМ-10 в гк, кроме шимы, и по той же причине я на ней почти не играю. 

Согласен ,  также на  шиме  не играю  , не к  душе  .. ))  Честно говоря ,не  знаю  как  оптимально собрать ..нужно все  :Smile_trollface: , но мне кажется  -  многовато новых  ГК  эсминцев  появилось  последнее время  , и  вычеркивание  ,например , из  списка Юянга например  радует  :Smile_Default: … 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 092
[-RF-]
Участник
1 224 публикации
21 247 боёв
Сегодня в 19:45:37 пользователь Bifrest сказал:

Согласен ,  также на  шиме  не играю  , не к  душе  .. ))  Честно говоря ,не  знаю  как  оптимально собрать ..нужно все  :Smile_trollface: , но мне кажется  -  многовато новых  ГК  эсминцев  появилось  последнее время  , и  вычеркивание  ,например , из  списка Юянга например  радует  :Smile_Default: … 

Меня не радует, мне жалко потраченного времени и свободки на ненужную ветку, янг в таком виде не нужен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 092
[-RF-]
Участник
1 224 публикации
21 247 боёв
В 16.11.2018 в 17:20:31 пользователь Bifrest сказал:

Зависит  от  галса  схождения  , и сохранности  торпед  .. Смысл  в  том  ,что нашлепка  доволно часто помогает  танкануть  часть начального урона  , прежде чем  до  атакующего доходит что его торпедируют  ,72  узла  с  такой светимостью  это аргумент )) ..

Сегодня два раза подряд встретил гиринги с уникальной модкой, я на янге был правда, но в гк, так что суть та же. В первом случае поймал на встречном курсе, у меня было 5,5к хп, у него 12,5к . Кроме того у меня была кормовая башня выбита в крестик. Убрал его в ноль, у меня осталось 153 хп. Во втором случае гиринг блочил точку в дымах, спрятался после первого же контакта. Зашел ему в корму и с 2х км начал насыпать . Он успел только стартануть и сбросить один веер коротких торпед, не попал c 2,5 км. Вокруг в 10-11 км было 3 вражеских корабля, по мне стрелять начали, когда гиринг уже умер и я спрятался в его дымах, а он фулловый был. Это я все про то, что важно именно очень быстро ушатать эсминец. 

shot-18.11.17_22.10.34-0152.jpg

shot-18.11.17_22.10.57-0342.jpg

Изменено пользователем El_filibustero

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций
В 16.11.2018 в 16:09:22 пользователь Bifrest сказал:

Я  не спорю  же :Smile_Default: ,у  каждого предпочтения  разные  , но уж  больно жесткие отрядные сетапы мне встречаются  последнее время  , "ворватсо" на  точку  даже  с  разбором   эсминца противника  это лишить  себя гибкости  в  конце боя  и затонуть  ,в конце концов  , от какого нибудь  сквозняка совершенно рандомного   от ЛК  из  за  гор.  Да  и не мой стиль игры     ,больше  адмирал  чем капитан  :cap_haloween: ,люблю  прощемливаться  в противоход в инвизе  ставить бой с  ног на голову  ,я  даже  заходы  на  циркуляцию  по карте  делаю  не по прицелу ))   ну  и  косить  под  хлебушка  в начале  -залог победы :Smile_trollface: ..  

Вот Бульдожек :Smile_Default:  ты  пишешь  например  ,вполне толковые слова :" да даже просто случайное пересечение с рандомным эсминцем - это перестрелка как минимум"   ,а  я отвечу  нет ,не перестрелка   - это  зависание в свете  на  20 секунд со своего залпа  и вынос  своей тушки в фокус  в ..начальной  фазе боя  .. Перестрелка  только в том случае  когда  ты  закрыт  .а  твой  противник  открыт  для прострела  команды  т.е.   ты  даже  не  на него смотришь  ,а смотришь прострелы ,ГК и кд   по карте  -вот тогда  будет  положительный исход  схватки с МИНИМУМОМ  просадки  ХП . Схватка с  фиолетовыми  эсминцеводами  обычно происходит в начале  ...  в полной тишине  из разряда  "хвостиками " махнули  не подставляться  не  зря тратить дым  никто не  хочет ))  Или мне только  одному  так  везет   с  такими  игроками ? Последний  бой  с  толковым авиком  (действительно толковым  ,что  совершенно не  ожидал )  только  показали мне  , что геройски забрать  тройку  кораблей  и  мгновенно уйти  в порт  в самый  ответственный  момент боя  это не вариант  для меня(по примеру  образцового Гиринга противника)  ,я  играю  в тактику  и именно поэтому  играю  здесь  и на  эсминце  )) 

так там больше вопрос был с моей стороны, каковы твои действия будут в той ситуации. получается ты играешь в шимку. так нафига тогда гиринг?)

пофигу какой фокус - берешь и стираешь из боя врага.  Можно его распиливать с гк, и нормально позиционироваться к его союзникам, чтобы не наполучать сильно много. По поводу фиолетовых - вообще очень разочаровывался, и не раз. Вроде у человека 60-65%, думаешь "о,сильный враг, наконец-то, а то надоело олеханов желтеньких топить". А он в итоге точно так же теряет щи, с той лишь разницей , что убегает чаще, чем  белые ходоки,  после этого как правило весь бой максимально безопасно шотным катается, в надежде посадить на бутылки кого-либо. А я делаю че хочу, потому что знаю, что даже малейший его засвет - он труп. И он это тоже отлично понимает =) соответственно всю карту отжимаешь, а он пусть в обходчика играет. Разумеется так не всегда, последнее время вообще с гирингом в ссоре, ловлю всякий бред, дохну и тд )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 168
[ODINS]
Участник
14 934 публикации
35 648 боёв
Сегодня в 00:34:46 пользователь rake1337 сказал:

так там больше вопрос был с моей стороны, каковы твои действия будут в той ситуации. получается ты играешь в шимку. так нафига тогда гиринг?)

Ну вот лично моя история такая ..Скажем так  ,я и играл на Гиринге   (как сейчас на Лойке ) первые 500 боев  именно так  как Вы с флибустьером  описываете  -геройские врывы  и убивание  эсминцев  :Smile_izmena:, но ПП  в соло полз (ну может  быть год назад по другому ситуация  в рандоме была  не  знаю) вниз ,потому что одним  выстрелом  добивали в конце  ,и знаешь  кто ? Именно хитрожопые  шимки , но там  был  шанс  поймать  ее на противоходе  светимость то была  одна и таже  ,пока станет на циркуляцию  -уже закончится  ,потом  ее не хило бафнули  и с нашей скоростью возникла  проблема -банальный Пересвет  под  фокус . Подумав  и понимая,  что с такими  ТТХ  не  изменить ситуацию -взял пеленг ,ситуация стала повеселее  , но и умная Шимка  тоже  на пеленге играет, новые  бриты совсем  не плохи  в маневре    ,пришлось разбавлять  КД ГК модкой   ,убирая коридор маневра и играть  более осторожно .. Что касается  ГК гиринга  ,самого рукастого , он банально переигрывается простым Пересветом  ,я не Слон  уроном  работу  эсминца не измеряю:fish_viking:   ,я привык  торпедировать в  коридоре  800 м  ,мне совершенно не сложно держать дистанцию по карте  )) Ну конечно  ,свое мнение я не навязываю ,например  очень долго катал  на 16км  торпеды ,очень нравились  возможности  их  и  контроль соседних точек  порой  , а также  удивленные  Москвы и Демоны ,сейчас  при появлении  большого количество  ГК эсминцев  уже важнее иметь более быстрые  ,чем  дальние торпеды  .. Ну как  то так  :Smile_Default:

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 168
[ODINS]
Участник
14 934 публикации
35 648 боёв
В ‎17‎.‎11‎.‎2018 в 21:12:36 пользователь El_filibustero сказал:

по мне стрелять начали, когда гиринг уже умер и я спрятался в его дымах, а он фулловый был.

Заходить  в  чужие дымы  надо по возможности  до выстрелов  , не знаю чем  объяснить  но засвет от выстрелов  в  дымах  при наличии чужого эсма   в  них действует  иначе чем  с свободной  воды  

В ‎17‎.‎11‎.‎2018 в 21:12:36 пользователь El_filibustero сказал:

егодня два раза подряд встретил гиринги с уникальной модкой, я на янге был правда, но в гк,

достаточно  , кд  ГК в  два раза  ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 092
[-RF-]
Участник
1 224 публикации
21 247 боёв
Сегодня в 11:36:15 пользователь Bifrest сказал:

Заходить  в  чужие дымы  надо по возможности  до выстрелов  , не знаю чем  объяснить  но засвет от выстрелов  в  дымах  при наличии чужого эсма   в  них действует  иначе чем  с свободной  воды  

достаточно  , кд  ГК в  два раза  ))

Он на краю дымов стоял, как раз с той стороны откуда я зашел. Я к тому, что пока его союзники раздуплились что происходит у них под носом, их эсминец уже кончился даже без размена на какое-то количество моего хп. Ну и главный момент - то что оба гиринга с модкой меня пересвечивали никак им не помогло.

Сегодня в 11:31:30 пользователь Bifrest сказал:

Что касается  ГК гиринга  ,самого рукастого , он банально переигрывается простым Пересветом

На встречных курсах (а так всегда в первой половине боя) не переигрывается. В конечном итоге, от того на какие позиции для засвета и эффективных пусков смогут выйти эсминцы зависит расположение и активность действий других союзных кораблей на фланге. Один факт присутствия эсминца, которого не законтрили, зачастую наглухо останавливает весь фланг. rake1337 все правильно написал - все что может сделать инвизный ЭМ против гк гиринга - это убежать, и то далеко не всегда, особенно когда его целенаправленно ищут. То есть эсминец будет выдавлен (если выживет) к своим кораблям и потеряет инициативу. Как я уже говорил, в игре так криво работает засвет, что эффективно реализовать разницу в маскировке практически невозможно. Когда/если починят задержку в засвете, может будет смысл подумать о других сборках. Я не агитирую если что,  вон на скринах все видно. Инициатива всегда на стороне агрессивного гиринга/янга. Специально подобные результаты где по 2-3 убитых инвизных эсминца не скриню, это норма. Как правило это означает, что я на своем фланге нашел и убил ЭМ, посветил-захватил-напускал торпед и пошел делать все то же самое на других направлениях и это в конечном итоге влияет на результат боя в большинстве случаев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 10:31:30 пользователь Bifrest сказал:

-геройские врывы  и убивание  эсминцев 

меня прокляли.  Я сливаюсь только последнее время.

Сегодня в 10:31:30 пользователь Bifrest сказал:

одним  выстрелом  добивали в конце  ,и знаешь  кто ? Именно хитрожопые  шимки

нуда, так  в том и суть, в негласной войне с япошками.  Подражать этим жалким моторкам - осквернить Гиринг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 168
[ODINS]
Участник
14 934 публикации
35 648 боёв
В ‎18‎.‎11‎.‎2018 в 12:01:05 пользователь El_filibustero сказал:

Один факт присутствия эсминца, которого не законтрили, зачастую наглухо останавливает весь фланг.

Согласен  , но в этом качестве  Гиринг ,как мне кажется  ,обычен  ,у него нет  фишки  наступательной или оборонительной , везде  в разных  авпектах есть корабли  лучше  него  ,почему  то мне  последнее  время на Лойке  намного комфортнее  с 10ками

Вчера  на  аталантике  слева  стандарт  смотришь  Мойка вустер  курф -роcсыпь звезд ск тима   и т.д.  думаю  счас чветану  поддержат  ,ага  забились вместе  сЛК  под центр. островок  и  давай наяривать по моему засвету  в даль  ..за 18 км  по минотавру  ога    ,прошу светаните  окружность  -неаа  самим  пригодиться  ,в итоге с  одной  стороны пускает  торпеды  шима  (центр  )  лечу  туда  ее и свет  простыл  а  лк без  лица  (прямо ка наскрине  с 16 км  торпедами  то же место и  те  же умники )) , с ДРУГОГО фланга  заходит  даринг  -мечусь  туда  и  опять  в кучку сладкую пачка торпед  ставлю  полосу  что бы  не  зажгли в ремку  эту  ..группу товарищей   , ну и что же  Демойн очухался и решил прорашить ога  вовремя  :Smile_facepalm:  уже подплыл ЛК и зашел  минотавр  в  дымки   , разворачиваю  минотавр торпедами  убиваю даринга   но этого супер  фиолетового демона  я не спас  ,а теперь  главное  убиваю  фулл кр  и  ..мой  бог с  такой  де..вой  игрой  (и не по моей  вине ) я на втором месте:Smile_facepalm:   .. Твою же  дивизию  напротив  был  только минотавр  и  курф  выкатились бы с фланга  поставил  дым   и разнесли  бы всех на коротке    .. Если  так  играет фиолет в соло   ,что дальше  то  .. Вот специально выкладываю и  здесь в форуме  Мидвэя  я этого авиковода  поблагодарил   от всего сердца  , обратите внимание  обычный "ржавый" клан  , но играл он на  уровне  Тохи  )) 

класный мидвэй.jpg

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 092
[-RF-]
Участник
1 224 публикации
21 247 боёв
Сегодня в 12:04:19 пользователь Bifrest сказал:

Согласен  , но в этом качестве  Гиринг ,как мне кажется  ,обычен  ,у него нет  фишки  наступательной или оборонительной , везде  в разных  авпектах есть корабли  лучше  него  ,почему  то мне  последнее  время на Лойке  намного комфортнее  с 10ками.

Я говорил к тому, что гк-Гиринг/Янг как раз может и должен законтрить ту самую шиму например, которая стопорит весь фланг. Даже если не убьет с первого захода, то выдавит туда, где она уже ни светить не сможет нормально, ни торпедами спамить в борта. И все это гк-гиринг сделает без посторонней помощи. При этом он сам выходит на удобные для пусков позиции и контролирует их. Вот в этом я считаю его фишка. Почикают гк янга - и у гиринга в этой нише останется один конкурент - дэринг. Но у того никак не влезает пеленг и у него короткие торпеды, и это несколько ограничивает в целом его возможности.

Ну и да, не вижу смысла косплеить шиму на гиринге, имея шиму, которая почти во всем торпедный гиринг превосходит. 

ЗЫ И это, не обращай внимания сейчас на цвета кланов в ушах. Там недавно какие-то нубо-КБ были на 6м лвл, многие сильные кланы в них вообще не участвовали, зато пол рандома белых ходоков с фиолетовыми клан тэгами катается. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 168
[ODINS]
Участник
14 934 публикации
35 648 боёв

В общем  флибустьер  ты  написал  все верно  (пеленг   даринга  ,скорее всего жестко  в три четвертых   прокачивать  не будут , а  это  весомый  аргумент)  .. Ну  подулся  я  немного  на шлюпку  , но слезать с  нее рано  конечно  ..:Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
524 публикации

интересно, почему Гирингу не дали его реальный корпус, вместо этот дали какой-то бочонок, который принимает в себя много урона. в реальности у него борта были ниже чем есть в игре, примерно как у Юянга. 

1076134-29191-33-pristine.thumb.jpg.702817921d76a291d1447cd2f3001dbd.jpgUSS_Gearing_(DD-710)_underway_at_sea_on_27_January_1967_(KN_14675).jpg.868eed7b10828d65a05183ccfb1366a2.jpg1280px-USS_Gearing_(DD-710)_in_the_Mediterranean_Sea_in_1960.thumb.jpg.3c0ec2eb257d960939b140d80af06765.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций

тут на днях катался на мойке, и по мне настреливал вражеский гиря из дымов ( была концовка боя - рлски всё) , таки он попал 60 ОФ и нанес мне 1800 урона. нене, ив не нужен. Побольше бы вас таких)))

Изменено пользователем rake1337

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 620
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 273 боя
Сегодня в 09:21:15 пользователь rake1337 сказал:

тут на днях катался на мойке, и по мне настреливал вражеский гиря из дымов ( была концовка боя - рлски всё) , таки он попал 60 ОФ и нанес мне 1800 урона. нене, ив не нужен. Побольше бы вас таких)))

может быть он от торпед играет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций
В 25.11.2018 в 19:49:05 пользователь truzones сказал:

может быть он от торпед играет

ну это очевидно, и чтобы 2к крейсеру снести, если торпед нет или не попал, ему нужно 100 ОФ влепить. смех. бесполезный билд для рандома.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 092
[-RF-]
Участник
1 224 публикации
21 247 боёв
Сегодня в 01:18:22 пользователь rake1337 сказал:

ну это очевидно, и чтобы 2к крейсеру снести, если торпед нет или не попал, ему нужно 100 ОФ влепить. смех. бесполезный билд для рандома.

Не скажи, смотря какой билд. Я в качестве эксперимента поставил пеленг вместо ИВ в гк сборке, на старом янге при этом ИВ оставил. Боев 30-40 так провел. Гиринг чуть более заметный и медленный и без точного направления на какую-нибудь шиму можно нахватать лишнего, пока ее засветишь. С пеленгом пинать эсминцы комфортнее. Вероятность встретить гк-гиринг с ИВ в рандоме околонулевая, сборка как вижу не популярная. Зато чуть ли не в каждом бою гиринги с уникалкой, так что проблем и с ними не бывает. Кроме того, в отличии от янга дымов мало и с долгим откатом, так что и по крейсерам из тучки часто не пострелять в общем-то. В целом при замене перка средний урон и ПП примерно таким же остался, еще понаблюдаю до ближайшего сброса перков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 09:44:18 пользователь El_filibustero сказал:

Не скажи, смотря какой билд. Я в качестве эксперимента поставил пеленг вместо ИВ в гк сборке, на старом янге при этом ИВ оставил. Боев 30-40 так провел. Гиринг чуть более заметный и медленный и без точного направления на какую-нибудь шиму можно нахватать лишнего, пока ее засветишь. С пеленгом пинать эсминцы комфортнее. Вероятность встретить гк-гиринг с ИВ в рандоме околонулевая, сборка как вижу не популярная. Зато чуть ли не в каждом бою гиринги с уникалкой, так что проблем и с ними не бывает. Кроме того, в отличии от янга дымов мало и с долгим откатом, так что и по крейсерам из тучки часто не пострелять в общем-то. В целом при замене перка средний урон и ПП примерно таким же остался, еще понаблюдаю до ближайшего сброса перков.

да я тоже пробовал по всякому. Но бомбежка, когда не можешь добить шотный кр без ив у меня перевешивает всё остальное))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
43 публикации

Сразу пишу - новичек. Играю в рандоме. Вчера докачался до гиринга) Играю 1. ГК мне не покатило и уже на флетчере сменил все в топеды. В среднем 2-3 рлс на команду, даже если сносишь вражеского эсма, то за ним стоит стадо, на которое нужны торпеды. И разница в кд торпед чувствуется ощутимо. Я к гирингу качался как к универсалу. Т.е. и торпеды нормальные, и против эсма в засвете не тупо корм, как японцы. Докачаюсь до шимы - сравню, но на акатсуки огрничений больше в игре, чем на махане было. Но эсмов макс 4 - это треть команды. Против себя встречаешь 1-2. Бегать всю игру с фланга на фланг тупо за ними на 36 узлах - как-то не айс.  А оставьшись 1 против 3-4 противников на фланге, хочется иметь кд топерд как можно меньше.

Стрельба из тучки - эт вообще, редкий случай. Или немцы с гидрой выдавят, или топреды к тебе уже летят, ну и все то же рлс из-за острова.

Итого, для рандома, я не вижу смысла делать фулл ГК. Ставить уникальную модку, тоже не планирую. Пеленг перекрывает разницу в засвете с головой.

Изменено пользователем anonym_PV6OCchsgZCJ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций
В 26.11.2018 в 14:08:04 пользователь eGrey сказал:

Сразу пишу - новичек. Играю в рандоме. Вчера докачался до гиринга) Играю 1. ГК мне не покатило и уже на флетчере сменил все в топеды. В среднем 2-3 рлс на команду, даже если сносишь вражеского эсма, то за ним стоит стадо, на которое нужны торпеды. И разница в кд торпед чувствуется ощутимо. Я к гирингу качался как к универсалу. Т.е. и торпеды нормальные, и против эсма в засвете не тупо корм, как японцы. Докачаюсь до шимы - сравню, но на акатсуки огрничений больше в игре, чем на махане было. Но эсмов макс 4 - это треть команды. Против себя встречаешь 1-2. Бегать всю игру с фланга на фланг тупо за ними на 36 узлах - как-то не айс.  А оставьшись 1 против 3-4 противников на фланге, хочется иметь кд топерд как можно меньше.

Стрельба из тучки - эт вообще, редкий случай. Или немцы с гидрой выдавят, или топреды к тебе уже летят, ну и все то же рлс из-за острова.

Итого, для рандома, я не вижу смысла делать фулл ГК. Ставить уникальную модку, тоже не планирую. Пеленг перекрывает разницу в засвете с головой.

ты встречаешься на точке/на открытой воде, не важно где с другим гирингом в фулл гк. Что ты ему противопоставишь? убежишь? ну ок, точка его, очки его. Хп ты потеряешь в 2 раза больше чем нанесешь ему урона. Как итог стычки : отданная точка + потерянная половина хп, если не порт. У меня с математикой тоже туго, но даже я могу прикинуть и посчитать, что в торпедном билде за весь бой ты кинешь на 2-3 веера больше. При этом у тебя нет возможности стабильно дамажить крейсера любые и любого уровня, и твоя эффективность гк супротив других эсминцев в бою чуть выше средней по уровню.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.