Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_40643596

что-то тут не так

В этой теме 23 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 публикация
915 боёв

стал замечать что стреляют точно по моему кораблю оттуда где нет корабля противника. а сегодня убедился в этом: нас трое и один противник, а снаряды летят как будто их двое

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

Я тоже заметил,за мной шпионят,цру посылает свои корабли в игру чтобы меня контролировать,иногда,в ясную погоду видно подводную лодку,это фбр следит за моими манёврами,вообщем что то тут не так.

16:40 Добавлено спустя 1 минуту
А если серьёзно,то всё возможно...почему нет...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Как знал, что авиакнопкам ГК выдадут

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 229
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 593 боя

Скорее всего противник в дымах и быстро смещается зигзагами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

Как знал, что авиакнопкам ГК выдадут

им еще по секрету "Граниты" и "Базальты" установили за доп донат

:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
96
[C-B]
Бета-тестер, Коллекционер
197 публикаций
:hmm:

folga_hat.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

стал замечать что стреляют точно по моему кораблю оттуда где нет корабля противника. а сегодня убедился в этом: нас трое и один противник, а снаряды летят как будто их двое

Инфа строго засекречена.Это тестируют новый премиум эсминец,по отголоскам  эксперимента "филадельфия" —эксперимент, предположительно проведённый ВМC США 28 октября 1943 года, во время которого якобы исчез, а затем мгновенно переместился в пространстве на несколько десятков километров эсминец «Элдридж».

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 373 публикации

Инфа строго засекречена.Это тестируют новый премиум эсминец,по отголоскам  эксперимента "филадельфия" —эксперимент, предположительно проведённый ВМC США 28 октября 1943 года, во время которого якобы исчез, а затем мгновенно переместился в пространстве на несколько десятков километров эсминец «Элдридж».

Ага... Из Ангара 18 стреляли...  в кине на РЕНТВ Там про все секреты давно знают.
Изменено пользователем alex_n_o

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
197
[SHINO]
Старший бета-тестер
507 публикаций
6 741 бой

а может это подводная лодка????

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 131 публикация
4 811 боёв

Моё чутьё подсказывает ,что противник в дымах.

Или какой эсминец со вкаченным 4 перком на дальность. Например, Блыскавица не видна при стрельбе до 12км, дальность с перком в 14,2км. На Аншане примерно такая же картина.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 588 публикаций
14 169 боёв

89d459aef0a6b28facbb02514875c886.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
159
[EVE]
Участник
853 публикации

Это эсминец!  просто хорошо прокаченый именно на маскеровку я всего пока 2 раза видел  так прокаченых!  блин очень близко нужно подходить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
589
[FOGFL]
Старший бета-тестер
881 публикация
14 305 боёв

Зря смеетесь. У меня на одном из компов был такой баг, корабли противника некоторые не отрисовывались на поле боя, хотя на миникарте их было видно. Правда давненько это было, несколько месяцев назад.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
111 публикация

Без скрина или реплея это все домыслы 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию