Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
dreameater_

Молотов VI [0.5.16.X]

1 244 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 2 339 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
391 публикация

Я от вас кроме жесткой демогогии и переходов на личности ничего не ожидаю.

АОТ С молотом в последнее время какаято беда. Из према получилось УГ, хуже кирова.

Яволь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Бета-тестер, Коллекционер, Коллекционер
856 публикаций
7 490 боёв
2 минуты назад, sem238 сказал:

Я от вас кроме жесткой демогогии и переходов на личности ничего не ожидаю.

АОТ С молотом в последнее время какаято беда. Из према получилось УГ, хуже кирова.

Яволь?

ага, старая песня про демагогию))) ну-ну)

Про Молотов - тебе ли жалиться про "в последнее время" =))) Как будто у тебя когда-то с ним было что-то нормально)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
391 публикация
2 минуты назад, Erejnion сказал:

ага, старая песня про демагогию))) ну-ну)

Про Молотов - тебе ли жалиться про "в последнее время" =))) Как будто у тебя когда-то с ним было что-то нормально)))

Єто у вас старая песня - переход на личности в качестве аргументов.

Пруф - вам не нравится, ощущения, не только мои - в топку.

Єто и есть демогогия.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
856 публикаций
7 490 боёв
16 минут назад, sem238 сказал:

Єто у вас старая песня - переход на личности в качестве аргументов.

Пруф - вам не нравится, ощущения, не только мои - в топку.

Єто и есть демогогия.

Ага, ну повторюсь, хотя писал раньше - аргументов тебе любых и всеми возможными (в том числе очень наглядными) способами наваливали. Ты их тупо игнорил, потому как неудобно признавать свое нытье следствием кривых рук, а не "караблик плахой".

Назвать ощущения пруфом... Снова смотрю на твой пост, твою аватарку и вопросы все отпадают... xD

А что есть демагогия - ты все-таки прочитай, слишком часто используешь это слово и неуместно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
341
[DONAT]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
422 публикации
5 875 боёв

Заканчивайте с "демагогиями".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 550 публикаций
19 287 боёв
В 30.10.2017 в 01:42, Erejnion сказал:

контекст цитаты изучи, потом вещай.. 

нет не впечатляет. даже если бы без командира играл - вообще бы не впечатляла. И без снарядов тоже. Угадай почему?

ТТХ изучи, потом позорься дальше...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
856 публикаций
7 490 боёв
2 минуты назад, Avtroil сказал:

ТТХ изучи, потом позорься дальше...

какие ттх, алле? чел спросил - как так может быть, что систершипы (Молотов и Киров) находятся на разных лвлах. Я ему ответил что исходя из балансных характеристик - могут и привел пример. Но тебе ж читать-то не надо, лишь бы брякнуть.

Изменено пользователем Erejnion

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 550 публикаций
19 287 боёв
6 минут назад, Erejnion сказал:

какие ттх, алле? чел спросил - как так может быть, что систершипы (Молотов и Киров) находятся на разных лвлах. Я ему ответил что исходя из балансных характеристик - могут и привел пример. Но тебе ж читать-то не надо, лишь бы брякнуть.

Вот именно недогогонючий вы(к счастью не наш...): если "Аврора" и "Диана", имея такую разницу в ГК, оправданно находятся на разных уровнях, то "Киров"(после апа) и "Молотов", "Светлана" и "Красный Крым", находятся на разных уровнях совершенно не оправданно, натянуто и т.д., и т.п. ТАК доходчивей?  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
856 публикаций
7 490 боёв
Только что, Avtroil сказал:

Вот именно недогогонючий вы(к счастью не наш...): если "Аврора" и "Диана", имея такую разницу в ГК, оправданно находятся на разных уровнях, то "Киров"(после апа) и "Молотов", "Светлана" и "Красный Крым", находятся на разных уровнях совершенно не оправданно, натянуто и т.д., и т.п. ТАК доходчивей?  

ааа ну наконец-то смог выразить мысль внятно. ну мысль - это с натяжкой сказано, но все же... Насчет Кирова я ничего не говорил, проходил давно (до апа) и он мне был вполне комфортен. Молотов и сейчас в полном порядке. Разница по ГК даже учитывая ап Кирова, думаю все равно остается на стороне Молотова, ибо этих стволов Кирову все же не дали. А в чем их прелесть можете посмотреть на прошипс в специальном разделе. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 550 публикаций
19 287 боёв
Только что, Erejnion сказал:

ааа ну наконец-то смог выразить мысль внятно. ну мысль - это с натяжкой сказано, но все же... Насчет Кирова я ничего не говорил, проходил давно (до апа) и он мне был вполне комфортен. Молотов и сейчас в полном порядке. Разница по ГК даже учитывая ап Кирова, думаю все равно остается на стороне Молотова, ибо этих стволов Кирову все же не дали. А в чем их прелесть можете посмотреть на прошипс в специальном разделе. 

В чём их прелесть сейчас, мало интересно - разговор идёт о "будущей прелести". И поскольку вы начинаете ударяться в быдлячество - беседуйте с себе подобными... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
856 публикаций
7 490 боёв
Только что, Avtroil сказал:

В чём их прелесть сейчас, мало интересно - разговор идёт о "будущей прелести". И поскольку вы начинаете ударяться в быдлячество - беседуйте с себе подобными... 

ахахахаха, ЦА типичное - то что сейчас им мало интересно, а вот "будущие эфемерные прелести" уже обсуждают как факт) про неологизм "быдлячество" даже спрашивать не буду - снова брякнул лишь бы огрызнуться. удачи) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации
В 30.10.2017 в 11:33, sem238 сказал:

Получаеться если на баржу- авик поставить ГК от донского получится крейсер?  :)

Я тебе даже больше скажу: получится  Tone :cap_cool:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
391 публикация

Обратил внимание. Корректировщик. А че он делает? Увеличивает на 20% дальность ГК.

А как?  Пороху со взлетом больше сыпят? Я думаю в орудии макс давление=дальность константа.

На самом деле єто легкий разведчик.  Коректировки залпа он делает? Нет.

ЧТД

Ляп.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
856 публикаций
7 490 боёв
17 часов назад, sem238 сказал:

Обратил внимание. Корректировщик. А че он делает? Увеличивает на 20% дальность ГК.

А как?  Пороху со взлетом больше сыпят? Я думаю в орудии макс давление=дальность константа.

На самом деле єто легкий разведчик.  Коректировки залпа он делает? Нет.

ЧТД

Ляп.

Ты сорвал покровы, никто за 2+ года и подумать не мог что такое творится, обалдеть, мы тут думали в лютый симулятор играем, а оказывается - нет! Чо делать то теперь!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
391 публикация

Так вообще фигня получаеться. В реалии пушка может стрельнуть скажем 122-152мм на 30-40 км. Но нет целеукахания. Стрельба в слепую. В игре наоборот. Противника видать, но пуха 200-400мм недостреливает на 20км

Засвет. Ну цирк с самолета 3км видимости а с корабля 12. Ну вообще против законов физики.

Спорить будем?  :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
986 публикаций
16 312 боёв
7 минут назад, sem238 сказал:

Засвет. Ну цирк с самолета 3км видимости а с корабля 12. Ну вообще против законов физики.

Спорить будем?  :)

Есть такая старая фраза, но тут она более чем к месту - "за реализмом - в военкомат!"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
391 публикация
6 минут назад, Diamond_Ptah сказал:

Есть такая старая фраза, но тут она более чем к месту - "за реализмом - в военкомат!"

А за знаниями к книгам.  Читать до посинения:

https://ru.wikipedia.org/wiki/Горизонт

В частности вот табличка. Ну совсем не налазит сова на глобус.

Чтоб с корабля Н=10м видно лучше чем  с самолета Н=400м. Надо еще чтоб с подводной лодки на глубине обзор сделать лучше чем у авиации. Єто абсурд.

Высота над поверхностью Земли h Расстояние до горизонта d Пример места наблюдения
1,75 м 4,7 км стоя на земле
25 м 17,9 км 9-этажный дом
50 м 25,3 км колесо обозрения
150 м 43,8 км воздушный шар
2 км 159,8 км гора
10 км 357,3 км самолёт
350 км 2114,0 км космический корабль

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
986 публикаций
16 312 боёв
6 минут назад, sem238 сказал:

В частности вот табличка. Ну совсем не налазит сова на глобус.

Чтоб с корабля Н=10м видно лучше чем  с самолета Н=400м. Надо еще чтоб с подводной лодки на глубине обзор сделать лучше чем у авиации. Єто абсурд.

Ага, а в монополии можно целую Тверскую улицу в Москве купить за 35000 у.е.

И да, у подводной лодки обзор лучше, чем у надводного корабля. Как так? Прочитайте в книге.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
391 публикация

Давайте от огрехов игры перейдем к обсуждению, почему Питер Пєн вечно молодой.

Но по физике - пруф в предидущем посте, обьект на висоте 10м не может видеть дальше обьекта на высоте 400м. Будете спорить?

И загоризонтная стрельба нарисована неправильно. Неужели розрабы и их адвокаты физику не учили в школе? 

Ваша цитата - "И да, у подводной лодки обзор лучше, чем у надводного корабля."

Обоснуйте, если сможете. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
856 публикаций
7 490 боёв
4 часа назад, sem238 сказал:

Давайте от огрехов игры перейдем к обсуждению, почему Питер Пєн вечно молодой.

Но по физике - пруф в предидущем посте, обьект на висоте 10м не может видеть дальше обьекта на высоте 400м. Будете спорить?

И загоризонтная стрельба нарисована неправильно. Неужели розрабы и их адвокаты физику не учили в школе? 

Ваша цитата - "И да, у подводной лодки обзор лучше, чем у надводного корабля."

Обоснуйте, если сможете. :)

как бы тебе попроще то объяснить... в общем, не знаю почему ты решил, что эта игра симулятор... Но тут аркада и все делается ради играбельности и баланса. И работа корректировщиков и авиагруппы АВ себя ведут "своеобразно" и пуски торпед нереалистичны и дымы и отсутствие ВОЛН тоже есть и механика засвета не такая - ПРИКИНЬ!!! Все ненастоящее!!11адынадын

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию