Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_UatMXoEvnC6c

Gearing - американский эсминец Х уровня [0.5.5.х]

Эсминец "Gearing"  

899 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 287 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 014
Участник
6 205 публикаций
В 07.11.2018 в 15:44:22 пользователь Leshiy_201 сказал:

ы думаешь я с пеленгом, без БОП, без ИВ не размотаю рандомного ЦА эсминца, у которого будет перк на хп, буст к ДПМ и даже ИВ? В 7 боях из 10, когда он сообразит куда попал, он начнёт спарринг уже в невыгодной позиции, развернутый башнями не ко мне и пропустив 2 залпа...

если о таких соперниках речь вести - то их можно вообще без перков топить. Чо можт 3 очкового кэпа посадим массово , да и все?)) Быть может сарказм мой неуместен, но встретив условного середнячка на таком же гиринге, но в фулл гк, ты будучи в торпедном билде - проиграешь, даже имея выше скилл.

и мне в большинстве случаев они сломают лицо

в фулл гк в одну калитку вынесешь. сто раз так делал . не конкретно с данными пилотами,  но со многими "кто смог " .я вообще считаю caravvagio сильнейшим эсмом сервера, удивляла и нравилась его игра что 2 года назад, что сейчас)

Но на 99.9% там будут не они, а Nagibator_Leha_Jedai_2010

хз, верно сказано что это дело случая. Но, у них еще бывают союзники, которые начинают по тебе стрелять, и чем быстрее ты топишь олеху100500 - тем быстрее отсвечиваешься > меньше теряешь хп от его помощников.

В 07.11.2018 в 16:30:18 пользователь arlecin сказал:

но +20% к ДПМ и +20 к ХП - это немного дофига. Вам придется за залп вносить на 36% больше урона, чем сопернику, даже если вы положите во врага весь первый залп

20% к дпму ? от того что у олехи на 500 хп больше, чем у меня? какие 20% к хп ? от штаного? ну круто, только  перк на хп по дефолту у всех эсмов должен стоять. И 500 хп  от овечкина - пшик. 

Изменено пользователем rake1337

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя
Сегодня в 03:43:53 пользователь rake1337 сказал:

20% к дпму ? от того что у олехи на 500 хп больше, чем у меня? какие 20% к хп ? 

БОП и отчаянный. Речь шла о том, что можно победить с любым набором перков при более высоком скилле. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 07:10:42 пользователь arlecin сказал:

БОП и отчаянный. Речь шла о том, что можно победить с любым набором перков при более высоком скилле. 

нет, нельзя. Просто потому что между полным гк билдом и торпедным - очень большая разница в плане нанесения урона с гк, скорости его нанесения. Понятно что белых ходоков можно и без перков утопить. Имею ввиду допустим ситуации, когда обычный средний "зеленый" игрок встречает фиолетового статиста. Второй либо убежит , потеряв кучу хп, либо утонет. На фулл гк гире при встрече с торпедными обычно снимают 7-9к хп и в порт, либо убегают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 07:10:42 пользователь arlecin сказал:

вот например 1 из последних не белых , с которым схлестнулись. Да он не фиолетовый, но даже лучше - примерно как у меня показатели по кораблю в целом - у меня немного лучше ( 60 среднего 57пп 1900 опыта за бой - пишу ибо скрыта статистика ) , то есть примерно моего скила соперник, но в торпедном сетапе. Разницу отлично видно. Могу в клиенте тебе кучу найти таких примеров, именно с утопленными НЕ ботами -  и там полно будет 60+ чуваков. Так что нет, ты не прав - утопить в любом билде соперника, который послабее играет - нельзя.

4444.jpg.6766a6858fa2e0008c2d1e510a664b44.jpg

Изменено пользователем rake1337

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя
Сегодня в 07:28:11 пользователь rake1337 сказал:

утопить в любом билде соперника, который послабее играет - нельзя.

Так я об этом и говорю :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 08:46:46 пользователь arlecin сказал:

Так я об этом и говорю :)

оу сорь, утро это дело такое..)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
991
[IDDQD]
Участник
3 646 публикаций
12 929 боёв
В 8 ноября 2018 г. в 19:28:27 пользователь St_Kirov сказал:

Вот этот момент не понял. Перк МБЖ дает + 350 за каждый уровень. 10 уровень - это плюсом 3500. 19400+3500 = 22900. Откуда 23400?

Перк был понерфлен. Изначально давал +400 на каждый уровень.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 092
[-RF-]
Участник
1 224 публикации
21 223 боя
В 09.11.2018 в 08:13:52 пользователь rake1337 сказал:

нет, нельзя. Просто потому что между полным гк билдом и торпедным - очень большая разница в плане нанесения урона с гк, скорости его нанесения. Понятно что белых ходоков можно и без перков утопить. Имею ввиду допустим ситуации, когда обычный средний "зеленый" игрок встречает фиолетового статиста. Второй либо убежит , потеряв кучу хп, либо утонет. На фулл гк гире при встрече с торпедными обычно снимают 7-9к хп и в порт, либо убегают.

Даже с "универсальной" сборкой разница большая. У нас чел из клана с месяц назад пересобирал гиринга и все не верил на слово, что доли секунды от досылателя что-то решают. Катнули с ним раз пять в трене, там все было очень наглядно.   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 158
[ODINS]
Участник
14 876 публикаций
35 557 боёв
В 09.11.2018 в 07:13:52 пользователь rake1337 сказал:

На фулл гк гире при встрече с торпедными обычно снимают 7-9к хп и в порт, либо убегают.

На Гиринге  фулл  ГК  это автоматический  отказ от мода на инвиз  ибо не имеет смысла  ..  Для меня лично , нет  цели  кого то перестрелять  , моя  цель  выиграть сражение  в целом  ,а не конкретную стычку с  эсминцем  ,учитывая  сверх  инвизных  бритов  с  пулеметами  , харугумо в  прикрытии  ,и кучи РЛС  для меня важнее  не светиться вообще  по возможности  не получив  информацию  по всем кораблям   ,а  это значит  ГК  у меня  посредственное  ))..

Сегодня в 11:31:26 пользователь El_filibustero сказал:

У нас чел из клана с месяц назад пересобирал гиринга и все не верил на слово, что доли секунды от досылателя что-то решают. Катнули с ним раз пять в трене, там все было очень наглядно.   

В клановых  боях   разумеется  надо уметь  выигрывать ДУЭЛЬ  , потому  что  часто  это залог отобранной точки   перевеса в очках и флангового контроля , однако в СБ  крайне  важно  в начале  боя вообще  быть просто светляком  ..  Стреляющая  тучка  набивающая дамаг  набивает  его только для себя  , команде  от  такого Гиринга  толку 0 ))

Вчера  например  ,встретив  полный пакет  фиолета с  РЛС отрядом   с прикрышкой  авика  да еще и на расколе  написал  - "сливайте масло" скрин выложу  позже   , но ... авик у нас  оказался просто  лучший никак  не  ожидал  от  "рыжего" клана   , мало того что вытянул  на себя  и убил  4 ых  ,так  еще на  дальняке  помог  раскрыть  веер  Мидвэя  пока я его грыз с  ГК  .. А начало боя  на 3 ей минуте  точки все  противника  были  ,и я занимался тем что светил  под фокус  фиолетовых  и перезахватывал  точки  , а  вот  мой  оппонент  на Гире  -герой  , всех   погрыз  точку захватил  , но  в нужный момент  встретил   меня  и закончился  ..  

P/s/ Уже  наберется с десяток  ситуаций  когда  надпись  в начале  боя  с  фиолетовыми  типа " ребята  тут  не светит " прямо преображают  команду  союзников  , они начинают дружно вгрызаться в  противника  доказывая  что могут  быть   не хуже  и в  этом случае  всегда подбадриваю  теплыми словами  .. А ради чего еще  играть  с людьми ?))

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 092
[-RF-]
Участник
1 224 публикации
21 223 боя
Сегодня в 18:40:33 пользователь Bifrest сказал:

На Гиринге  фулл  ГК  это автоматический  отказ от мода на инвиз  ибо не имеет смысла  ..  Для меня лично , нет  цели  кого то перестрелять  , моя  цель  выиграть сражение  в целом  ,а не конкретную стычку с  эсминцем  ,учитывая  сверх  инвизных  бритов  с  пулеметами  , харугумо в  прикрытии  ,и кучи РЛС  для меня важнее  не светиться вообще  по возможности  не получив  информацию  по всем кораблям   ,а  это значит  ГК  у меня  посредственное  ))..

В клановых  боях   разумеется  надо уметь  выигрывать ДУЭЛЬ  , потому  что  часто  это залог отобранной точки   перевеса в очках и флангового контроля , однако в СБ  крайне  важно  в начале  боя вообще  быть просто светляком  ..  Стреляющая  тучка  набивающая дамаг  набивает  его только для себя  , команде  от  такого Гиринга  толку 0 ))

Вчера  например  ,встретив  полный пакет  фиолета с  РЛС отрядом   с прикрышкой  авика  да еще и на расколе  написал  - "сливайте масло" скрин выложу  позже   , но ... авик у нас  оказался просто  лучший никак  не  ожидал  от  "рыжего" клана   , мало того что вытянул  на себя  и убил  4 ых  ,так  еще на  дальняке  помог  раскрыть  веер  Мидвэя  пока я его грыз с  ГК  .. А начало боя  на 3 ей минуте  точки все  противника  были  ,и я занимался тем что светил  под фокус  фиолетовых  и перезахватывал  точки  , а  вот  мой  оппонент  на Гире  -герой  , всех   погрыз  точку захватил  , но  в нужный момент  встретил   меня  и закончился  ..  

P/s/ Уже  наберется с десяток  ситуаций  когда  надпись  в начале  боя  с  фиолетовыми  типа " ребята  тут  не светит " прямо преображают  команду  союзников  , они начинают дружно вгрызаться в  противника  доказывая  что могут  быть   не хуже  и в  этом случае  всегда подбадриваю  теплыми словами  .. А ради чего еще  играть  с людьми ?))

Ты имеешь в виду с уникальной модкой фулл гк не нужен? 

У нас в КБ отказались от Гиринга, брали шиму в последнем сезоне. Как появилась уникальная модка может и вернутся к Гирингу. 

В СБ все проще. Как по мне Гиринг должен контрить эсминцы потому что а) он это может и б) потому что в подавляющем большинстве случаев больше никому это не надо. Ну и светить конечно. А дымы у меня исключительно для того, чтобы выйти из боя, их слишком мало чтоб тратить их на попукивание из тучки. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 158
[ODINS]
Участник
14 876 публикаций
35 557 боёв
Сегодня в 19:49:37 пользователь El_filibustero сказал:

Ты имеешь в виду с уникальной модкой фулл гк не нужен? 

Да ,пытаясь  компенсировать ДПМ приходиться жертвовать  весьма  нужными перками  и даже в полной заточке  все равно в салат проигрываем янгу  ,а уж  про китакадзе хару или не дай бой эринг вообще не говорю.))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 17:40:33 пользователь Bifrest сказал:

да смысл с этого мусора?  скорости хода нет, чтобы эти жалкие 300метров что-то мало-мальски решали. Оч зря, исход сражения при отсутствии АВ и решается в драке эсминцев. У брита засвет на 100м больше чем у гиринга, где он сверхинвизный? ты видимо с лайтнингом перепутал. Пулеметы то пулеметы, а только очень многие без ИВ на брите > урон не наносят, ток борта не свети и все. А даже если и с ИВ - все равно, гиринг не проигрывает ему. Харугумо это вообще недоразумение, понерфят в скором времени полюбому, потому что пробой фугасов натянули явно зря. Ну так можно и не светиться, ага. А че будешь делать, когда тебя по пеленгу Хаба какой-нить пойдет щемить, или такой же гиринг, но в гк? да даже просто случайное пересечение с рандомным эсминцем - это перестрелка как минимум. Почему-то у тебя какое то странное понятие о гк билде. Он же не означает что ты как угарелый светишься нон стоп, и по 500 попаданий за бой делаешь каждый раз. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 11:31:26 пользователь El_filibustero сказал:

Даже с "универсальной" сборкой разница большая. У нас чел из клана с месяц назад пересобирал гиринга и все не верил на слово, что доли секунды от досылателя что-то решают. Катнули с ним раз пять в трене, там все было очень наглядно.   

угу. На самом деле, нервов сэкономлено было бы оочень много, знать бы все это , как только его прокачал. У людей считай 1 здоровенный спойлер со всеми тонкостями по конкретному кораблю... вместо того чтобы молча проверить, и сделать выводы - они начинают доказывать что-то...) Я без понятия, как оно там в кб играется, но в рандоме играть без заточки гири в гк - осознанно ослаблять свой корабль и сливать бои, при встрече с гкшным эсминцем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 043
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 286 публикаций

Когда нет мозгов выигрывать за счет тактики, тогда ставят ГК-сборки на Гиринг и делают то, на то что мозгов не надо - пиу-пиу. В итоге 1-2 таких пиу-пиу и ты без ХП или вовсе в порту, даже если кого-то там и отправил в порт тоже вместо того, чтобы играть до конца боя, светить своим и топить чужие корабли.    Сила современного Гиринга - это инвиз как у Шимы и убойные  торпеды с кд почти как у Шимы (разница всего всего 5 секунд на один веер) в сочетании с пеленгом. Он борется с эсминцами так, чтобы не светиться самому, а если и перестреливается с эсмами, то с сильно шотными и тогда, когда сам выбирает время и место боя. 

ГК - орудие Грозового, Харугумо, Хабы, Даринга, но никак не Гиринга. Конечно можно и микроскопом гвозди забивать, если не понимаешь, что еще можно делать с этой штукой. 

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 092
[-RF-]
Участник
1 224 публикации
21 223 боя
В 15.11.2018 в 21:12:10 пользователь Bifrest сказал:

Да ,пытаясь  компенсировать ДПМ приходиться жертвовать  весьма  нужными перками  и даже в полной заточке  все равно в салат проигрываем янгу  ,а уж  про китакадзе хару или не дай бой эринг вообще не говорю.))

Ну не знаю, может и так. Лично мне пара сотен метров маскировки взамен кд гк не нужны. Я сам ищу эсминцы, для этого есть пеленг. Но даже без пеленга еще ни разу не было , чтобы искал и не нашел шиму например. Достаточно смотреть за миникартой и вовремя юзать форсаж. Учитывая как у нас работает засвет, свое преимущество в маскировке шима просто не успеет реализовать на сходящихся курсах. После лампы секунды через 2-3 я ее уже буду во всю молотить. Даже если будет отсвечиваться через дым, она потеряет минимум половину хп и следующий засвет скорее всего не переживет. Спаманет торпедами -  ну хз, я может раз в 50 боев на одну напорюсь, достаточно простейших маневров, они в зависимости от дистанции уже на автомате выполняются.  То же самое с гирингами/янгами в торпедных сборках, это жертвы. Вот если они в гк сборках (а такое встречается на удивление редко) , бодаться нет смысла без крайней необходимости, хилки-то нет. Там уже на команду вытягивать надо. С Дерингом та же история, против гк-гиринга он прям тотального превосходства не имеет, но рубиться с ним до последнего я бы тоже пожалуй не стал. А что до харугумо/хабаровска etc - так а какой смысл вступать в дуэль, в которой невозможно победить в лобовую? Дым и до свидания.

Все вышесказанное конечно не имеет смысла без гк сборки. Компенсирует ли возможность каннибалить большую часть эсминцев слегка улучшенная маскировка? Для меня нет, для тех кто играет не от агрессии - наверное модка зайдет. 

В 15.11.2018 в 22:57:53 пользователь rake1337 сказал:

угу. На самом деле, нервов сэкономлено было бы оочень много, знать бы все это , как только его прокачал. У людей считай 1 здоровенный спойлер со всеми тонкостями по конкретному кораблю... вместо того чтобы молча проверить, и сделать выводы - они начинают доказывать что-то...) Я без понятия, как оно там в кб играется, но в рандоме играть без заточки гири в гк - осознанно ослаблять свой корабль и сливать бои, при встрече с гкшным эсминцем.

Так да, я в начале более 150 боев катал в торпедной сборке и не мог понять что за ***,  чем он лучше флетчера. Просто небольшим цифрам в изменении характеристик не хватает наглядности и это вводит в заблуждение. Казалось бы какие-то доли секунды к кд, а проверишь на деле и все совсем по-другому выглядит. 

В КБ по итогу больше решает именно маскировка+ фокус + торпедный спам. Но с модкой при равной маскировке с шимой гиринг возможно будет востребован в равной степени в первую очередь из-за длинных торпед. 

Изменено пользователем El_filibustero

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций
В 15.11.2018 в 23:45:48 пользователь El_filibustero сказал:

ак да, я в начале более 150 боев катал в торпедной сборке и не мог понять что за ***,  чем он лучше флетчера. Просто небольшим цифрам в изменении характеристик не хватает наглядности и это вводит в заблуждение. Казалось бы какие-то доли секунды к кд, а проверишь на деле и все совсем по-другому выглядит. 

аналогично. 

о, мусорный ветер. Я думал ты уже выпилился. ну как оно?  руки не выпрямились?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 092
[-RF-]
Участник
1 224 публикации
21 223 боя
Сегодня в 03:22:49 пользователь rake1337 сказал:

аналогично. 

о, мусорный ветер. Я думал ты уже выпилился. ну как оно?  руки не выпрямились?

Ща он тебе скринов побед из кооператива накидает с соткой среднего, погоди чутка))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 158
[ODINS]
Участник
14 876 публикаций
35 557 боёв
В 15.11.2018 в 21:53:43 пользователь rake1337 сказал:

да смысл с этого мусора?  скорости хода нет, чтобы эти жалкие 300метров что-то мало-мальски решали. Оч зря, исход сражения при отсутствии АВ и решается в драке эсминцев. У брита засвет на 100м больше чем у гиринга, где он сверхинвизный? ты видимо с лайтнингом перепутал. Пулеметы то пулеметы, а только очень многие без ИВ на брите > урон не наносят, ток борта не свети и все. А даже если и с ИВ - все равно, гиринг не проигрывает ему. Харугумо это вообще недоразумение, понерфят в скором времени полюбому, потому что пробой фугасов натянули явно зря. Ну так можно и не светиться, ага. А че будешь делать, когда тебя по пеленгу Хаба какой-нить пойдет щемить, или такой же гиринг, но в гк? да даже просто случайное пересечение с рандомным эсминцем - это перестрелка как минимум. Почему-то у тебя какое то странное понятие о гк билде. Он же не означает что ты как угарелый светишься нон стоп, и по 500 попаданий за бой делаешь каждый раз. 

Я  не спорю  же :Smile_Default: ,у  каждого предпочтения  разные  , но уж  больно жесткие отрядные сетапы мне встречаются  последнее время  , "ворватсо" на  точку  даже  с  разбором   эсминца противника  это лишить  себя гибкости  в  конце боя  и затонуть  ,в конце концов  , от какого нибудь  сквозняка совершенно рандомного   от ЛК  из  за  гор.  Да  и не мой стиль игры     ,больше  адмирал  чем капитан  :cap_haloween: ,люблю  прощемливаться  в противоход в инвизе  ставить бой с  ног на голову  ,я  даже  заходы  на  циркуляцию  по карте  делаю  не по прицелу ))   ну  и  косить  под  хлебушка  в начале  -залог победы :Smile_trollface: ..  

Вот Бульдожек :Smile_Default:  ты  пишешь  например  ,вполне толковые слова :" да даже просто случайное пересечение с рандомным эсминцем - это перестрелка как минимум"   ,а  я отвечу  нет ,не перестрелка   - это  зависание в свете  на  20 секунд со своего залпа  и вынос  своей тушки в фокус  в ..начальной  фазе боя  .. Перестрелка  только в том случае  когда  ты  закрыт  .а  твой  противник  открыт  для прострела  команды  т.е.   ты  даже  не  на него смотришь  ,а смотришь прострелы ,ГК и кд   по карте  -вот тогда  будет  положительный исход  схватки с МИНИМУМОМ  просадки  ХП . Схватка с  фиолетовыми  эсминцеводами  обычно происходит в начале  ...  в полной тишине  из разряда  "хвостиками " махнули  не подставляться  не  зря тратить дым  никто не  хочет ))  Или мне только  одному  так  везет   с  такими  игроками ? Последний  бой  с  толковым авиком  (действительно толковым  ,что  совершенно не  ожидал )  только  показали мне  , что геройски забрать  тройку  кораблей  и  мгновенно уйти  в порт  в самый  ответственный  момент боя  это не вариант  для меня(по примеру  образцового Гиринга противника)  ,я  играю  в тактику  и именно поэтому  играю  здесь  и на  эсминце  )) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 158
[ODINS]
Участник
14 876 публикаций
35 557 боёв
В 15.11.2018 в 23:45:48 пользователь El_filibustero сказал:

А что до харугумо/хабаровска etc - так а какой смысл вступать в дуэль, в которой невозможно победить в лобовую? Дым и до свидания.

Зависит  от  галса  схождения  , и сохранности  торпед  .. Смысл  в  том  ,что нашлепка  доволно часто помогает  танкануть  часть начального урона  , прежде чем  до  атакующего доходит что его торпедируют  ,72  узла  с  такой светимостью  это аргумент )) ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 158
[ODINS]
Участник
14 876 публикаций
35 557 боёв
В 15.11.2018 в 22:37:08 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Когда нет мозгов выигрывать за счет тактики, тогда ставят ГК-сборки на Гиринг и делают то, на то что мозгов не надо - пиу-пиу. В итоге 1-2 таких пиу-пиу и ты без ХП или вовсе в порту, даже если кого-то там и отправил в порт тоже вместо того, чтобы играть до конца боя, светить своим и топить чужие корабли.    Сила современного Гиринга - это инвиз как у Шимы и убойные  торпеды с кд почти как у Шимы (разница всего всего 5 секунд на один веер) в сочетании с пеленгом. Он борется с эсминцами так, чтобы не светиться самому, а если и перестреливается с эсмами, то с сильно шотными и тогда, когда сам выбирает время и место боя. 

ГК - орудие Грозового, Харугумо, Хабы, Даринга, но никак не Гиринга. Конечно можно и микроскопом гвозди забивать, если не понимаешь, что еще можно делать с этой штукой. 

Дядь ,не кипиши  :Smile_Default: .. Ну нравится такой стиль боя  людям  -пусть воюют  :Smile_izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.