Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_UatMXoEvnC6c

Gearing - американский эсминец Х уровня [0.5.5.х]

Эсминец "Gearing"  

899 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 287 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 019
[ODINS]
Участник
14 618 публикаций
34 749 боёв
Сегодня в 06:23:13 пользователь rake1337 сказал:

Надеяться на пожары с таким шансом унылым такое себе. если Хабаровск имеет на порядок выше шанс поджечь, и при этом 3 пожара на 100 попаданий - обычное дело,

Совершенно верно .выкинул  из головы перк  взрывателя напрочь.. :Smile_Default:  Да урона ждать не стоит  не для про-шипса такая тактика .  Но ..  У меня другая задача .  НЕ ДАТЬ недобиткам КР иЛК  уйти в отхил и инвиз .более того .торпеды я не кидаю жду на сближении КР на мин .расстоянии .а потом распиливаю его  из дымов у него нет шансов с ИВ (разумеется с контролем РЛС) .в итоге увидев тучку инстинктивно КР тормозит .а потом когда доходит что их .собственно и не будет:cap_haloween: и я его жру с оконечностей -становится поздно(то же касается и авиков ) .ну а на рывок в дымы  получи и торпедку ))

Лично мне приятно что по мою шкурку откалывается от ордера аж несколько крейсеров -весомый вклад в исход боя как по мне ))

Смогу ли распилить эсм ? конечно смогу .но и КР понимает .что вполне может попасть в вышеописанную ситуацию .. Поэтому точки -вторичное .перевес в позиции . развод противника "на два фронта" .причем на очень слабом фланге .без поддержки -вот это настоящий челендж эсминцевода с седой бородой . нагнуть через ТТХ не подвиг ))

Изменено пользователем Bifrest
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 15:19:24 пользователь Bifrest сказал:

Совершенно верно .выкинул  из головы перк  взрывателя напрочь.. :Smile_Default:  Да урона ждать не стоит  не для про-шипса такая тактика .  Но ..  У меня другая задача .  НЕ ДАТЬ недобиткам КР иЛК  уйти в отхил и инвиз .более того .торпеды я не кидаю жду на сближении КР на мин .расстоянии .а потом распиливаю его  из дымов у него нет шансов с ИВ (разумеется с контролем РЛС) .в итоге увидев тучку инстинктивно КР тормозит .а потом когда доходит что их .собственно и не будет:cap_haloween: и я его жру с оконечностей -становится поздно(то же касается и авиков ) .ну а на рывок в дымы  получи и торпедку ))

Лично мне приятно что по мою шкурку откалывается от ордера аж несколько крейсеров -весомый вклад в исход боя как по мне ))

Смогу ли распилить эсм ? конечно смогу .но и КР понимает .что вполне может попасть в вышеописанную ситуацию .. Поэтому точки -вторичное .перевес в позиции . развод противника "на два фронта" .причем на очень слабом фланге .без поддержки -вот это настоящий челендж эсминцевода с седой бородой . нагнуть через ТТХ не подвиг ))

как все сложно то...) а я просто по ситуации действую. сначала япошки и эсмы, а потом все остальные. Ну я пока что слабенько катаю, потому только через ТТХ и могу нагибать.

Изменено пользователем rake1337

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 14:15:23 пользователь indans сказал:

Товарищи, подскажите какие перки капитана на геринга ставить?

http://shipcomrade.com/captcalc/0100000000000011010010000010000119

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
36
[ERMAK]
Участник
249 публикаций
17 689 боёв
В 17.08.2018 в 19:39:52 пользователь Bifrest сказал:

Почему то об этом  герои забывают )) Треть ХП у тебя останется от поддержки ДРУГОЙ тимы 

Совершил недопустимое  глянул  стату по кораблю  .вдруг  это реинкарнация миникадзе или паучка   :Smile_Default: Дружище я не Джедай и не Слон .тщеславием не болею. но во первых  у меня все же боев побольше будет в соло раз в триста .а во вторых за свою упоротую историю  на этом корабле я встречался с очень многими топ-50   и таки выигрывал . И в третьих я играю в три четвертых .и поверь это очень жестко для эсминцев само по себе )) Согласись на лола не тянет ?:Smile_Default: Манеру игры Скажем Гиперов и того же Лешего знаю .он тоже не хило умеет в ГК .но постиг дзен  стратегии боя .

Если же исходить чисто из раскачки ТТХ в конце концов набредешь на более рукастого  и все .я тоже до этого допер только с 6-ой 7ой сотни боев .. 

Дружище, поделись  скриншотами перков и модернизаций. Меня в клане откровенно чмырят за плохую проальфу. И командная игра, если не умею быстро разобрать одноклассника, не канает совсем.  Первый состав часто выигрывает в урагане за счет разбора эсминца соперников в дуэли. Кстати, интересно, как ты играешь против ЮЯнгов.  Для меня - проблема, решил прокачать.

В 18.08.2018 в 14:19:24 пользователь Bifrest сказал:

Соображения весьма интересные.

В 16.08.2018 в 16:52:31 пользователь Bifrest сказал:

Интересный вопрос  , если  брать чистую  дуэль , то Гиринг интересен и отличается от эсминцев    тем что башни имеют  ту же самую  броню в  лобовой проекции   что и нашлепка  )) , но то что удачно  взводит снаряды  от кр  к сожалению , в противодействии с  ЭМ  играет положительную  роль  (попробуйте  распиливать шиму  через носовые удивитесь  результату)) . Обычно так  ,если  у противника (гиринг ) нет ИВ  -ромб -три  башни ,если  есть и нет  уверенности  в  сбросе им  торпед  ранее   носовыми  залпами  начинаю плавно уходя  на  обратный  ромб  .  Но обычно  ( с  Флэтчера  привычка  )  углы всегда острые  от носа ..

Поясните, пожалуйста, про роль ИВ в дуэли эсм-эсм. Ромб-три башни - понимать так... едем в сторону соперника, подставляя скулу и 2 башни, на залп подворачиваем, чтобы выстрелить тремя? Или едем без подворотов для стрельбы, только маневрируем с целью минимизировать урон от соперника?

До какой дистанции сближаемся?  Как ловим выгодный момент для поворота на обратный курс? Все же 1 башня против 2-3. Теряем дпм сразу.

И еще что-то умное хотел спросить. А, вот... Если есть возможность выбрать, куда стрелять... будем стрелять в полубак, потому, что он большой и в него легко попасть (1), будем стрелять в него же, чтобы скритовать башню или обе (2), будем стрелять в корпус за трубой с целью лишить соперника маневра (3), иной вариант (4)? Есть смысл в клинче стрелять по торпедным аппаратам?

О, еще вспомнил.  Допустим, можем попадать как залпом, так и побашенно. И не можем оценить скорость-направление движения соперника сразу. Будем пристреливаться побашенно (хоть и мало урона с залпа, но нужно попасть) или стрелять залпами (авось попадет/ тогда урон сразу)?

Изменено пользователем research

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 133 боя
Сегодня в 08:08:36 пользователь research сказал:

Поясните, пожалуйста, про роль ИВ в дуэли эсм-эсм. Ромб-три башни - понимать так... едем в сторону соперника, подставляя скулу и 2 башни, на залп подворачиваем, чтобы выстрелить тремя? Или едем без подворотов для стрельбы, только маневрируем с целью минимизировать урон от соперника?

До какой дистанции сближаемся?  Как ловим выгодный момент для поворота на обратный курс? Все же 1 башня против 2-3. Теряем дпм сразу.

Какой подворот для выстрела при такой перезарядке? По возможности задействуем все башни. ПРи такой скорострельности мы кнопки подворота не будем успевать прожимать, не то что подворачивать. Прем без подворотов, маневрируем и стараемся сделать так чтоб противник не попадал. В зависимости от ситуации возможно меняем борт(т.е. делаем разворот) чтоб не напороться на торпеды.

Сегодня в 08:11:32 пользователь research сказал:

И еще что-то умное хотел спросить. А, вот... Если есть возможность выбрать, куда стрелять... будем стрелять в полубак, потому, что он большой и в него легко попасть (1), будем стрелять в него же, чтобы скритовать башню или обе (2), будем стрелять в корпус за трубой с целью лишить соперника маневра (3), иной вариант (4)? Есть смысл в клинче стрелять по торпедным аппаратам?

В клинче главное вообще попасть в маневрирующего противника в то время когда сами маневрируем, плюс с такой баллистикой речи про выцеливание капитана на мостике не идет.  Ну и да, полубак самая жирная часть на всех эсмах, выцеливаем ее, т.е. берем упреждение на центр полубака. Но если вы например в клинче сможете выцеливать башни и ТА противника с целью крита - выложите видос на форум, это будет фурор.

Сегодня в 08:15:51 пользователь research сказал:

О, еще вспомнил.  Допустим, можем попадать как залпом, так и побашенно. И не можем оценить скорость-направление движения соперника сразу. Будем пристреливаться побашенно (хоть и мало урона с залпа, но нужно попасть) или стрелять залпами (авось попадет/ тогда урон сразу)?

Стреляем побашенно конечно, чтоб была возможность постоянно корректировать упреждение. 

Вообще особого смысла в залповой стрельбе нет, никакого взаимного перемножения наносимого урона не происходит. Что 3 раза побашенно пальнуть, что одновременно выстрелить - итог тот же. Зато побашенно мы можем постоянно корректировать прицел исходя из результатов стрельбы. Актуально не только для Гиринга, а вообще для всех классов кораблей(за исключением дальних дистанций на каких нибудь ЛК, когда надо накрыть цель залпом пока она не начала уворачиваться).

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
36
[ERMAK]
Участник
249 публикаций
17 689 боёв
Сегодня в 07:38:46 пользователь Rebel__1 сказал:

Вообще особого смысла в залповой стрельбе нет, никакого взаимного перемножения наносимого урона не происходит. Что 3 раза побашенно пальнуть, что одновременно выстрелить - итог тот же. Зато побашенно мы можем постоянно корректировать прицел исходя из результатов стрельбы. Актуально не только для Гиринга, а вообще для всех классов кораблей(за исключением дальних дистанций на каких нибудь ЛК, когда надо накрыть цель залпом пока она не начала уворачиваться).

Я слышал, вроде, залповая стрельба позволяет больше дамажить за счет большей вероятности накрытия цели при разбросе снарядов.

Сегодня в 07:11:32 пользователь research сказал:

Есть смысл в клинче стрелять по торпедным аппаратам?

Сегодня в 07:38:46 пользователь Rebel__1 сказал:

Но если вы например в клинче сможете выцеливать башни и ТА противника с целью крита - выложите видос на форум, это будет фурор.

Недавно я слышал, что этот прием кое-кто применяет, когда Гиндер или Зайка идет в клинч на Мойку. Я и предположил, мало ли, кто уже умеет так делать и на эсмах. Кстати, спарринговал с игроками из первого состава на разных кораблях. Не знаю, специально или нет, все время критуют башни. На Хабаровсках, Демонах это сильно влияло на результат дуэли. На Гирингах - иногда влияло. На Гиндерах и лк - так не было.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 019
[ODINS]
Участник
14 618 публикаций
34 749 боёв
Сегодня в 09:06:01 пользователь research сказал:

Я слышал, вроде, залповая стрельба позволяет больше дамажить за счет большей вероятности накрытия цели при разбросе снарядов.

Только после весьма значительного наката на корабле .  На самом деле вмешивается "овал разброса" от положения корпуса .4орудия на баке и хороши тем .что автоматически позволяют поражать убегающего противника из положения корпусов . 

Что касается залпа .если у Вас раскачка в ГК -то эффективней и проще побашенно .но если другая +модка .важен вес залпа и вхождение в огневой контакт -рекомендуется иметь запас ХП в свою пользу .Залповый огонь совершенно необходим при цейтноте времени когда нужно быстро засвет  добрать и отсветиться 

Сегодня в 09:30:49 пользователь research сказал:

Недавно я слышал, что этот прием кое-кто применяет, когда Гиндер или Зайка идет в клинч на Мойку. Я и предположил, мало ли, кто уже умеет так делать и на эсмах.

Гиндер(ЗАо возможно .но у нее пробитие слабее вроде ) толковый некогда не будет атаковать Мойку носом фугасами .а попытается сломать ей башни .в островном   клозе  6-8км  это единственный аргумент после чего карета в один момент превращается в тыкву)) 

Кстати учитывая площадь башен ГК  Гири в отличие от других эсмов это тоже вполне себе вероятно )  Интерсная  особенность этого эсминца  это то .что шот  в лоб  далеко не всегда проходит и можно вполне себе пикировать  добирая на циркуляции корабля  противника (надеюсь понятно  что докачавшись до 10 ки  эсминцевод  уже должен понимать что уход на циркуляцию в пикировании  самому это довольно часто порт)   .а вот  УБЕГАЯ  80 %  что тебя ЛК  шотнет ББ  кой  . Сколько играю до сих пор танковать бортом  ББ лК не научился  (не отрастил еще стальные я-ца) .страшно  .и всегда дурная мысль "на тапках" - авось не попадет :cap_haloween:

Сегодня в 06:54:14 пользователь research сказал:

Меня в клане откровенно чмырят за плохую проальфу

Фигасе прочитал  … Проальфой  занимаются для оценки ))  Поверь мне  .это совершенно не тот показатель который важен для  эсминца  .у меня она хуже чем у тебя почти уверен  .потому что ты играешь в КОМАНДЕ ! Ты не можешь играть в одно лицо закликивая пока рядом Демон хватает фокус (пусть Слоны это делают им интересно))) .ты его ОБЯЗАН закрыть  и  еще и  заградкой прикрыть   .будет ли при саппорте про-альфа ДА КОНЕЧНО НЕТ!  Но когда такие действия  предпринимаешь  не задумываясь задолго до просьбы  о помощи  -цены такому эсминцу нет  :Smile_Default: .  Плохо что твои командиры не понимают сего факта  ..

(P.S.   У меня был бой на Ледовых   когда я только и занимался тем что  на Б  "менял подгузники"  менял  дымы   и прикрывал заградкой Минотавру  .потому что важно .важно держать среднюю точку   .не давая выйти ЛК торпами  .это был радист Бакси  и  это один из лучших игроков  на  этом корабле  .я был в полнейшей зад--це по итогу  .но нас осталось  ..трое  и мы затащили  )   

У меня сетап  перков  заточен именно  для борьбы с такими  рукастыми  играю  в три четвертых   .без костылей  в ХП  и  разгона  в отчаянного .я таких ситуаций  (меньше в половину ХП) просто не допускаю в первой половине боя  ибо  важно затащить в конце  .   на первых  400 боях  было и 65  %  но я упорант :cap_haloween: и дальше  все слетело в середину  в соло 

Сегодня в 07:08:36 пользователь research сказал:

Поясните, пожалуйста, про роль ИВ в дуэли эсм-эсм.

Дуэль Гиринг -гиринг   .выигрывает в ЛЮБОЙ проекции  (тоха по этому поводу хорошо сказал )  .добор КР 10 в борт -гарантитрован   .банально пускаешь веер и пока он в "шорах"  добиваешь залпами в борт  . 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
559
[HYPER]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
844 публикации
7 875 боёв
Сегодня в 06:54:14 пользователь research сказал:

Дружище, поделись  скриншотами перков и модернизаций. Меня в клане откровенно чмырят за плохую проальфу. И командная игра, если не умею быстро разобрать одноклассника, не канает совсем.  Первый состав часто выигрывает в урагане за счет разбора эсминца соперников в дуэли. Кстати, интересно, как ты играешь против ЮЯнгов.  Для меня - проблема, решил прокачать.

Странный у вас тактос если вы выигрываете за счет убийства эсма в дуэли, что могу сказать. Это примерно как монетку кидать. ИМХО в КБ эсм - это подсвет и торпедный спам в нужных направлениях. Ну и точки. А вражеский эсминец должны убивать твои крейсера, которые у тебя в 4,5,6 км за спиной должны быть. Я вообще лишний раз в перестрелку при засвете даже вступать не буду (если только нет задачи добрать ваншота или разменяться), а если вражеский эсминец вступает, то это его проблемы и 20 секунд засвета лишних и приема дамага.

Сегодня в 07:11:32 пользователь research сказал:

Выцеливать модуль в перестрелке эсминцев??? Да ну вы гоните, это сто-то из разряда ненаучной фантастики. А так просто есть ИВ - лупите в бортину. пофиг куда, всё зайдет, нет ИВ - лупите в полубак илипросто в борт повыше, чтоб выше полоски 21мм брони в надстройки заходило.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
36
[ERMAK]
Участник
249 публикаций
17 689 боёв
Сегодня в 11:58:25 пользователь Leshiy_201 сказал:

Странный у вас тактос если вы выигрываете за счет убийства эсма в дуэли, что могу сказать. Это примерно как монетку кидать. ИМХО в КБ эсм - это подсвет и торпедный спам в нужных направлениях. Ну и точки. А вражеский эсминец должны убивать твои крейсера, которые у тебя в 4,5,6 км за спиной должны быть. Я вообще лишний раз в перестрелку при засвете даже вступать не буду (если только нет задачи добрать ваншота или разменяться), а если вражеский эсминец вступает, то это его проблемы и 20 секунд засвета лишних и приема дамага.

Я сам в шоке. Конечно, в этих дуэлях никакой логики. Но выгрывают же.  Не видел свежих реплеев, как ваша команда с нашей встречалась. Кстати, может, у вас есть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
559
[HYPER]
844 публикации
7 875 боёв
Сегодня в 08:15:51 пользователь research сказал:

При нашей скорострельности и дистанциях боя - абсолютно пофиг. Рандом.

Сегодня в 12:02:03 пользователь research сказал:

Я сам в шоке. Не видел свежих реплеев, как ваша команда с нашей встречалась. Кстати, может, у вас есть?

Да я не вспомню, когда мы вообще последний раз в КБ нормально выходили в этом сезоне. Посмотри на количество боев у нас, это полное фиаско, невозможно собрать состав. Реплеи по-любому есть, если играли, но это искать надо...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 133 боя
Сегодня в 10:06:01 пользователь research сказал:

Нет. Т.е. что вы пальнете залпом, что побашенно - условоно можно считать что снаряды летят по одинаковой траектории. БОнусов от залповой стрельбы в виде точности нет.

Сегодня в 10:30:49 пользователь research сказал:

Недавно я слышал, что этот прием кое-кто применяет, когда Гиндер или Зайка идет в клинч на Мойку. Я и предположил, мало ли, кто уже умеет так делать и на эсмах. Кстати, спарринговал с игроками из первого состава на разных кораблях. Не знаю, специально или нет, все время критуют башни. На Хабаровсках, Демонах это сильно влияло на результат дуэли. На Гирингах - иногда влияло. На Гиндерах и лк - так не было.

На мойке да, это регулярный прием, выбивать башни у противника. Но там другая ситуация, когда корабли сходятся, танкуя носом, а не ведут ближний маневренный бой. Да и размеры другие. ТАк что это из другой оперы.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
559
[HYPER]
844 публикации
7 875 боёв
Сегодня в 18:52:25 пользователь Rebel__1 сказал:

Нет. Т.е. что вы пальнете залпом, что побашенно - условоно можно считать что снаряды летят по одинаковой траектории. БОнусов от залповой стрельбы в виде точности нет.

Тем более когда речь идет о кораблях у которых КД 2-3с. Я вообще не вижу там разницы, что залп, что побашенно, один фиг пулемёт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
803
[SPLIT]
Участник
711 публикация
31 634 боя
Сегодня в 18:52:25 пользователь Rebel__1 сказал:

снаряды летят по одинаковой траектории

ну вообще-то разница есть. И чем больше расстояние между башнями, тем больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Кто в здравом уме будет на "Гиринге" проводить дуэль против аналогичного эсминца и , тем более , Пан -Янга? Второй , вообще , сто процентов с "отчаянный" ( потому что билд позволяет ) или с РЛС.

Что с ИВ "Гиринг" , что без него. Разницы нет. Потому что после боя с аналогичным эсминцем , вы - инвалид. А значит , точку отбить не сможете и , тем более , сходить в эффективную торпедную атаку. Про количество РЛС в боях , молчу. Мир РЛС уже здесь. Инвалид уйдет в порт , сразу же , как попадет в зону действия этого адского расходника.

Про стрельбу из дымовой завесы , тоже можно забыть. И не только из - за видимых контуров.

И главное : "Гиринг" умер. Его полностью заменил Пан -Янг. За счет читерских торпед , там средний выше. И степень влияния на бой , тоже выше. Не торпедами этот эсминец убивает другой эсминец. А через РЛС. Не светясь при этом , а значит , не теряя боеспособности очки.

Сегодня в 20:56:01 пользователь dmitri_arendatelev сказал:

ну вообще-то разница есть. И чем больше расстояние между башнями, тем больше.

5 км дистанция боя эсминцев. Там рассеивание минимальное. Можно спокойно проводить прицельную стрельбу.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
36
[ERMAK]
Участник
249 публикаций
17 689 боёв
Сегодня в 20:40:03 пользователь onik63 сказал:

Кто в здравом уме будет на "Гиринге" проводить дуэль против аналогичного эсминца и , тем более , Пан -Янга? Второй , вообще , сто процентов с "отчаянный" ( потому что билд позволяет ) или с РЛС.

Что с ИВ "Гиринг" , что без него. Разницы нет. Потому что после боя с аналогичным эсминцем , вы - инвалид. А значит , точку отбить не сможете и , тем более , сходить в эффективную торпедную атаку.

Про стрельбу из дымовой завесы , можно забыть. И не только из - за видимых контуров.

И главное : "Гиринг" умер. Его полностью заменил Пан -Янг. За счет читерских торпед , там средний выше. И степень влияния на бой , тоже выше. Не торпедами этот эсминец убивает другой эсминец. А через РЛС. Не светясь при этом , а значит , не теряя боеспособности очки.

5 км дистанция боя эсминцев. Там рассеивание минимальное. Можно спокойно проводить прицельную стрельбу.

Первое. Я бы сделал такую дуэль. Против Гиринга, не ЮЯнга. Имея возможность оставить команду соперников без света, торпедного спама и дыма во многих случаях - означает - принести победу.

Мне с Юянгом на Гире играть трудно. У того корпус ниже. Хотя, может. с ИВ попробовать? Пока качаю Фушуна. Может, Bifrest умеет нейтрализовывать ЮЯнгов с Гиринга?

И Гиринг против ЮЯнга в кб - так бывает.  Дым лучше, если команда им пользуется, у Гиринга. Но дуэлей Гиринг будет избегать. Только тот игрок, кто сможет дуэлировать на Гиринге - на ЮЯнге тем более сможет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 080
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 789 публикаций
29 539 боёв
Сегодня в 22:40:03 пользователь onik63 сказал:

Что с ИВ "Гиринг" , что без него. Разницы нет. Потому что после боя с аналогичным эсминцем , вы - инвалид. А значит , точку отбить не сможете и , тем более , сходить в эффективную торпедную атаку.

Про стрельбу из дымовой завесы , можно забыть. И не только из - за видимых контуров.

Ну тогда я блэк возьму и буду разваливать любой гиринг, а пан-япа развалю либо торпедами или когда тот будет подставлять борт при уходе от моих торпед. 3-4 залпа пропустит из одной башнни и ему хана. :cap_haloween:

Изменено пользователем ACETON87

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 21:47:56 пользователь research сказал:

Первое. Я бы сделал такую дуэль. Имея возможность оставить команду соперников без света, торпедного спама и дыма во многих случаях - означает - принести победу.

Мне с Юянгом на Гире играть трудно. Качаю. Может, Bifrest умеет нейтрализовывать ЮЯнгов с Гиринга?

И Гиринг против ЮЯнга в кб - так бывает.  Дым лучше, если команда им пользуется, Гиринг лучше. Но дуэлей Гиринг будет избегать.

Посмотри мою статистику и сравни показатель убил / убит на "Гиринге" и Пан -Янге. Последний в разы эффективнее топит эсминцы. Потому что , что первому , что второму , торпеды для этого не нужны. Но , у последнего есть РЛС.

А проАльфа - самый важный показатель на эсминце. Есть проАльфа , значит живешь. Если живешь , значит будет захват , фраги и урон ... то есть , проАльфа.

Сегодня в 21:49:53 пользователь ACETON87 сказал:

Ну тогда я блэк возьму и буду разваливать любой гиринг, а пан-япа развалю либо торпедами или когда тот будет подставлять борт при уходе от моих торпед. 3-4 залпа пропустит из одной башнни и ему хана. :cap_haloween:

Там на один ствол меньше. ДПМ меньше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 080
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 789 публикаций
29 539 боёв
Сегодня в 22:51:48 пользователь onik63 сказал:

Там на один ствол меньше. ДПМ меньше.

Если он пропустит несколько залпов из одной башни то есть все шансы его завалить. Такое много раз прокатывало. Или даже если фуловый но без перка на ХП, то могу себе позволить зарубиться с "десяткой" 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 21:56:18 пользователь ACETON87 сказал:

Если он пропустит несколько залпов из одной башни то есть все шансы его завалить. Такое много раз прокатывало. Или даже если фуловый но без перка на ХП, то могу себе позволить зарубиться с "десяткой" 

Он просто придет и растопчет тебя , предварительно выйдя из зоны действия твоей РЛС. У "Блэка" меньше ДПМ , поэтому его не боятся десятого уровня эсминцы.

Попробуй взять японский эсминец от 8 уровня и выкатись на эсминец США. Он сразу же пойдет за тобою. С "Блеком", тоже самое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 080
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 789 публикаций
29 539 боёв
В 20.08.2018 в 22:59:37 пользователь onik63 сказал:

Он просто придет и растопчет тебя , предварительно выйдя из зоны действия твоей РЛС. У "Блэка" меньше ДПМ , поэтому его не боятся десятого уровня эсминцы.

Попробуй взять японский эсминец от 8 уровня и выкатись на эсминец США. Он сразу же пойдет за тобою. С "Блеком", тоже самое.

Ничего он мне не сделает. Из зоны действия РЛС быстро выйти не получится. Ему останется менять курс и тикать попутно теряя ХП либо же давить до конца и надеяться перестрелять. При любом раскладе азиат не в плюсе. Блэк именно на таких моментах играется. А вот ответная РЛС другое дело :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.