Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_UatMXoEvnC6c

Gearing - американский эсминец Х уровня [0.5.5.х]

Эсминец "Gearing"  

899 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 287 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 019
[ODINS]
Участник
14 618 публикаций
34 749 боёв
В 21.08.2018 в 22:55:52 пользователь Leshiy_201 сказал:

Это другой вопрос) Но вы говорите, что он вообще не нужен. А как по мне наличие дымов на Гиринге это плюс 20-30 процентов к дамагу и фрагам.

Это высказывание  соответствует  этому  :

В 21.08.2018 в 22:56:59 пользователь onik63 сказал:

А РЛС сейчас очень много. Дымогенератор провоцирует на остановку. Это может быть фатально в нынешних условиях.

:Smile_teethhappy:

Но други мои  ,дым еще  может ...

1) оставить обманку  в  начале боя  на прием (и главное разряд  и Шим  с торпами  и  РЛС с ГАП   если грамотно его поставить  )  ,после  чего   имея модку  можно  заставить  уйти в дым  эсминец и в его же  дымах  его сожрать по   фэншую  жестких   капитанов ))

2) В эндшпиле  заставить авика   держать группы  над  ним  в то время как  ты  далеко вне его   ,или  собрать  к  себе  КР  в  одном  направлении  ,а уйти в  другом   (по засвету  ориентироваться опытным крейсероводам    тут не получится  ,ведь можно и   высунуть "нос " или "корму"  в  зависимости кого ждешь  для просвета  и ныряния  в  дым при ахтунге ).

Урон   тут  совершенно не причем  и проальфу  на пыщ пыщ тут не  поднять  , но такая манера  работы  эсминца  с  дымом   позволяет переигрывать  как  раз   всяких  убиванов  (в прямом  и переносном  смысле  :Smile_teethhappy:) с очень жестких  кибер котлетных  отрядов  ..

Знаете  истинная проблема  Гири  - это когда  на крейсере  тоже  стоит пеленг , вот азиат  (а тем более  другие  эсмы) вполне могут  на  циркуляции  прикупить дистанции со скоростью и сняться с него , на ГИре  что не  делал -*** снимешься  ,сам  сильнее теряешь  , и к примеру  Демон  как не парадоксально теряет  меньше  ..Если  прощелкаешь  наличие  пеленга  по ТВОЮ  душу  и не построишь  вектор к  острову  сразу  -труба :Smile_sceptic: Вот получается  Демон  быстрый  ,а Вустер  -незаметный  ,самы  тяжелы  болячки на  данный  момент .. Слоник :cap_horn: Научи разрулить ситуацию   :Smile_Default:

P.s. Между прочим  непонятно поведение  Шим  в  пеленге  по данному вопросу хочу пожелать  им    ,ну  то что бросают  дым  на отступление  при сходных  причинах  понятно , но простите  Вы в пеленге эсминца  ,и он четко  видит куда  и как  вы вышли из дымов скачек  превосходный  ,после чего с опережением  назначит  Вам рандеву  неминуемо ,почему проще  не спикировать  на  развороте  360  через  дымы  в  лоб  на Гирю ??? Углы  на голову  выше  ,при макс   скорости  на дистанции 2км  рентгена  часто  и стрельнуть  пару  раз  только сможет  ,а  дальше привет  -не увернутся . Сколько раз  такое делал  на минике  ,югумке  .. Но нет  не встречаю  таких   жестких и отчаянных  ,мы  будем  валить на тапках  думая  что прямо с  кормы зайдем )) Похоже 15 сосисок  с  апом  незаметности  окончательно впрямили  извилины ...))

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20
[CHAVO]
Участник
29 публикаций
21 178 боёв

Добрый день! Получил персональное задание - награда уникальный корпус на Геринг, - кто - нибудь знает что это за корпус и чем он отличается от обычного?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 080
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 789 публикаций
29 537 боёв

Сегодня в 13:29:13 пользователь sergj2964 сказал:

Добрый день! Получил персональное задание - награда уникальный корпус на Геринг, - кто - нибудь знает что это за корпус и чем он отличается от обычного?

Внешность изменится под космический корабль. 

Скрытый текст

31539e88-28f6-11e8-8568-8cdcd4b149ac_370x.jpg.03efca9c21b0e9d9db1a55753fa58660.jpg

Изменено пользователем ACETON87

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 481
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв
В 29.08.2018 в 14:14:15 пользователь ACETON87 сказал:

Внешность изменится под космический корабль. 

Раз уж вы старожил этой темы и отвечаете на вопросы, у меня есть один: нужно ли брать ускорение торпед на Гиринге или дальность 16км лучше оставить?Заранее спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 080
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 789 публикаций
29 537 боёв
В 30.08.2018 в 21:45:07 пользователь fongraf сказал:

Раз уж вы старожил этой темы и отвечаете на вопросы, у меня есть один: нужно ли брать ускорение торпед на Гиринге или дальность 16км лучше оставить?Заранее спасибо.

Я считаю что американские ЭМ для рандома лучше точить полностью в ГК. Для других режимов боёв возможны варианты. Но ускорение торпед ни к чему. Уж лучше собрать сборку с пелингатором. И потом сейчас же есть торпеды на 10,5км от Флэтчера. Они перезаряжаются быстрее и более мощные. Думаю большинство выберет их.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 019
[ODINS]
Участник
14 618 публикаций
34 749 боёв
Сегодня в 01:25:08 пользователь ACETON87 сказал:

И потом сейчас же есть торпеды на 10,5км от Флэтчера. Они перезаряжаются быстрее и более мощные. Думаю большинство выберет их.

Именно так  и думают командиры  ЛК  и КР  в начале  боя  ))  В РБ  учитывая  дистанции  ,а также наличие  "дальних " РЛС  ок и ГАПов ,самолетов -   урон  и КД торпед  перестает  иметь значение  (как  и ускорение  -все  верно)  , имеет  значение  только  момент  принятие  решения  на  подсвет  ГАП ,РЛС  или  запуск  самолета  .. И вот  ТУТ  когда  ближе  к середине  многие успокаиваются  и занимают прибрежные  нычки(демон ,вустер)  , или  уходят  на  дальнюю сторону(ЛК  ,Анри ,Гинден)   про подсвет начинают  забывать  за что 16 км  торпеды  карают  жестко  вешая затопление  в  кд  ремки    .  Именно дальностью  торпед  ,как  по мне  ,Гиринг  и выделяется  ,у него появляется  свой  ,совершенно не  похожий  не  на  один  эсминец  в игре ,тактический  рисунок  .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
151 публикация
23 795 боёв

Есть такой корпус, снижается скорострельность -5% и увеличивается время перезаряда ТА -15%, зато уменьшается дистанция засвета, было 5,9, становится 5,6 (как у Шимы). Очень полезная модернизация) Скорострельность падает не существенно, время перезаряда ТА тоже увеличивается не критично, можно компенсировать флажным сигналом (частично). Итог - модернизация дает преимуществ больше чем потерь. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 019
[ODINS]
Участник
14 618 публикаций
34 749 боёв
Сегодня в 14:26:34 пользователь Benbow1914 сказал:

Есть такой корпус, снижается скорострельность -5% и увеличивается время перезаряда ТА -15%, зато уменьшается дистанция засвета, было 5,9, становится 5,6 (как у Шимы). Очень полезная модернизация) Скорострельность падает не существенно, время перезаряда ТА тоже увеличивается не критично, можно компенсировать флажным сигналом (частично). Итог - модернизация дает преимуществ больше чем потерь. 

мне кажется  какой  нибудь  эльфизм  ,был  вопрос  ,вроде  космофляж ..))

а МОДКА  чрезвычайно полезная  ,в  РБ  страшнее  такого гиринга  да еще с пеленгом  эсминцев  нет  ..  -5  разгоняется БОПом  и модренизацией  на поворот  ГК при необходимости  .. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
151 публикация
23 795 боёв
Сегодня в 14:43:03 пользователь Bifrest сказал:

мне кажется  какой  нибудь  эльфизм  ,был  вопрос  ,вроде  космофляж ..))

а МОДКА  чрезвычайно полезная  ,в  РБ  страшнее  такого гиринга  да еще с пеленгом  эсминцев  нет  ..  -5  разгоняется БОПом  и модренизацией  на поворот  ГК при необходимости  .. 

Это т.н. "уникальная модернизация" - получена за какие-то там заслуги (уже не помню). Поставил и не жалею. Никакого "космофляжа", внешне такой же корпус, меняются только параметры. 

shot-18.08.31_15.04.43-0397.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 019
[ODINS]
Участник
14 618 публикаций
34 749 боёв

Ну дык  это она и есть  уникальная модернизация  или модка  )) за какие  то  … таки надо было немного попахать   за нее :Smile_Default:

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
151 публикация
23 795 боёв

В дополнение.

Изменение параметров маскировки.

shot-18.08.31_15.24.49-0531.jpg

Изменено пользователем Benbow1914

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 15:20:37 пользователь Benbow1914 сказал:

В дополнение.

Изменение параметров маскировки.

shot-18.08.31_15.24.49-0531.jpg

а можно перезарядку ГК увидеть? БОПа как я понимаю тоже нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 019
[ODINS]
Участник
14 618 публикаций
34 749 боёв

Там все  грустно  перезарядка  за 3,4 секунды   именно из за  нее  БОП и модернизация  на поворот  башен ГК((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
151 публикация
23 795 боёв
Сегодня в 19:14:22 пользователь Bifrest сказал:

Там все  грустно  перезарядка  за 3,4 секунды   именно из за  нее  БОП и модернизация  на поворот  башен ГК((

На скорость вращения башен эта модернизация не влияет, падение скорострельности не критично. Не могу сказать, что я "почувствовал" падение скорости перезарядки до какой то заметной величины.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 20:22:30 пользователь Benbow1914 сказал:

падение скорострельности не критично

норм рофлишь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 019
[ODINS]
Участник
14 618 публикаций
34 749 боёв

На скорость вращения башен эта модернизация не влияет, падение скорострельности не критично. Не могу сказать, что я "почувствовал" падение скорости перезарядки до какой то заметной величины.  

Открой вкладку модернизации и прочитай )) Уменьшаем скорость вращения ГК -уменьшаем КД 

3.4 не критично ? )) 4 с у немца  ,да с такими показателями  кд можно и от кормовых шимы вполне себе отгрести ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций

когда тебя секунд за 10 разгрызет фулл гк гиринг, тогда и поймешь че критично, че не критично. Даже пол секунды - критично. Здесь еще больше. Эта модернизация просто берет и главное оружие и фишку корабля делает помойкой. Ты по сути лишаешься дпма, ради 300м метров засвета, которые тебе ничего не дадут потому что шима тупо быстрее, и она все равно от тебя уйдет. Искренне извиняюсь, но любопытно стало, и глянул на твой гиринг. Боёв много - результаты слабые, очень слабые. Значит что-то делаешь не так, значит всё таки критично.

Сегодня в 23:04:02 пользователь Bifrest сказал:

Открой вкладку модернизации и прочитай )) Уменьшаем скорость вращения ГК -уменьшаем КД 

3.4 не критично ? )) 4 с у немца  ,да с такими показателями  кд можно и от кормовых шимы вполне себе отгрести ))

так да, чо подумаешь... секунда туда, секунда сюда. Да чо там, 3 или 5сек - не критично! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
151 публикация
23 795 боёв
В 31.08.2018 в 23:48:10 пользователь rake1337 сказал:

Установлена модернизация "Орудия главного калибра. Модификация 3". Именно поэтому считаю снижение скорострельности не критичным. По поводу "... глянул на твой гиринг. Боёв много - результаты слабые, очень слабые" - аргумент очень "сильный". В теме обсуждаем ТТХ корабля, плюсы и минусы модернизаций и прочие нюансы. С удовольствием прислушиваюсь к альтернативным точкам зрения. Не вижу особой логики в попытках связать стиль игры и абстрактные результаты статистики с ТТХ корабля.   

shot-18.09.01_12.43.22-0298.jpg

Изменено пользователем Benbow1914

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 12:54:06 пользователь Benbow1914 сказал:

Установлена модернизация "Орудия главного калибра. Модификация 3". Именно поэтому считаю снижение скорострельности не критичным. По поводу "... глянул на твой гиринг. Боёв много - результаты слабые, очень слабые" - аргумент очень "сильный". В теме обсуждаем ТТХ корабля, плюсы и минусы модернизаций и прочие нюансы. С удовольствием прислушиваюсь к альтернативным точкам зрения. Не вижу особой логики в попытках связать стиль игры и абстрактные результаты статистики с ТТХ корабля.   

shot-18.09.01_12.43.22-0298.jpg

ну тогда бы её не было в игре, если бы ее эффект ( в данном случае он нулевой, ну спс что не в минус как грица ) был незначительным.вопрос в том, что я не пойму  1 момент : зачем вам эти 300 метров засвета?шиму все равно это поймать не поможет, да и скорость ниже у гиринга. По поводу показателей - ну лично я подобное лицедейство с этим эсминцем наблюдаю первый раз, соответственно если необычный билд показывает хорошие результаты - он имеет право на жизнь, если нет - значит что-то не так. Получается не рыба не мясо - это понизили тем, но повысили вон тееем. Выходит и не конкурент шиме по торпедам, но уже и не конкурент гирингу. Не, это не то кино, нужно развивать сильную особенность корабля, а не всё по чуть-чуть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
151 публикация
23 795 боёв
Сегодня в 13:24:56 пользователь rake1337 сказал:

ну тогда бы её не было в игре, если бы ее эффект ( в данном случае он нулевой, ну спс что не в минус как грица ) был незначительным.вопрос в том, что я не пойму  1 момент : зачем вам эти 300 метров засвета?шиму все равно это поймать не поможет, да и скорость ниже у гиринга. По поводу показателей - ну лично я подобное лицедейство с этим эсминцем наблюдаю первый раз, соответственно если необычный билд показывает хорошие результаты - он имеет право на жизнь, если нет - значит что-то не так. Получается не рыба не мясо - это понизили тем, но повысили вон тееем. Выходит и не конкурент шиме по торпедам, но уже и не конкурент гирингу. Не, это не то кино, нужно развивать сильную особенность корабля, а не всё по чуть-чуть.

Повторюсь. Я получил эту "уникальную модернизацию" фактически пару-тройку дней назад, в процессе прохождения ранговых боев, за автоматическое выполнение какой-то "боевой задачи", выполнением которой предметно не занимался. И, если вы заметили, я не бью себя пятками в грудь, пытаясь доказать, что именно эта модернизация сделала Гиринг супер эсминцем, тем более в моих скромных руках. Я поделился своим незначительным опытом, который накопился за эту пару-тройку дней и, причем, исключительно в ранговых боях, где маскировка для эсминца играет далеко не последнюю роль. Пока существенных минусов я не обнаружил. Возможно, если какие либо моменты использования этой модернизации для меня станут неприемлемы, то я спокойно отправлю ее в арсенал. Скажу больше, мне эти 300 метров нравятся. Я не великий артиллерист и поэтому стараюсь не вступать в "перестрел" а-ля Хабаровск. Ваши аргументы в отношении  "шлифовки" Гиринга я услышал и они имеют свои сильные стороны. Просто иногда хочется внести в обыденный геймплей что нибудь новое и это имеет право на жизнь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.