Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
dreameater_

Молотов VI [0.5.16.X]

1 244 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 2 330 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
391 публикация
1 минуту назад, SepulturaBR сказал:

1. У нас разное понятие о коллекции. Эти корабли тоже выкатываю время от времени.

2. Спасибо, буду иметь в виду. Ойген, например, неплохо в рангах,в свое время, гонял.

Вам паравильно заметили, если в колекцию, то ТТХ и прочее не имеет значения.

А вот если играть - надо попросить жженого бетатестера и моего критика показать как надо.

И судя по неимению желающих влегкую єто продемонстрировать - делайте выводы.

PS Молот в таком виде более менее играет в операциях. Его даже из коопа выносит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций
8 минут назад, sem238 сказал:

Ну наконец мы увидем как играет Мастер?

Готовь стрим.

PS держу пари - сьедет. Такие толлько кричать - "молот рулез" могут.

Договоримся? Если не показуете как надо играть, то и оскорблять и рекламировать корыто вы тоже перестаете?

Ок?

Старший бета-тестер

Покажите как надо играть. Либо окончательно слейтесь.

хотя бы так научись играть...а насчет слиться-ну не надо мне говорить что делать и я не скажу куда тебе пойти))тем более ты там был и не раз по ходу-дорога знакома:Smile_trollface:

shot-17.11.28_14.11.04-0722.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 706 публикаций
2 минуты назад, sem238 сказал:

Вам паравильно заметили, если в колекцию, то ТТХ и прочее не имеет значения.

А вот если играть - надо попросить жженого бетатестера и моего критика показать как надо.

И судя по неимению желающих влегкую єто продемонстрировать - делайте выводы.

PS Молот в таком виде более менее играет в операциях. Его даже из коопа выносит.

Скрытый текст

Скрытый текст

Скрытый текст

Там еще в ютубе в поисковичек вводите Молотов Ворлд оф Варшипс и еще парочку видосов можно найти, смотрите как на нем играют. Если Вам не зашел по каким то причинам забабловый кораблик это Вам не повод хейтить всех и всяк на форуме. Обратитесь в ЦПП, может Вам помогут его продать за бублоны. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
391 публикация

Дожили бета тестеру с компанией нечего предоставить.

Только "веселые картинки" которые показывают результат и непонятно как его достичь.

Я краб. Но и из вас молодцов нету. Ибо показать вам нечего.

Не респект вам, болтуны.

Только что, Skorpion_TGR сказал:
  Показать содержимое

Показать содержимое

Показать содержимое

Там еще в ютубе в поисковичек вводите Молотов Ворлд оф Варшипс и еще парочку видосов можно найти, смотрите как на нем играют. Если Вам не зашел по каким то причинам забабловый кораблик это Вам не повод хейтить всех и всяк на форуме. Обратитесь в ЦПП, может Вам помогут его продать за бублоны. 

О как? Я вододелам не доверяю. И не спрашивайте почему.

Критиканам доказать свою правоту и пригвоздить к позорному столбу СЛАБО?

Слабо. Хвастаться могут. Кричать оскорблять травить. могут.

А сделать пару боев в стриме сразу кишка тонка?

Тогда не газифицируйте лужу криками молот рулез.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 706 публикаций
Скрытый текст
4 минуты назад, sem238 сказал:

Только "веселые картинки" которые показывают результат и непонятно как его достичь.

Не респект вам, болтуны.

Без обид - клиника.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций

меня одно удивляет-уже много времени сидит тролль в теме ( sem238 ) провоцирует всех на срач -уже дошло дело до оскорблений а модераторы и ухом не ведут))забавно...а может засланец ента

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций

П.С. никто с тобой катать не будет а сейчас после твоего словесного поноса тем паче...игроки тебе советовали-скидывали скрины-мнения-при том игроки с фиолетовой статой по акку и этому кораблю но тебе всё типа не аргумент-значит ты просто провокатор и троль-это уже удел администрации с тобой разговаривать и реагировать..а катают во взводе-отряде только с людьми с которыми приятно проводить время а не существом

13 минуты назад, sem238 сказал:

Не респект вам, болтуны.

который уже все темки заплевал помётом! я лично брезгую! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 136
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 925 боёв
31 минуту назад, RomW сказал:

это их проблемы)

Ну как-то так и есть.

Играть не умеют, смотреть гайды, думать и учиться играть не хотят, статка на кораблях других игроков им не показатель...

Игровой балласт одним словом...

Но балласт полезный... на таких нормальные игроки дамажку с фрагами и набивают... :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций
1 минуту назад, kv22 сказал:

Ну как-то так и есть.

Играть не умеют, смотреть гайды, думать и учиться играть не хотят, статка на кораблях других игроков им не показатель...

Игровой балласт одним словом...

Но балласт полезный... на таких нормальные игроки дамажку с фрагами и набивают... :Smile_trollface:

это типа--если все были бы статисты то и статистов не было бы!))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
3 509 публикаций
4 251 бой
7 минут назад, RomW сказал:

меня одно удивляет-уже много времени сидит тролль в теме ( sem238 ) провоцирует всех на срач -уже дошло дело до оскорблений а модераторы и ухом не ведут))забавно...а может засланец ента

я вам могу на это ответить одно: лучший способ избавиться от тролля - перестать его кормить

но тем не менее - касается всех: возвращайтесь к теме, а тема - крейсер "Молотов"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 706 публикаций

Вопрос по теме, поясните, как реализуются короткие торпеды на Молотове, а то я привык на японских длинных, пока не пойму зачем они вообще на молотове?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций
2 минуты назад, Skorpion_TGR сказал:

Вопрос по теме, поясните, как реализуются короткие торпеды на Молотове, а то я привык на японских длинных, пока не пойму зачем они вообще на молотове?

типа последний шанс...иногда...ИНОГДА у меня получалось воспользоваться торпедами когда на меня пикировал вражий ЭМ ..и когда идет по фану-пикируешь на ЛК и добираешь торпедами..а это не так уж редко происходит так как считаю геймплей на данном виде КР должен быть агрессивным-наступательным..канешна это не на все сто проц а по ситуации но скорость и расположение башен дозволяют частенько наглеть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
391 публикация
2 минуты назад, Skorpion_TGR сказал:

Никак.

8-10 км и вы труп в порту. До 4 км иногда у меня доживал киров. Молотов никогда.

Да и трпеда у корабля левая. КД большое сброс плохой урон малый скорость хода никакая.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
3 509 публикаций
4 251 бой
3 минуты назад, Skorpion_TGR сказал:

пока не пойму зачем они вообще на молотове?

Они там просто есть, на очень редкий случай - когда прижали и деваться просто некуда.

Ходить на нем в торпедные атаки - исключено.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
391 публикация
Только что, RomW сказал:

типа последний шанс...иногда...ИНОГДА у меня получалось воспользоваться торпедами когда на меня пикировал вражий ЭМ ..и когда идет по фану-пикируешь на ЛК и добираешь торпедами..а это не так уж редко происходит так как считаю геймплей на данном виде КР должен быть агрессивным-наступательным..канешна это не на все сто проц а по ситуации но скорость и расположение башен дозволяют частенько наглеть

По єсму попасть тормозными торпедами и плохим сбросом? Фантастика.

Тото вы свою игру не показываете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций
2 минуты назад, GeorgeK30 сказал:

Они там просто есть, на очень редкий случай - когда прижали и деваться просто некуда.

заблуждение при том распространённое-не редко ходил на нем на сближение и торпедировал неуклюжие ЛК...иногда не получалось-подлавливали на развороте-иногда тупо не доходил -но если получалось а получалось не так уж и редко-то фана море)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 706 публикаций
1 минуту назад, RomW сказал:

заблуждение при том распространённое-не редко ходил на нем на сближение и торпедировал неуклюжие ЛК...иногда не получалось-подлавливали на развороте-иногда тупо не доходил -но если получалось а получалось не так уж и редко-то фана море)

По поводу фана с Вами соглашусь, в былые времена на Фениксе не раз тоже пикировал на ЛК) Удовольствие не передаваемое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
3 509 публикаций
4 251 бой
Только что, RomW сказал:

заблуждение при том распространённое

Заблуждение? Ну ок - продолжайте косплеить эсминца. Тем не менее я буду продолжать считать, что для кавалерийских торпедных атак, есть более подходящие варианты.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
391 публикация
5 минут назад, GeorgeK30 сказал:

Вы тоже в молот играть не умеете?

4 км минимум. А молот на 7-8 левеле дохнет на 15-20 км.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
3 509 публикаций
4 251 бой
Только что, sem238 сказал:

Вы тоже в молот играть не умеете?

Не умею и не скрываю этого

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию