Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
MrBananaBrain86

100% боты

В этой теме 93 комментария

Рекомендуемые комментарии

5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

ИМХО лицо, объявившее себя лидером форума, обязано знать, что:

Ро́бот, или бот, а также интернет-бот, www-бот и т. п. (англ. bot, сокр. от чеш. robot) — специальная программа, выполняющая автоматически и/или по заданному расписанию какие-либо действия через те же интерфейсы, что и обычный пользователь.

А чего не так с Лидерами форума?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Боты в скалы...ага.

Иногда прицеливаешься, даешь залп (на ЛК, через корректировщик), а снаряды в гору, которая в 17 км. врезаются.

Или клац-клац идешь, и не понимаешь где снаряды, а они оказывается в резко выскочившую из-за поворота гору попадают.

От части сам виноват, но не хватает иногда индикации препятствия на дистанции огня.

А про спящих, вчера в каждом бою было по 2/3 просыпающихся/загружающихся минуте к 5 боя. Заметил, что игра стала кушать в раза полтора больше оперативки (погодные вероятней виной).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
417 публикаций

Боты, которых запилила Леста для кооператива - ого-го какие адэкватные и отличить их от реальных игроков очень сложно.

Уж если бы стояла задача таким образом поднять онлайн, я думаю 99% игроков даже не догадались.

А то, о чем здесь идет речь - кривые поделки студентов заочников за пять минут на коленке.:sceptic:

мне думается что есть разница в механике у ботов в коопе и у ботов в рандоме.

на кооп не действует вбр, там баланс зеркален, в тиме противников нет реальных игроков.

как эти же боты будут действовать в тиме среди игроков - большой открытый воопрос.

кроме того, логично предположить, что разбавляют тимы просто балансным грузом, ибо боты не должны выбиваться вверх среди игроков.

ситуация, при которой в тиме 1-2 хороших игрока, скажем 3-4 посредственных а все остальное боты, думаю не редкость.

и главное почти недоказуемо.

Изменено пользователем anonym_dULiSDb9QUqf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 391
Старший бета-тестер
1 683 публикации
7 959 боёв

ИМХО лицо, объявившее себя лидером форума, обязано знать, что:

Ро́бот, или бот, а также интернет-бот, www-бот и т. п. (англ. bot, сокр. от чеш. robot) — специальная программа, выполняющая автоматически и/или по заданному расписанию какие-либо действия через те же интерфейсы, что и обычный пользователь.

:fishpalm: Предупреждайте, а то я себе лицо разобью скоро. Я писал - кто для меня боты в рандоме по поведению.... 

П.С. Я себя не "объявлял" флудером форума, онли ради флажков! 

П.С.С. А вы смогли в Вики, лойс ловите! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 821 публикация

:fishpalm: Предупреждайте, а то я себе лицо разобью скоро. Я писал - кто для меня боты в рандоме по поведению.... 

Еще раз - лидер форума ОБЯЗАН владеть инет терминологией, в данном случае игровой.

06:18 Добавлено спустя 0 минут

мне думается что есть разница в механике у ботов в коопе и у ботов в рандоме.

ИМХО ларчик открывается в ответе на вопрос: почему в коопе выигрывается не 100% боев? :B
06:19 Добавлено спустя 2 минуты

... в тиме 1-2 хороших игрока, скажем 3-4 посредственных а все остальное боты, думаю не редкость.

и главное почти недоказуемо.

Дык доказывать-то просто нет нужды.

Просто потому, что никто не утверждал обратное. :D

Изменено пользователем ART_MEDIUM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Еще раз - лидер форума ОБЯЗАН владеть инет терминологией, в данном случае игровой.

Лидер форума ничего и никому не должен.

Это группа была создана с целью снизить токсичность на форуме. Человек вступивший в эту группу , забывает про мат на форуме и общается корректно. Это доказано уже.

Многие ЛФ-хейтеры , став ЛФ ... перестали ругаться на форуме и забыли про троллинг. Поэтому статус ЛФ , скорее делает из троллей людей. Нежели наоборот.

06:21 Добавлено спустя 0 минут

Во. Вот это правильно :). Слон одобряет жадность :).
Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 821 публикация

Лидер форума ничего и никому не должен.

Назвался груздем - полезай в кузов! :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Назвался груздем - полезай в кузов! :izmena:

Чего это в кузов :)? Может я порулить в кабине хочу :)?
Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 981
[PUDU]
Старший бета-тестер
2 049 публикаций
2 213 боёв

Боты в скалы...ага.

Иногда прицеливаешься, даешь залп (на ЛК, через корректировщик), а снаряды в гору, которая в 17 км. врезаются.

Или клац-клац идешь, и не понимаешь где снаряды, а они оказывается в резко выскочившую из-за поворота гору попадают.

От части сам виноват, но не хватает иногда индикации препятствия на дистанции огня.

А про спящих, вчера в каждом бою было по 2/3 просыпающихся/загружающихся минуте к 5 боя. Заметил, что игра стала кушать в раза полтора больше оперативки (погодные вероятней виной).

Вчера видел интересный случай. Йорк стрелял в ЭМ, идущий от него в 4-5 км. Идущий за островом, полностью скрывающий его от Йорка из видимости (ЭМ при этом в целом был видим, т.к. подсвечивали), Йорк всадил в остров один или два залпа тупо в скалы, хотя в бинокле должен был видеть, что долбит в остров. Не буду утверждать что это был бот, но выгляди зело подозрительно.

Изменено пользователем Rivud

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 391
Старший бета-тестер
1 683 публикации
7 959 боёв

Я Вам и не кому ни чего не обязан, ни чего я не подписывал и ни с чем я не соглашался. Где Вы такое увидели.... Можно вас попросить предоставить документ - договор где ЛФ что-то обязуется знать - делать?:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Вчера видел интересный случай. Йорк стрелял в ЭМ, идущий от него в 4-5 км. Идущий за островом, полностью скрывающий его от Йорка из видимости (ЭМ при этом в целом был видим, т.к. подсвечивали), Йорк всадил в остров один или два залпа тупо в скалы, хотя в бинокле должен был видеть, что долбит в остров. Не буду утверждать что это был бот, но выгляди зело подозрительно.

Я не утверждаю, что ботов нет. Вероятней есть, и вероятней уже с осени (но это имхо, и я ни кого не пытаюсь тут убеждать или, что-то доказывать).

Я просто привел ситуации, которые бывают у самого. Я сам видел игроков, которые просыпаются только к моменту как к ним подойдешь (7-9 км), хотя если расстреливать на дистанции 10-12 км, они так и помрут

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 821 публикация

Я Вам и не кому ни чего не обязан, ни чего я не подписывал и ни с чем я не соглашался. Где Вы такое увидели.... Можно вас попросить предоставить документ - договор где ЛФ что-то обязуется знать - делать?:sceptic:

2.3. Спам и флуд

На Форуме запрещено размещение информации (сообщения, фразы, символы и прочее), направленной на отвлечение Пользователей от темы беседы (флуд).

Тема беседы - о ботах. Бот - это софт. А Вы отвлекаете от темы беседы, пытаясь навязать обсуждение живых игроков, которые Вам не нравятся.

06:35 Добавлено спустя 4 минуты

Я не утверждаю, что ботов нет. Вероятней есть, и вероятней уже с осени (но это имхо, и я ни кого не пытаюсь тут убеждать или, что-то доказывать).

Я просто привел ситуации, которые бывают у самого. Я сам видел игроков, которые просыпаются только к моменту как к ним подойдешь (7-9 км), хотя если расстреливать на дистанции 10-12 км, они так и помрут

Есть основания полагать, что проблема ботов не в их наличии, а в их качестве. :B

Если, к примеру, Вы не отличаете ботов от живых игроков, то какая Вам разница, что скрывается под этим ником - программа или поддатый дядька?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Присутствие таких субъектов в бою очень заметно, что касается жалоб, да жаловались на них, но какова реакция разработчиков никто не знает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 391
Старший бета-тестер
1 683 публикации
7 959 боёв

2.3. Спам и флуд

На Форуме запрещено размещение информации (сообщения, фразы, символы и прочее), направленной на отвлечение Пользователей от темы беседы (флуд).

Тема беседы - о ботах. Бот - это софт. А Вы отвлекаете от темы беседы, пытаясь навязать обсуждение живых игроков, которые Вам не нравятся.

:hiding: оооо божечки!!! Я не говорил, что мне не нравятся игроки, которые не умеют играть (клеветать не хорошо). Просто многие (точнее большинство) принимают настоящих игроков за ботов, только потому, что они не умеют играть. И как пример привел соседний проект - танки, где всех игроков у которых плохой % побед, низкий урон и т.д. климят ботоводами - что есть не правильно! Конечно ботоводы есть в игре и с ними нужно бороться, но подавляющие большинство "ботоводов" - это люди, которые просто не умеют играть. И тут как раз можно вернуться к моему 1-му посту...

П.С. Конечно я могу пойти на вики и скопипастить определение ботов, как делают некоторые, но пользы от этого 0, уж извините. 

П.С.С. Или пойти в раздел: "правила форума" и тыкать каждому пунктами из них...:trollface:

Изменено пользователем 11Paul11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 821 публикация

я уже ответил же

В коопе боты играют против ботов, в числе которых в Вашей тиме находится и несколько живых игроков. По идее наличие у этих живых вбр должно приводить к превалированию поражений, но на деле дело обстоит ровным счетом наоборот. От себя добавлю - по моим наблюдениям боты в коопе стреляют четко по **.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 981
[PUDU]
Старший бета-тестер
2 049 публикаций
2 213 боёв

Таких тоже пару раз видел. Стреляют, кстати, отвратительно. Но там я все же списывал на то, что человек может отошел, плюс не умеет играть (видел на 4 лвл).

Зато видел точно не бота, который с 15 кс на нюренберге пытались сделать атата моему Орлику стоя на месте. В общем когда он сумел набрать ход у него чет типа 3 тыщ хп осталось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
657 публикаций
27 101 бой

И эта разница значительно усиливается из-за закрытости скриптов, с которыми получается значительно тяжелее работать и управлять.

Так что с точки зрения логики, бот в кораблях будет двигаться нормально, а вот стрелять - не очень.

Боту стрелять проще, по одной простой причине,:ему графическое изображение точки прицеливания не нужно, ему достаточно значений скорости и направления, которые элементарно берутся из памяти процесса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
172
[_BMC_]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
518 публикаций
10 990 боёв

Во-первых при захвате цели баллистика некоторых кораблей позволяет стрелять практически мортирной навесной траекторией, перебрасывая острова.  Я лично, например, не утруждаю себя запоминанием того, какой корабль так может, какой нет, так как играю на всех типах кораблей всех наций. Так что в бою просто пробую, а вдруг перекину....

Во-вторых иногда в бинокль как раз видно цель,  а пушки бьют по острову,  это как раз норма.

Изменено пользователем Arctur

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 784 боя

Боты или не боты, но вчера в бою была замечена Айова, стоявшая АФК покуда по ней не прилетела пара фугасов/бронебоек (к концу боя), после этого, сей линкор взял низкий старт и поехал на ополовиненные Орлеан и Могами. Об которые и убился. Будучи фуловым!!! 

Либо и впрямь примитивное строннее ПО, либо очередной "танкист" с лямом свободки. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию