Перейти к содержимому

519 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 857 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
954 публикации

А при чем тут "Демойн"? Авто пишет про корабли со слабым ПВО. Балансировщик же не учитывает национальную принадлежность корабля. Он может против двух авианосцев , выставить два "Гинденбурга" в вашей команде и два "Демойна" в команде противника. Что уже повлияет на исход боя. Так как вражеские авианосцы будут более свободны в своих действиях , из-за слабого ПВО немцев.

СЛАБОГО ПВО НЕМЦЕВ.....

2 х 1 шт.55-мм L/77 Gerät 58
34. . . средний урон в секунду
км.. . . дальность стрельбы
9 х 4 шт.20-мм Flakvierling 38
54. . . средний урон в секунду
4 х 2 шт.20-мм Flakzwilling 38
16. . . средний урон в секунду
7 х 2 шт.55-мм L/77 Gerät 58 Zwilling
170. . . средний урон в секунду
8 х 2 шт.105-мм L/65 Dop. L. C/31
132. . . средний урон в секунду
4.5 км.. . . дальность стрельбы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
987
[FOWS]
Участник, Коллекционер
2 086 публикаций
20 386 боёв

У многих линкоров дальность на уровне крейсеров, так что теперь, у нас всё Арта, кроме АВ ?))

ЭМ - свет/захват точек/поддержка, что-то среднее между ЛТ и СТ, очень похожи на Барабанные ЛТ и СТ из танков ;)

Насчёт частоты и дальности стрельбы, то тут без сомнений в лидерах АВ :trollface:

У многих это у кого? Назови мне хотя бы 3, которых перестреливают одноуровневые крейсера.

Эм должен светить только если нет авика, а так позиционная игра и захват точек.

Частота стрельбы у ав? Ты что куришь?

И скажи мне у арты в танках снаряды сбиваются также как у авика тут?

Изменено пользователем SoulT_89

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
907
[BRAVO]
Участник, Коллекционер
1 367 публикаций
17 326 боёв

У многих это у кого? Назови мне хотя бы 3, которых перестреливают одноуровневые крейсера.

Колорадо - Щорс

Мексика - Киров

Варспайт - Будёный

мне продолжить?

Кавачи - и любой другой корабль :trollface:

14:58 Добавлено спустя 3 минуты

Ок, частота нанесения урона :fishpalm: тебе от этого легче ?

15:01 Добавлено спустя 6 минут

У арты долетает 1 снаряд, всё верно :popcorn:

Изменено пользователем Wettsegeln

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23 251
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 824 публикации
5 773 боя

ТОВАРИЩИ КОМАНДИРЫ!! Вы не плачте на то что вас "авик обидел", вы мотайте на ус и делайте выводы, если вас авики утюжат значит они хитрее вас, так что делайте так чтобы перехитрить авика, в этом и заключается основной смысл этой великолепной игры, друг друга и кто кого перехитрит.

Вас нельзя перехитрить. Вы в инвизе в углу карты сидите.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
987
[FOWS]
Участник, Коллекционер
2 086 публикаций
20 386 боёв

Колорадо - Щорс

Мексика - Киров

Варспайт - Будёный

мне продолжить?

Кавачи - и любой другой корабль :trollface:

14:58 Добавлено спустя 3 минуты

Ок, частота нанесения урона :fishpalm: тебе от этого легче ?

15:01 Добавлено спустя 6 минут

У арты долетает 1 снаряд, всё верно :popcorn:

Мексика и Киров? одноуровневые? :D

Кавачи да согласен - раз

4-й уровень - хм.. я и забыл что Вайоминг так недалеко стреляет)) ок два

5-й уровень Нью-Йорк 15.6 против 16.3 у Кирова и Конига 16.5, а ничё что можно поставить модернизацию на дальность гк? у крейсеров такой возможности нет, так что не считается

6-й Мехико - та же история

7-й Колорадо Щорс неудачный пример, там сто метров разница и опять же что? Модернизация на дальность гк

8+ тут уже и говорить нечего 21+ км дальность без всякий модернизаций, Амаги почти 20 и опять таки ни один крейсер не догоняет

Молчу уже про корректировщики огня

Получилось 5 и то у троих из них есть выбор, премы не в счёт это особая каста

Какая разница между частотой стрельбы и частотой нанесения урона?

1 снаряд ну и что? в танках все по одному стреляют ( не считая касетников, но и то они как бэ по одному стреляют, просто часто), так скажи снаряд у арты сбивают или нет?

Ещё раз говорю сравнивать с танками корабли - бред. да 4 класса как и там, вот и всё на этом аналогии заканчиваются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
907
[BRAVO]
Участник, Коллекционер
1 367 публикаций
17 326 боёв

ЛК - тяжёлый арт корабль

КР - средний арт корабль

ЭМ - лёгкий арт корабль

АВ - *** сидящее в зоне комфорта на краю карты попивая чай

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
987
[FOWS]
Участник, Коллекционер
2 086 публикаций
20 386 боёв

ЛК - тяжёлый арт корабль

КР - средний арт корабль

ЭМ - лёгкий арт корабль

АВ - *** сидящее в зоне комфорта на краю карты попивая чай

Ответить видимо нечего. Кстати по опыту проще всего есть или пить чай играя на ЛК, ибо реже и меньше кнопок нажимать, чем на остальных

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Так руконоги на арташлюпках и играют.

Сами статку прячут,а ругаются,у самих небось едва 50% наберется

У арты тоже присутствует элемент рандома,попадет-не попадет,прямое-накрытие,а когда тебе под борт сбрасывают 2 веера-где тут рандом?

Всё верно сказал! Раки играют на линкорах!)

ЭМ 7 Hatsuharu 82 39.02 1086 20256 0.7 0.26 14.63 0.81

879

ЛК 5 New York 104 45.19 663 29614 0.97 1.03 40.38 1.63 1362
ЭМ 6 Mutsuki 79 46.84 707 24133 0.68 0.29 18.99 0.84 1441
ЛК 5 Kongo 65 56.92 708 30700 0.94 1.52 47.69 1.79 1197
ЭМ 5 Nicholas 49 46.94 739 22698 0.86 0.51 4.08 0.89 1446
ЭМ 4 Clemson 48 45.83 634 22295 0.92 0.04 6.25 0.98 1380
ЭМ 7 Киев 33 33.33 1077 23582 0.61 0.33 12.12 0.69 1137
КР 9 Roon 25 40 1432 41994 0.72 6 48 1.38 918
КР 8 Mogami 7 28.57 1198 33894 0.71 6 14.29 0.83 1100

Они много на чем играют.

Все линкоры 3-5 перестреливаются крейсерами кроме конго.6-7 тоже возможно.Тут дело не в возможности лк закинуть на такое расстояние,а в возможности ПОПАСТЬ по маневрирующему крейсеру на таком расстоянии.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
987
[FOWS]
Участник, Коллекционер
2 086 публикаций
20 386 боёв

У арты тоже присутствует элемент рандома,попадет-не попадет,прямое-накрытие,а когда тебе под борт сбрасывают 2 веера-где тут рандом?

В том, что сброс может не получится, самолёты сбиваются по тикам, тоже по сути рандомно, видит-не видит жертва твои авиагруппы, отвернёт-не отвернёт и тд, вот тебе и элемент рандома.

ЭМ 7 Hatsuharu 82 39.02 1086 20256 0.7 0.26 14.63 0.81

879

ЛК 5 New York 104 45.19 663 29614 0.97 1.03 40.38 1.63 1362
ЭМ 6 Mutsuki 79 46.84 707 24133 0.68 0.29 18.99 0.84 1441
ЛК 5 Kongo 65 56.92 708 30700 0.94 1.52 47.69 1.79 1197
ЭМ 5 Nicholas 49 46.94 739 22698 0.86 0.51 4.08 0.89 1446
ЭМ 4 Clemson 48 45.83 634 22295 0.92 0.04 6.25 0.98 1380
ЭМ 7 Киев 33 33.33 1077 23582 0.61 0.33 12.12 0.69 1137
КР 9 Roon 25 40 1432 41994 0.72 6 48 1.38 918
КР 8 Mogami 7 28.57 1198 33894 0.71 6 14.29 0.83 1100

Они много на чем играют.

Ой))) это ж моя статка))) как это низко)) ещё и выбрал то самые худшие или давным давно пройденые корабли, когда ещё был новичком и реально не понимал как играть (ну да, был раком) Из относительно новых:

Киев наверно не моё, хотя с другой стороны надо просто денёк ему уделить и тогда пойму, а не сбивать звезду раз в неделю

Рун - долго понимал чё ему надо, пока выводил в топ, да и всё равно до конца ещё не понял, на 9-10 совсем другой геймплей, тоже надо усесться и уделить пару дней только хайлвл, а для этого серы подкопить =)

Могами - ой ужас то какой, 7 боёв, как точно можно по ним определить что я рак!!)) в стоке ещё

Бредовая выборка самых худших кораблей, осенью была общая стата 50-52%, сейчас уже почти 4к боёв стата 57% и она растёт по чуть чуть, о да) я рак))

Все линкоры 3-5 перестреливаются крейсерами кроме конго.6-7 тоже возможно.Тут дело не в возможности лк закинуть на такое расстояние,а в возможности ПОПАСТЬ по маневрирующему крейсеру на таком расстоянии.

Какие все?

Кавачи да согласен - раз

4-й уровень - хм.. я и забыл что Вайоминг так недалеко стреляет)) ок два

5-й уровень Нью-Йорк 15.6 против 16.3 у Кирова и Конига 16.5, а ничё что можно поставить модернизацию на дальность гк? у крейсеров такой возможности нет, так что не считается

6-й Мехико - та же история

7-й Колорадо Щорс неудачный пример, там сто метров разница и опять же что? Модернизация на дальность гк

8+ тут уже и говорить нечего 21+ км дальность без всякий модернизаций, Амаги почти 20 и опять таки ни один крейсер не догоняет
Молчу уже про корректировщики огня

Получилось 5 и то у троих из них есть выбор, премы не в счёт это особая каста

Это я писал в ответ другому умнику, смотрел вики, сравнивал и писал. А знаешь в чём разница между стрельбой лк и крейсера? у лк реально больше шансов попасть в маневрирующий крейсер на большом расстоянии, чем у крейсера. А знаешь почему? Баллистика. Снаряд летит быстрее. Но вернее не так, начальная скорость снаряда может быть и одинаковой почти, НО снаряды мелкого калибра быстрее теряют свою начальную скорость чем большого, вот отсюда и получается что снаряд летит быстрее. И поверь, а нет не поверишь, я ж рак)) Попасть на 15-20 км по маневрирующему крейсеру вполне реально))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

В том, что сброс может не получится, самолёты сбиваются по тикам, тоже по сути рандомно, видит-не видит жертва твои авиагруппы, отвернёт-не отвернёт и тд, вот тебе и элемент рандома.

Ой))) это ж моя статка))) как это низко)) ещё и выбрал то самые худшие или давным давно пройденые корабли, когда ещё был новичком и реально не понимал как играть (ну да, был раком) Из относительно новых:

Киев наверно не моё, хотя с другой стороны надо просто денёк ему уделить и тогда пойму, а не сбивать звезду раз в неделю

Рун - долго понимал чё ему надо, пока выводил в топ, да и всё равно до конца ещё не понял, на 9-10 совсем другой геймплей, тоже надо усесться и уделить пару дней только хайлвл, а для этого серы подкопить =)

Могами - ой ужас то какой, 7 боёв, как точно можно по ним определить что я рак!!)) в стоке ещё

Бредовая выборка самых худших кораблей, осенью была общая стата 50-52%, сейчас уже почти 4к боёв стата 57% и она растёт по чуть чуть, о да) я рак))

Какие все?

Это я писал в ответ другому умнику, смотрел вики, сравнивал и писал. А знаешь в чём разница между стрельбой лк и крейсера? у лк реально больше шансов попасть в маневрирующий крейсер на большом расстоянии, чем у крейсера. А знаешь почему? Баллистика. Снаряд летит быстрее. Но вернее не так, начальная скорость снаряда может быть и одинаковой почти, НО снаряды мелкого калибра быстрее теряют свою начальную скорость чем большого, вот отсюда и получается что снаряд летит быстрее. И поверь, а нет не поверишь, я ж рак)) Попасть на 15-20 км по маневрирующему крейсеру вполне реально))

Последние примеры-ранги-щорс с 4к хп против фулового нагато.Щорс тупо сжег его стреляя с максимальной дистанции,нагата не попал ни разу.Хотя у всей нашей команды от каждого залпа очко сжималось на минус.Фурутака носом-вытанковал ворспайта с 12-13 км,попал он 5ю снарядами из 8ми залпов.Слоупочный фусо-ранги,1 vs нагато+фусо,Арт тревога стоит.Убил обоих потеряв 20к хп(ни одной цитадели,весь белый урон) если крейсер ***-реально,если у него стоит артревога,или он банально ставит нос или корму-удачи попасть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
987
[FOWS]
Участник, Коллекционер
2 086 публикаций
20 386 боёв

Последние примеры-ранги-щорс с 4к хп против фулового нагато.Щорс тупо сжег его стреляя с максимальной дистанции,нагата не попал ни разу.Хотя у всей нашей команды от каждого залпа очко сжималось на минус.Фурутака носом-вытанковал ворспайта с 12-13 км,попал он 5ю снарядами из 8ми залпов.Слоупочный фусо-ранги,1 vs нагато+фусо,Арт тревога стоит.Убил обоих потеряв 20к хп(ни одной цитадели,весь белый урон) если крейсер ***-реально,если у него стоит артревога,или он банально ставит нос или корму-удачи попасть.

Если один умеет уворачиваться, а другой не умеет стрелять исход может быть любой,. Очень редко вижу нормальный лк в рангах, меня бы этот щорс не сжёг например) 

И оффтоп..  Артревога на лк? Да нуу,  против ЛК можно просто увидеть когда стреляют, против кр и ЭМ, достаточно маневрировать, уже попадать будут меньше)) но я особенный, я и лампочку ставлю только на эсминцах, сов и яп крейсера прокачиваю в инвиз без лампы, как то научился без неё обходиться, на эсмах это реально критично))

Изменено пользователем SoulT_89

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

У многих линкоров дальность на уровне крейсеров, так что теперь, у нас всё Арта, кроме АВ ?))

ЭМ - свет/захват точек/поддержка, что-то среднее между ЛТ и СТ, очень похожи на Барабанные ЛТ и СТ из танков ;)

Насчёт частоты и дальности стрельбы, то тут без сомнений в лидерах АВ :trollface:

Да, крейсер тоже можно сравнить с артой. С какой-то ФВ304. А вот линкоры - полноценная арта, имеют все ее качества - стреляет редко, далеко, косо, очень рандомный дамаг - от сквозняка на 1000 урона до ваншота. Именно возможность с определенной вероятностью ваншотить делает линкор наиболее похожим на арту.

Легкий танк и эсминец можно было бы сравнивать, если бы у легкого танка был бы какой-то арт. удар, который можно было бы сравнить с залпом торпед. То есть оружие, которое можно редко применять, но которое способно нанести большой единоразовый урон даже самым бронированным целям. А так ЛТ = ЭМ без торпед.

Ну а авианосец и арту сравнивать вообще нет смысла. Да, и арта и авианосец наносят урон на большой дальности, но, во-первых, способ нанесения урона очень отличается, а во-вторых, у авианосца кроме нанесения урона есть еще 2 задачи: подсветка вражеских сил и прикрытие союзников от вражеских авианалетов. Арта же никого не светит и сбивать снаряды вражеской арты не может.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
987
[FOWS]
Участник, Коллекционер
2 086 публикаций
20 386 боёв

Да, крейсер тоже можно сравнить с артой. С какой-то ФВ304. А вот линкоры - полноценная арта, имеют все ее качества - стреляет редко, далеко, косо, очень рандомный дамаг - от сквозняка на 1000 урона до ваншота. Именно возможность с определенной вероятностью ваншотить делает линкор наиболее похожим на арту.

Легкий танк и эсминец можно было бы сравнивать, если бы у легкого танка был бы какой-то арт. удар, который можно было бы сравнить с залпом торпед. То есть оружие, которое можно редко применять, но которое способно нанести большой единоразовый урон даже самым бронированным целям. А так ЛТ = ЭМ без торпед.

Ну а авианосец и арту сравнивать вообще нет смысла. Да, и арта и авианосец наносят урон на большой дальности, но, во-первых, способ нанесения урона очень отличается, а во-вторых, у авианосца кроме нанесения урона есть еще 2 задачи: подсветка вражеских сил и прикрытие союзников от вражеских авианалетов. Арта же никого не светит и сбивать снаряды вражеской арты не может.

Танкистам это не понять

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
907
[BRAVO]
Участник, Коллекционер
1 367 публикаций
17 326 боёв

Танкистам это не понять

Да, и арта и авианосец....

Сидят на А1 и закликивают противников)))

вы просто не понимаете, что всех бесят такие вот подсосы, сидящие на краю карты и ломающие геймплей Танков/Кораблей

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
987
[FOWS]
Участник, Коллекционер
2 086 публикаций
20 386 боёв

Сидят на А1 и закликивают противников)))

вы просто не понимаете, что всех бесят такие вот подсосы, сидящие на краю карты и ломающие геймплей Танков/Кораблей

Они добавляют сложности, для нормальных людей интереса в этой сложности.

(с артой правда не понимаю, что там сложного со стороны артовода,  но то, что другим надо грамотно ныкаться это факт)

Авики не ломают геймплей, они его неотъемлемая часть. Ломают геймплей люди, которые сидят на этих авиках на А1, которые на линкорах трут синюю линию, когда нужно продавить фланг, крейсерах, которые жгут линкоры, не обращая внимания на эсминцев, на эсминцах, которые загоняют в угол линкоры, или ищут авика, когда позарез нужно взять вон ту точку. Люди ломают геймплей, а не классы. Да, не спорю, есть проблемы это суп  1000 фунтовки и 9-10 унылые (типа тактические) пострелушки.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
907
[BRAVO]
Участник, Коллекционер
1 367 публикаций
17 326 боёв

Они добавляют сложности, для нормальных людей интереса в этой сложности.

А ненормальные сидят на АВ ? :trollface:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
987
[FOWS]
Участник, Коллекционер
2 086 публикаций
20 386 боёв

А ненормальные сидят на АВ ? :trollface:

А кто сказал, что на АВ легко? Чтобы достичь хорошего результата нельзя стоять на А1 и кидать автосбросом)) 

Сейчас начнутся вопли неигравших про 1 палец левой ноги xD xD xD 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
907
[BRAVO]
Участник, Коллекционер
1 367 публикаций
17 326 боёв

А кто сказал, что на АВ легко? Чтобы достичь хорошего результата нельзя стоять на А1 и кидать автосбросом)) 

На арте точно так же :trollface:

Просто смиритесь, что АВ не участвуют в ближнем и среднем бою))

в отличии от любого другого класса кораблей)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
987
[FOWS]
Участник, Коллекционер
2 086 публикаций
20 386 боёв

На арте точно так же :trollface:

Просто смиритесь, что АВ не участвуют в ближнем и среднем бою))

в отличии от любого другого класса кораблей)

Надоели уже сравнивать с этой чёртоаой артой)) ну так ав и не создан для этого, он очень быстро кончится под фокусом или напалм на палубе сделает его бесполезным. Это вам надо смириться с этим, я то это знаю))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Сейчас начнутся вопли неигравших про 1 палец левой ноги xD xD xD 

АВ 4 Hosho 32 62.5 736 40024 1.16 11.31 59.38 2.85 1654

Мой первый опыт авика на твине,играл 1 пальцем левой ноги,кидал автосбросом и стоял в углу.Самый изи дамаг из всего на чем я играл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.