Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
dreameater_

Молотов VI [0.5.16.X]

1 240 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 2 329 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер, Коллекционер
574 публикации
2 613 боёв
3 минуты назад, sem238 сказал:

ГК на 1.5 км хуже. кд и скорость снаряда уже одинаковы.

нет. не одинаковы. еще раз. у Молотова КД лучше

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
391 публикация
Только что, Mike_Tomogavkin сказал:

нет. не одинаковы. еще раз. у Молотова КД лучше

Методичка устарела. 12 и 13 сек кд єто как никак -10%. + 10% дальности.

как ни крути єти 2 корабля должны быть на одном уровне. Или 5 или6. Третьего не дано. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574 публикации
2 613 боёв
Только что, sem238 сказал:

как ни крути єти 2 корабля должны быть на одном уровне. Или 5 или6. Третьего не дано. 

Киров на 6ом? тогда Буденного на 5ый что ли?) ох. не отказался бы от такой вакханалии. да и Молотов на 5ом с учетом сохранения ТТХ - просто огонь)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574 публикации
2 613 боёв
6 минут назад, sem238 сказал:

потом. маскировка у Молотова лучше, скорость чуть выше, урон ББ выше. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
391 публикация
2 минуты назад, Mike_Tomogavkin сказал:

потом. маскировка у Молотова лучше, скорость чуть выше, урон ББ выше. 

С маскировкой вопрос. Как корабль, который торчит из воды на 3-5 метров больше имеет лучшую маскировку?

IMHO тут маскировка должна работать от горизонта пруф: https://ru.wikipedia.org/wiki/Горизонт

Т.е. Чем више наблюдатель тем лучше видит. И наоборот, чем меньше корабль в высоту тем меньше заметность.

А в нашем случае все ровно наоборот. Против всех законов физики.

ЧТД.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574 публикации
2 613 боёв
6 минут назад, sem238 сказал:

С маскировкой вопрос. Как корабль, который торчит из воды на 3-5 метров больше имеет лучшую маскировку?

IMHO тут маскировка должна работать от горизонта пруф: https://ru.wikipedia.org/wiki/Горизонт

Т.е. Чем више наблюдатель тем лучше видит. И наоборот, чем меньше корабль в высоту тем меньше заметность.

А в нашем случае все ровно наоборот. Против всех законов физики.

ЧТД.

исторически емнп, то Молотов по высоте был ниже, чем Киров. ну и да. бронирование у кораблей тоже разное

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574 публикации
2 613 боёв

ну и да. почему не учитывается то, что это все ж не симулятор?) тут многие вещи могут делаться в угоду баланса. не устраивает? так может имеет смысл что то другое под свой вкус подобрать? что б и исторично было, и правдоподобно. а так только какая то болтология получается

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
391 публикация
2 минуты назад, Mike_Tomogavkin сказал:

ну и да. почему не учитывается то, что это все ж не симулятор?) тут многие вещи могут делаться в угоду баланса. не устраивает? так может имеет смысл что то другое под свой вкус подобрать? что б и исторично было, и правдоподобно. а так только какая то болтология получается

Ловкий симулятор получаеться. 2 корабля, 2 разные цены и 2 разных размера с ТТХ. И 2 уровня боев.

Вообще єта ситуация в никакие ворота не лезет. Что не спросишь одни отмазки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Бета-тестер, Коллекционер, Коллекционер
856 публикаций
7 490 боёв

дядь, ну не смог ты в корабль, ну. Че дальше то продолжаешь форум заливать? Все расклады по нему уже были, все аргументы приведены. Графики, цифры, статистика сервера, % побед, средний урон в сравнении с 6 лвлами, отзывы игроков о нем, скрины, пруфы - че ты доказываешь то? Тем более со своими 200 боев в рандоме, ну о чем может идти речь? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574 публикации
2 613 боёв
13 минуты назад, sem238 сказал:

Ловкий симулятор получаеться. 2 корабля, 2 разные цены и 2 разных размера с ТТХ. И 2 уровня боев.

Вообще єта ситуация в никакие ворота не лезет. Что не спросишь одни отмазки.

отмазки? простите, а отметившиеся тут хоть каким то боком к разработчикам относятся? такие же потребители продукта. какая речь может идти про отмазки то? а то, что Вас не устраивают ответы, в которых люди пытались донести, что Вы не совсем правы - как горох об стенку. и самое главное. какова самоцель всего этого словоблудия? так же набить счетчик сообщений, а котором Вы же и упоминали? выпятить собственное я? ну высказались раз. ну два. но к чему этот нескончаемый поток слов? что то не нравится? ну так напишите самим разработчикам или создайте тему в подразделе "Обратная связь". обоснуйте свою точку зрения. мб найдете единомышленников, т.к. тут Вам их не найти.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
391 публикация
18 минут назад, Erejnion сказал:

дядь, ну не смог ты в корабль, ну. Че дальше то продолжаешь форум заливать? Все расклады по нему уже были, все аргументы приведены. Графики, цифры, статистика сервера, % побед, средний урон в сравнении с 6 лвлами, отзывы игроков о нем, скрины, пруфы - че ты доказываешь то? Тем более со своими 200 боев в рандоме, ну о чем может идти речь? 

А такие как ты статисты чердачники залезли на чердак и лестницу убрали.

Ура я смог, а все остальные л0хи. Слава мне великому.

С молотом действительно беда. А вы ее не видите, точнее не хотите видеть.

Типа мне подошло, а на остальных можно забить. Честная позиция, но не хорошая, одновременно.

PS Если дать людям играбельный ТТХ, чем статисты хвалиться будут?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
856 публикаций
7 490 боёв
52 минуты назад, sem238 сказал:

А такие как ты статисты чердачники залезли на чердак и лестницу убрали.

Ура я смог, а все остальные л0хи. Слава мне великому.

С молотом действительно беда. А вы ее не видите, точнее не хотите видеть.

Типа мне подошло, а на остальных можно забить. Честная позиция, но не хорошая, одновременно.

PS Если дать людям играбельный ТТХ, чем статисты хвалиться будут?

Увы, но это не так. Я объективно стараюсь относиться к технике, на которой играю. Если Атланта до всех апов была просто мертвой - то я об этом писал (можешь посмотреть соответствующую тему), если есть в игре кактусы и поныне - я тоже об этом говорю, например Йорк стоит в порту больше полугода - не могу я его пройти (хотя есть и те, кому он нравится, но большинство мнений игроков по нему совпадает с моим). Если от Ибуки у меня дико, люто бомбило - я писал об этом и пояснял почему, хотя многие на нем делают такие цифры среднего урона, что мне и не снились. Возможно, он мне не зашел просто, но я не доказываю в твоей манере, что все тупицы, кроме я и никто ниче не понимает. если есть люди, которые играют на технике и имеют на ней отличные показатели - значит я делаю что-то не так. А когда это подкрепляется объективными данными - статистикой корабля по серверу, ТТХ в сравнении с одноклассниками и прочее - тем более.

P.S. Молотов не прокачиваемый корабль и если бы с ним была беда - я бы тоже написал свое мнение по этому поводу - ибо он у меня в порту, я за него также платил свои кровные и мне за эту сумму тоже хочется получить что-то хорошее. Но реальных поводов для таких высказываний нет.

Изменено пользователем Erejnion

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
391 публикация

Как всегда против цифр вопросов и аргументов - простыня какихто левых рассуждений.

Повторю вопрос:

Почему 2 систершипа в разных категориях?

2 коли Валуева. Один супертяж а другой первый легкий. На вид и ТТХ одинаковы.

О чем говорить дальше? Главное кто єту нелепую ситуацию спровоцировал и довел до абсурда?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
856 публикаций
7 490 боёв
24 минуты назад, sem238 сказал:

Как всегда против цифр вопросов и аргументов - простыня какихто левых рассуждений.

Повторю вопрос:

Почему 2 систершипа в разных категориях?

2 коли Валуева. Один супертяж а другой первый легкий. На вид и ТТХ одинаковы.

О чем говорить дальше? Главное кто єту нелепую ситуацию спровоцировал и довел до абсурда?

Повторю ответ, если не осиливаешь более 3 предложений.

1. Баланс.

2. ТТХ разные.

3. Посмотри на Аврору и Диану - систершипы на разных лвл. Гремящий и Гневный/Аншань - систершипы на разных лвл.

4. Сколько раз ты будешь задавать одни и те же вопросы, на которые даны ответы? надеешься, что наконец-то услышишь то, что тебе хочется? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
391 публикация

4. Сколько раз ты будешь задавать одни и те же вопросы, на которые даны ответы? надеешься, что наконец-то услышишь то, что тебе хочется? 

Ответы типа ТТХ , КТТС и тому подобное и типа ток идет по проводам , потомучто єто угодно господу, меня не устраивают.

Детский сад. Все все видят, все понимают..... Но шоу маст го он.

PS Кирова апнули, вот и замена молоту. Вот только как они собрались молота дальше продавать?  Может его на 7 левел кинуть?   :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
856 публикаций
7 490 боёв
4 минуты назад, sem238 сказал:

Ответы типа ТТХ , КТТС и тому подобное и типа ток идет по проводам , потомучто єто угодно господу, меня не устраивают.

Детский сад. Все все видят, все понимают..... Но шоу маст го он.

PS Кирова апнули, вот и замена молоту. Вот только как они собрались молота дальше продавать?  Может его на 7 левел кинуть?   :)

Тебя не устраивает ни один из ответов потому что одни ты называешь демагогией (причем, видимо не до конца понимая значение этого слова), другие (ТТХ и статистика) - не устраивают просто потому что не устраивают. Ну лан, чо жди когда найдется единомышленник, будете друг другу ныть на ап Молотова)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 134
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 896 боёв
3 часа назад, Mike_Tomogavkin сказал:

отмазки? простите, а отметившиеся тут хоть каким то боком к разработчикам относятся? такие же потребители продукта. какая речь может идти про отмазки то? а то, что Вас не устраивают ответы, в которых люди пытались донести, что Вы не совсем правы - как горох об стенку. и самое главное. какова самоцель всего этого словоблудия? так же набить счетчик сообщений, а котором Вы же и упоминали? выпятить собственное я? ну высказались раз. ну два. но к чему этот нескончаемый поток слов? что то не нравится? ну так напишите самим разработчикам или создайте тему в подразделе "Обратная связь". обоснуйте свою точку зрения. мб найдете единомышленников, т.к. тут Вам их не найти.

Повторюсь...

Не кормите тролля.

1. Человек не понимает и не хочет понимать игровой механики... т.е. как ТТХ корабля отражаются на геймплее.

2. Человек не понимает и не хочет понимать что игра не симулятор, а аркада. И ссылки на некую историчность и требования привести ТТХ кораблей к каким-то историческим значениям бредовы по сути.

3. Человек не понимает и не хочет понимать что разработчики играют открытыми и скрытыми ТТХ кораблей как хотят в угоду баланса (или как разработчики понимают этот самый баланс). Как, например, больше года говорили что маскировка Пенсаколы больше линкоров потому что она такая высокая ИСТОРИЧЕСКИ... а потом просто взяли и апнули маскировку потому что этого давно требовал игровой баланс.

4. Человек не понимает и не хочет понимать что каждый корабль в игре уникален по геймплею исходя из своих ТТХ... не кардинально, но уникален. И не каждый может играть в каждый корабль. И его требования чтобы на каждом преме мог нагибать любой рак абсурдны по своей сути.

5. Человек не понимает и не хочет понимать что для того чтобы хорошо играть на каком-то корабле надо не ныть про то какой он плохой, а слушать добрые советы тех кто на нём играет хорошо и смотреть гайды по этому корабля... т.е. УЧИТЬСЯ ИГРАТЬ ПРАВИЛЬНО именно на этом корабле.

6. Человек не понимает и не хочет понимать что цель разработчиков это получение в конечном итоге денег. И вполне себе возможно что с точки зрения разработчиков Молотов уже хромая утка в качестве товара. И что с Молотовым будет в игре их уже не интересует... ибо его время как товар прошло. Как прошло время, например, Мурманска.

Изменено пользователем kv22
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
391 публикация

Вот он сам троль. Из аргументов.... ничего.

Одни наезды.

ЧТД.

6. Человек не понимает и не хочет понимать что цель разработчиков это получение в конечном итоге денег.

Человек понимает и спрашивает, как продавать молота будут?

Никто-ж не купит. Ну кроме залетных.

Ситуация очень, точнее очень не очень. И как картошка из ситуации выходить будет?

Ап кирова єто как тушить пожар керосином. Будем посмотреть.

И что с Молотовым будет в игре их уже не интересует... ибо его время как товар прошло. Как прошло время, например, Мурманска.

Изменено 47 минут назад пользователем kv22

Какое интересное заявление. Если вы из администрации ВГ?

Перелогиньтесь плс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574 публикации
2 613 боёв
20 минут назад, kv22 сказал:

Повторюсь...

Не кормите тролля.

1. Человек не понимает и не хочет понимать игровой механики... т.е. как ТТХ корабля отражаются на геймплее.

2. Человек не понимает и не хочет понимать что игра не симулятор, а аркада. И ссылки на некую историчность и требования привести ТТХ кораблей к каким-то историческим значениям бредовы по сути.

3. Человек не понимает и не хочет понимать что разработчики играют открытыми и скрытыми ТТХ кораблей как хотят в угоду баланса (или как разработчики понимают этот самый баланс). Как, например, больше года говорили что маскировка Пенсаколы больше линкоров потому что она такая высокая ИСТОРИЧЕСКИ... а потом просто взяли и апнули маскировку потому что этого давно требовал игровой баланс.

4. Человек не понимает и не хочет понимать что каждый корабль в игре уникален по геймплею исходя из своих ТТХ... не кардинально, но уникален. И не каждый может играть в каждый корабль. И его требования чтобы на каждом преме мог нагибать любой рак абсурдны по своей сути.

5. Человек не понимает и не хочет понимать что для того чтобы хорошо играть на каком-то корабле надо не ныть про то какой он плохой, а слушать добрые советы тех кто на нём играет хорошо и смотреть гайды по этому корабля... т.е. УЧИТЬСЯ ИГРАТЬ ПРАВИЛЬНО именно на этом корабле.

5. Человек не понимает и не хочет понимать что цель разработчиков это получение в конечном итоге денег. И вполне себе возможно что с точки зрения разработчиков Молотов уже хромая утка в качестве товара. И что с Молотовым будет в игре их уже не интересует... ибо его время как товар прошло. Как прошло время, например, Мурманска.

мне просто любопытно, куда этот цирк абсурда заведет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
391 публикация
12 минуты назад, Mike_Tomogavkin сказал:

мне просто любопытно, куда этот цирк абсурда заведет

Єтот абсурд, и его оправдание целиком на вас.  Вы и чел с кошарой на аватаре.

Я за конструктив, чего не скажешь за вас.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию