Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_UatMXoEvnC6c

Gearing - американский эсминец Х уровня [0.5.5.х]

Эсминец "Gearing"  

899 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 287 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 078
[VLV]
Бета-тестер
1 621 публикация
Сегодня в 23:29:21 пользователь arlecin сказал:

А куда вы их не прошибете без ИВ и прошибете с ним?

Всё познаётся в бою. Когда борт в борт начнёте с соперником перестреливаться и он вас в 100й раз потопит , вот тогда возможно как у меня например настанет прозрение -что что то надо менять . Ведь такой же Гиринг меня потопил , хотя у меня было больше хп.)) имхо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя
Сегодня в 23:39:02 пользователь Shaytanbich сказал:

Всё познаётся в бою. Когда борт в борт начнёте с соперником перестреливаться и он вас в 100й раз потопит , вот тогда возможно как у меня например настанет прозрение -что что то надо менять . Ведь такой же Гиринг меня потопил , хотя у меня было больше хп.)) имхо

Не помню сходу броню Хабаровска, но вроде по нему ИВ ничего не даст, по другому Гирингу и подавно.

Если вдруг у вас стоит Уникальная модернизация, то вас и Шима может в артдуэли потопить, не то, что другой Гиринг. А если вдруг еще нет БОП и отчаянного, то это совсем больно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 078
[VLV]
Бета-тестер
1 621 публикация
Сегодня в 23:48:57 пользователь arlecin сказал:

Не помню сходу броню Хабаровска, но вроде по нему ИВ ничего не даст, по другому Гирингу и подавно.

Если вдруг у вас стоит Уникальная модернизация, то вас и Шима может в артдуэли потопить, не то, что другой Гиринг. А если вдруг еще нет БОП и отчаянного, то это совсем больно.

Пусть подходят и попробуют) Шим я по две штуки подряд укатывал -люблю их

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв
Сегодня в 23:48:57 пользователь arlecin сказал:

ИВ на Гиринге полезен только против такого же Гиринга - у него центральная часть корпуса 21 мм, без ИВ не пробивается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя
Сегодня в 23:52:45 пользователь Limonadny_Joe сказал:

ИВ на Гиринге полезен только против такого же Гиринга - у него центральная часть корпуса 21 мм, без ИВ не пробивается.

21... Ок, надо будет посмотреть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя
Сегодня в 23:52:40 пользователь Shaytanbich сказал:

Пусть подходят и попробуют) Шим я по две штуки подряд укатывал -люблю их

Шима-маньяк, в арту заточенная разберет :)

Какие у вас перки командира?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя
Сегодня в 18:06:03 пользователь Bifrest сказал:

в зарубах  с  эсминцами  быстрые  и не  заметные  торпеды  это весьма  важный показатель

В зарубах с эсминцами торпы противопоказаны амерам. Вы потратите драгоценное время и подставите полную проекцию для сброса. Если вражеский эсм ближе 6 км, то только артиллерия. Если дальше, и вы не светитесь, то можно и торпы.

Если вы кинули торпы, а соперник нет, то при прочих равных, вы проиграете дуэль с эсминцем.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
559
[HYPER]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
844 публикации
7 875 боёв
В 05.11.2018 в 20:21:26 пользователь eGrey сказал:

Начитался тут, качаю пока ветку и капитана. Целюсь на соло игру.

Если 3\4 делать. На 3ем уровне что брать? Живучесть или БОП? +4к живучести, если с Овечкиным - вроде покруче будут.

Я беру живучесть. 4к помогут всегда, небольшая прибавка к ДПМ - ситуативно. ИМХО, конечно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
43 публикации
Сегодня в 23:29:41 пользователь Leshiy_201 сказал:

Я беру живучесть. 4к помогут всегда, небольшая прибавка к ДПМ - ситуативно. ИМХО, конечно.

Спс. Так и оставлю скорее всего. ИВ все-таки хочется попробовать, хоть и дорого по очкам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя
Сегодня в 00:35:21 пользователь eGrey сказал:

Спс. Так и оставлю скорее всего. ИВ все-таки хочется попробовать, хоть и дорого по очкам.

А по кому вы собрались с ИВ стрелять?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 333
[ALBA]
Участник
1 856 публикаций
Сегодня в 07:55:51 пользователь arlecin сказал:

А по кому вы собрались с ИВ стрелять?

Крейсера и другие Гиринги)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя
Сегодня в 08:29:46 пользователь Lagertha15 сказал:

По ним – да. Но лично я стараюсь таких встреч избегать, они с неопределенным исходом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 158
[ODINS]
Участник
14 876 публикаций
35 557 боёв
Сегодня в 00:05:17 пользователь arlecin сказал:

В зарубах с эсминцами торпы противопоказаны амерам. Вы потратите драгоценное время и подставите полную проекцию для сброса. Если вражеский эсм ближе 6 км, то только артиллерия. Если дальше, и вы не светитесь, то можно и торпы.

Если вы кинули торпы, а соперник нет, то при прочих равных, вы проиграете дуэль с эсминцем.

Именно про это  я  и писал  вспоминая  углы ТА  .. )) Все верно , но тут  уже  говорили  про " не нужный"  пеленг .. Имея  его в  перках  с  модкой  на 5.6  мы  компенсируем   и слоупочность на маневре  и  углы ТА  ..  

Сегодня в 00:05:17 пользователь arlecin сказал:

Вот это пожалуй самая  важная  мысль ..    Но надо различать  эсминцы  ..Если советская ветка  , британская  в принципе  отыгрывается  через  ГК  , то  скажем  если   вы  встретили "корм" в виде  шимы  или  Югумо  , то надо помнить  о его торпедах  и нашем  толстом теле  ,я уже  перестал  считать сколько  я  сожрал  торпед  чисто  брюхом на Гиринге   по  касательной  , не  один  другой  эсминец  такой  "толстожопостью  "  не обладает (попробуйте  Лойку  /бенсона  /флэтчера  подловить ) , при сбросе  с 3-4  км с японца  пройти  сквозь его веер  практически не реально не  зацепив   хотя  бы  одну  . а если  это  не  нос  -то это порт  гарантия  ((

Сегодня в 00:29:41 пользователь Leshiy_201 сказал:

Вот тут  Леший  и кроется  ТОЛСТЕННЫЙ  минус  мода  -  в салат  проигрывает  азиату  ,японцам само собой  в  два раза   . приближаясь  к немцу  по кд  :Smile_facepalm:-что  учитывая скорость Гиринга  сказывается плохо  ,приходится  разгонять  КД ГК всеми способами  и  ..лишаться  запаса  ХП  , кроме  этого    пришлось  отказаться  и от ИВ ,играя в  два  четвертых  ..

Сегодня в 08:29:46 пользователь Lagertha15 сказал:

Так  думал  , но вот  какая фишка  ..В крейсерах  Вы  можете  пробивать  оконечности  таким  образом  , а вот  палубу  никак  )  Вспоминаем  траекторию  наших  снарядов  ,а  также  как  стоят  крейсера  в  пределах  средней дистанции  получаем (ну скажем Демон на  нычке )  уверенное  пробитие  ...надстроек :Smile_Default: )) А зачем  тогда ИВ ? Гирингов  встречаю  редко  последнее  время ,к крейсерам  не  подобраться  ,ЛК  -до свидания и минус  %  пожара  в минус 4  очка  перков  .

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
559
[HYPER]
844 публикации
7 875 боёв
Сегодня в 11:56:14 пользователь Bifrest сказал:

Вот тут  Леший  и кроется  ТОЛСТЕННЫЙ  минус  мода  -  в салат  проигрывает  азиату  ,японцам само собой  в  два раза   . приближаясь  к немцу  по кд  :Smile_facepalm:-что  учитывая скорость Гиринга  сказывается плохо  ,приходится  разгонять  КД ГК всеми способами  и  ..лишаться  запаса  ХП  , кроме  этого    пришлось  отказаться  и от ИВ ,играя в  два  четвертых  ..

Знаешь анекдот про схожесть биатлона и секса?) Так вот это и к стрельбе в рандоме относится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
559
[HYPER]
844 публикации
7 875 боёв
Сегодня в 11:56:14 пользователь Bifrest сказал:

Модератор не смог осилить смысл моего ответа и решил его удалить, мда. Поэтому продолжать общение здесь хочется всё меньше. Но попробую еще раз...

Короче говоря, ерунда всё это "проигрывает в 2 раза" - это всё актуально только для коня в вакууме, трень комнаты с ботами и прочих оторванных от реального мира вещей. Если ты не умеешь стрелять, не знаешь где появится противник и твоя реакция занимает 3 секунды, а его 0,5 секунды, то по барабану на эти +% к ДПМ.

Ты думаешь я с пеленгом, без БОП, без ИВ не размотаю рандомного ЦА эсминца, у которого будет перк на хп, буст к ДПМ и даже ИВ? В 7 боях из 10, когда он сообразит куда попал, он начнёт спарринг уже в невыгодной позиции, развернутый башнями не ко мне и пропустив 2 залпа... Понятно, если там будет условный Caravvaggio или Clear_Look , то да перки уже будут решать (но и то в меньшей степени именно перки) и мне в большинстве случаев они сломают лицо . Но на 99.9% там будут не они, а Nagibator_Leha_Jedai_2010. Это рандом. Там сильного соперника встретить, как в моём Питере солнце увидеть.

Если хочешь результат - учись играть, работай над ошибками (это не лично тебе, это общий совет). Никакие волшебные перки не помогут. Недавно у меня аж через соклана кто-то спросил перки на Гиринг. Ну я ему сказал, какая сборка стоит, но не сказал самого главного - сейчас у меня какая-то бредовая сборка перков стоит на Гиринге (не знаю по какой накурке я ее поставил такой), надо бы другие перки, но понимаю, что это настолько неважно сейчас, что всё равно под КБ сбрасывать - и играю с тем что есть, и знаешь - нормально заходит)))

Изменено пользователем Leshiy_201
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя
Сегодня в 15:44:22 пользователь Leshiy_201 сказал:

Ты думаешь я с пеленгом, без БОП, без ИВ не размотаю рандомного ЦА эсминца, у которого будет перк на хп, буст к ДПМ и даже ИВ?

Скилл - это хорошо, но +20% к ДПМ и +20 к ХП - это немного дофига. Вам придется за залп вносить на 36% больше урона, чем сопернику, даже если вы положите во врага весь первый залп. В рандоме просто у Nagibator_Leha_Jedai_2010 не будет такой сборки, потому что он не читает форум и тыкает все перки подряд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
559
[HYPER]
844 публикации
7 875 боёв
Сегодня в 16:30:18 пользователь arlecin сказал:

В рандоме просто у Nagibator_Leha_Jedai_2010 не будет такой сборки, потому что он не читает форум и тыкает все перки подряд.

Может и так. Кто-то же перк на хп на Курфюрст или Монтану ставит и не редкость это.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
993
[KIROV]
Участник
1 098 публикаций
29 504 боя
В 25.04.2016 в 21:10:03 пользователь Bellerofon_17 сказал:

Живучесть: 19 400 ед. прочности (23 400 с "Мастером борьбы за живучесть")

Вот этот момент не понял. Перк МБЖ дает + 350 за каждый уровень. 10 уровень - это плюсом 3500. 19400+3500 = 22900. Откуда 23400?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя
Сегодня в 18:28:27 пользователь St_Kirov сказал:

Вот этот момент не понял. Перк МБЖ дает + 350 за каждый уровень. 10 уровень - это плюсом 3500. 19400+3500 = 22900. Откуда 23400?

Овечкин.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
993
[KIROV]
Участник
1 098 публикаций
29 504 боя
Сегодня в 18:47:35 пользователь arlecin сказал:

Овечкин.

В 2016 г. когда тема писалась, Овечкина не было. У Сигала/Доу такой уникальности нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.