Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_UatMXoEvnC6c

Shimakaze - японский эсминец Х уровня [0.5.5.X]

Голосование: Эсминец "Shimakaze"  

1 457 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 903 комментария

Рекомендуемые комментарии

296
[KOS44]
Участник, Коллекционер
362 публикации
13 398 боёв

пачиму при бесплатных расходниках, моя шимка тратит за бой 196000 средитов??? поясните! как??? так!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
679
[PUDU]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
881 публикация
8 493 боя
Сегодня в 15:47:12 пользователь Cheezmirk сказал:

пачиму при бесплатных расходниках, моя шимка тратит за бой 196000 средитов??? поясните! как??? так!!!

Это стандартная плата за обслуживание. Ее можно уменьшить флажками или премкамо.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
16 публикаций

Вот только провёл бой. Гиринг получил 2 торпеды в дымы и я его забрал с ГК и вот собственно вопрос а что это за адамантиевая броня у Гири????? Как эсм может пережить 2 самых сильных торпеды в игре???

Screenshot_16.png

• Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23
[AF-RU]
Участник
122 публикации
8 767 боёв
В 20.05.2018 в 02:37:19 пользователь Likodim сказал:

Вот только провёл бой. Гиринг получил 2 торпеды в дымы и я его забрал с ГК и вот собственно вопрос а что это за адамантиевая броня у Гири????? Как эсм может пережить 2 самых сильных торпеды в игре???

Может пережить. Если ему в нос и в корму угодить. Тогда там центр ещё остаётся целым.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
296
[KOS44]
Участник, Коллекционер
362 публикации
13 398 боёв
В 15.05.2018 в 20:23:43 пользователь a_crayfish сказал:

Это стандартная плата за обслуживание. Ее можно уменьшить флажками или премкамо.

Ну спасибо конечно за такой "развернутый" ответ. Уже запошлил 1000 рублей на прем камуфляж. Играю в плюс, но ответа по сути (на свой вопрос) не услышал.

Хотя после установки 8 км торпед стал играть в плюс постоянно даже без прем камуфляжа. Копетаны - ставьте 8 км торпеды и будет вам "фАрмовое" счастье...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
679
[PUDU]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
881 публикация
8 493 боя
Сегодня в 19:19:24 пользователь Cheezmirk сказал:

Ну спасибо конечно за такой "развернутый" ответ. Уже запошлил 1000 рублей на прем камуфляж. Играю в плюс, но ответа по сути (на свой вопрос) не услышал.

Хотя после установки 8 км торпед стал играть в плюс постоянно даже без прем камуфляжа. Копетаны - ставьте 8 км торпеды и будет вам "фАрмовое" счастье...

У каждого корабля есть фиксированная такса за обслуживание, которая списывается всегда просто за выход в бой на нем. Чем выше уровень корабля, тем больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
347 публикаций

Сегодня Тэнкена утопил. Он как раз стримил. Прикольно было, просочился через вражеский строй, и обощёл его эскадрильи, как вода сквозь пальцы. Вышел прям ему на встречу и всадил пачку с 3-х км, он даже рыпнуться не успел. Бой закончился нашей победой. Я ради интереса открыл его стрим, и был удивлён, что его фанаты свалили вину за утопление Тенкена на союзный эсм из клана ROGER, и начали дискутировать, о том, как этот клан наказать.

Shim1.jpg

Shim2.jpg

Shim3.jpg

Изменено пользователем Explorer_77
  • Круто 2
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23
[AF-RU]
Участник
122 публикации
8 767 боёв
В 23.05.2018 в 19:19:24 пользователь Cheezmirk сказал:

Мне при 100 лямах плюс/минус даже не отслеживаю :cap_cool:
8 км торпеды пробовал. Ставить их нужно только при обретении опыта. Дело в том, что с ними нужно очень точно чувствовать дистанцию. Чуть ошибёшься и засвет. Дальше начинает шмалять всё, что находится вблизи и даже не вблизи. а при дистанции пуска 6-7 км, это почти гарантированный бульк.
Правда и профит от таких торпед может быть неплохим. Если с 10 км хорошо, если 2 торпеды зайдут с залпа (хотя, бывает, конечно и больше, но это по рельсоходам), то при пуске с 6-7 км у меня бывало и 5--6 торпед заходило.
Но тут дело ещё в удаче. Если засветят при выходе на дистанцию, то см. вариант выше с бульком. Поэтому, если попадается авик, например, то бывает лучше покрутиться в тылу хотя бы первый налёт. Но тут опять же, смотря от стиля. Бывает, что уже плюешь на засвет и ввязываешься в бой с эсмами. С ними 8 км тоже неплохо срабатывают. Особенно, пока их занимаешь артиллерийской дуэлью, выпустив веера и подставив корму :cap_rambo:. Но тут тоже дело удачи и рельефа. Бывает главное вовремя смыться... :cap_old:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
96 публикаций
В 23/05/2018 в 23:00:18 пользователь Explorer_77 сказал:

Сегодня Тэнкена утопил. Он как раз стримил. Прикольно было, просочился через вражеский строй, и обощёл его эскадрильи, как вода сквозь пальцы. Вышел прям ему на встречу и всадил пачку с 3-х км, он даже рыпнуться не успел. Бой закончился нашей победой. Я ради интереса открыл его стрим, и был удивлён, что его фанаты свалили вину за утопление Тенкена на союзный эсм из клана ROGER, и начали дискутировать, о том, как этот клан наказать.

Если авик пропустил к себе Шиму, то это вина исключительно авика:cap_wander: - плохо светил!:Smile_ohmy: - ИМХО

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
296
[KOS44]
Участник, Коллекционер
362 публикации
13 398 боёв

В 20.05.2018 в 02:37:19 пользователь Likodim сказал:

кто-то "минуснул" мой ответ про 8 км торпеды и фарм-серебра!? внизу мой пруфф...соойии!

shot-18.05.29_13.23.58-0058.jpg

shot-18.05.29_13.25.17-0453.jpg

shot-18.05.29_13.24.55-0498.jpg

Изменено пользователем Cheezmirk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций

Пусть здесь повисит. После череды скоропостижных провалов - такая удача.

Первый был демон - в начале боя, вслепую пустил два веера между скал, итог - 2 торпеды в борт, с разницей в несколько секунд и демон впоследствии пошел ко дну, так и не успев вступить в бой. 

Второй был ямато, подкараулил его из-за скалы и нулевого, накормил 9-ю торпедами с близкого расстояния.

С третим хиндербургом столкнулись в конце боя, когда терять было нечего. Шли друг на друга на точке и обменялись веерами.

Ощущения от шимы двоякие. Активно вести бой, как я привык на бене - не получается, нужно осторожничать. А дальше время покажет.

_01.png

_02.png

_03.png

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
910 публикаций
101 бой

Парни по торпедам подскажите. На Югумо стоит  шимовские предтоп и топ открывать ? они будут на Шиме исследованными? и какие лучше брать и на Шиме ну и на Югумо тож.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
775 публикаций
Сегодня в 17:05:14 пользователь LLIalanda_polnaya_keFali сказал:

Парни по торпедам подскажите. На Югумо стоит  шимовские предтоп и топ открывать ? они будут на Шиме исследованными? и какие лучше брать и на Шиме ну и на Югумо тож.

На симке 2-е лучше ставить,а исследовать придеться вроде,когда то изменили-теперь один и тот же модуль на разных кораблях надо заново исследовать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций
Сегодня в 19:05:14 пользователь LLIalanda_polnaya_keFali сказал:

и какие лучше брать и на Шиме ну и на Югумо тож.

И там и там стоят 12 километровые тройки  - как разумный компромис и удобный универсал

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
958
[ADECK]
Бета-тестер, Участник
1 007 публикаций
9 867 боёв

Купил недавно Шиму. Ну, что сказать... Я и вообще не папка, а на эсмах тем более, но 8% винрейт! 8%, Карл! Немного подгорает.

2018-06-05_14-45-34.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 335
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
37 647 боёв
В 05.06.2018 в 14:52:12 пользователь sergzhur сказал:

Купил недавно Шиму. Ну, что сказать... Я и вообще не папка, а на эсмах тем более, но 8% винрейт! 8%, Карл! Немного подгорает.

2018-06-05_14-45-34.png

Так бывает.. пройдет, помужайтесь немношко и все наладицо:Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв
В 6/5/2018 в 14:52:12 пользователь sergzhur сказал:

2018-06-05_14-45-34.png

Бывает. 12 боев это мало для оценки.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
100
[CHILI]
Участник
352 публикации
19 174 боя
В 05.06.2018 в 16:52:12 пользователь sergzhur сказал:

2018-06-05_14-45-34.png

Первое, что бросается в глаза это малое кол-во боев. ПП тут не возможно определить.

Второе, как я понимаю, что шима стоковая. Значит торпы скорее всего длинные

Смотрим на прошипс серверную статистику по данному эсминцу и сравниваем.

Не все так уж плохо, как вы это ощущаете. По всем вашим показателям вы кроме ПП находитесь выше общесерверных данных.

Шима.jpg

Изменено пользователем A_L_N_I

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.