Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
dreameater_

Молотов VI [0.5.16.X]

1 244 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 2 339 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 455
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв
6 минут назад, sem238 сказал:

Через орбиту?  Так єто хорошо, через препятствие кидать. А "хорошая балистика" молота выглядит на практике, пока из-за острова не выедешь полностью - не стрельнешь. Даже маленький буртик ловит снаряды.

PS Как говорят в шутке только доля. Остальное правда.

ЧТД.

вот серьезно и конструктивно: попробуй Клива (амер 6 лвл, да и вообще амеров) - у него и пушек больше, и баллистика позволяет через острова перекидывать, и ПВО адское - особенно под заградкой, и не маневренность лучше, и картонности меньше. обязательно бери инерционный взрыватель и основной снаряд у тебя будет - ОФ. но на Пенсе и выше инерционка уже не нужна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
14 минуты назад, sem238 сказал:

Через орбиту?  Так єто хорошо, через препятствие кидать. А "хорошая балистика" молота выглядит на практике, пока из-за острова не выедешь полностью - не стрельнешь. Даже маленький буртик ловит снаряды.

Ну да, кораблик не для островного выползня, эт точно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
391 публикация
25 минут назад, Kitblack сказал:

Ну да, кораблик не для островного выползня, эт точно.

Играть ему где?  На чистой воде полярная лисица будет еще быстрее.

Заметил, что с последнего патча молота стали фокусить боты в кооперативе. Странно, да? 

А вот кирова последний патч поставил в игнор. Лезу в кучу ботов, никто по мне не стреляет.

Странно, да?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Бета-тестер, Коллекционер, Коллекционер
856 публикаций
7 490 боёв
39 минут назад, sem238 сказал:

Играть ему где?  На чистой воде полярная лисица будет еще быстрее.

Заметил, что с последнего патча молота стали фокусить боты в кооперативе. Странно, да? 

А вот кирова последний патч поставил в игнор. Лезу в кучу ботов, никто по мне не стреляет.

Странно, да?

Вот проблемы то у человека xDDD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя
2 минуты назад, Erejnion сказал:

Вот проблемы то у человека xDDD

А ведь это ж-ж-ж неспроста! ©

Явно включили чувачку режим угнетения, за то что вещает правду-истину на форуме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 149
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 501 публикация
22 991 бой

Вот интересное заметил...

Дамажку Молотов продолжает набивать на ура... а вот % побед почему-то упал.

Молотов    Молотов VI 45 53.33%
Хорошо
1 818
Отлично
54 352 0.82 1.33

Изменено пользователем kv22

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 453
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 607 публикаций
5 773 боя

Цирк продолжается? Забавно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
183 публикации

Ну а не кто не задумывается что просто добавили новые ветки и их прокачивают скиловые игроки. Молотов первый мой прем покупал как только он вышел, и тогда рельсоходов было море,борта подставляли вот и лители цитадели. Сейчас очень вырос уровень игроков ведь люди качают новые ветки, сами посудите как вы играете уже а как раньше. Так что тут дело не в ттх а в руках, вы ведь не плывёте бортом к противнику? И не сравнивайте Молотова с Будёным и т.д. вы его можете сравнить только с Донским, когда прокачаете ветку тогда поймёте в чём разница, это тоже самое что сравнивать Кливленда с Пенсаколой  Орлеаном (сравниние гк балистики).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
391 публикация
1 час назад, Lommofff сказал:

Цирк продолжается? Забавно.

Не, ктото еще не отметился. :)

36 минут назад, KOTAngels сказал:

Ну а не кто не задумывается что просто добавили новые ветки и их прокачивают скиловые игроки. Молотов первый мой прем покупал как только он вышел, и тогда рельсоходов было море,борта подставляли вот и лители цитадели. Сейчас очень вырос уровень игроков ведь люди качают новые ветки, сами посудите как вы играете уже а как раньше. Так что тут дело не в ттх а в руках, вы ведь не плывёте бортом к противнику? И не сравнивайте Молотова с Будёным и т.д. вы его можете сравнить только с Донским, когда прокачаете ветку тогда поймёте в чём разница, это тоже самое что сравнивать Кливленда с Пенсаколой  Орлеаном (сравниние гк балистики).

Как обьясните с кирова циты есть, а с молота нету?

Руки одни и теже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
856 публикаций
7 490 боёв
29 минут назад, sem238 сказал:

Не, ктото еще не отметился. :)

Как обьясните с кирова циты есть, а с молота нету?

Руки одни и теже.

Без реплея не объяснят. Как минимум причины - у Молотова другая баллистика => другое упреждение (бьешь по оконечностям, где заходят сквозняки или просто белый урон), бьешь под невыгодным углом крейсерам, ББ рикошетят, бьешь по ЛК (циты не вылетают из-за непробитий), бьешь по эсмам и так далее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
391 публикация
3 минуты назад, Erejnion сказал:

Без реплея не объяснят. Как минимум причины - у Молотова другая баллистика => другое упреждение (бьешь по оконечностям, где заходят сквозняки или просто белый урон), бьешь под невыгодным углом крейсерам, ББ рикошетят, бьешь по ЛК (циты не вылетают из-за непробитий), бьешь по эсмам и так далее.

Єто не обьясняет 2 пары боев молот киров.

Єто чтото внцутри игри наверчено по разному. Да и стреляют они разно. От мне больше киров нравиться.  С него б прем и лепили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
856 публикаций
7 490 боёв
3 минуты назад, sem238 сказал:

Єто не обьясняет 2 пары боев молот киров.

Єто чтото внцутри игри наверчено по разному. Да и стреляют они разно. От мне больше киров нравиться.  С него б прем и лепили.

Ну 2 пары боев - это ничто, ранее уже обговаривалось, что нужна сессия хотя бы из 10 боев. Повторюсь, я недавно сел на Молотова - цитадели он вытаскивает из крейсеров исправно (скрин прилагался)

Ну а то что тебе Киров больше нравится, не значит что другие корабли плохие. Мне вот амер крейсера не нравятся 4-6 лвла, а многим абсолютно наоборот. Ну и делать прем чисто под желание одного тебя Леста вряд ли будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
391 публикация

Я про фому, вы мне про ярему.

Спрашиваю, как прокачиваємый киров оказался на порядок лучше "премиального" молота?

Не знаете ответа? Не пишите чушь и ересь для 6-классников.

Изменено пользователем anonym_Jdf8VKaNujVf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
3 минуты назад, sem238 сказал:

Спрашиваю, как прокачиваємый киров оказался на порядок лучше "премиального" молота?

Реплеи покажи, вот и увидим, кто там лучше

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
391 публикация
2 минуты назад, Olga_Odessa сказал:

Реплеи покажи, вот и увидим, кто там лучше

А че так скромно?  Єто приказ? Так категорично......

Я с вами гусей не пас. На Вы пожалуйста. И когда что-то просите слово пожалуйста - ключевое.

И снова таки. Зачем тут реплей?  Есть 2 гуся. Вылетаем на одном - 6 циток 70к урона. Летим на втором циток нет 20к урона. Какой лучше?   :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя
12 минуты назад, sem238 сказал:

Ты ведь в курсе, что "на порядок" означает " в 10 раз", верно?

На такую мелочь, как неверное указание кто кого лучше, я тактично закрываю глаза.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
14 минуты назад, sem238 сказал:

И снова таки. Зачем тут реплей?  Есть 2 гуся. Вылетаем на одном - 6 циток 70к урона. Летим на втором циток нет 20к урона. Какой лучше?   :)

Очевидно, что Молотов лучше. А по реплею будет видно, как это на нём надо играть, чтобы набить 20к

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
856 публикаций
7 490 боёв
29 минут назад, sem238 сказал:

Что было чушью в моем сообщении? Конкретно и с доводами, а не старую песню "Киров лучше Молотова просто потому что рак так сказал".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 059
[NEON]
Участник, Коллекционер
1 663 публикации
18 941 бой

По сути , после апа Кирова, сейчас основное отличие только в баллистике ГК. Ускорение перезарядки можно считать некоей компенсацией более частого уровня боёв +2 уровня для Кирова.

Мне лично он не казался более комфортным чем Молотов. Вот ежели бы ему и начальную скорость снаряда бы сделали 920 м/с, тады да... :cap_cool:

Изменено пользователем BloodySword

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
391 публикация
25 минут назад, Ozymandis сказал:

Ты ведь в курсе, что "на порядок" означает " в 10 раз", верно?

На такую мелочь, как неверное указание кто кого лучше, я тактично закрываю глаза.

По урону в 7 раз, что сопоставимо.

А вот почему єто мой вопрос.

И почему молот считаеться лучшим.

10 минут назад, BloodySword сказал:

По сути , после апа Кирова, сейчас основное отличие только в баллистике ГК. Ускорение перезарядки можно считать некоей компенсацией более частого уровня боёв +2 уровня для Кирова.

Мне лично он не казался более комфортным чем Молотов. Вот ежели бы ему и начальную скорость снаряда бы сделали 920 м/с, тады да... :cap_cool:

"Улучшеная балистика" молота не дает ему возможность перебросить подарки через малейший бордюрчик(поребрик). Єто преимущество или таки недостаток?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию