Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
dreameater_

Молотов VI [0.5.16.X]

1 244 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 2 339 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
391 публикация
14 минуты назад, Olga_Odessa сказал:

Очевидно, что Молотов лучше. А по реплею будет видно, как это на нём надо играть, чтобы набить 20к

Ща разгон возьму от Дюка.

Вы если из Одессы, применяйте правильное слово - "бикицер". :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Бета-тестер, Коллекционер, Коллекционер
856 публикаций
7 490 боёв
5 минут назад, sem238 сказал:

По урону в 7 раз, что сопоставимо.

"Улучшеная балистика" молота не дает ему возможность перебросить подарки через малейший бордюрчик(поребрик). Єто преимущество или таки недостаток?

Пруф, пожалуйста, на объективную статистику, где средний урон Молотова в 7 раз меньше чем у Кирова. 

У настильной траектории свои плюсы и минусы, у "мортирной" - свои. Если ты играешь только от островов, перекидывая снаряды - то это не Молотов точно, попробуй Кливленд или Атланту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 149
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 501 публикация
22 991 бой
18 минут назад, Erejnion сказал:

Пруф, пожалуйста, на объективную статистику, где средний урон Молотова в 7 раз меньше чем у Кирова. 

У настильной траектории свои плюсы и минусы, у "мортирной" - свои. Если ты играешь только от островов, перекидывая снаряды - то это не Молотов точно, попробуй Кливленд или Атланту.

Да какая "мортирная"?

Нормальная у Кирова траектория.... Вот у Кливленда - это да.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
391 публикация
20 минут назад, Erejnion сказал:

А вы знаете, почему в Израиле, машин не выпускают?  Плохая машина получаеться, где сядешь там и слезешь.

А ваша хамская манера переадресовывать вопрос и отвечать вопросом на вопрос........

Я еще раз задам вопрос. Сыгранно 4 боя 2 на молоте 2 на кирове. И почемуто киров показывает лучше показатели. Почему?

А средний урон, средневзвешенный и квадратичный нас не очень интересует.

Изменено пользователем anonym_Jdf8VKaNujVf
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
856 публикаций
7 490 боёв
16 минут назад, kv22 сказал:

Да какая "мортирная"?

Нормальная у Кирова траектория.... Вот у Кливленда - это да.

Речь не о Кирове шла, а в принципе о том, что лучше - настильная или "мортирная/навесная"

16 минут назад, sem238 сказал:

А вы знаете, почему в Израиле, машин не выпускают?  Плохая машина получаеться, где сядешь там и слезешь.

А ваша хамская манера переадресовывать вопрос и отвечать вопросом на вопрос........

Я еще раз задам вопрос. Сыгранно 4 боя 2 на молоте 2 на кирове. И почемуто киров показывает лучше показатели. Почему?

А средний урон, средневзвешенный и квадратичный нас не очень интересует.

Я еще раз отвечу - твои 2 боя никого не волнуют. Ты заявляешь что Киров в принципе как корабль лучше Молотова. Из аргументов - скрины двух боев. Я предложил тебе обратиться к серверной статистике, дабы подтвердить или опровергнуть твое заявление что Киров набивает урона в 7 раз больше Молотова. Ты съезжаешь с темы.

Использую доказательства как у тебя: я могу сыграть бой на Гиринге с 0 урона и бой на Камикадзе с 100к урона, после чего заявить что Камикадзе в 100 000 раз лучше Гиринга. Вот и вся объективность.

Старую песню про обращение на Вы и какое-то хамство можешь не начинать. Давай по делу.

Изменено пользователем Erejnion
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
391 публикация

Нафига мне серверная статистика какихто бронеподростков статистов?

Есть моя. Потихоньку в ней станет 20-100 боев. Но ничего не измениться. Есть ложь, большая ложь и статистика(с) Бенджамин Дизраэли

Ты съезжаешь с темы.

Использую доказательства как у тебя: я могу сыграть бой на Гиринге с 0 урона и бой на Камикадзе с 100к урона, после чего заявить что Камикадзе в 100 000 раз лучше Гиринга. Вот и вся объективность.

Не ты , а Вы.

Во вторых вы специально хотите влияеть на результат. А мне єто не надо. Я разобраться хочу.  И ваши "подсказки" как раз из двача или кашенитов по сути. Зачем єто?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
248 публикаций
3 954 боя
13 минуты назад, sem238 сказал:

Потому что у данного, корпоративного рака, лучше выходит ботам из-за укрытий накидывать, соответственно Киров лучше.
А вот Молотов так не реализовать, отсюда вывод - он хуже!  Все предложения и советы, по изменению своей манеры игры, и тактики - не воспринимает, что логично, ведь ТС снизошел до установки игры, и играет как хочет/умеет:Smile_child:

з.ы. но если честно, то я двумя руками за ап Молотка:Smile_izmena:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
183 публикации

Откатал на Молотове 400 боёв, в наличие 25 премов и скажу Молотов это тема, а те кто судят по 2-4 боя это полный бред. К примеру мне импонируют такие кораблики как Юбари, Молотов, Кутузов, Индианаполис. Это все фановые корабли главное прямые руки, если там у товарища циты не вылетают так садитесь уважаемый на Линкор, а то послушать так раньше и долар был дешевле ))))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
856 публикаций
7 490 боёв
20 минут назад, sem238 сказал:

Нафига мне серверная статистика какихто бронеподростков читеров и статистов?

Есть моя. Потихоньку в ней станет 20-100 боев. Но ничего не измениться. Есть ложь, большая ложь и статистика(с) Бенджамин Дизраэли

Ты съезжаешь с темы.

Не ты , а Вы.

Во вторых вы специально хотите влияеть на результат. А мне єто не надо. Я разобраться хочу.  И ваши "подсказки" как раз из двача или кашенитов по сути. Зачем єто?

1. На фига тебе статистика всего сервера? Все статисты? Тогда что ты тут делаешь? Реально считаешь, что твои 2 унылых боя в корпоративе чем-то показательны и заслуживают внимания в аспекте играбельности 2 кораблей? Серьезно? Ты вообще вменяемый?)

Ну а выделенный фрагмент твоего же текста в принципе говорит о тебе все. Потому что ты сам заявляешь, что несмотря на увеличение количества боев - твои показатели останутся на прежнем уровне. Количество переходит в качество - не про тебя. Другими словами ты абсолютно необучаем, раз не делаешь никаких успехов.

2. Про не "ты", а "Вы" я тебе сразу написал, зная что опять начнешь свое нытье, сказал же - не будет тебе никаких "Вы", потому что "Вы" подразумевает вежливое и уважительное отношение к собеседнику.

3. Не лги, ты не хочешь ни в чем разобраться. Ты чел, который не хочет как минимум разобраться в игре, в которую пытается играть, ты просто хочешь найти такого же рака-нытика и в обнимку плакаться о том, что Молотов унылый и сопли размазывать на ап корабля. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
183 публикации

Скорее всего Молотову апнут скорострельность на 1-2 секунды.

А чтобы удовлетворить всех не пряморуких в специальный пакет добавят наверняка противокорабелные крылатые ракеты желательно с ядерным зарядом, фазовый щит и банду сомалийских пиратов, чтобы быстро делали захват противника и на лом сдавали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
391 публикация
Только что, KOTAngels сказал:

Скорее всего Молотову апнут скорострельность на 1-2 секунды.

А чтобы удовлетворить всех не пряморуких в специальный пакет добавят наверняка противокорабелные крылатые ракеты желательно с ядерным зарядом, фазовый щит и банду сомалийских пиратов, чтобы быстро делали захват противника и на лом сдавали.

Снова бесполезные свистелки и перделки.

Молота надо осадить глубже в воду. Добавить 2км к ГК и дать нормальные торпеды. 7-8 км.

Пуха 15ю5км на 6-м уровне єто не о чем. Даже Буденный своми 152мм стреляет на 18 км. А 180мм стреляет на 15. Физика против баланса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
856 публикаций
7 490 боёв
1 минуту назад, sem238 сказал:

Снова бесполезные свистелки и перделки.

Молота надо осадить глубже в воду. Добавить 2км к ГК и дать нормальные торпеды. 7-8 км.

Пуха 15ю5км на 6-м уровне єто не о чем. Даже Буденный своми 152мм стреляет на 18 км. А 180мм стреляет на 15. Физика против баланса.

:cap_haloween: Кооперативные воины знают что надо апать)))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
183 публикации

Как человеку объяснить что Молотов и Будёный 2 разных по стилю игры корабля? Не всё тут спорить бесполезно...

Изменено пользователем anonym_eTKGkNNWvvUb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
391 публикация
11 минуту назад, KOTAngels сказал:

Как человеку объяснить что Молотов и Будёный 2 разных по стилю игры корабля? Не всё тут спорить бесполезно...

Начните с того, что 152мм стреляет на 18 км, а навороченный 180мм калибр с УСИЛЕННым зарядом только на 15.

Каким образом?  Почему физика процесса не учтена?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
856 публикаций
7 490 боёв

Начните с того, что 152мм стреляет на 18 км, а навороченный 180мм калибр с УСИЛЕННым зарядом только на 15.

Как много впереди тебя ждет интересного, когда (может быть) прокачаешься в кооперативе до хай лвл...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
248 публикаций
3 954 боя
5 минут назад, sem238 сказал:

То есть полоска с ХП, столкновение с островами и другими игроками-пикселями, нормально учитывают физику процесса?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
391 публикация
Только что, Erejnion сказал:

Как много впереди тебя ждет интересного, когда (может быть) прокачаешься в кооперативе до хай лвл...

Даже на такой простой вопрос ответа нет. Есть переход на личности и прочее НЛП.

И Вы себя считаете серьезным игроком и знатоком корабликов? Напрасно.  :(

Чего плохо стреляет молот? А потому что ты туп0й, рак, итп детсадовские приколы.

Сказать полезного вам нечего, а вот ваши амикошенские поучения уже достали.

1 минуту назад, Svirepij_Bambr сказал:

То есть полоска с ХП, столкновение с островами и другими игроками-пикселями, нормально учитывают физику процесса?

Вот она демогогия. Увод темы в сторону. Давайте пока калибры и растояние рассмотрим. острова на потом. Ок?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
856 публикаций
7 490 боёв

Даже на такой простой вопрос ответа нет. Есть переход на личности и прочее НЛП.

И Вы себя считаете серьезным игроком и знатоком корабликов? Напрасно.  :(

Чего плохо стреляет молот? А потому что ты туп0й, рак, итп детсадовские приколы.

Сказать полезного вам нечего, а вот ваши амикошенские поучения уже достали.

Есть ответ на этот вопрос, ты же как шарманка их по кругу гоняешь, нормальный ответ тебе давали, но нормальные ответы тебе не нужны. Почему? смотри выше.

Я считаю себя игроком выше среднего, имеющим представления о базовых механиках игры.

Совершенно верно, потому что Молотов стреляет прекрасно)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 756
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 593 боя

То то смотрю тема стала снова популярной, в ней те же самые лица. :Smile_teethhappy: Меня Молотов напрягает только одним, если какой-нибудь линкор обратит на него внимание, то будет цитадель, вот как ни крутись. Пусть попадёт всего один снаряд, но вынесет цитадель обязательно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
856 публикаций
7 490 боёв
4 минуты назад, sem238 сказал:

Вот она демогогия. Увод темы в сторону. Давайте пока калибры и растояние рассмотрим. острова на потом. Ок?

Ахахаха, такой жонглер неумелый) Ты серьезно думаешь, что твои ужимки прыжки, обвинения всех и вся в "демагогии" и применение двойных стандартов кого-то обманут? Ты наивен и даже смешон)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию