Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
K_w_K

Не возможно играть на линкорах 3-4 уровня.

В этой теме 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 335 боёв

Почему то в танках такого не испытывал и в самолётах кстати тоже. Ок, я докачаюсь до 6 лвл линкоров Японии и посмотрим, как они сбивают авиацию. Качать линкоры Америки не хочу т.к. элементарно не нравятся внешне, куда больше были бы интересны Британские, Немецкие и Французские.

линкоры Японии вообще плохо сбивают, открою тайну. Если вас интересует ПВО, это Амер лк
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Сами по себе линкоры ничего практически значимого не сбивают, кроме как против авика на 2 уровня ниже.

Любые.

Колорадо, Норка, Айова?:hmm: Хотя понятия о "практически значимом" у каждого свои...

В танках новички на 1-4 не попадают с (опытными так сказать игроками) а играют с такими же не опытными как и они. Может стоит взять на вооружение такую идею и не пускать в бой ***ов отрастивших скил на нубах а отправлять их в бой с такими же как и они ***ами. Или это слишком сложно для понимания?

Идея неплохая, но есть 2 "но":

1. Онлайн тут наверно маловат для установки дополнительных "фильтров":( Кстати, емнип, в танках режим "песочницы" работает не на 1-4, а на 1-2 уровнях...

2. Боюсь, если сделать песочницу на 1-4 и там будут отдельно новички - они мало чему научатся:( Тут и так нередко на 6-7 уровнях видишь таких уникумов, которые словно первый десяток боев играют...

Изменено пользователем anonym_gRV4F69G4I9j

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 335 боёв

Почему то в танках такого не испытывал и в самолётах кстати тоже. Ок, я докачаюсь до 6 лвл линкоров Японии и посмотрим, как они сбивают авиацию. Качать линкоры Америки не хочу т.к. элементарно не нравятся внешне, куда больше были бы интересны Британские, Немецкие и Французские.
07:56 Добавлено спустя 3 минуты

А вам я могу посоветовать такую игру как Стальные монстры, там вам вообще игроки не нужны будут.Вас и одного там вполне хватит и 20к онлайна даже не надо и баланс вас там устроит.

Стальные монстры тоже от Лесты, внезапно, да?))) и спасибо в играл ещё на дисках, лицензию покупал) аддон был уже с торрента)))

09:00 Добавлено спустя 1 минуту

Колорадо, Норка, Айова?:hmm: Хотя понятия о "практически значимом" у каждого свои...

1. Онлайн тут наверно маловат для установки дополнительных "фильтров":( Кстати, емнип, в танках режим "песочницы" работает не на 1-4, а на 1-2 уровнях...

2. Боюсь, если сделать песочницу на 1-4 и там будут отдельно новички - они мало чему научатся:( Тут и так нередко на 6-7 уровнях видишь таких уникумов, которые словно первый десяток боев играют...

тут и на 10х "уникумов" хватает....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Они сбивают, но не настолько, чтоб предотвратить хороший сброс.

То есть та же норка у одноклассника-авика может выкосить большую часть ангара, но если он упорется в неё и будет разумно сбрасывать (не подлетая в упор), то норку один фиг разберет. Ну или просто подождет, пока фугасы ПВО норки отобьют.

Одинокий линкор всегда будет дамажкой для одноуровнего авика (смогшего авика, разумеется), даже если это норка. Разница только в том, сколько самолётов придётся заплатить за эту дамажку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

То есть та же норка у одноклассника-авика может выкосить большую часть ангара, но если он упорется в неё и будет разумно сбрасывать (не подлетая в упор), то норку один фиг разберет. Ну или просто подождет, пока фугасы ПВО норки отобьют.

Одинокий линкор всегда будет дамажкой для одноуровнего авика (смогшего авика, разумеется), даже если это норка. Разница только в том, сколько самолётов придётся заплатить за эту дамажку.

Согласен. Ну что-ж, надо стараться не быть одиноким :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

У нас же сейчас и так есть отдельный "песок" для новых игроков на 1-3 уровне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

У нас же сейчас и так есть отдельный "песок" для новых игроков на 1-3 уровне.

Я не знал... а откуда ж тогда "асы", которые нашему ТСу на Кавачи торпеды ножницами под борт ложат? :hmm:

Я до сих пор так не умею...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19
[-BB-]
Участник
69 публикаций
9 657 боёв

НА ЛК действительно не возможно играть, поджог ,второй тушишь, и всё если ещё одно попадание торпеды,то затопление на полторы минуты ты не вывозишь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19
[-BB-]
Участник
69 публикаций
9 657 боёв

Вопрос наверное не только как бороться с авиками,а в целом-невозможность играть на ЛК,ремка одна ,а пожары и затопление надо постоянно прерывать,авик с захода по 2-3 пожара вызывает,как ни как надо ремку использовать,а после того как ремка исчерпала себя,ты получаешь или затопление от торпеды,или пожар от крейсеров,выход в порт не избежать,а если поставить все перки на ПВО (на Норке),-7% к возникновению пожара,-15% к устранению не исправностей,голдовая ремка за кредиты и востановление,и флаги +20  к восстановлению,-20 к тушению пожара, не даёт комфортной игры ,горишьпо времени меньше,но не в половину ,а на %20 меньше,что так же тебя отправляет в порт,не говорю уже и про тех кто без према,они в принципе не смогут себе позволить и половины расходников которые ставлю я себе,но и я тестю щас без према((((

http://s019.radikal.ru/i617/1605/f9/be55ae319012.jpg

http://s013.radikal.ru/i325/1605/cb/1c21b95d07f6.jpg

http://s013.radikal.ru/i325/1605/77/170c2cf5dca9.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
342 публикации
6 525 боёв

Поддержу автора.

1) на четвертых уровнях, после последнего патча, стало часто попадаться по 2 авика. Если они знают про кнопку alt и захотят утопить линкор, то линкор утонет. Не с первого раза, так со второго.

2) на четвертых уровнях отсутствует ПВО. Предложение ходить ордером не поможет даже теоретически из-за разницы в скорости между лк и крейсерами, и даже если это делать, то, в результате, к нулю прибавится ноль, и сумма будет ноль.

3) человек только начинает играть, у него нет опыта, у него нет перков капитана, у него ничего нет, кроме осознания ситуации, что он ничего сделать не может, и он прав....игра очень недружелюбна к новым игрокам. Советы учиться/прислушаться к мнению "стариков", это, конечно, хорошо, но вопрос: какой процент людей, после описанной ситуации пойдет что-то выяснять на форум, а какой просто забьет на игру? Как минимум, они сравнимы. На советы пережить, типа дальше будет лучше - отвечу, а еще дальше будет совсем плохо...

Вывод: Нельзя так обращаться с новыми игроками.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 494
[NPF]
Участник, Коллекционер
2 823 публикации

.

Изменено пользователем kukihsa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
153 публикации

Поддержу автора.

1) на четвертых уровнях, после последнего патча, стало часто попадаться по 2 авика. Если они знают про кнопку alt и захотят утопить линкор, то линкор утонет. Не с первого раза, так со второго.

2) на четвертых уровнях отсутствует ПВО. Предложение ходить ордером не поможет даже теоретически из-за разницы в скорости между лк и крейсерами, и даже если это делать, то, в результате, к нулю прибавится ноль, и сумма будет ноль.

3) человек только начинает играть, у него нет опыта, у него нет перков капитана, у него ничего нет, кроме осознания ситуации, что он ничего сделать не может, и он прав....игра очень недружелюбна к новым игрокам. Советы учиться/прислушаться к мнению "стариков", это, конечно, хорошо, но вопрос: какой процент людей, после описанной ситуации пойдет что-то выяснять на форум, а какой просто забьет на игру? Как минимум, они сравнимы. На советы пережить, типа дальше будет лучше - отвечу, а еще дальше будет совсем плохо...

Вывод: Нельзя так обращаться с новыми игроками.

К сожалению согласен. Я на Николае один из двух боёв попадаю на 2 авика и тогда успеваю дать пару залпов и после пары заходов самолётов иду в порт.

Изменено пользователем anonym_48QhFd4WPDhQ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
62 публикации

хочешь чтоб ЛК косил ряды самолетов, тогда качай амер ЛК, на японцах нет пво. Кавачи может и плохой, но зачем же Миоги ругать, нормальная же посуда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
197
[IA]
Участник, Коллекционер
341 публикация
8 109 боёв

хочешь чтоб ЛК косил ряды самолетов, тогда качай амер ЛК, на японцах нет пво. Кавачи может и плохой, но зачем же Миоги ругать, нормальная же посуда.

Я так понимаю, тут все собравшиеся хотят, чтобы ЛК косил ряды самолётов именно здесь и сейчас, а не завтра или на 10-м уровне, понимаете? Но правило "камень-ножницы-бумага" никто не отменял.
Изменено пользователем Culpa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 755
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 485 боёв

Играя на линкорах мы жалуемся что самолёты "ногебаэ", играя на авиках будем жаловаться, что мало самолётов - сбивают! На эсминцах прозрачные дымы, а у крейсеров гальюн имеет лучшее бронирование, чем у каземата. Линкоры 3 уровня вообще слабые, косые, неповоротливые, и страдают от всего что в них летит. Но ведь все через это прошли. Сейчас на Ваенге у меня может и 10-ти спецушный кэп сидит, но начинал я с пустого. Кстати раньше было ещё хуже, сейчас авики хоть симметрично располагаются и часто воюют между собой, а раньше запросто у врага он был, а нас нет, вот ему раздолье было! Кстати линкоры 4 уровня весьма приличные и обеих наций, и авики далеко не в каждом бою. Так что автору терпения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 755
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 485 боёв

Предлагаю отключить сброс торпед по alt на младших уровнях

На каких именно? И где им тогда учиться, на Лексингтоне? Чтобы в чате игры шёл мат по поводу криворукости союзного авика?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
74
[ASAP]
Участник
163 публикации
16 511 боёв

Я заметил что когда на тебя торпы заходят, в определённый момент они резко ныряют вниз к самой воде, потом разворачиваются и уходят на перезарядку. Когда происходит сброс торпед? После нырка вниз или до? Вернее сказать когда у них точка невозврата? И на какой дистанции происходит сброс при условии что тебе их как можно ближе сбрасывают, только что бы взвестись успели? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию