Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_30408017

Игра глазами новичка

В этой теме 225 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Очень здраво написано, со многим я согласен. Но надо понимать, что взгляд папки.

Добавить еще сюда отсутствие вменяемого обучения, 

и получается, что новички удерживаются в игре благодаря святому духу

жертвоприношениям от ВГ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
172
Бета-тестер
521 публикация
6 278 боёв

«Если ты такой умный, почему ты такой бедный?»

афтара в президенты гейм-дизайнеры!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Я доволен, меня лично все устраивает.

И меня устраивает. И Колю тоже. Вопрос в том как быть с остальными? Онлайн за пол-года просел вдвое, вероятно не всех всё устраивает. 
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Нет никакого развития аккаунта. Если-бы акк качался на протяжении всей игровой карьеры, это было-бы развитие. А то как это реализовано в игре это не развитие, а торможение.

Бог с этим развитием аккаунта. Контента в топе нет. Выкачали "Ямато" , а зачем? Чтобы он в порту стоял? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

В свое время вой в защиту новичков и раков убил самолеты..Такие же вот "заботливые" старались. Результат известен-новичков не добавилось, ракам надоело и все равно не смогли, а остальным стало не интересно..:teethhappy:

Самолеты загнулись не из-за борьбы с пeдобирами. Причины провала совсем иные. Например в танках эта тема работает на все сто - первые десять боёв на ЛЮБОМ песочном танке ты проводишь в гарантированном топе. И ничего себе. Живут танки-то.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Все правильно сказал... в игре полный провал с начальными уровнями и хай-лвл контентом... расчет идет только на игроков "посередине".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 662 боя

И меня устраивает. И Колю тоже. Вопрос в том как быть с остальными? Онлайн за пол-года просел вдвое, вероятно не всех всё устраивает. 

Как нибудь.. Вам не надоело катать одну и ту же коляску "онлАен падает -спасем онлаен"? Неужели так и не доходит, что подобное пустобрехство на форуме не имеет никакого значения для разрабов? Не хватает ума понять, что они отслеживают онлайн куда внимательней нас всех вместе взятых ибо это их деньги и если делают так, то значит чего то хотят или не хотят.?
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
254
Участник, Коллекционер
575 публикаций
16 469 боёв

В свое время вой в защиту новичков и раков убил самолеты..Такие же вот "заботливые" старались. Результат известен-новичков не добавилось, ракам надоело и все равно не смогли, а остальным стало не интересно..:teethhappy:

Я думаю ,что не надо править 7-10ки ради новичков,как это сейчас делает Леста,что бы не обидеть старичков,а песок поправить для новичков так,что бы в нем не интересно было старичкам крутым нагибаторам,что и предлагает автор:popcorn: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

«Если ты такой умный, почему ты такой бедный?»

афтара в президенты гейм-дизайнеры!

Да умный. И в принципе вполне себе не бедный. :trollface:

Не хочу быть геймдизайнером - я и на своём месте неплохо зарабатываю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
258 публикаций

:teethhappy: не смешите меня, переживающий за онлайн.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

на этом месте могла быть реклама.

в другой вселеной.

а текст плюсовый.

аффтар молоцца

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 662 боя

Самолеты загнулись не из-за борьбы с пeдобирами. Причины провала совсем иные. Например в танках эта тема работает на все сто - первые десять боёв на ЛЮБОМ песочном танке ты проводишь в гарантированном топе. И ничего себе. Живут танки-то.

Согласен, но и борьба за "комфорт новичку" было не последнее, что вело к тому, что есть. Ты может забыл про "лейку" и "увеличение жизни " или " свести влияние скила на нУль" ? З.Ы Господа-сидите ровно на ж... Играйте пока играется, а что будет-то будет и от вас тут НИЧЕГО не зависит.:trollface:
Изменено пользователем BARIBAL
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 130 публикаций
12 994 боя

Здравые мысли есть....

Особенно согласен с тем что новички не должны встречаться с папками, например до порога в 10-15 боёв новички должны играть только между собой. Правда неизвестно что будет со временем ожидания боя...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 727
Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
5 817 публикаций
9 959 боёв

Полностью Согласен.

Если в мире цистерн "любители  песка" имеют только прокаченный экипаж и модернизации,тут еще и камуфляж,флажки

Такое решение видится как минимум странным

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 970
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

А ТС во многом прав)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Как нибудь.. Вам не надоело катать одну и ту же коляску "онлАен падает -спасем онлаен"? Неужели так и не доходит, что подобное пустобрехство на форуме не имеет никакого значения для разрабов? Не хватает ума понять, что они отслеживают онлайн куда внимательней нас всех вместе взятых ибо это их деньги и если делают так, то значит чего то хотят или не хотят.?

Ага. Типа это их бизнесс и они знают лучше, потому что заинтересованы. Хех... Во взрослом мире это так не работает. Или Самолетики тоже слились потому что ВГ это специально задумал? Иногда проекты дохнут просто потому что сотрудники тупо расслабили булки и вышли из тонуса. А начальство опомнилось когда стало слишком поздно. В реальном мире такое сплошь и рядом.
  • Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

Полностью Согласен.

Если в мире цистерн "любители  песка" имеют только прокаченный экипаж и модернизации,тут еще и камуфляж,флажки

Такое решение видится как минимум странным

Только в танках уже давно есть разделение, что новые аккаунты играют с новыми, а те у кого +несколько тысяч боев попадают в песок только к таким же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

А всеми тремя руками за предложение ТСа из вялого киселя сделать бодрое корабельное топилово. Как он подметил карта пролив - отлично сделана - 20-30 сек и уже пошли первые пострелушки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Надо будет тоже твинка качнуть, хотя бы до 30 боев, что бы на форуме строчить.

Кстати, чего посоветуете, что бы статка была хорошая 70+

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию