Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
dreameater_

Молотов VI [0.5.16.X]

1 244 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 2 339 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
183 публикации
3 минуты назад, Halicor сказал:

То то смотрю тема стала снова популярной, в ней те же самые лица. :Smile_teethhappy: Меня Молотов напрягает только одним, если какой-нибудь линкор обратит на него внимание, то будет цитадель, вот как ни крутись. Пусть попадёт всего один снаряд, но вынесет цитадель обязательно.

Да ладно я крейсеровод и там на любом крейсере если даже ромбом в тебя с линкора чемодан кидает молишься чтобы просто сквозняк, сколько раз крейсера уходили в порт от залпа) в этом плане больше Британци потерпают )))

Изменено пользователем anonym_eTKGkNNWvvUb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 756
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 593 боя
13 минуты назад, KOTAngels сказал:

Да ладно я крейсеровод и там на любом крейсере если даже ромбом в тебя с линкора чемодан кидает молишься чтобы просто сквозняк, сколько раз крейсера уходили в порт от залпа) в этом плане больше Британци потерпают )))

Да вот на других такого ощущения нет. Всё в нём прекрасно (ну ПВО бы чуть чуть), а вот эта лёгкая цитадель может испортить любой хороший бой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
183 публикации
Только что, Halicor сказал:

Да вот на других такого ощущения нет. Всё в нём прекрасно (ну ПВО бы чуть чуть), а вот эта лёгкая цитадель может испортить любой хороший бой.

Такое есть на Французах, Бритах, на немцах и японцах не так выражено, кстати Италия будут такие же как и ССР так. а про американцев молчу там тяжёлые крейсера просто ужас. Я выкачал Орлеан ещё до апа вот там если не циты так детонация была хотя и осталась, вкачал Демойна и забыл как страшный сон. Вы качаете что с этих веток?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 756
[DONAT]
7 126 публикаций
29 593 боя
1 минуту назад, KOTAngels сказал:

Такое есть на Французах, Бритах, на немцах и японцах не так выражено, кстати Италия будут такие же как и ССР так. а про американцев молчу там тяжёлые крейсера просто ужас. Я выкачал Орлеан ещё до апа вот там если не циты так детонация была хотя и осталась, вкачал Демойна и забыл как страшный сон. Вы качаете что с этих веток?

Качаю всё потихоньку. Но ведь мы о 6 уровне? А вот здесь Молотов именно лёгкая и доступная цитадель.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
183 публикации
8 минут назад, Halicor сказал:

Качаю всё потихоньку. Но ведь мы о 6 уровне? А вот здесь Молотов именно лёгкая и доступная цитадель.

На 6 уровне потерпают все Крейсера только Граф Шпее и Айба более менее комфортна цитадели спрятаны, а остальные картон картоном и циты вылетают на ура. Ну и я остаюсь при своём мнении что Молотов один из лучших премаков, и разрабы говорили что премак не обязательно должен превосходить прокачиваемый аналог )

Изменено пользователем anonym_eTKGkNNWvvUb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 756
[DONAT]
7 126 публикаций
29 593 боя
2 минуты назад, KOTAngels сказал:

На 6 уровне потерпают все Крейсера только Граф Шпее и Айба более менее комфортна, а остальные картон картоном.

Дело впечатления, я бы ещё Кливленд добавил, да и ДеГрасс. Но тем не менее, Молотов большой, неповоротливый и самый мягкий. На линкоре стрелять по нему одно удовольствие.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
183 публикации
Только что, Halicor сказал:

Дело впечатления, я бы ещё Кливленд добавил, да и ДеГрасс. Но тем не менее, Молотов большой, неповоротливый и самый мягкий. На линкоре стрелять по нему одно удовольствие.

Ну тут  я с вами согласен, кто понимает что такое Молотов, при встрече фокусят его, сам так делаю. Не раз в бой на линкоре для меня Молотов в приоритете на фокус, беды он может натворить много.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 149
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 501 публикация
22 991 бой
9 минут назад, Halicor сказал:

Еще более доступная цитадель у Нюрнберга.

Аоба неплохо цитки огребает.

1 минуту назад, Halicor сказал:

Кливленд - это да... цитку вынуть надо уметь.

Де Грасса даже брать не стал. Пенсионер мне не нравится, а Грасс отнего не слишком далеко ушёл.

Но в целом от апа дальнобойности Молотову я бы не отказался. Играть на нём стало бы полегче.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
248 публикаций
3 954 боя
11 минуту назад, sem238 сказал:

Вот она демогогия. Увод темы в сторону. 

Нет уж батенька, демагогией занимаетесь именно вы! Что можно увидеть воочию, прокручивая страницы назад. 
И все ваши пруфы, про то какой корабль лучше или хуже основываются только на ваших же ощущениях в корпоративных покатушках)))
Адекватный игрок, увидев что его результаты хуже чем в среднем по игре, в первую очередь задаст вопрос себе: "что я делаю не так". Но понятное дело, что это не про вас. 

Ну а про физику, ттх и т.д. вообще знатный заход, ничё что это аркада на военно морскую тематику:Smile_facepalm:  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 756
[DONAT]
7 126 публикаций
29 593 боя
6 минут назад, kv22 сказал:

Еще более доступная цитадель у Нюрнберга.

Аоба неплохо цитки огребает.

Кливленд - это да... цитку вынуть надо уметь.

Де Грасса даже брать не стал. Пенсионер мне не нравится, а Грасс отнего не слишком далеко ушёл.

Но в целом от апа дальнобойности Молотову я бы не отказался. Играть на нём стало бы полегче.

Нюрнберг хотя бы небольшой, и в маневр может, цитадели он ловит хорошо, но попасть в него всё же сложнее. Аоба ловит из-за того, что вынуждена играть слишком близко. Плюс её броня хотя бы помогает против крейсеров, а Молотова издали дырявят линкоры, а вблизи добавляются крейсера и эсминцы. Весёлая жизнь у него.

11 минуту назад, KOTAngels сказал:

Ну тут  я с вами согласен, кто понимает что такое Молотов, при встрече фокусят его, сам так делаю. Не раз в бой на линкоре для меня Молотов в приоритете на фокус, беды он может натворить много.

Когда я его вижу будучи на линкоре, то стреляю больше с мыслью, что скорее всего зайдёт как надо (дамажка!). Хотя это к советским крейсерам вообще применимо глобально (ну кроме Москвы).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 149
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 501 публикация
22 991 бой
1 минуту назад, Halicor сказал:

Весёлая жизнь у него.

Это да...

В любом случае я уже подумываю его забросить.

Надоел уже.:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
248 публикаций
3 954 боя
5 минут назад, Halicor сказал:

Нюрнберг хотя бы небольшой, и в маневр может, цитадели он ловит хорошо, но попасть в него всё же сложнее. Аоба ловит из-за того, что вынуждена играть слишком близко. Плюс её броня хотя бы помогает против крейсеров, а Молотова издали дырявят линкоры, а вблизи добавляются крейсера и эсминцы. Весёлая жизнь у него.

Согласен. Бывает конечно, что можно увернуться и увидеть только всплески от казалось бы неминуемой смерти, но чаще выхватываешь по самое небалуйся, причем залп ты видел, и уклонялся, и расстояние было большим. Рандом такой рандом)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Бета-тестер, Коллекционер, Коллекционер
856 публикаций
7 490 боёв
7 минут назад, Halicor сказал:

Да, ЛК для Молотова боль, что есть то есть) Но зато крейсера и эсминцы он кошмарит неплохо) камень-ножницы-бумага)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
391 публикация
1 час назад, KOTAngels сказал:

На 6 уровне потерпают все Крейсера только Граф Шпее и Айба более менее комфортна цитадели спрятаны, а остальные картон картоном и циты вылетают на ура. Ну и я остаюсь при своём мнении что Молотов один из лучших премаков, и разрабы говорили что премак не обязательно должен превосходить прокачиваемый аналог )

Отличная идея. Продавать прем корабли хуже прокачиваемых. Киров от молота отличаеться свистелками и перделками. уровнем боя и деньгами. Просто праздник какой-то. Человек покупает прем, а оказалось что киров лучше. Переходим от продаж премов к прямой абонплате за игру?  От как сейчас молота продать? Он огромен уныл и всем мешает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
391 публикация
1 час назад, Svirepij_Bambr сказал:

Нет уж батенька, демагогией занимаетесь именно вы! Что можно увидеть воочию, прокручивая страницы назад. 
И все ваши пруфы, про то какой корабль лучше или хуже основываются только на ваших же ощущениях в корпоративных покатушках)))
Адекватный игрок, увидев что его результаты хуже чем в среднем по игре, в первую очередь задаст вопрос себе: "что я делаю не так". Но понятное дело, что это не про вас. 

Ну а про физику, ттх и т.д. вообще знатный заход, ничё что это аркада на военно морскую тематику:Smile_facepalm:  

А где ваши пруфы выкладки и предположения?

Только низзя от вас слышно. Вы замполит?

А демогогия именно за вами. Вместо ответа на непростой вопрос, как получилось, что прем молот гораздо хуже не према кирова? Ответа нет. Зато есть переход на личности, просмотр статистики,наклеивание ярлыков и травля. Вот все єто и есть демогогия.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
856 публикаций
7 490 боёв
13 минуты назад, sem238 сказал:

А где ваши пруфы выкладки и предположения?

Только низзя от вас слышно. Вы замполит?

А демогогия именно за вами. Вместо ответа на непростой вопрос, как получилось, что прем молот гораздо хуже не према кирова? Ответа нет. Зато есть переход на личности, просмотр статистики,наклеивание ярлыков и травля. Вот все єто и есть демогогия.

Жестко палишься. Писать, обвиняя в демагогии и тут же выставлять свои "мысли" как аксиому - ну такое. Молотов не хуже Кирова) и вот вопрос сразу снимается, как некорректно заданный. Подтверждение этому - объективная серверная статистика. С твоей стороны аргумент - 2 скриншота унылых боев в кооперативе.  

И еще - в очередной раз напоминаю - ты не понимаешь значения слова, которое так любишь использовать. Демагогия не означает переход на личность, и тем более "просмотров статистики, наклеивании ярлыков и травли" xD Ознакомься, чтобы не выглядеть глупо (с твоей любимой Вики, кстати):

Демагогия (др.-греч. δημαγωγία «руководство народом; заискивание у народа») — набор ораторских и полемических приёмов и средств, позволяющих ввести аудиторию в заблуждение и склонить её на свою сторону, с помощью ложных теоретических рассуждений, основанных на логических ошибках (софизмах). Чаще всего применяется для достижения политических целей, в рекламе и пропаганде.

Изменено пользователем Erejnion
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
391 публикация
3 минуты назад, Erejnion сказал:

Жестко палишься. Писать, обвиняя в демагогии и тут же выставлять свои "мысли" как аксиому - ну такое. Молотов не хуже Кирова) и вот вопрос сразу снимается, как некорректно заданный. Подтверждение этому - объективная серверная статистика. С твоей стороны аргумент - 2 скриншота унылых боев в кооперативе.  

Где ответ на вопрос?  Єто как у Жванецкого - "дурочку запустить" называеться.

Вам про колеса, вы про насосы.

Если все єто что вы нагенерили являеться ответом почему молот хуже кирова....

PS Яж вам уже намекал про "до ре ми до ре до".  Вам не понятно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
856 публикаций
7 490 боёв
10 минут назад, sem238 сказал:

Где ответ на вопрос?  Єто как у Жванецкого - "дурочку запустить" называеться.

Вам про колеса, вы про насосы.

Если все єто что вы нагенерили являеться ответом почему молот хуже кирова....

PS Яж вам уже намекал про "до ре ми до ре до".  Вам не понятно?

Ответ для самых внимательных: Молотов не хуже Кирова.

А мне не класть прибор на твои намеки?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
391 публикация

У меня еще один неудобный вопрос:

У ЛК и КР есть ПМК. Противоминный калибр. Мин в игре нет , так почему ПМК по торпедам не стреляет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
856 публикаций
7 490 боёв
1 час назад, sem238 сказал:

У меня еще один неудобный вопрос:

У ЛК и КР есть ПМК. Противоминный калибр. Мин в игре нет , так почему ПМК по торпедам не стреляет?

Потому что не против мин, а против миноносцев (эсминцев). Неудобный вопрос))) 

Изменено пользователем Erejnion

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию