Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_2cu5k7jFudMN

Быстро надоест...

96 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 21 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 720 публикаций

В очередной раз наблюдаю в обсуждениях -

Урезание кол-ва эсминцев до 3-4 приведёт к однообразию состава команд и, соответственно, быстрее наскучит. На сколько зеркальных боёв Вас хватит...50, 100, 1000?

До этого было - баланс +-1 матчмейкера быстро наскучит - нет драйва, вызова.

Самое забавное, что только эти аргументы и слушают разработчики + приводят их в качестве причин существующего "разнообразия"

Главный аргумент ЗА ИМХО - существующие схемы Рейтинговых боёв - там вообще баланс кораблей практически зеркален, а по уровням -+0, за редкими исключениями. И не надоедает вроде бы и игроков в онлайне вполне хватает - хотя именно в этот вид играет лишь несколько %.

Хотелось бы понять - как много их - любителей максимально рандомной по уровням и классам игры?

12:48 Добавлено спустя 1 минуту

Очень хорошо, если будут расширенные аргументы - ЗА и ПРОТИВ выбора.

p.s. Прошу не оценивать данный пост - он очень вторичен по сути и по смыслу - лучше обратить внимание на аргументы ниже, если они будут.

Изменено пользователем anonym_2cu5k7jFudMN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 460
Старший альфа-тестер
2 432 публикации
10 130 боёв

Только массовые расстрелы баны и РО спасут этот форум от нашествия нытиков....

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
130
[BS]
Старший бета-тестер, Коллекционер
348 публикаций
10 476 боёв

:red_button:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
383
[TRITE]
Участник
962 публикации
58 боёв

Чекбоксики:izmena:

А по теме, тут больше не проблема в количествах каких либо кораблей, а в умениях вместе им противостоять. Играя на АВ это очень хорошо понял.

Изменено пользователем Iergvot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Кто подскажет, что в обнове сегодня нового? А то я сегодня не  дома, напишите плиииз!!

Автор.у вас в случайных боях сколько в команде эсминцев бывает?
!)    Мне в кооперативе нравится по 3-4 эсминца в каждой команде, хоть домага от них больше будет, отправив в Порт мышат!
2)   Вот баланс неважный стал в кооперативе, на команду из 8 игроков встречаются 3-4 линкора!

Изменено пользователем Linda102

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
619 публикаций

а я бы вот анимешников лучше подверг гонениям и репрессиям) Ну чисто чтоб не расслаблялись)

Попробуйте

.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
19 006 боёв

Голосовал по традиции.

Не умеющих даже опрос составить, предлагаю сразу отправлять учиться составлять опросы.:) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
456 публикаций
12 033 боя

Тс, а вам не все равно,  играйте дальше на  Шикуме и нефиг плюсики фармить!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Голосовал по традиции..

Будут приходить их призраки "твинки".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
130
[BS]
Старший бета-тестер, Коллекционер
348 публикаций
10 476 боёв

По первому пункту: Я за +-2 уровень боёв, но : от 4+ лвла кораблей, ибо до этого уровня авианосцы топят всё и вся и противостоять им можно только пробившись до них через команду врага, также с 4 уровня, дальность стрельбы растёт не так сильно как на предыдущих лвлах и новые игроки не будут чувствовать себя на 3 лвлах против Конго или авиков беспомощными. А лвла выше (5-8) могут дать отпор врагам уровнем выше.( болезненная тема линкор 8 уровень против АВ10 не в счёт, я считаю что не тому классу дали заградку).

По второму пункту, не беря в расчёт скилл игроков: 
1. баланс авиков по количеству и лвлу есть (ок).
2. баланс линкоров, разница не более двух между командами, ибо бывали бои где в одной команде их 3-4, а в другой их вообще нет.
3. ограничение по крейсерам, ограничение по количеству не нужно, исходя из ограничений по другим классам .
4. ограничение по эсминцам не более четырёх, ибо большее их количество делает бой болью для остальных классов. (P.S. возможно ограничение до 3 эсминцев японии по известным причинам), но предложение по балансу эсминцев не распространяется на эсминцы ниже 6 уровня. Баланс эсминцев по нациям, если возможен исходя из количества эсминцев в очереди, как пример чтобы не было 2 эсминца японии против 2 эсминцев СССР\Америки.

P.S. если о чём-то ещё вспомню о наболевшем, дополню:hmm:

Изменено пользователем COMANDOR_666
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 140
[BFMA]
Участник
3 762 публикации
5 269 боёв

1) ЭМ строго не больше трех, играть в 10-12 ЭМ на команду не интересно никому, даже самим ЭМ.

2) +/-2 имеет место быть, когда есть баланс, когда корабль, попавший в низ списка может дать отпор кораблю из топа, чисто физически может.

к примеру на Мексике мне плевать вообще куда я попаду, она может с Норкой тягаться, а с Колорадо вообще практически на равных выступает, япов шьет любых.

а на Светлане я уже на +1 (не то что на +2) не могу дать отпор никому, кроме ЭМ, тупо потому что не достаю, а когда достаю, уже булькаю =)

короче в "аварийном выходе" +1 и все довольны, я не видел на форуме ни одной темы в стиле "дайте +2", при том что в основном бои проходят со сверстниками и никто не плачет что скучно стрелять в одну и ту же технику, скучно это когда тебя в который раз сливает тот же самый корабль на 2 левела выше, вот это скучно и противно.

в чем проблема дать комфортные условия тут я не знаю:sceptic:

Изменено пользователем pashu86
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций

Кто подскажет, что в обнове сегодня нового? А то я сегодня не  дома, напишите плиииз!!

Автор.у вас в случайных боях сколько в команде эсминцев бывает?

!)    Мне в кооперативе нравится по 3-4 эсминца в каждой команде, хоть домага от них больше будет, отправив в Порт мышат!

2)   Вот баланс неважный стал в кооперативе, на команду из 8 игроков встречаются 3-4 линкора!

...

добавлены праздничные декорации в честь Дня Победы в Порту «Чёрное море»

...

Дело даже не в том - сколько их или какой уровень - гораздо больше забавляет кол-во мазохистов, которым без +2 уровня или 6 Эсм, 2 АВ в топе играть скучно. Похоже таких действительно много, судя по числу смысловых постов... 

15:24 Добавлено спустя 3 минуты

Голосовал по традиции.

Не умеющих даже опрос составить, предлагаю сразу отправлять учиться составлять опросы.:) 

Уели. :rolleyes:

Приколка в том, что когда выставляешь чекбокс -  может выбрать лишь один ответ и добавляешь варианты - они автоматом плюсуются и в можешь выбрать. Нужно в самом конце сверять..

Изменено пользователем anonym_2cu5k7jFudMN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

В очередной раз наблюдаю в обсуждениях -

Урезание кол-ва эсминцев до 3-4 приведёт к однообразию состава команд и, соответственно, быстрее наскучит. На сколько зеркальных боёв Вас хватит...50, 100, 1000?

До этого было - баланс +-1 матчмейкера быстро наскучит - нет драйва, вызова.

Самое забавное, что только эти аргументы и слушают разработчики + приводят их в качестве причин существующего "разнообразия"

Главный аргумент ЗА ИМХО - существующие схемы Рейтинговых боёв - там вообще баланс кораблей практически зеркален, а по уровням -+0, за редкими исключениями. И не надоедает вроде бы и игроков в онлайне вполне хватает - хотя именно в этот вид играет лишь несколько %.

Хотелось бы понять - как много их - любителей максимально рандомной по уровням и классам игры?

12:48 Добавлено спустя 1 минуту

Очень хорошо, если будут расширенные аргументы - ЗА и ПРОТИВ выбора.

p.s. Прошу не оценивать данный пост - он очень вторичен по сути и по смыслу - лучше обратить внимание на аргументы ниже, если они будут.

Согласен что сейчас с эсминцами перебор, писал на форуме про это неоднократно, но на эсмах играет много народа и с этим приходится считаться в ущерб игре. Тем более что игра на этом классе требует большего умения чем, к примеру, на ЛК. Но все же я за 3-4 корабля в бою.

Я не думаю что игра на эсмах может надоесть, слишком по картам разные тактики должны быть.

По поводу баланса +- 1, учитывая что даже у кораблей одного уровня ТТХ имеет большую разницу, думаю что такой баланс сделает игру более интересной, да и как еще проявить умение драться с более-менее равным противником, а то зачастую выходишь на корабль в два уровня выше и только ноги спасают.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 140
[BFMA]
Участник
3 762 публикации
5 269 боёв

Согласен что сейчас с эсминцами перебор, писал на форуме про это неоднократно, но на эсмах играет много народа и с этим приходится считаться в ущерб игре. Тем более что игра на этом классе требует большего умения чем, к примеру, на ЛК. Но все же я за 3-4 корабля в бою.

Я не думаю что игра на эсмах может надоесть, слишком по картам разные тактики должны быть.

ага, то то я смотрю на ЛК вы мастерски играете, оттого что это так просто и обыденно =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
31 публикация
3 036 боёв

На мелких и средних уровнях абсолютно пофиг (с) сколько Линкоров или Эсминцев в командах. Там огромную роль играет баланс по уровням. Тем про это на форуме огромное количество, но воз и ныне там, разработчики отвечают на любые вопросы, кроме балансировки в случайных боях.. Разработчики очень хотят, чтобы игроки испытывали дискомфорт от боев и не представляют никакого выбора игрокам. Чтобы вернулся хоть какой-то интерес к игре, нужно немедленное введение двух вариантов баланса +/-1 и +/-2.  До введения этого момента я, например, не буду покупать и прокачивать корабли. Пока меня устраивают бои на 2-3 уровне, где баланс по уровням более-менее нормальный. Хотя третьи уровни все чаще стало закидывать к 5-ым. Пока не предоставляется никакого выбора, игра больше напоминает экшен для мазохистов. И пускай подстилки разработчиков обвиняют "клешнеруких неудачников" в нытье. Ныли, ноем и будем ныть! Хочется положительных эмоций от понравившейся игры, а пока  - дискомфорт, можно смириться и бросить играть, а можно попробовать убедить разработчиков внять советам и пожеланиям массы игроков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Ситуация в режиме превосходства когда у тебя в команде 1 эсминец, а у противника их целых 3, обычно ведет к проигрышу по точкам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию