Перейти к содержимому

519 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 857 комментариев

Рекомендуемые комментарии

8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Все бы ничего, но у одних игроков на данных рандомных вещах по 45-50к урона, а у некоторых 20-25к, то есть либо "теория заговора", либо дело не только в рандомности. 

Просто вторые пускают торпеды по маркеру, а первые - ориентируясь на маркер :)

Пару слов про бесконечные ангары авианосцев. На уровнях до 5-8 они ой как быстро заканчиваются (в песке все зависит от оппонента, и либо раздолье, либо летать невозможно), а если еще и в низ списка попасть, то при неаккуратной игре пустым можно стать уже к середине боя. На 9-10 все более интересно.Если играть на команду, то есть оставлять откидавшихся бобров на подсвет эсминцев и просто проводить разведку карты, то ангары пустеют на глазах. Самолеты не кончаются только если тупо набивать дамажку, наваливаясь кучей на самую незащищенную цель. Проблема в том, что при таком подходе победа почти полностью зависит от команды, но для тех, кому важен только урон, такой вариант вполне уместен. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций

Просто вторые пускают торпеды по маркеру, а первые - ориентируясь на маркер :)

Пару слов про бесконечные ангары авианосцев. На уровнях до 5-8 они ой как быстро заканчиваются (в песке все зависит от оппонента, и либо раздолье, либо летать невозможно), а если еще и в низ списка попасть, то при неаккуратной игре пустым можно стать уже к середине боя. На 9-10 все более интересно.Если играть на команду, то есть оставлять откидавшихся бобров на подсвет эсминцев и просто проводить разведку карты, то ангары пустеют на глазах. Самолеты не кончаются только если тупо набивать дамажку, наваливаясь кучей на самую незащищенную цель. Проблема в том, что при таком подходе победа почти полностью зависит от команды, но для тех, кому важен только урон, такой вариант вполне уместен. 

Камрад дело глаголет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций

shot-16.07.08_16.12.14-0389.jpgshot-16.07.08_16.12.19-0017.jpg

Что ж за днища там против вас были, что вы судя по всему в ударке (и т.е. одним истребителем) загрызли им 45 самолетов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Что ж за днища там против вас были, что вы судя по всему в ударке (и т.е. одним истребителем) загрызли им 45 самолетов.

а у зуйхо есть варианты?) там 1 сетап) и я 28 самолетов сбил своим пво) 

shot-16.07.08_23.00.26-0312.jpg shot-16.07.08_23.02.15-0091.jpg

Изменено пользователем YouDriveMeCrazy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[FOWS]
Участник, Коллекционер
1 994 публикации
16 873 боя

shot-16.07.08_23.54.47-0181.jpg

Не надоело хвастаться песочным нагибом? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Не надоело хвастаться песочным нагибом? 

Не надоело писать что авики в балансе? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[FOWS]
Участник, Коллекционер
1 994 публикации
16 873 боя

Нагибать песок это баланс?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Нагибать песок это баланс?

Вообще песок это 1-4 лвл,5-7 уже мид лвл считается,ну да батьке же все песок,хотя сами на 5 катали не мало)

А во вторых бой против 3 кливов,пвошного боуга и еще кучи нюрнбергов,аоб с заградками.Но вам опять же лучше знать.

И сколько бы вы не писали бои на лексе в топе вообще ничем не отличаются от песка.Ему тоже мало кто что может противопоставить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 041 публикация

shot-16.07.08_23.54.47-0181.jpg

Что в этом выдающегося? Набил в песке, где встречаются корабли без ПВО, перков, модулей и опыта. Заходим в стату к игроку и ничего выдающегося на его Зуйхо не видим. Просто играет чуть лучше других.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[FOWS]
Участник, Коллекционер
1 994 публикации
16 873 боя

Вообще песок это 1-4 лвл,5-7 уже мид лвл считается,ну да батьке же все песок,хотя сами на 5 катали не мало)

А во вторых бой против 3 кливов,пвошного боуга и еще кучи нюрнбергов,аоб с заградками.Но вам опять же лучше знать.

И сколько бы вы не писали бои на лексе в топе вообще ничем не отличаются от песка.Ему тоже мало кто что может противопоставить.

На пятом у меня Мурманск и Марля для прокачки кэпов на сов и ам корабли.

6-е лвл с заградкой и пво Боуг, они что были афк?

Прокачайся до лекса дядя, а потом посмотришь кто и что там может

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

На пятом у меня Мурманск и Марля для прокачки кэпов на сов и ам корабли.

6-е лвл с заградкой и пво Боуг, они что были афк?

Прокачайся до лекса дядя, а потом посмотришь кто и что там может

Ой не смешите про лекса и эссекс даже. Там тупой налет всем что есть на любую цель и все изи вин(у меня на лексе урон до апа такой же как у вас после...) 

15:12 Добавлено спустя 0 минут

Против лекса умирают все, против вашего зуйхо только раки и возможно линкоры

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[FOWS]
Участник, Коллекционер
1 994 публикации
16 873 боя

Ой не смешите про лекса и эссекс даже. Там тупой налет всем что есть на любую цель и все изи вин(у меня на лексе урон до апа такой же как у вас после...) 

Ты выборку делал по времени или просто посмотрел на последний бой?) Теперь ещё момент, в каком сетапе ты катал Лекса когда то там до апа?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Что в этом выдающегося? Набил в песке, где встречаются корабли без ПВО, перков, модулей и опыта. Заходим в стату к игроку и ничего выдающегося на его Зуйхо не видим. Просто играет чуть лучше других.

воу-воу палехчи дядя,я дно и в авики не умею от слова вообще,где там чуть лучше других?) Смысл в том что даже полный 0 в авиках может вносить больше чем на других классах.

15:12 Добавлено спустя 0 минут

Против лекса умирают все, против вашего зуйхо только раки и возможно линкоры

как раз таки линкоры внезапно умеют в маневр,а большинство кр рельсоходы те еще) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
896
[BRAVO]
Участник, Коллекционер
1 352 публикации
17 163 боя

как раз таки линкоры внезапно умеют в маневр,а большинство кр рельсоходы те еще) 

КР рельсоходы ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 214 публикации

Да вполне. У Хирю и Ренджа в РБ, например, самолеты дохнут как мухи от засилья КР.  ЛК которые ходят парами, тоже не плохо выпиливают по пол звена даже без перков на ПВО )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[FOWS]
Участник, Коллекционер
1 994 публикации
16 873 боя

воу-воу палехчи дядя,я дно и в авики не умею от слова вообще,где там чуть лучше других?) Смысл в том что даже полный 0 в авиках может вносить больше чем на других классах.

Полный ноль это и есть полный ноль на любом классе. А ты нагибатор песка, смирись с этим и давай нам больше скринов.

P.S. :hiding:

ff7c100e5712.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Ты выборку делал по времени или просто посмотрел на последний бой?) Теперь ещё момент, в каком сетапе ты катал Лекса когда то там до апа?

Я ходил в стоковом сетапе. Там других можно сказать, что не было.

10:57 Добавлено спустя 1 минуту

Да вполне. У Хирю и Ренджа в РБ, например, самолеты дохнут как мухи от засилья КР.  ЛК которые ходят парами, тоже не плохо выпиливают по пол звена даже без перков на ПВО )))

Да им пофигу. Пока авик может нанести урон и не получает зеркальный они не успокоятся

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[FOWS]
Участник, Коллекционер
1 994 публикации
16 873 боя

Я ходил в стоковом сетапе. Там других можно сказать, что не было.

Ну и я ходил в стоке, выучил Эссекс, потом настал 0.5.3, немного поиграл и подзабил. Неинтересно без ястребов Ловил эсминцев, играл на победу, а не урон. Так что не особо то и сильно у меня урон хуже. Ну да ладно это можно вечно спорить и доказывать, просто непонятно было почему меня ткнули носом в стату, типа я не смог в Лекс, значит я не прав, что ему не так уж хорошо и живётся в нынешних реалиях? Ему изрядно покосить авиагруппы может любой корабль кроме япов и эсминцев, ЛЮБОЙ. Или ордер, против ордера он вабще ничего не может. Ну а про Эссекс, катаю сейчас Изюма вкаченного в пмк, для пво там только два навыка кэпа, сосбтно которые для пмк же и нужны. Налетает на меня в бою как то Эссекс, ну думаю всё, поиграл. Пдыщ бабах, выжил Оо, потушился, отхилился. Прилетает ещё раз, ну думаю сейчас то уж точно поиграл. И опять выжил потушился отхилился. и утоп в итоге от какого то крейсера-поджигателя. Т.е. авиковод выбрал меня как цель, прилетел, атаковал 2 раза и не утопил это теперь называется "тупой налет всем что есть на любую цель и все изи вин" ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.