Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
dreameater_

Молотов VI [0.5.16.X]

Как вам крейсер в целом?  

1 249 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 2 347 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 963
[9-MAY]
Бета-тестер
5 168 публикаций
16 867 боёв
Сегодня в 13:33:46 пользователь kv22 сказал:

Я не говорю что НЕ выбивают...

Выбивают, бывает.

Но не настолько часто... точнее настолько редко, что всерьёз говорить о том что крейсеру надо ставить ИПС... хм... это сугубый перебор.... чистейшее плацебо.

Хотя, конечно, хозяин-барин. И если есть 2 лишних ненужных очка перков - почему бы не поставить....

Если кэпа использовать только для Молотова, то можно и взять ИПС, все равно Молотову для комфорта, допустим, даже из 4-х перков только маскировка мастхэв, все остальное особо не роляет, ибо ПВО у него есть только под заградкой и никого, кроме как себя, он не прикроет от налета. На 3 уровне - взрывотехник, на 2 - башни, на 1 - арттревога, т.е по сути 10 очков хватит для нагиба.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 338
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 719 публикаций
24 111 боёв
Сегодня в 14:47:55 пользователь _JIukBuDaToP__ сказал:

Если кэпа использовать только для Молотова, то можно и взять ИПС, все равно Молотову для комфорта, допустим, даже из 4-х перков только маскировка мастхэв, все остальное особо не роляет, ибо ПВО у него есть только под заградкой и никого, кроме как себя, он не прикроет от налета. На 3 уровне - взрывотехник, на 2 - башни, на 1 - арттревога, т.е по сути 10 очков хватит для нагиба.

Я буду Знаменского прокачивать вот под такой персональный набор для Молотова.

При этом билде ИПС в принципе не нужен. Повышенная готовность и повышенная профилактика рулят.

Молотов.jpg

Изменено пользователем kv22
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
В 25.05.2018 в 15:35:35 пользователь kv22 сказал:

буду Знаменского прокачивать вот под такой персональный набор для Молотова.

2100 хп помогают?:cap_tea:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 338
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 719 публикаций
24 111 боёв
Сегодня в 17:04:58 пользователь Olga_Odessa сказал:

2100 хп помогают?:cap_tea:

у тебя есть лучше идея?

А доп. ХП они и в Африке хп.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 20:13:59 пользователь kv22 сказал:

у тебя есть лучше идея?

А доп. ХП они и в Африке хп.

Я ж не знаю, вот и спрашиваю. Как-никак, целый залп можно пережить, вдруг поможет. У меня-то капитан вообще с Москвы, с противопожаркой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 834
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
41 130 боёв

Кстати, вчера Кирову с Молотова два залпа подряд выбивал рули. Бил с траверза.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 338
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 719 публикаций
24 111 боёв
Сегодня в 06:36:51 пользователь avm74BC сказал:

Кстати, вчера Кирову с Молотова два залпа подряд выбивал рули. Бил с траверза.

В лоб? :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 834
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
41 130 боёв

Это с траверза затруднительно) Просто привёл пример, что, оказывается, да, реально выбить рули ещё и подряд. Какие из этого выводы можно сделать - не знаю...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации

На Молотове стоит ИПС, так как рули раньше выбивали каждым попаданием. Как сейчас - не знаю, давно не выкатывал в рандом, только в операции.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
761
[PAPUA]
Участник
1 421 публикация
13 595 боёв

Парни, посоветуйте: есть золото для покупки одного из премиальных кораблей - либо Молотова, либо Перта. Немец и итальянец есть в порту. Кого из этих двоих посоветуете взять? Сам качаю в том числе русскую ветку, есть Охотник и Ленинград, премиальных крейсеров пока нет.Из Содружества есть Вампир.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 834
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
41 130 боёв

У меня Молотов - главный добытчик бабла) Не могу сравнивать, не играл на Перте. Но посмотри как игралось на Кирове, если нормально, то и Молотов ок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
306 публикаций
В 25.05.2018 в 15:35:35 пользователь kv22 сказал:

Я буду Знаменского прокачивать вот под такой персональный набор для Молотова.

При этом билде ИПС в принципе не нужен. Повышенная готовность и повышенная профилактика рулят.

Молотов.jpg

Нуууууу, я бы немного изменил такой билд, некоторые перки Молотову не нужны, это я так считаю. 

Приорит. цель поменял на арт. тревогу, мастера БЖ поменял на интенданта (если кеп для Молотова конкретно, подставился то сразу пол лица или капец эти крохи не помогут), ИВ (при таком калибре) ему не нужен (ДД же нормально живет без ИВ) вместо него или маскировку (чтобы быстрее отсветиться) или РУ ПВО (иногда помогает, т.к у Молотова есть сотки ПВО). Молотов играеться только от дистанции, при том максимально возможной (сам же писал). Молотова, на близкой дистанции, унижают все начиная от линкоров и заканчивая эсмами. Своеобразный кораблик но лучше всех, как для своего уровня, выносит цитадели крейсерам и некоторым линкорам. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
761
[PAPUA]
Участник
1 421 публикация
13 595 боёв
Сегодня в 11:09:09 пользователь avm74BC сказал:

У меня Молотов - главный добытчик бабла) Не могу сравнивать, не играл на Перте. Но посмотри как игралось на Кирове, если нормально, то и Молотов ок.

То есть даже не на Будённом, а на Кирове???:cap_fainting:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 447 публикаций
14 497 боёв
Сегодня в 12:03:11 пользователь Olaneg сказал:

Парни, посоветуйте: есть золото для покупки одного из премиальных кораблей - либо Молотова, либо Перта. Немец и итальянец есть в порту. Кого из этих двоих посоветуете взять? Сам качаю в том числе русскую ветку, есть Охотник и Ленинград, премиальных крейсеров пока нет.Из Содружества есть Вампир.

"Перт" - это тот же "Линдер", но с фугасами. "Молотов" - почти как "Киров". Если уже есть "Граф Шпее", то из прем-крейсеров 6 уровня возьмите "Де Грассе". В отличии от "Молотова" у него хорошая скорострельность, быстрая скорость ( с форсажем ) и дальние торпеды. И даже дальность орудий немного больше. "Де Грассе", наверное, самый оптимальный, комфортный и сбалансированный из крейсеров 6 уровня.

Изменено пользователем kapitan_lop

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 834
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
41 130 боёв

Ну так Молотов - это улучшенный Киров, а не Будённый. Стрельба такая же, но есть какое-никакое ПВО (вчера даже крейсером ПВО поработал у линка) и корректировщик.

Будённый побронированней и поскорострельней.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 338
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 719 публикаций
24 111 боёв
Сегодня в 14:02:24 пользователь PozkVad сказал:

Приорит. цель поменял на арт. тревогу

Хозяин - барин.

Мне некогда смотреть моргает ли лампа на залп... да и не интересно.

В уворот я играю постоянно на автомате.

А вот знать сколько тебя фокусит  - мне лично гораздо важнее.

мастера БЖ поменял на интенданта

Хозяин - барин.

Мне в 90% боёв хватает заградок и без интенданта, самолётиком я не пользуюсь от слова совсем.

А лишние 2к ХП - это 2к ХП.

ИВ (при таком калибре) ему не нужен (ДД же нормально живет без ИВ) вместо него или маскировку (чтобы быстрее отсветиться) или РУ ПВО (иногда помогает, т.к у Молотова есть сотки ПВО).

Хозяин - барин.

Мне возможность нормально дамажить ЛК 8ур. к которым постоянно попадает Молотов важнее. ДД - таки ему вообще ИВ необходим чтобы дамажить ЛК 8-10ур.

Маскировка мне лично не нужна. Я играю от дистанции и от ПОСТОЯННОЙ стрельбы. Маскировка - побоку.

РУ ПВО - какое РУ ПВО?

У этих жалких 6х100 дамага никакого и толку от РУ ПВО НУЛЬ или даже меньше. Потому что тратишь 4 очка перков кэпа.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
76 публикаций

А еще не забывайте, Молотов, как и Киров - это наша реальная история. Мне лично просто приятно играть на этих лодках. И пусть говорят картон, но в прямых руках и Киров дамажит, что сам наблюдал не раз и в своей команде и у красных (про себя молчу, я рак во всех смыслах - и в игре и по зодиаку :) ). А Молотов так вообще имбища с его 180 мм и дальностью. Сейчас в основном катаю Буденого - тоже хорошая лодка. Но ведь это бумага, нет чувства сопричастности.  

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 338
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 719 публикаций
24 111 боёв
Сегодня в 16:22:39 пользователь fxmaster сказал:

А Молотов так вообще имбища с его 180 мм и дальностью.

Дальность у Молотова подкачала...

Ему бы как у Кирова-Будённого - 16,5км...

эх... мечты-мечты. :Smile_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 834
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
41 130 боёв
Сегодня в 17:47:35 пользователь kv22 сказал:

Дальность у Молотова подкачала...

Ему бы как у Кирова-Будённого - 16,5км...

эх... мечты-мечты. :Smile_popcorn:

Корректировщик есть. Не то, конечно, но будить спящих 180-мм снарядом очень даже прикольно)

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
35 публикаций
8 580 боёв

Недавно приобрёл Молотова, скажу просто, не пожалел, хороший кораблик. Но требует аккуратной игры.

Изменено пользователем Astrolet

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию