Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_64988545

Молотов - премиумный советский крейсер VI уровня (обсуждение)

329 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 624 комментария

Рекомендуемые комментарии

891
[RA]
Бета-тестер, Коллекционер
2 542 публикации
3 424 боя

Ужасный корабль, просто отвратительный, жалею, что купил, стулья сгорают пачками, не берите кто надумал, кто пишет про цитадели все врут, ничего не выбивает, самолеты не сбивает.... Надеюсь такой отвратительный корабль уберут из продажи навсегда и хорошие люди не купят его (зачем людей мучить)

Это сарказм?

Изменено пользователем TorukMakTo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 796
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 336 публикаций
19 373 боя

Почти созрел для покупки Молотова, даже дублонов закинул чуток, что не хватало. Киров вроде нормально у меня зашел. 

3b2895e2c9e2.jpg

Как считаете, не расстроюсь от покупки? Или терпеть до прем-германцев 4-5 уровня (должны же они появиться когда-то)?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
125 публикаций
9 726 боёв

Это сарказм?

Да, хватит его хвалить, я переживаю...
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 474
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя

Почти созрел для покупки Молотова, даже дублонов закинул чуток, что не хватало. Киров вроде нормально у меня зашел. 

3b2895e2c9e2.jpg

Как считаете, не расстроюсь от покупки? Или терпеть до прем-германцев 4-5 уровня (должны же они появиться когда-то)?

сейчас норм самое то))))) сажай прокаченного командира и в путь) перки на доп хп, пво, модернизации нужны......

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
2 542 публикации
3 424 боя

сейчас норм самое то))))) сажай прокаченного командира и в путь) перки на доп хп, пво, модернизации нужны......

Что за наркомания, лол? Какие перки на ХП?

Единственные корабли, где они нужны - топовые эсминцы.

Изменено пользователем TorukMakTo
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 796
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 336 публикаций
19 373 боя

Что за наркомания, лол? Какие перки на ХП?

Единственные корабли, где они нужны - топовые эсминцы.

Тоже так думаю. Вообще премы я рассматриваю не столько с точки зрения фарма, сколько для прокачки штрафа кэпов. И крейсер мне представляется самым универсальным, подходящим для всех классов, чтобы перки были не бесполезны. Ну, кроме авика, пожалуй.
Изменено пользователем Sergbob

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
225 публикаций
2 490 боёв

Звезду не прикрутили, от эффекта пенопласта не избавили... ПВО - привык что нету его, только заградка помогает исключительно влиянием на веер и на разброс.

Разработчики не умеют отвечать на неудобные вопросы в профильных темах. Либо не умеют либо боятся... Пора бы научиться уже? Вопросы то простые.

Где звезда?

Почему он в "воде не тонет" до уровня Кирова?

Нужно ДВА ПРОСТЫХ ОТВЕТА.

Чтоб понять вашу позицию. Сосредоточьтесь пожалуйста и напишите :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
680
[PUDU]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
881 публикация
8 493 боя

Тоже так думаю. Вообще премы я рассматриваю не столько с точки зрения фарма, сколько для прокачки штрафа кэпов. И крейсер мне представляется самым универсальным, подходящим для всех классов, чтобы перки были не бесполезны. Ну, кроме авика, пожалуй.

Учтите только, что это 6-й уровень и ошибку сильнее накажут. Фусо будет встречаться регулярно, а не иногда. Иногда - Нагато и Норка :) ну и ББ крейсеров хорошо входят. Так что смотрите по сторонам, но это на всех крейсерах так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 066
[RA]
Бета-тестер
1 783 публикации
9 075 боёв

3b2895e2c9e2.jpg

Лично мне Молотов понравился. Не расстроишься. У него есть все, что нужно для того, чтобы тащить бои, при условии отсутствия АВ. Скорость 37,9 узлов с флагом, орудия Донского с отличной баллистикой и хорошей точностью, что еще нужно для счастья?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[TFS-X]
Участник
737 публикаций
10 479 боёв

У кого какой перк стоит на 4 линии? Что лучше брать? УОП или Ручное управление. Поделитесь впечатлением. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
2 542 публикации
3 424 боя

У кого какой перк стоит на 4 линии? Что лучше брать? УОП или Ручное управление. Поделитесь впечатлением. 

У меня стоит пироман, но я катаю на Молотове 17-перкового кэпа с Москвы с 5 перком на инвиз. так что места на второй четвертый нету.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
282
[MORFI]
Бета-тестер
960 публикаций
5 751 бой

У меня стоит пироман, но я катаю на Молотове 17-перкового кэпа с Москвы с 5 перком на инвиз. так что места на второй четвертый нету.

+1, только кэп уже 18-й...

Изменено пользователем Schwarzwald

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
2 542 публикации
3 424 боя

+1, только кэп уже 18-й...

Мне чутка осталось до 18 перка)

Со всеми флагами кэп на Молотове качается просто реактивно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 441
[DONAT]
Участник, Коллекционер
2 363 публикации
13 436 боёв

Такая же байда, кэп от чапаева с пироманом и инвизом, кстати инвиз тащит,  выпрыгиваешь из за угла, напихиваешь полный борт бронебойных огурцов, и обратно в инвиз) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[TFS-X]
Участник
737 публикаций
10 479 боёв

у меня пироман на Чапае, но особой разницы не заметил, что с ним, что без оного. В 560 патче сбивать самолетики начал вот и хочу рассмотреть в пво вкачать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
282
[MORFI]
Бета-тестер
960 публикаций
5 751 бой

Мне чутка осталось до 18 перка)

Со всеми флагами кэп на Молотове качается просто реактивно.

Кэп качается реактивно, если им звезды снимать на Гремящем, Мурманске, Молотове и Москве...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574 публикации
2 613 боёв

"Ужасный корабль, просто отвратительный, жалею, что купил, стулья сгорают пачками, не берите кто надумал, кто пишет про цитадели все врут, ничего не выбивает, самолеты не сбивает.... Надеюсь такой отвратительный корабль уберут из продажи навсегда и хорошие люди не купят его (зачем людей мучить)"

так у Вас его даже в порту нет. как Вы сделали такие выводы?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 441
[DONAT]
Участник, Коллекционер
2 363 публикации
13 436 боёв

Кэп качается реактивно, если им звезды снимать на Гремящем, Мурманске, Молотове и Москве...

Один кэп на все корабли?) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[TFS-X]
Участник
737 публикаций
10 479 боёв

Хочу напомнить анекдот про туалетную бумагу. Вежливый продавец предложил вместо оной (небыло в тот момент в продаже) наждачную и конфети.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 441
[DONAT]
Участник, Коллекционер
2 363 публикации
13 436 боёв

так у Вас его даже в порту нет. как Вы сделали такие выводы?)

ты чего, есть у него корабль он 53 боя на нём откатал) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.