Перейти к содержимому

519 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 857 комментариев

Рекомендуемые комментарии

517
[FOWS]
Участник, Коллекционер
2 016 публикаций
17 274 боя

Того примера с мидвеем не нашел, но есть аналог с Хакурю и с 67к дамага в первом и единственном бою. И всё это с нулевым командиром, кстати. Сойдет? Боев в кооперативе нет, треньку ну никак проверить нельзя, но почему-то я уверен, что этот игрок даже про нее не слышал.

Что должен денлать гинденбург? Сапорт ПВО и выщелкивание эсминцев? У него 59к среднего. У монтаны 72к среднего, если верить прошипсу! Тут чувак впервые корабли увидел и левой пяткой почти отбил средуху топового линкора. Давай, расскажи мне про неимбовость класса авиков.

Повезло ему)) и докажи что он гайды не смотрел))

1076 опыта это значит, что 67к урона было сделано по линкору, на автосбросе за 20 минут (а ты знаешь сколько бой шёл?) по какому нибудь линкору-рельсоходу за 4-5 вылетов как бы результат не айс и абсолютно не показатель имбовости)) 9 сбитых, как бы тоже не результат))

Изменено пользователем SoulT_89

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
678 публикаций
3 211 боёв

Повезло ему)) и докажи что он гайды не смотрел))

1076 опыта это значит, что 67к урона было сделано по линкору, на автосбросе за 20 минут (а ты знаешь сколько бой шёл?) по какому нибудь линкору-рельсоходу за 4-5 вылетов как бы результат не айс и абсолютно не показатель имбовости)) 9 сбитых, как бы тоже не результат))

Хорош уже ерзать, признай, что авиакнопка позволяет при полном отсутствии скила и даже понимания игры вносить дамага лишь почти столько, сколько ты, опытный игрок, делаешь на линкоре 8 уровня в среднем. А при наличии скила - в разы больше, чем любой другой класс, при этом не подставляясь под огонь противника. Авики надо однозначно ребалансить, заменять треть, а то и половину ударных групп истребителями. Чтобы из противоборствующих авиков дамажить смог лишь тот, кто добьется воздушного господства.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
517
[FOWS]
Участник, Коллекционер
2 016 публикаций
17 274 боя

И прошу заметить: ни одного (ноль Карл, чистый ноль!) фрага.  Парень в этом бою явно был "балластом" в команде...

У меня на Марле, на этом кактусе 5-го уровня, 43к среднего!! О ужас!! Нерфить кактус!! А я на этом и без того кактусе ещё и качаю кэпа Лексингтонского с 15-ю перками чисто для АВ xD Нерфить имбу XD ой нет стоп. Нерфить кактус недальнобойный!!!! xD xD xD 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
517
[FOWS]
Участник, Коллекционер
2 016 публикаций
17 274 боя

Хорош уже ерзать, признай, что авиакнопка позволяет при полном отсутствии скила и даже понимания игры вносить дамага лишь почти столько, сколько ты, опытный игрок, делаешь на линкоре 8 уровня в среднем.

Во-первых не авиакнопка, а авиковод.  Иначе звучит тупо по танкистски и как оскорбление, ибо нафик сравнивать две разные игры и авиковод нажимает больше всего кнопок, чем любой другой класс.

Во-вторых, если брать в среднем урон у меня и у авиковода, который ничего не понимает в игре, по твоим словам, без скила и без понимания, у меня на крейсере (на классе, который мне хуже всего поддаётся) 5-го уровня, средний урон будет выше, чем у рака на авике 7-8-го уровня. Хватит уже бред нести.

Стоп, стоп, не хватит)) А то скучно на работу ехать и домой потом, почитать нечего))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
896
[BRAVO]
Участник, Коллекционер
1 352 публикации
17 174 боя

авиковод нажимает больше всего кнопок, чем любой другой класс.

Куда уж простым смертным на кораблях до вашей стратегии с юнитами)))) сколько вы кнопок нажимаете ?) выделить-альт-ЛКМ ?))))

Изменено пользователем Wettsegeln

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Куда уж простым смертным на кораблях до вашей стратегии с юнитами)))) сколько вы кнопок нажимаете ?) выделить-альт-ЛКМ ?))))

И это нужно делать каждые несколько секунд для каждой из эскадрилий. Так что да, в разы больше телодвижений чем раз в 30 секунд пиу-пиу на линкоре.

P.S. Я не защищаю авианосцы, но это реально факт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
896
[BRAVO]
Участник, Коллекционер
1 352 публикации
17 174 боя

И это нужно делать каждые несколько секунд для каждой из эскадрилий. Так что да, в разы больше телодвижений чем раз в 30 секунд пиу-пиу на линкоре.

А ну да)) ЛК/КР в бою кроме ЛКМ :red_button: ничего не жмут и никуда не смотрят :D

А у авика за горой в инвизе столько забот))) как же ему трудно)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
517
[FOWS]
Участник, Коллекционер
2 016 публикаций
17 274 боя

Ну если всё так утрировать, то Лк Кр нажимают Shift+ЛКМ, а Эм - 3+ЛКМ, но ведь это не совсем так, правильно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 617
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 225 боёв

Хорош уже ерзать, признай, что авиакнопка позволяет при полном отсутствии скила и даже понимания игры вносить дамага лишь почти столько, сколько ты, опытный игрок, делаешь на линкоре 8 уровня в среднем. А при наличии скила - в разы больше, чем любой другой класс, при этом не подставляясь под огонь противника. Авики надо однозначно ребалансить, заменять треть, а то и половину ударных групп истребителями. Чтобы из противоборствующих авиков дамажить смог лишь тот, кто добьется воздушного господства.

"фусо головного мозга"(с)

06:34 Добавлено спустя 2 минуты

судя по вашей стате, вы действительно пользуетесь парой кнопок.

или парой извилин

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
896
[BRAVO]
Участник, Коллекционер
1 352 публикации
17 174 боя

Судя по моей стате на Шокаку процент побед больше, чем у профильного АВиковода :trollface:

Да и общий % побед у меня больше, так что можете идти в пешее путешествие :honoring:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Судя по моей стате на Шокаку процент побед больше, чем у профильного АВиковода :trollface:

Да и общий % побед у меня больше, так что можете идти в пешее путешествие :honoring:

Процент побед не говорит ни о чем, потому как легко набивается взводом (отрядом). Имеет значение только сравнение по среднему урону.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
896
[BRAVO]
Участник, Коллекционер
1 352 публикации
17 174 боя

Процент побед не говорит ни о чем, потому как легко набивается взводом (отрядом). Имеет значение только сравнение по среднему урону.

Ок да, у меня средний урон чуть ли не в 2 раза ниже, а побед больше

Так что можешь свою дамажку запихнуть себе поглубже)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

"фусо головного мозга"(с)

06:34 Добавлено спустя 2 минуты

или парой извилин

Судя по ВАШЕЙ стате,если убрать ВСЕ авики-ваша стата упадет до 1400 среднего опыта и 49к среднего урона.Что для человека катающего 8-9 чуть хуже среднего.То есть как % побед абузится отрядом,так и вы наабузили опыт и урон на авиках.И писать что авики в балансе-лицемерие имхо.

Специально для вас-выше читайте.Средний урон НЕ набитый на авиках-да.А раз % так легко набивается,че ж у вас не 80%?Видимо вы тупо упарываетесь в урон и настреливаете из-за спин,а такие люди в отрядах не приживаются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Специально для вас-выше читайте.Средний урон НЕ набитый на авиках-да.А раз % так легко набивается,че ж у вас не 80%?Видимо вы тупо упарываетесь в урон и настреливаете из-за спин,а такие люди в отрядах не приживаются.

99% моих боев в кораблях сыграно соло. Играл бы с кем-то - процент был бы существенно выше, но никто из моих друзей в корабли не играет, а с рандомными играть не люблю. Касательно влияния взвода на процент побед сужу по танкам. При хорошей игре соло лично мне удается держать стабильный винрейт 59-60% в танках. При игре взводом из 3 человек винрейт составляет 67-69%. Сужу по большим выборкам боев за несколько месяцев, что исключает погрешность.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 214 публикации

После изменения ПВО кораблей с учетом концепции ордер-против-авиации (для рандома = нерф) авианосцы стали слишком переапанными на 8-10 лвл обладая слишком большой живучестью авиации и возможностью практически гарантированно топить любой корабль.  Рандом слабо приспособлен для командной игры в ордере, авианосцы которые попадаются до 2х штук в команде беспощадно уничтожают корабли обладающие не самым лучшим ПВО и чей геймплей основан на скрытности и игре в отрыве от основных сил. На мой взгляд их просто необходимо возвращать в баланс.

В этой теме хочу провести опрос остальных игроков по этому вопросу и возможным вариантам его решения.

Вах!  Я тут 3-4 месяца отсутствовал и оказывается авики опять апнули ))  Я тут в РБ на Хирю сходил, у тех ЛК у которых стоит перк целеуказание нет проблем с АВ, звенья выкашивают как нефег делать.  А те которые умеют в уворот, вообще клали большой и толстый на АВ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 617
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 225 боёв

Вах!  Я тут 3-4 месяца отсутствовал и оказывается авики опять апнули ))  Я тут в РБ на Хирю сходил, у тех ЛК у которых стоит перк целеуказание нет проблем с АВ, звенья выкашивают как нефег делать.  А те которые умеют в уворот, вообще клали большой и толстый на АВ.

нет. авики сделали неиграбильными. можете безбоязнено катать своё фусо

Судя по ВАШЕЙ стате,если убрать ВСЕ авики-ваша стата упадет до 1400 среднего опыта и 49к среднего урона.Что для человека катающего 8-9 чуть хуже среднего.То есть как % побед абузится отрядом,так и вы наабузили опыт и урон на авиках.И писать что авики в балансе-лицемерие имхо.

ты пруф выложи, а потом говори. в стату буду тыкать потому что могу. пп зависит от взвода. урон от рук. это всем давно известно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 728
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 530 боёв

Шокаку надо апать - вам бы всё нерфить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 214 публикации

нет. авики сделали неиграбильными. можете безбоязнено катать своё фусо

Не знаю, что там на 8 лвл т.к. свои 8 лвл еще не выкатывал, но на 7 лвл в РБ Хиря рвет все что движется а ренджер для нее просто корм.  Как по мне так вполне играбельно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 617
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 225 боёв

Не знаю, что там на 8 лвл т.к. свои 8 лвл еще не выкатывал, но на 7 лвл в РБ Хиря рвет все что движется а ренджер для нее просто корм.  Как по мне так вполне играбельно.

это рб а не рендом. баланс всё же ориентирован на рендом и там хирю бесполезен ввиду избыточного количества пво

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
896
[BRAVO]
Участник, Коллекционер
1 352 публикации
17 174 боя

это рб а не рендом. баланс всё же ориентирован на рендом и там хирю бесполезен ввиду избыточного количества пво

Бедные несчастные теперь не могут по 3 полных круга в ближней/средней ауре вокруг ЛК крутить для выбора угла сброса :ohmy:

Ренджер как ломал лица торпедами под борт, так и ломает (и ему побоку на циркуляцию)

У Шокаку как были самолёты вата, так и остались

Если вы не можете быстро и массово завести самолёты, то это ваши проблемы, ЛК для этого имеет и ПВО билд, и руки для манёвра, почему это не должны давать результатов ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.