Перейти к содержимому

519 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 857 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Где здесь про отряд? Опытный отряд и на 10-ках порвёт рандом.

Несложно выбрать на авике отдельно идущую цель без пво, пара таких линкоров, вот тебе и 70-80 дмг. 

Это всё не меняет того, что 5-й уровень боёв это песок. 

Коллеге? Может хватит уже всех разумных под одну гребёнку авиководов записывать? Мы с тобой кажется уже где то выяснили, что я универсал, хотя я сам себя считаю ЛКводом (не суперудачным, но тем не менее) А про "промолчал" - так я сам скажу, что ЛК это арта, но только если какой нибудь умник вякнет, что авик это арта. Но тут же готов сказать, что в принципе это полный бред так сравнивать, что и говорил уже не раз, возможности и задачи у классов разные, как и у всех остальных, например многие любят эсминцев с ЛТ сравнивать - бред - схожесть лишь в скорости и манёвренности. Ну это например. Разглагольствовать можно долго на тему роли классов в бою и тут сразу всё ясно станет, кто танкист, кто просто дамажку любит или тупо пиупиу ололо раш по центру я погнал!

Я погнал тупо пиу-пиу раш пацентра можна? Однако почему то мои нубодействия приводят к турбопобедам и подгораниям,а не к сливу( абыдна

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
987
[FOWS]
Участник, Коллекционер
2 086 публикаций
20 386 боёв

Я погнал тупо пиу-пиу раш пацентра можна? Однако почему то мои нубодействия приводят к турбопобедам и подгораниям,а не к сливу( абыдна

Не понял при чём тут Песок, Авикинеарта, Задачи классов в бою и твои личные Ололо и турбопобеды?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Не понял при чём тут Песок, Авикинеарта, Задачи классов в бою и твои личные Ололо и турбопобеды?

Вы спустя 18 страниц ничего не поняли,c чего вам понять 1но сообщение? :child: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
987
[FOWS]
Участник, Коллекционер
2 086 публикаций
20 386 боёв

Вы спустя 18 страниц ничего не поняли,c чего вам понять 1но сообщение? :child: 

фик с ним с этим сообщением, мнение своего по поводу песка и лезущих в него нагибаторов я не изменю :hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 317
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Приветствую!

У меня тут нарисовался один интересный вопрос к элите авианенавистничества форума, лежащий в плоскости психологии. Значит предыстория такая. Я на Эссексе попадаю на "Край Вулканов" (или как там эта карта называется). По два авианосца на команду, девятого и еще то ли 7, то ли 8 уровня. Бой шел ни шатко ни валко, но в один момент предоставился удобный случай - то ли Миоко то ли Могами шел по прямой и увлеченно делал пиу-пиу куда-то в сторону. Я применил нехитрый прием, пустив торпедоносцев типа в облет крейсера, а потом внезапно сменил курс и торпедировал его. Японец и так был потрепанный, поэтому встречи не пережил. Потом нас стали давить и пришлось метаться по карта и самолетами и авианосцем, поэтому на чат обратил внимание не сразу, а там... этот крейсер разразился отборными проклятиями и стенаниями про имбалансность авианосцев, и вообще что их нужно убрать из игры. Я сперва внимания этому не предал, бомбит и бомбит, что поделаешь? Но потом нажал tab, и оказалось... что этот парниша вышел в бой во взводе с авианосцем! И вот здесь я осознал, что далеко не все понимаю в этом мире.

Так как такое возможно, всем сердцем так неистово и рьяно ненавидеть авианосцы, при этом играя с ними во взводе?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 214 публикации

Так как такое возможно, всем сердцем так неистово и рьяно ненавидеть авианосцы, при этом играя с ними во взводе?

Можно. Они если в чистую сливаются об другой корабль (не АВ) то тоже винят АВ т.к. это проще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 041 публикация

Танкуют ? Рашат ?, ты о чем, почитай фитбеки ЛКводов, танковать и рашить не для них, для них пиу пиу с 20км, чистая арта.   

Простите, о чем Вы? Разве это похоже на артиллерию из танков? Ведь арта не умеет стрелять на ходу, не имеет брони, не хилится, да и ствол у неё всего 1. Нет, ни разу не арта. И на класс для адаптации танковой ЦА в кораблях не похоже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 214 публикации

Ведь арта не умеет стрелять на ходу, не имеет брони, не хилится, да и ствол у неё всего 1. Нет, ни разу не арта. И на класс для адаптации танковой ЦА в кораблях не похоже.

Шта?  Арта не умеет стрелять на ходу и нет брони? Пишы исчо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 285 публикаций
1 497 боёв

В танках я не раз видел рашашую арту, а Лефша ещё и танкует неплохо 

Понятно.

Я думал, что говорю с вменяемым человеком.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 285 публикаций
1 497 боёв

Шта?  Арта не умеет стрелять на ходу и нет брони? Пишы исчо!

С удовольствием послушаю как арта умеет стрелять сходу, и какая у нее есть броня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 041 публикация

Тощемто это был сарказм. На видосике ясненько представлено из чего и для каких персонажей было сделано то, что у нас называется "линкором". Да, в WoT'е она не танкует и брони нет и ХП нет и хилочки нет. Зато в лодочках всё есть + 10 стволов чтобы не мазать, чтобы мозги (давно атрофированные) не напрягать. Надежды мало, но всё-таки теплится, что в кораблях играть на арте будет таким же зaшкваром, как и в старшей игруле.И может через пару лет люди даже начнут заводить чистые, не запачканные этим аккаунты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
377 публикаций

Вообще авианосцы очень неприятные корабли в игре, так как стоя в самом дальнем углу карты, они практически безнаказанно наносят урон противнику, сами оставаясь в безопасности и не получая ответного урона. Стоит занерфить живучесть самолётов, чтобы ПВО кораблей могло легче их сбивать. И при этом авиководы будут осторожнее пускать свои самолёты в бой, зная, что они могут легко оказаться без самолётов вообще. А также надо уменьшить количество торпедоносцев в ангарах авиков - так как именно торпедоносцы - основная проблема для других видов кораблей - в игре и так хватает эсминцев с их торпедами, а эскадрильи торпедоносцев вообще превращают поле боя в "торпедный суп". Мне лично не очень приятно, когда на меня со всех сторон заходят торпедоносцы, от которых у меня почти нет возможности отбиться, даже находясь рядом с союзниками - при этом самолёты крутятся над моим кораблем, а ПВО сбивает 1, ну максимум 2 самолёта. Поэтому живучесть самолётов надо нерфить, и очень сильно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
907
[BRAVO]
Участник, Коллекционер
1 367 публикаций
17 326 боёв

Самолёты сейчас достаточно уверенно сбиваются ПВО

Если сделать ПВО кораблей ещё сильнее, то АВ вообще долетать не будут

Лучше идти другим путём - увеличивать истребительные группы АВ

Изменено пользователем Wettsegeln

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
377 публикаций

Если сделать ПВО кораблей ещё сильнее, то АВ вообще долетать не будут

Так вот пусть авиководы применяют стратегическое мышление, чтобы довести звено до цели - а не так как сейчас - просто пускают самолёты по прямой к цели - теряя максимум 1-2 самолёта. А так хоть будут думать и не раскидываться самолётами как попало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
907
[BRAVO]
Участник, Коллекционер
1 367 публикаций
17 326 боёв

Так вот пусть авиководы применяют стратегическое мышление, чтобы довести звено до цели - а не так как сейчас - просто пускают самолёты по прямой к цели - теряя максимум 1-2 самолёта. А так хоть будут думать и не раскидываться самолётами как попало.

Как ты вообще можешь рассуждать об АВ и ПВО, твоим уровнем игры и лвл ?

Ты же ничего не видел

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 041 публикация

Вообще авианосцы очень неприятные корабли в игре, так как стоя в самом дальнем углу карты, они практически безнаказанно наносят урон противнику, сами оставаясь в безопасности и не получая ответного урона. Стоит занерфить живучесть самолётов, чтобы ПВО кораблей могло легче их сбивать. И при этом авиководы будут осторожнее пускать свои самолёты в бой, зная, что они могут легко оказаться без самолётов вообще. А также надо уменьшить количество торпедоносцев в ангарах авиков - так как именно торпедоносцы - основная проблема для других видов кораблей - в игре и так хватает эсминцев с их торпедами, а эскадрильи торпедоносцев вообще превращают поле боя в "торпедный суп". Мне лично не очень приятно, когда на меня со всех сторон заходят торпедоносцы, от которых у меня почти нет возможности отбиться, даже находясь рядом с союзниками - при этом самолёты крутятся над моим кораблем, а ПВО сбивает 1, ну максимум 2 самолёта. Поэтому живучесть самолётов надо нерфить, и очень сильно.

Очередные сказки про не сбивающее ПВО. Я их наслушался у одного стримера по самое немогу.

Распространители - как правило лоу-скилл игроки, не умеющие даже по гайдам, раскидать модули и перки, не умеющие маневрировать и ставить фокус... Очень печально:(

Крайний бой на Хиппере. Корабль НЕ заточен в ПВО. Лексингтон атаковал Nаgato и Эсминчик под моим ковером весь бой.

Человек потерял половину самолетов только от моего корабля.

Учитесь играть, ради Серба...

fbe4884afb607f6db71f9b4f15213ac3.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
377 публикаций

Как ты вообще можешь рассуждать об АВ и ПВО, твоим уровнем игры и лвл ?

Ты же ничего не видел

По-моему, я с вами на брудершафт не пил, чтобы вы обращались ко мне на "ты", это во-первых. А во-вторых, форум для того и создан, чтобы каждый мог высказать своё мнение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
907
[BRAVO]
Участник, Коллекционер
1 367 публикаций
17 326 боёв

Очередные сказки про не сбивающее ПВО. Я их наслушался у одного стримера по самое немогу.

Распространители - как правило лоу-скилл игроки, не умеющие даже по гайдам, раскидать модули и перки, не умеющие маневрировать и ставить фокус... Очень печально:(

Крайний бой на Хиппере. Корабль НЕ заточен в ПВО. Лексингтон атаковал Nаgato и Эсминчик под моим ковером весь бой.

Человек потерял половину самолетов только от моего корабля.

А ничего, что у Хиппера самое мощное ПВО на уровне ? :hiding:

По-моему, я с вами на брудершафт не пил, чтобы вы обращались ко мне на "ты", это во-первых. А во-вторых, форум для того и создан, чтобы каждый мог высказать своё мнение.

Ты серьёзно считаешь, что в интернете можно кого-то заставить обращаться к тебе уважительно на Вы ? :teethhappy:

Мнение неопытного игрока об игре ничего не значит

Я сам лично за нерф/ребаланс АВ, но если ещё усилить ПВО, то играть ими будет невозможно (привет от арты из WoT)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 041 публикация

А ничего, что у Хиппера самое мощное ПВО на уровне ? :hiding:

Отличий от других лодочек не замечал. Орлеан и Хиппер сбивают примерно одинаково.

А думаешь это нормально? Тот же Лекс и моя Пенсакола, также без ПВО. Почти треть ангара парень потерял за просто так.

Факт есть факт - сейчас ПВО перебафано. Да, подловит КР без заграда - покалечит или в ангар. Но если АВ один в бою, то КР должен быть полным ЛКводом, чтобы огрести.

31e0ee9583ac239216fc8ce3f82514ae.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
907
[BRAVO]
Участник, Коллекционер
1 367 публикаций
17 326 боёв

Факт есть факт - сейчас ПВО перебафано.

АМ бомберы Лекса спокойно заходят на Айову и отрывают 30к хп с пожарами, не считая торпед

Да и вообще АМ АВ ломают всех у кого нет заградки

20:34 Добавлено спустя 4 минуты

Орлеан и Хиппер сбивают примерно одинаково.

Орлеан 150 105 65 (ближняя средняя дальняя)

Хиппер 60 150 110 

видишь разницу ? с ручным целеуказанием Хиппер раза в полтора лучше сбивает самолёты

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.