Log in
Перейти к содержимому

519 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 857 комментариев

Рекомендуемые комментарии

528
[FOWS]
Участник, Коллекционер
2 025 публикаций
17 453 боя
  В 23.06.2016 в 12:38:39 пользователь Dimon_SPG сказал:

Забей , плоскопалубные этой простой истины не поймут никогда . Уж больно им хочется свалить свой почётный коричневый титул на кого-то другого . 

Во времена ЗБТ или какого то там теста, когда значки кораблей были цветные - коричневый цвет арты был именно у линкоров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 285 публикаций
1 465 боёв
  В 17.06.2016 в 08:44:10 пользователь Rubinatrix сказал:

Угу, ага, конечно. Именно так ты и играл.

Давай еще влажных сказок о левой ноге подвези ;)

А я вот несколько месяцев назад решил сыграть на американских линкорах. Первый опыт, чо.

Играя, нарезал себе салат из помидоров и огурцов, делал чай, мазал масло на хлеб и периодически бегал к холодильнику за творогом и сметаной.

4 Wyoming 44 59.09 1240 45930 1.77 1.18 52.27 3.71 2504

Нерфить линкоры, ага.

08:47 Добавлено спустя 3 минуты

Есть более простой способ.

Работает в 99% случаев.

Нажать Е и подождать.

На лоулвл эсминец настолько мелкий, что он просто просочится между всеми торпедами, как бы ты не кидал.

Только одно но.

45к на Вайоминге - великолепный результат. Средний то ниже. 

А 45к на Хосо - такой себе.

04:28 Добавлено спустя 1 минуту
  В 17.06.2016 в 10:17:18 пользователь truzones сказал:

чего? вычислит? кинет так что в циркуляции зайдёт всё?у меня так не получается, значит это невозможно

Ключевое слово - сильный авиковод.

04:32 Добавлено спустя 6 минут
  В 17.06.2016 в 13:34:20 пользователь Rubinatrix сказал:

Тю, так неинтересно.

А давно?

Я, значит, мучался, выкачивал корабли, а им просто так? :)

А я то удивляюсь, откуда на 9-10 лвл такие раки попадаются.

Ну а так то - 60к на Мидвее автосбросом набить вполне можно.

Даж если никуда не двигаться и просто кнопочки княпать.

Если княпнешь на линкор, а он волею судьбы не будет в ордере - то шансы вполне есть.

Другое дело, что эти 60к - это ничто по сути, ибо 30к из них линкор отхилит, а для 96к хп линкора оставшиеся 30к - это так, чутка поцарапал.

Не отхилит линкор половину урона от торпед.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 285 публикаций
1 465 боёв
  В 20.06.2016 в 13:52:42 пользователь SoulT_89 сказал:

Во первых топы они на то и топы, чтобы гнуть всё и вся и на всём, ибо у них есть руки и мозги. Имба - корабль, гнущий всё и вся в ЛЮБЫХ руках. Так что твои визги про топов с 150к среднего - мимо.

Во вторых - статистика показывает средний урон, а не стабильный каждый бой. Сделай 10 боёв на хотя бы 7-м уровне со 150к урона, да даже на 5-м.

Поправлю.

Имба - это выбивающийся из баланса. Он может совсем немного выбиваться и не гнуть всех направо и налево, но быть имбой. Мало того. Он может быть слабее, чем остальные. И тоже быть имбой со знаком минус.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 372
Участник
2 284 публикации

По мне так надо подкрутить балансер, чтобы авика не кидало в топ команды, когда все остальные для него (-2).Когда в бою на стороне какой-нить авик-8, пара шлюпок-7 а остальные - 6, то уж очень грустно. Если, конечно, ты не на Кливе вышел. :)

В 22.06.2016 в 08:10:53 пользователь Aclinar сказал:

На 15-20км ты попадешь только по стоячему или рельсоходу. И то не с первого раза. По нормальному крейсероводу с такого расстояния ты не попадешь никогда.

И еще. Чью баллистику сраниваем? Клива? А если немцев взять? Да еще и прибавить в 3-5 раз большую скорострельность?

Извини. Но влажные фантазии про большие шансы попасть по крейсеру - это только влажные фантазии. Реальность другая.

08:13 Добавлено спустя 2 минуты

Что за чушь. Дальше всех стреляет авик. Не танкует. Сидит в кустах.

Настоящая арта.

Авик еще и дамажки частенько набивает больше, и денег больше из боя вывозит. И светится как эсминец - только километров с семи... Довольно странно для огромного сарая.

Но разве ж авиководам что-нибудь докажешь?..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
323
[-MAW-]
Участник
702 публикации
11 826 боёв

не все так однозначно....некоторые ходят ордером и на самом деле не особо подамажить, а на амере в ударке против хирю который имеет ястребов...приходится бегать и искать нычки...очень много тоже зависит от того как кто поплыл, и как играет и убивает твоя команда...Когда одинокий ЛК без пво типа АМАГИ , то это конечно фарш и унижение такого линкора...

но кто в этом виноват?! стоит ли нерфить авики и в чем смысл на них играть!? это тема тоже самое как и турбослив.....который бывает прям подряд...вы это не исправите никак, зато лишитесь иного взгляда на игру в виде авиков - и самим научится заработать серебра на авике( так как ремонта нету в конце боя)

если хотите что то сделать то сделайте больше групп истребителей у обоих наций...чтобы на авике прежде чем бомбить надо было драться между собой...и было чем сбивать ударников...

когда появится гемплей и думать прийдется..и драться с враж авиком тогда и остальные страдать будут меньше...а если уж вы одинокий ЛК то извините

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций
  В 23.06.2016 в 12:21:41 пользователь SoulT_89 сказал:

ну модом же есть) я всегда ставлю, без модом вааще жить не могу, туман убираю, телеграф для слепых меняю на нормальный цветной, ёжика в тумане, ну и по мелочи всякие там красоты типа картинок загрузки и чёрных цитаделей))

А чем хороша черная цитадель? Вот все понимаю, а этого ну никак понять не могу ))

Мне оранжевенькая нравится, прикольная.

06:56 Добавлено спустя 4 минуты
  В 24.06.2016 в 04:26:26 пользователь Aclinar сказал:

Только одно но.

45к на Вайоминге - великолепный результат. Средний то ниже. 

А 45к на Хосо - такой себе.

04:28 Добавлено спустя 1 минуту

Ключевое слово - сильный авиковод.

04:32 Добавлено спустя 6 минут

Не отхилит линкор половину урона от торпед.

truzones нормальный авиковод. Один из лучших.

Если уж и его сильным не считать - то тогда сильных вообще нет.

От торпед не отхилит, понятное дело. Но на Мидвее с автосбросом основной дамаг будет не от них, сами понимаете.

Вообще вряд ли будет хоть какой-то, с автосбросом то. Особенно при условии, что 4 из 6 торпедников в звене Мидвея сбиваются Флетчером с заградкой еще до сброса.

А насчет результата на Вайоминге - он то может и выше среднего, но заметьте, что высокий общий средний на Хосе обеспечивается в основном теми временами, когда авики вешали затопление почти с каждой торпеды, что и завышало им сильно дамажку. Сейчас 45к на Хосе это уже вполне себе хороший результат.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций
  В 24.06.2016 в 04:44:32 пользователь Aclinar сказал:

Поправлю.

Имба - это выбивающийся из баланса. Он может совсем немного выбиваться и не гнуть всех направо и налево, но быть имбой. Мало того. Он может быть слабее, чем остальные. И тоже быть имбой со знаком минус.

Ваше определение "имбы" несколько неклассично.

Если вы его употребляете в таком значении - можете быть уверены, 99,5% читающих вас не понимают, что вы имеете ввиду.

Следовательно, вы их вводите в заблуждение. Если хотите, чтобы вас понимали - пробуйте использовать более общепринятые понятия в их более общепринятом значении. Без обид.

И даже касательно вашего определения - чутка (на 10-15%) завышенный урон авиков по сравнению с другими классами не говорит о том, что они выбиваются из баланса.

Все зависит от того, по какому критерию вы определяете баланс. И совершенно непонятно, почему вы решили, что урон это что-то значащая характеристика.

Вот сводка из моей статки за последнее время:

Линкоры   69.11   59850            
Крейсера   70.39   41021            
Авианосцы   62.5   64117            
Эсминцы   80   34074            

Первая колонка - процент побед, вторая - средний урон.

Ни на что не претендую, но явно прослеживается обратная зависимость процента побед от нанесенной дамажки.

Причем абсолютно обратная - чем меньше дамажка - тем больше процент побед.

Вы, конечно, можете сказать, что я не смог в авики и все такое - вполне возможно. Речь сейчас не об этом. А о том, что завышенная дамажка авиков не дает ничего. Ибо бесполезна в большинстве своем.

07:06 Добавлено спустя 2 минуты
  В 24.06.2016 в 05:22:47 пользователь SQQ сказал:

Авик еще и дамажки частенько набивает больше, и денег больше из боя вывозит. И светится как эсминец - только километров с семи... Довольно странно для огромного сарая.

Купите авик, поиграйте. Тогда поймете, с какого расстояния он светится (для справки - Лексингтон с 16 с небольшим км).

Что есть "авиковод"? Я играю на всех классах. Причем на авиках даже меньше, чем на остальных.

Я просто за справедливость и разнообразие игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
528
[FOWS]
Участник, Коллекционер
2 025 публикаций
17 453 боя
  В 24.06.2016 в 04:44:32 пользователь Aclinar сказал:

Поправлю.

Корабль, выбивающийся из баланса, гнёт всех и вся в любых руках. Вместе составили правильную формулировку :)

1.) Если на 8+ лвл упороться в маскировку (модернизация+камок+перк), что никто в здравом уме не будет делать, да тогда япы будут светиться с 7-8км, амеры при таком раскладе светятся километров с 13-14, ну это как бы не эсминец.

2.) Парень... Глянь мою статку... Вкладка Корабли и ты сразу всё поймёшь :) Я как бэ не авиковод и почему то от авиков не страдаю, почему же? Догадаешься?

В 24.06.2016 в 06:51:59 пользователь Rubinatrix сказал:

А чем хороша черная цитадель? Вот все понимаю, а этого ну никак понять не могу ))

а мне не нравятся "стоковые" медальки, они какие то бледные, а тут чёрная цитадель (более брутальная =) ) и красноватые пожары поприятней смотрятся))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 285 публикаций
1 465 боёв
  В 22.06.2016 в 08:32:12 пользователь SoulT_89 сказал:

А я попадал, прикинь, сложно и долго, но можно. Я не говорил что шансы большие, я говорил что они больше у лк чем у крейсера. Баллистику вроде сравнивали крейсера и лк, снаряды летят у лк быстрее, потому и попасть проще.

Авикинеарта, кораблинетанки, сравниватьбред.

Это две абсолютно разные реальности, морские и сухопутные сражения.

Я попадал... Ну и я попадал. Что с того? Шансы у крейсера попасть выше. Что и отображается большим количеством попаданий по тебе (если ты на лк), чем ты по нему. 

По скилловому крейсероводу с 15км ты не попадешь. А он по тебе запросто. Увернуться лк не может.

И баллистика до одного места. За те 10-12 секунд, только рельсоход не изменит курс. Лкводы не просто так с таких расстояний заморачиваются стрелять побашенно и в шахматном порядке.

07:39 Добавлено спустя 2 минуты
  В 22.06.2016 в 13:55:43 пользователь Rubinatrix сказал:

Очередные влажные фантазии. Слушай, может тебе к врачу, а? :)

К остальным, кто читает тему и вдруг не в курсе - год назад было время, когда авики были имбой и могли делать большую дамажку.

Те, кто научился играть на ЗБТ - на ОБТ этим пользовались. После этого их уже десятки раз понерфили и сейчас все ок.

Да, у авиков все еще дамажка на 10-15% больше, чем у остальных классов - но только за счет того, что они наносят в основном бесполезный урон по линкорам, который отхиливается. Если бы ввели вот эту

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/56193-%d0%b8%d0%b3%d1%80%d0%be%d0%b2%d0%b0%d1%8f-%d1%81%d1%82%d0%b0%d1%82%d0%b8%d1%81%d1%82%d0%b8%d0%ba%d0%b0-%d0%bd%d1%83%d0%b6%d0%bd%d0%be-%d0%b2%d0%b8%d0%b4%d0%b5%d1%82%d1%8c-%d1%83%d0%bd%d0%b8%d1%87%d1%82%d0%be%d0%b6%d0%b5%d0%bd%d0%bd%d0%be%d0%b3/

характеристику, то весь вайн по поводу авиков сразу бы пропал.

Ну и вы год назад так же говорили, что авики не имба.

07:42 Добавлено спустя 5 минут

По мне так надо подкрутить балансер, чтобы авика не кидало в топ команды, когда все остальные для него (-2).Когда в бою на стороне какой-нить авик-8, пара шлюпок-7 а остальные - 6, то уж очень грустно. Если, конечно, ты не на Кливе вышел. :)

А авиков надо как арту в танках. Чтобы только станили на 5 секунд))))

07:46 Добавлено спустя 8 минут
  В 24.06.2016 в 06:51:59 пользователь Rubinatrix сказал:

06:56 Добавлено спустя 4 минуты

truzones нормальный авиковод. Один из лучших.

Если уж и его сильным не считать - то тогда сильных вообще нет.

От торпед не отхилит, понятное дело. Но на Мидвее с автосбросом основной дамаг будет не от них, сами понимаете.

Вообще вряд ли будет хоть какой-то, с автосбросом то. Особенно при условии, что 4 из 6 торпедников в звене Мидвея сбиваются Флетчером с заградкой еще до сброса.

А насчет результата на Вайоминге - он то может и выше среднего, но заметьте, что высокий общий средний на Хосе обеспечивается в основном теми временами, когда авики вешали затопление почти с каждой торпеды, что и завышало им сильно дамажку. Сейчас 45к на Хосе это уже вполне себе хороший результат.

А когда были времена, когда затоплением много дамаги было? 

Да и там сравнение было результатов недавних как я понял.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций
  В 24.06.2016 в 07:37:32 пользователь Aclinar сказал:

Ну и вы год назад так же говорили, что авики не имба.

Мое первое сообщение на форуме было в ноябре 2015, оно вообще не касалось авика.

Активно общаться я начал в феврале 2016го, а про авики что-либо говорить и того позже, когда поиграл достаточно на всех классах и действительно понял плюсы и минусы каждого класса.

Можете посмотреть мой профиль и его историю.

Если март 2016го был год назад, то да, конечно же авики имбы, ага.

Изменено пользователем anonym_DTOeEzDZLKuP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 285 публикаций
1 465 боёв
  В 24.06.2016 в 07:03:31 пользователь Rubinatrix сказал:

Ваше определение "имбы" несколько неклассично.

Если вы его употребляете в таком значении - можете быть уверены, 99,5% читающих вас не понимают, что вы имеете ввиду.

Следовательно, вы их вводите в заблуждение. Если хотите, чтобы вас понимали - пробуйте использовать более общепринятые понятия в их более общепринятом значении. Без обид.

И даже касательно вашего определения - чутка (на 10-15%) завышенный урон авиков по сравнению с другими классами не говорит о том, что они выбиваются из баланса.

Все зависит от того, по какому критерию вы определяете баланс. И совершенно непонятно, почему вы решили, что урон это что-то значащая характеристика.

Вот сводка из моей статки за последнее время:

Линкоры   69.11   59850            
Крейсера   70.39   41021            
Авианосцы   62.5   64117            
Эсминцы   80   34074            

Первая колонка - процент побед, вторая - средний урон.

Ни на что не претендую, но явно прослеживается обратная зависимость процента побед от нанесенной дамажки.

Причем абсолютно обратная - чем меньше дамажка - тем больше процент побед.

Вы, конечно, можете сказать, что я не смог в авики и все такое - вполне возможно. Речь сейчас не об этом. А о том, что завышенная дамажка авиков не дает ничего. Ибо бесполезна в большинстве своем.

07:06 Добавлено спустя 2 минуты

Купите авик, поиграйте. Тогда поймете, с какого расстояния он светится (для справки - Лексингтон с 16 с небольшим км).

Что есть "авиковод"? Я играю на всех классах. Причем на авиках даже меньше, чем на остальных.

Я просто за справедливость и разнообразие игры.

Это определение как раз классическое.  Тут проблема в том, что масса русских  игроков вбила в голову будто имба - это что-то с приставкой мега. А это на самом деле не так. 

Лично я не утверждаю,  что авики имбы из-за дамаги. Просто потому,  что у нас градации дамаги между классами сильно меняются и я не знаю какой дамаг должен быть у авиков,  чтобы привести из к балансу в данном аспекте. Может такой и дрлжен быть. Хотя сомневаюсь.

А вот по влиянию на бой авики имбы однозначно. Причем имбы признанные и зафиксированные. Это я о ограничениях в балансере для авиков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
528
[FOWS]
Участник, Коллекционер
2 025 публикаций
17 453 боя

Я попадал... Ну и я попадал. Что с того? Шансы у крейсера попасть выше. Что и отображается большим количеством попаданий по тебе (если ты на лк), чем ты по нему. 

По скилловому крейсероводу с 15км ты не попадешь. А он по тебе запросто. Увернуться лк не может.

И баллистика до одного места. За те 10-12 секунд, только рельсоход не изменит курс. Лкводы не просто так с таких расстояний заморачиваются стрелять побашенно и в шахматном порядке.

Крейсер и стреляет чаще. И вот скажи, ты считаешь себя линкороводом? Снаряды ЛК летят на 15км 10-12 секунд? ШШТООО?!?! =) А по скиловым вангу врубаешь и попадаешь, да не ваншот, да долго и муторно, но попадаешь же, да и 15 км не такое уж и расстояние, чтобы по скиловому не попасть)) А ЛК манёвром может уменьшить количество попаданий, польза есть, но это подходит только для быстрых лк и с перекладкой более или менее типа Тирпица, Амаги.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций

А когда были времена, когда затоплением много дамаги было? 

Да и там сравнение было результатов недавних как я понял.

До ноября 2015 примерно, может до сентября-октября. Не помню точно.

Я тогда клешнями играл и слабо понимал, что делаю.

Был патч, когда торпедам авиков срезали шанс затопления более, чем в три раза.

До этого на том же Зуйхе понимающие игроки играли примерно так - откидал одним звеном в линкор, подождал, пока тот починит затопление, и тут же вторым. Это гарантировало фраг.

На тех уровнях затопления наносят очень большой урон.

Только вот я тогда этого не понимал еще :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций
  В 24.06.2016 в 07:55:04 пользователь Aclinar сказал:

А вот по влиянию на бой авики имбы однозначно. Причем имбы признанные и зафиксированные. Это я о ограничениях в балансере для авиков.

В каких-нибудь ММОРПГ хил тоже влияет на бой не так, как дамагеры.

И берут их обычно 1 штуку на 3-4 дамагера.

Это что, по определению означает, что они имбы? В чем смысл этого утверждения?

У каждого класса и корабля - есть своя роль. В своей роли их должно быть столько, сколько предполагает роль.

Ограничение в балансере введено лишь потому, что авики находятся слишком далеко от основной массы кораблей, и авик 7го уровня значительно сильнее того же авика 6го уровня, и он его нагнет - и команда не сможет помочь.

Это если мы про зеркальный баланс.

Если мы про ограничение не более 2х в команду - это лишь для того, чтобы игра все же была игрой про корабли и стрелялкой, и никто не попытался превратить ее в стратегию.

Если про ограничение на 1 шт в пати - это потому, что два скоординированных авика утопят любой корабль. За счет концентированности урона. Большой урон, но раз в 3-4 минуты. У остальных классов урон более размазан во времени.

Короче говоря - все ограничения лишь порождения особенности класса и его роли, а никак не имбалансности.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 285 публикаций
1 465 боёв
  В 24.06.2016 в 07:57:17 пользователь SoulT_89 сказал:

Крейсер и стреляет чаще. И вот скажи, ты считаешь себя линкороводом? Снаряды ЛК летят на 15км 10-12 секунд? ШШТООО?!?! =) А по скиловым вангу врубаешь и попадаешь, да не ваншот, да долго и муторно, но попадаешь же, да и 15 км не такое уж и расстояние, чтобы по скиловому не попасть)) А ЛК манёвром может уменьшить количество попаданий, польза есть, но это подходит только для быстрых лк и с перекладкой более или менее типа Тирпица, Амаги.

Ванга ненадежна. Особенно со скилловыми, которым не надо ванговать куда уворачиваться. 

Со скилловым крейсероводом на 15+км однозначно не справится. Даже шара не поможет. 

Вообще вопрос был по кому проще попасть. И весьма странно утверждать, что по более медленной и большой цели попадать тяжелее, чем по более маневренной, быстрой и меньшей по размерам. Это просто нонсенс. 

08:55 Добавлено спустя 3 минуты
  В 24.06.2016 в 08:03:48 пользователь Rubinatrix сказал:

В каких-нибудь ММОРПГ хил тоже влияет на бой не так, как дамагеры.

И берут их обычно 1 штуку на 3-4 дамагера.

Это что, по определению означает, что они имбы? В чем смысл этого утверждения?

У каждого класса и корабля - есть своя роль. В своей роли их должно быть столько, сколько предполагает роль.

Ограничение в балансере введено лишь потому, что авики находятся слишком далеко от основной массы кораблей, и авик 7го уровня значительно сильнее того же авика 6го уровня, и он его нагнет - и команда не сможет помочь.

Это если мы про зеркальный баланс.

Если мы про ограничение не более 2х в команду - это лишь для того, чтобы игра все же была игрой про корабли и стрелялкой, и никто не попытался превратить ее в стратегию.

Если про ограничение на 1 шт в пати - это потому, что два скоординированных авика утопят любой корабль. За счет концентированности урона. Большой урон, но раз в 3-4 минуты. У остальных классов урон более размазан во времени.

Короче говоря - все ограничения лишь порождения особенности класса и его роли, а никак не имбалансности.

1. У нас нет танков и хилов. У нас все дамагеры. Ну и раз все дамагеры, то и влияние на бой должно быть примерно одинаковым. А если нет, то тот у кого больше дамаги, должен меньше влиять на бой. Так в принципе в любой игре.

2. В мморпг никогда не сравнивают хилы с ддшерами. Сравнение всегда идет по функциям. Танки с танками. Хилы с хилами. Дамагеры с дамагерами.

3. Важно не само по себе ограничение в 2 штуки. Важно что ввели обязательный зеркальный баланс для авиков и ограничили их в отрядах. 

Изменено пользователем Aclinar

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
528
[FOWS]
Участник, Коллекционер
2 025 публикаций
17 453 боя
  В 24.06.2016 в 08:51:17 пользователь Aclinar сказал:

Вообще вопрос был по кому проще попасть. И весьма странно утверждать, что по более медленной и большой цели попадать тяжелее, чем по более маневренной, быстрой и меньшей по размерам. Это просто нонсенс. 

Да, странно, кто утверждает? :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 284 публикации

Я конечно не супер папка, но приятель попросил прокачать ему Лэнгли. Бой на Вайоминге (кэп с двумя перками, корпус топ, остальное сток):

76ec6f1129def17975971de49ef0468d.jpeg

Беда, что прослышав о секретной кнопке "нОгнуть всех" и не потрудившись познать ALT, ждём слёз от юных подаванов вставших на скользкую плоскую палубу.

П.С. был не в топе.

А ну да ПВО на 4 уровне нет :)

Изменено пользователем DimmJP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
528
[FOWS]
Участник, Коллекционер
2 025 публикаций
17 453 боя
  В 24.06.2016 в 11:12:22 пользователь DimmJP сказал:

Я конечно не супер папка, но приятель попросил прокачать ему Лэнгли. Бой на Вайоминге (кэп с двумя перками, корпус топ, остальное сток):

76ec6f1129def17975971de49ef0468d.jpeg

Беда, что прослышав о секретной кнопке "нОгнуть всех" и не потрудившись познать ALT, ждём слёз от юных подаванов вставших на скользкую плоскую палубу.

П.С. был не в топе.

А ну да ПВО на 4 уровне нет :)

С ума сошёл такие вещи показывать? Сейчас же хейтеров инфаркт хватит! у них хай лвл линкоры упоротые в пво так не сбивают, как этот Вайоминг :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 284 публикации
  В 24.06.2016 в 14:12:50 пользователь SoulT_89 сказал:

С ума сошёл такие вещи показывать? Сейчас же хейтеров инфаркт хватит! у них хай лвл линкоры упоротые в пво так не сбивают, как этот Вайоминг :trollface:

Представляете что творит кнопка ctrl и дальность 20%:)(если упороться и прокачать для песка?)

Изменено пользователем DimmJP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
528
[FOWS]
Участник, Коллекционер
2 025 публикаций
17 453 боя
  В 24.06.2016 в 20:16:03 пользователь DimmJP сказал:

Представляете что творит кнопка ctrl и дальность 20%:)(если упороться и прокачать для песка?)

Magic Control :B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.