Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
AUG_A3

Прошу выдать бан

В этой теме 60 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 637 публикаций

Вот согласен!

Просишь прикрыть от авиации-точишь корабль в ПВО.

Просишь помощи с Эсминцами-берешь все на обнаружение торпед.

Просишь помочь на фланге - устанавливаешь все на живучесть корабля.....Все сам...Все сам....

Печально....

Добавлю.Эти тыкальщики -"внимание на квадрат",в 9 случаях из 10, первыми из этого квадрата и утекают на полном ходу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 711
Участник
1 246 публикаций

А не голдовая ремка потому что я пытаюсь фармить. Это обычный рандом а не ранг например.

А это Вы зря. Теряете больше, чем экономите. Топ ЭМ с обычной ремкой и без камуфляжа ОЧЕНЬ СИЛЬНО теряет в эффективности и в итоге в том же серебре.  Ну а если напряг с деньгами, то пофармите на 4-5 левеле.  Можно еще какой-нибудь недорогой прем завести типа Мурманска. Он вполне комфортный. 

Изменено пользователем OleggK

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 711
Участник
1 246 публикаций

Да это итак понятно, что ему за дело вломили, вопрос то не в этом, коллега:)

Вламывать в любом варианте не следует. Ну поплыл ЭМ не туда. Наплюй на него и играй дальше.  Живой в любом случае будет полезней. А так вполне можно в ответку получить полный борт торпед и что в итоге? Минус 2 в команде и бой практически наверняка слит. При этом пострадали еще 10 человек. Оно вообще надо? 
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Вот согласен!

Просишь прикрыть от авиации-точишь корабль в ПВО.

Просишь помощи с Эсминцами-берешь все на обнаружение торпед.

Просишь помочь на фланге - устанавливаешь все на живучесть корабля.....Все сам...Все сам....

Печально....

Когда играю на авианосце то забавляют не совсем адекватные личности, которые иногда, но встречаются, требующие прикрыть/подсветить тьмутаракань какую-нибудь. Причём оным совершенно невдомёк, что у истребителей может кончится боезапас, что от вражеского авианалёта отбиться нужно ещё самому, что кроме них есть ещё союзные корабли и т.п., но им это пофиг - "авик ***". Да и зачем кого-то просить? По моему опыту если есть готовые помочь, то помогут и без просьбы и десятка-другого "Внимание на...", "SOS" и т.п. В свою очередь руководствуюсь принципом: "Не ожидай помощи, но сам помоги" с учётом обстоятельств.

а что,нет?

Голдовая ремка разве что для линкоров полезна, ну может ещё для крейсеров, но вот для эсминцев, да ещё японских...

Изменено пользователем ArcadyTI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 802
Коллекционер
2 370 публикаций
5 927 боёв

Голдовая ремка разве что для линкоров полезна, ну может ещё для крейсеров, но вот для эсминцев, да ещё японских...

:fishpalm:

ПС: извиняйте не сдержался - если коротко, то Вы не правы.:)

Изменено пользователем Hlopets_BY

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 068
Участник
1 772 публикации
14 784 боя

Вламывать в любом варианте не следует. Ну поплыл ЭМ не туда. Наплюй на него и играй дальше.  Живой в любом случае будет полезней. А так вполне можно в ответку получить полный борт торпед и что в итоге? Минус 2 в команде и бой практически наверняка слит. При этом пострадали еще 10 человек. Оно вообще надо? 

да там дело принципа было.кр развалил бы его  если захотел и кликал карту ему. а тс из таких оказался..... а англичане для таких на пушках писали **последний довод короля**

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
351 публикация
5 456 боёв

Тема совершенно не раскрыта. Я так и не понял: ЗАЧЕМ стрелять в СОЮЗНИКА?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 958
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой

Тема совершенно не раскрыта. Я так и не понял: ЗАЧЕМ стрелять в СОЮЗНИКА?

А здеся все за крейсера.

Совершенно не понятная фимида.

Вместо того чтобы идти в игру и играть, играть и играть (так вроде Володя Ульянов учил?) Все накинулись на "Неправильные действия эсма".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 246 боёв

Если в меня будет какой нибудь союзник стрелять то я его утоплю ( топить желательно торпедами) и не важно что он думает. Светить я кому то должен, идти туда куда мне скажут?  Да с чего это? А уж стрелять в союзника изза того что он на твои указания забил. Он что адмиралом себя возомнил? 

Если меня просят, именно просят а не приказывают, то я может и подсвечу и пойду в нужный квадрат, но только если это не противоречит моим планам и будет выгодно.

На месте ТС утопил бы торпедами и все. ( и где видео?) 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
475
[K33T]
Участник, Коллекционер
337 публикаций

забавляют не совсем адекватные личности, которые иногда, но встречаются, требующие прикрыть/подсветить тьмутаракань какую-нибудь.

Ооо, вот на днях был бой, на фланге остались три союзных зао и один вражеский шима, естественно в инвизе. Втроем за ним гонялись в торпедном спаме, пока союзники страдали на другом фланге без помощи. ЧЕТЫРЕ (4) раза вежливо просили авик подсветить его ястребами - ноль реакции. Вражеский авик уже был утоплен, ястребы были свободны и летали просто так. Но авику пофиг что три десятки скованы одним эсмом. Он никому не должен. Его забавляет. Ну вот разве он не ***? Очень даже ***.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 265 боёв

Да , кстати. раз как то было - я сделал засвет по флангу , получил плюху - отошел зализывать раны , через какое то время вижу новая плюха , но   откуда то сзади , и крит.  Читаю от кого - наш ЛК , ну ни фига ж себе.

Еду к нему , пол залпа торпед в борт - чтоб не утонул но страдал как серб завещал. И уехал на другой фланг.

А в чате понеслось " вы представляете?? сейчас наш Гневный в меня пустил полный веер..убейте его ..прошу вас ..убейте" :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 711
Участник
1 246 публикаций

Да , кстати. раз как то было - я сделал засвет по флангу , получил плюху - отошел зализывать раны , через какое то время вижу новая плюха , но   откуда то сзади , и крит.  Читаю от кого - наш ЛК , ну ни фига ж себе.

Еду к нему , пол залпа торпед в борт - чтоб не утонул но страдал как серб завещал. И уехал на другой фланг.

А в чате понеслось " вы представляете?? сейчас наш Гневный в меня пустил полный веер..убейте его ..прошу вас ..убейте" :)

Это все из раздела не надо давать ЦУ своим сокомандникам путем их дамага, что и сделал поминаемый ТС Кутузов. Никогда ни к чему хорошему это не приводило и не приводит.  Реагируйте жалобами. 
05:23 Добавлено спустя 1 минуту

Ну вот разве он не ***? Очень даже ***.

Вежливо напишите в чат, что ЭМ которого он не подсветит, придет по его душу. Не поможет - жалобу "плохо играет".  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
27 публикаций
4 736 боёв

В 0.5.5.0 должны тимкилл ужесточить, так что потерпите до 28 числа. 

Там уже посмотрим. 

Это известная тема. ,Сейчас приведу ссылку на патчноут http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/52442- и даже выдержку из него про систему тимкилла. 

Вообще убирать урон по союзникам я думаю не стоит. Торпеды 100% должны дамажить чтобы человек думал куда он их пускает. А стрелять нужно тоже думать куда. Если игрок не просто попал случайно по союзнику частью залпа а стрелял намеренно то тут нужно сразу влеплять тимкилл. Надеюсь в 0.5.5.0 так и будет.

Погодите, а как быть с такой ситуацией: Я веду прицельный огонь по противнику (в режиме бинокль), в этот момент проплывает союзник, который встаёт на линию огня, я попадаю в него 1-2 раза и узнаю об этом, когда приходит сообщение? Не понятно, ведь он прекрасно видит, что я веду огонь! Можно было обойти с противоположного борта. Как быть в такой ситуации? Ведь я могу "попасть" из- за  этого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 202
[DNO]
Участник
1 413 публикации
1 914 боёв

Погодите, а как быть с такой ситуацией: Я веду прицельный огонь по противнику (в режиме бинокль), в этот момент проплывает союзник, который встаёт на линию огня, я попадаю в него 1-2 раза и узнаю об этом, когда приходит сообщение? Не понятно, ведь он прекрасно видит, что я веду огонь! Можно было обойти с противоположного борта. Как быть в такой ситуации? Ведь я могу "попасть" из- за  этого.

Поживем увидим, мне самому интересно. Но то что за тимкилл нужно ужесточать наказание - факт. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
27 публикаций
4 736 боёв

Но то что за тимкилл нужно ужесточать наказание - факт. 

Это да, против неадекватов надо ужесточать. Здесь я с вами полностью согласен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации

В 5.5 ужесточат.

Тем про тимкилл и тимдамаг развелось как грязи. Лично я просто таких вношу в ЧС и больше они мне в союзники не попадают, а если из-за каждого не адеквата переживать, то никаких нервов не хватит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 263
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 438 публикаций
42 221 бой

ТСу: плюнь и не обращай внимания. В конце концов, это игра: бой всегда можно прекратить досрочным выходом в порт, а "учитель" пусть наслаждается произведённым эффектом наедине с командой. Можно даже не жаловаться - формально за тимкилл отвечает система, а, допустим, некорректное поведение в чате тут не приклеить (чат, надо думать, забанен).

Привыкай, в общем. ИМХО, чего не стоит делать, так это выносить детали подобных коллизий на форум. Ты таким образом косвенно даёшь повод считать, что стрельба по своим может быть оправдана (видал, как уже сказали, что мол, "за дело" схлопотал?). Поэтому, если жалуешься, то без деталей, поскольку сознательная стрельба по своим недопустима вообще, обстоятельства тут не важны от слова совсем.

Изменено пользователем Ternex
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Во-первых, игра хоть и командная, но в ней никто никому ничего не должен, и за засвет здесь не отсыпают.

Во-вторых, всегда можно вежливо попросить вдруг что, а не стрелять и тыкать в квадрат. Лично я всегда, ну или почти всегда делаю то чтоменя просят, если просьба нормально сформулирована, даже если это идет в разрез с планами на бой, но может принести пользу команде.

В-третьих, сливать, какого бы то ни было, пусть и не очень хорошего но союзника, провоцировать ответный огонь, и в конце концов демаскировать себя стрельбой это верх невменяемости, и такие уникумы просто обязаны получать веер в бочину.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64
Старший альфа-тестер
47 публикаций
527 боёв

В этой игре никто никому ничего не должен.

Особенно - выполнять указания сокомандников.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21
[SIBRA]
Участник
101 публикация

То что он стрелял и тыкал на квадрат уже говорит о том , что чат заблокирован. Остается только набрать нужное кол-во хп от союзников что бы поменять цвет ( если я правильно понимаю систему).

и на сколько цвет меняеться? времени конечно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию