Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
dreameater_

Молотов VI [0.5.16.X]

1 240 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 2 329 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
1 550 публикаций
19 287 боёв
2 минуты назад, ashdey сказал:

я тя щас удивлю.

у Молотова макс. дальность стрельбы - 18.5 км.

и ты ж сам писал, что дальше 14 км не попадаешь? чего страдаешь то тогда?

И как долго, и насколько часто Вы можете на такую дальность стрелять? С попаданиями, как раз более ли менее, а вот то что приходится(после посадки корректировщика) выходить на дистанцию, комфортную для вражеских ЛК и крайне НЕ комфортную, для ЭФФЕКТИВНОГО маневрирования - это просто говорит об отношении к Отечественному флоту(хотя я уже не знаю, ЧТО разрабы считают своим Отечеством...)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Бета-тестер, Коллекционер, Коллекционер
856 публикаций
7 490 боёв
9 минут назад, sem238 сказал:

Шаг вперед и 2 назад.

Скорость снаряда больше но и дальности меньше. И +1уровень. Народец не тот. Не понимает момента.

Ясно. Давай все же подведём итоги долгого переливания из пустого в порожнее. Итак, когда ты заявил, что Молотов уныл - тебе многие игроки на своих примерах со скринами показали что это не так. Ты заявил что тебя частные примеры не интересуют, подавайте цифры и статистику. Подали, где Молотов из 13 крейсеров 6 лвл находится на 4 по % побед и на 3 по среднему урону. Ок, эту инфу проигнорировал. Вчера наглядно в виде графиков показаны плюсы ГК Молотова- снова не то. Интересно, когда уже скажешь то: да, корабль мне не зашёл, не умею на нем играть, не могу применять эффективно его плюсы и нивелировать минусы. А никогда. Причины озвучивал ранее, но модеры потёрли 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
391 публикация

В коперативе молот вполне. Где и играю.  В рандоме не комфортно.

А людям, которые навязывают свое мнение с помошью демогогии, учитесь вести дискусию.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
986 публикаций
16 312 боёв
2 часа назад, Erejnion сказал:

Ясно. Давай все же подведём итоги долгого переливания из пустого в порожнее. 

Ап Кирова объявлен официально. Пойдем на новый круг? :cap_rambo:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 455
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв
2 минуты назад, Diamond_Ptah сказал:

объявлен официально - это в патчноуте. все остальное - "work-in-progress"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
986 публикаций
16 312 боёв
7 минут назад, ashdey сказал:

объявлен официально - это в патчноуте. все остальное - "work-in-progress"

А что-нибудь из данной стадии WiP не дошло до патчноута, кроме засвета из дымов? Да и те без изменения попали в следующий.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 455
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв
Только что, Diamond_Ptah сказал:

А что-нибудь из данной стадии WiP не дошло до патчноута, кроме засвета из дымов? Да и те без изменения попали в следующий.

да хотя б Цезарь с первой итерации теста

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
986 публикаций
16 312 боёв
4 минуты назад, ashdey сказал:

да хотя б Цезарь с первой итерации теста

Цезарь был на общем тесте???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 455
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв
2 минуты назад, Diamond_Ptah сказал:

Цезарь был на общем тесте???

оба. не заметил, что бюллетень выкатили.

тем не менее вспоминается несостоявшийся нерф модернизаций на ПМК в каком-то бородатом патче. или нерф обшивки ЛК 8-10.

тем не менее, дождемся релиза - и можно заказывать транспаранты (про ап Молотова) и покупать билеты в Питер

Изменено пользователем ashdey

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
391 публикация
33 минуты назад, Diamond_Ptah сказал:

Может их местами поменять?

Так будет по честному.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
349 публикаций
7 215 боёв
В 17.10.2017 в 15:35, Kolenchatiy_val сказал:

Молотов может разобрать Пенсу, но никак не в РБ (ранговые бои,если я правильно понимаю). Енто просто невозможно))

Возможно. В первых нескольких сезонах можно было брать корабли меньших рангов. Сейчас кажется сделали кнопку "в бой" не активной, при такой попытке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
856 публикаций
7 490 боёв
2 часа назад, sem238 сказал:

Так будет по честному.

к счастью, поддержать твою инициативу некому. страдай.

2 часа назад, sem238 сказал:

А людям, которые навязывают свое мнение с помошью демогогии, учитесь вести дискусию.

Вот и правильно. Учись в кооперативе. 

А кто тут демагогией занимается? Покажи пальцем, плз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
391 публикация
1 час назад, Erejnion сказал:

к счастью, поддержать твою инициативу некому. страдай.

Вот и правильно. Учись в кооперативе. 

А кто тут демагогией занимается? Покажи пальцем, плз.

Персонаж дошел до абсурда.  А все равно считает себя правым. Отдохни, молодой моралфаг.

PS Не спрашивай по ком звонит колокол.......

PPS Нахальное - "учись" выдает в вас школьника, который не ходит на улицу и самоутверждаеться с дивана. Надо же нахамил старшим и безнаказанно...... В школе не проходит.  :)  Да?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
856 публикаций
7 490 боёв
26 минут назад, sem238 сказал:

Персонаж дошел до абсурда.  А все равно считает себя правым. Отдохни, молодой моралфаг.

PS Не спрашивай по ком звонит колокол.......

PPS Нахальное - "учись" выдает в вас школьника, который не ходит на улицу и самоутверждаеться с дивана. Надо же нахамил старшим и безнаказанно...... В школе не проходит.  :)  Да?

Накидать бреда, съехав с темы выдает в тебе великовозрастного (думаю лет 50+) не очень успешного, как в жизни, так и в игре ээээм человека, с слабо развитым мышлением и логикой. Делать выводы о школе, причем о хамстве, которого не было, в адрес каких-то старших, ну такое... И да, где демагогия, дядя?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
5 часов назад, sem238 сказал:

Так будет по честному.

нет не будет , нет не поменять

6 часов назад, sem238 сказал:

Вот и отлично, в кооперативе и оставайся

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
574 публикации
2 613 боёв

как же замечательно, что есть такие люди, которые играют в коопе, а не в рандоме. спасибо Вам за это, добрый человек.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
391 публикация
19 часов назад, kv22 сказал:

Держись... :Smile_trollface:

Не заметили?  Обратите внимание. Чел себе набивает кол-ство сообщений. И хамит.

Или он хиви помошник, которий атакует всяких недовольнийх? Ему можно так делать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
391 публикация

Вернемся к теме молота.

Киров добалансили уже 1:1 с молотом. А зачем?  Чтоб доверие уничтожить?

Зачем покупать прем, а он стоит как пару банок темного вкусного напитка, если можно подождать и взять бесплатно. Да еще поехидничать.

Теперь без оговорок 2 одинаковых систершипа на разных уровнях.........

Мое мнение. Молот в 6 уровне не получился. 5+ максимум. И как прем он именно там и должен быть. Но наверное не судьба........

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
574 публикации
2 613 боёв
16 минут назад, sem238 сказал:

Вернемся к теме молота.

Киров добалансили уже 1:1 с молотом. А зачем?  Чтоб доверие уничтожить?

Зачем покупать прем, а он стоит как пару банок темного вкусного напитка, если можно подождать и взять бесплатно. Да еще поехидничать.

Теперь без оговорок 2 одинаковых систершипа на разных уровнях.........

Мое мнение. Молот в 6 уровне не получился. 5+ максимум. И как прем он именно там и должен быть. Но наверное не судьба........

стоп стоп стоп) пара банок темного вкусного?))) а кто же упоминал, что не употребляет это все?) тему правда подчистили, но все же) несостыковочка маленькая вырисовывается. ну и да. кд у Молотова все же лучше. потом доп. слот под модернизацию есть, т.к. 6 уровень. ну и еще момент упускается из виду, что он имеет повышенный коэффициент фарма за счет постоянного камуфляжа. в игре относительно много систершипов. они конечно не зеркальное отражение друг друга, но все же. НьюЙорк - Техас, Мексика - Аризона и т.д. Молотов был довольно таки давно введен уже в игру и на момент введения имел посто прекрасную баллистику, которая была лучше даже чем у многих собратьев более высокого уровня. а за это время многие механики претерпели изменения. и вполне логично, что какие то премы могут терять свою актуальность. а я накатался на нем всласть и не тянет пока. свой фан на нем получил сполна и потраченных денег не жалко ни капли. поэтому подтягивание Кирова вообще не расстраивает. хотя нет. расстраивает, т.к. прошел это корыто еще не в апнутом состоянии. и да. я ж не лечу в тему Кирова орать, что корабль г? т.к. прекрасно понимаю, что кто то смог постичь его дзэн. и итоговая проблема не в корабле, а в прослойке.

Изменено пользователем Mike_Tomogavkin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
391 публикация

Старая песня.  Демогогия. Для определения цены молота, я привел самое доступное для понимания - темный напиток а-ля товарищ капитан.  Для лучшего понимания скажу 20 баксов (сразу скажу валюты у меня нет, все в национальной.)

Камуфляж и слот єто ерунда. А вот чем молотов заметно хуже:

Он сидит в воде выше на 3-4метра. Все (урон) собирает с любых ракурсов.

ГК на 1.5 км хуже. кд и скорость снаряда уже одинаковы.

PS Кто со мной спорит, скажите, после ребаланса кирова и нерфа (в темную молота - цитадели тид), вы єто поделие за свои кровные купите? При условии что вы не мажор и не премьер-министр?

Изменено пользователем anonym_Jdf8VKaNujVf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию