Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_JZgqkOUCApGv

Проклятые берунги и турбопобеды

В этой теме 132 комментария

Рекомендуемые комментарии

975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций

Процитурую замечательный ответ:

Это хороший совет, когда победа держится на соплях, но когда гарантированно выигрыш зачем базу брать то?

Отдельное удовольствие - захватить базу крейсером / эсминцем с последней тыщщей ХП, пока нибируны набивают дамажку :) 

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация

:popcorn:А потом будут темы "я тащу, дамаг набиваю, а команда сливается, поражение за поражением"

Я еще ни разу не видел игроков с хорошим средним дмг и одновременно низким ПП.

До 7 уровня проблема возникает не так часто.В основном это на хайлевеле такое,

особенно еще в силу пассивности геймплея и больших карт конечно же

До 7 ур. бои идут еще быстрее. Обычно на проливе тараканы одной команды вымирают полностью и очки уходят в минус минуты за 2-3.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 256 публикаций

Лучше турбопобеда  за 5 мин чем ничья через 20 мин

Чем же лучше? Тем что 2 раза стрельнул за весь бой? Вот именно для этого я и играю, ага.

Реально больше удовольствия от проигрыша, когда недотащили, но хоть вполне фаново пострелялись.

Да и вообще мне не нравится режим превосходство, даже на эсминцах, жаль нельзя выбрать только стандартный бой.

Изменено пользователем anonym_3uyaVdbdv7jB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 561
[W_WST]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 707 публикаций
12 512 боёв

Я всегда захватываю базу, это дополнительные очки опыта и денег за это насыпают прилично. Зачем мне упускать такую возможность, чтобы кто-то там на другом фланге дамажку понабивал лишнюю?

• Плюс 9
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация

Проблема характерная для линкора. Эсминцы и авики везде успевают.:trollface:

Как раз авики самые проигрышные в этой ситуации, ибо успеваешь сделать только 1-2 налета.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
954 публикации

Как вчера на Фусо, х3 решил сбить

Класс lvl Корабль Боев Побед Опыт Урон Кораблей Самолетов Выжил Убил/Убит PRO alfa
ЛК 6 Fuso 1 100 375 2040 0 0 100 0 0
Изменено пользователем K561LA3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация

Как вчера на Фусо, х3 решил сбить

Класс lvl Корабль Боев Побед Опыт Урон Кораблей Самолетов Выжил Убил/Убит PRO alfa
ЛК 6 Fuso 1 100 375 2040 0 0 100 0 0

Какая разница? Главное, что ты победил! Сарказм

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

Может я не статист, поэтому от проигрыша и ничьей у меня больше пригорает....ПЫСЫ помнится на карте океан искали Ташкента полбоя, который один остался в комманде противника, итог ничья.

12:20 Добавлено спустя 3 минуты
Кстати забыл. Как вариант можно добавить по 3 кораблика в команды. Будут бои 15х15, дамажки прибавиться!:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
2 573 публикации
24 784 боя

в танках вот как, большинство считают  ВАЖНЫМ набить дамаг, это для них ВСЁ...предполагаю наличия таких "дамагеров" в танках 70-80 %, в кораблях же предполагаю 50-60% таких же, но это всё эмоции, кстати возможно сопоставимые с темой  ТС,...но я всегда спорил, спорю и буду спорить, рандомный случайный командный бой, целью которого является победа, не предполагает для всех типов кораблей нанесения максимального дамага, ввиду простого предположения: дамаг не гарантия победы

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
818 публикаций

Проблема характерная для линкора. Эсминцы и авики везде успевают.:trollface:

Ни чего они не успевают , эсминцы то точно . Самого бесит вечно тикающий таймер очков , обрывающий бой на самом интересном месте .БЕСИТ! Эта " фишка " .

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

, рандомный случайный командный бой, целью которого является победа

Да я так думаю целью любого боя является победа. Только в танках дамаг набивали в рандоме. В командном бою там дамаг не набьешь))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
2 573 публикации
24 784 боя

Да я так думаю целью любого боя является победа. Только в танках дамаг набивали в рандоме. В командном бою там дамаг не набьешь))))

вы уж определитесь, что у вас в приоритете: дамаг или победа? :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 519
[4LC]
476 публикаций

Есть такой режим, который называется командный бой. Если хочешь командной игры то тебе туда. Рандом это место, где каждый сам за себя.

Золотые слова! Только с чего Вы взяли, что эсминца, захватившего базу и получившего опыт и кредиты волнует, что Вы не успели вдоволь насладиться нанесением дамага? Ведь каждый сам за себя!
Изменено пользователем _Jago_
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

вы уж определитесь, что у вас в приоритете: дамаг или победа? :trollface:

Я не про себя. Мне все интересно. И победить и по возможности дамага набить. Но на нет как говорится и суда нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 126
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

Процитурую замечательный ответ:

у каждого свой взгляд, я например, не соглашусь, что 50% союзной команды плевать на победу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 155 публикаций

-изменить капание очков с арифметической на геометрическую прогрессию. Если сейчас в бою, где 4 точки каждая дает просто +3, то сделать например так: одна точка - +3, две - +9, три - +27 и т.д. Но также убрать ограничение в 1к очков. Это добавит гарантии победы, если точки удасться удержать, и сделает борьбу за них более важной.

проще вообще убрать получение очков за фраги, оставить за точки и снизить их количество необходимое для победы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 757
Участник
33 274 публикации
8 483 боя

сейчас тебе расскажут про дамагодро...ну ты понял.

Нет, про стражей синей линии. :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
96
[C-B]
Бета-тестер, Коллекционер
197 публикаций

Я всегда захватываю базу, это дополнительные очки опыта и денег за это насыпают прилично. Зачем мне упускать такую возможность, чтобы кто-то там на другом фланге дамажку понабивал лишнюю?

Вот верно все сказал. В рандоме я в первую очередь за себя играю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация

Золотые слова! Только с чего Вы взяли, что эсминца, захватившего базу и получившего опыт и кредиты волнует, что Вы не успели вдоволь насладиться нанесением дамага? Ведь каждый сам за себя!

Значит это плохой эсминец. Я даже на эсмах если вижу две зеленые и красную точку не пойду ее брать если мы конечно не сливаемся конкретно.
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию