Перейти к содержимому

519 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 857 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
228 публикаций

Это ответ для Ringil  только и всего)Это он считае.что ПВО слишком имбовое,если  что то сбивает при не выставленном приоритете.Одну группу-да,сбивает,но фишка в том,что ещё 3 группы бобров есть,которые снимут 20-25к с тремя пожарами сметя треть пво за одно.

На практике так и получается, что все ставят приоритет на торперов, и они сыпятся. Как итог 80% урона лично у меня наноситься бобрами. Это и есть плохо... Аутизирование бомберами такое скучное, не требует много скила, да и вообще на автоатаке можно отправлять, главное вместе. На амерах разрабы пошли на упрощение гейплея. Буду не удивлен, если в скором времени будет ребаланс японцев, в котором им тоже срежут торперов по группе и добавят бомберов с 1000 фунтовками. 

Что не говорите от торперов на крейерах и вертких линкорах намного легче минимизировать урон  чем от бобров. Неправильную стратегию выбрала леста....

Изменено пользователем anonym_pWn3aXfXpapW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

,которые снимут 20-25к с тремя пожарами сметя треть пво за одно.

Это одна торпеда от эсминца с затоплением, для справки их у топов от 10 до 15.

Ну или 3-4 залпа от топовых крейсеров. Ну и один плевок от Ямато.

Изменено пользователем LewisNoire

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
132
[-WS-]
Бета-тестер
400 публикаций

авики пропали из боёв. доскулились - встречайте усиление торпедных борщей

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
987
[FOWS]
Участник, Коллекционер
2 086 публикаций

С какой радости то не считать?Дамаг с них капает?Капает!Сейчас Америку открою:лк балансятся с учётом этой самой фичи:child:

Хз честно не помню.Врятли бы я стал не с того не с сего борт подставлять.Раз подставил-значит была причина.Может мне развернуться кеп сказал яж не помню))Вообще мне всё равно-слился и слился)

Открою реальную Америку, хп с хилок НЕ учитывается балансировщиком, НЕ учитывается при подсчёте 30% хп команды для медальки ОК, иначе она была бы недостижима. Да это фича, но потенциально восстанавливаемое хп НИГДЕ НЕ учитывается

Начитавшись за пару дней нытья авиашлюпок про апнутое пво, которое режет их на подлёте, подумал ну теперь то авики не смогут так неистовстовать как до патча 0.5.6, их мало будет в игре и  можно комфортно поиграть на своем запылившимся Тирпице, вкачанным в пво. Захожу сейчас на нём в бой. В командах по два авика,  9ки и 10ки :teethhappy:  На нашем фланге из линкоров я и Изюм, и три крейсера , которые убежали вперёд, я иду вплотную за Изюмом. В первые 5 минут все три крейсера были утоплены вражескими норкой, авиками и шимаказой, далее настал наш черед, норка маячила вдали и после наших залпов отбежала в тыл, шимаказа отстрелялась по нашему ордеру из двух линкоров, мы ушли в уворот и не словили от неё, но Изюма бомбанули 3 или 4 звена бомберов и он внезапно утоп,  а по мне был сброс от 1 звена торпедоносцев под самый борт, но я в маневре словил всего одну торпеду и тем не менее получил детонацию и тоже утоп под ехидную усмешку авиковода в чате ))  Аут, приплыли, только и успел с Изюмом разок сделать залп по убегающей норке и несколько уворотов. И где апнутое пво, режущее на подходе? :D  В лес такое веселье. Ушёл обратно в песок гнобить авики на эсмах :trollface:

Что в твоём понимании "Тирпиц вкачанный в пво" ? БОП и УОП? Вот у меня есть Тирпиц в пво вкачанный и 1 звено торпов до меня почему то недолетает, как? Сам не понимаю. 

И Изюмские 80% хп убрать с 3-4 бомберов? не ну всякое конечно бывает, но звучит крайне неправдоподобно.

Согласен но в таком случае логично,что до выставившего приоритет-вообще не должно ничего долетать или это никакущее пво и железобетонные самолёты)

А не слишком ли ты много хочешь? Просто поставить приоритет и всё, "я в домике"? 

Приоритет, манёвр, ордер. Да да, только не кудахтай, именно ордер. И прикинь, ВНЕЗАПНО, ордер нжен не только для защиты от авиков

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 696
Участник
1 768 публикаций

Это одна торпеда от эсминца с затоплением, для справки их у топов от 10 до 15.

Ну или 3-4 залпа от топовых крейсеров. Ну и один плевок от Ямато.

Для крейсера-да.На Амаги не давно словил торпеду от механа,до этого долго на крейсерах играл,забыл,что такое лк только пукнуло у борта и сняло что то около 6к...Дело в том,что урон от эсмов можно и вовсе избежать,достаточно просто маневрировать,с кр сложнее,согласен,но крейсеру и я в ответ могу на пол лица прислать,как и лк-а вот авиокнопке я ничего не сделаю вообще и получение урона не избежать.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 696
Участник
1 768 публикаций

Открою реальную Америку, хп с хилок НЕ учитывается балансировщиком, НЕ учитывается при подсчёте 30% хп команды для медальки ОК, иначе она была бы недостижима. Да это фича, но потенциально восстанавливаемое хп НИГДЕ НЕ учитывается

А не слишком ли ты много хочешь? Просто поставить приоритет и всё, "я в домике"? 

Приоритет, манёвр, ордер. Да да, только не кудахтай, именно ордер. И прикинь, ВНЕЗАПНО, ордер нжен не только для защиты от авиков

Учитывается при балансировке(а не балансировщиком боёв) ттх лк и в дамаге соперников-этого достаточно.

Ещё 1 не читал текст, на который я это предложил,но решил ответить именно мне)Нет я хочу, чтоб авиокнопкам добавили динамическое упреждение зависящее от расстояния от авиокнопки до цели,отменили автосброс,отобрали возможность отмены атаки.

Манёвр мог бы помоч только в случае не возможности авиокнопки отменить атаку и сбросить с 400метров под другим углом.Манёвр помог бы, еслиб от клика до сброса было гораздо больше времени,чем 4сек....Я не говорю,что не нужно маневрировать, я говорю,что против топовых ав-это не поможет от слова совсем.Кокордер блин)Почему мне не нужен кокогдер для того,чтоб спалить на крейсере линкор,чтоб грохнуть глупого эсма?С какой радости изза одной имбы остальные корабли должны в кокордер собираться?Вы вкурсе,что ЦА вообще без модулей играет и вкачивает пироманов на лк?И ничего,что в этом кокордере,который на самом деле просто случайно собравшееся стадо решившее идти именно на этот фланг я могу быть единственным кораблям с правильно выкаченными перками и выставляющим приоритет пво?Или этот ордер- не ордер и нужно собрать другой ордер?):trollface:

15:49 Добавлено спустя 2 минуты

На практике так и получается, что все ставят приоритет на торперов, и они сыпятся. Как итог 80% урона лично у меня наноситься бобрами. Это и есть плохо... Аутизирование бомберами такое скучное, не требует много скила, да и вообще на автоатаке можно отправлять, главное вместе. На амерах разрабы пошли на упрощение гейплея. Буду не удивлен, если в скором времени будет ребаланс японцев, в котором им тоже срежут торперов по группе и добавят бомберов с 1000 фунтовками. 

Что не говорите от торперов на крейерах и вертких линкорах намного легче минимизировать урон  чем от бобров. Неправильную стратегию выбрала леста....

Согласен,но это не отменяет имбовость япов на 4(пво то нет) и 9-10(да да изза 3х *** увернёшься вееров) лвл.

Изменено пользователем Nemezis1991
  • Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
987
[FOWS]
Участник, Коллекционер
2 086 публикаций

Учитывается при балансировке(а не балансировщиком боёв) ттх лк и в дамаге соперников-этого достаточно.

Ещё 1 не читал текст, на который я это предложил,но решил ответить именно мне)Нет я хочу, чтоб авиокнопкам добавили динамическое упреждение зависящее от расстояния от авиокнопки до цели,отменили автосброс,отобрали возможность отмены атаки.

Манёвр мог бы помоч только в случае не возможности авиокнопки отменить атаку и сбросить с 400метров под другим углом.Манёвр помог бы, еслиб от клика до сброса было гораздо больше времени,чем 4сек....Я не говорю,что не нужно маневрировать, я говорю,что против топовых ав-это не поможет от слова совсем.Кокордер блин)Почему мне не нужен кокогдер для того,чтоб спалить на крейсере линкор,чтоб грохнуть глупого эсма?С какой радости изза одной имбы остальные корабли должны в кокордер собираться?Вы вкурсе,что ЦА вообще без модулей играет и вкачивает пироманов на лк?И ничего,что в этом кокордере,который на самом деле просто случайно собравшееся стадо решившее идти именно на этот фланг я могу быть единственным кораблям с правильно выкаченными перками и выставляющим приоритет пво?Или этот ордер- не ордер и нужно собрать другой ордер?):trollface:

Да, учитывается при балансировке, но это не значит что нужно это считать как своё хп.

Я читал эту глупость, упреждение от расстояния от авика до цели....Жесть))) у авиков как бы есть уже упреждение и невозможность отмены атаки до определённого момента. И под борт они, именно как ты говоришь, кинуть не могут. На зелёной полоске сброса торпед НЕ показывают, где они взведутся, не знал? Поиграй на авике. Не хочешь? Не воняй.

Откуда цифра в 4 секунды? и вот прям она так всегда 4 секунды от клика до сброса? А если я вижу рельсохода и кликаю сброс по альту за 5-7 км от него? Самолёты ускоряются, чтоб достичь времени в 4 сек от клика до сброса? Так может надо тогда сразу как поднял самолёты нажимать сброс и они будут телепортироваться на другой конец карты за 4 секунды?

Ордер, а ты опять кудахтаешь)) Я начинаю сомневаться, что ты печатаешь не клювом, а мозги у тебя где? в гребешке?

Ну так вот) ордер) он нужен не только для того, чтоб отбиваться от авиации) Если у линкора не будет других целей, у тебя шансов крайне мало. Ты не сможешь грохнуть эсма, если тебе его не подсветят. 

Это проблемы ЦА, что они не соображают как играть и что качать. Подстраивать игру под раков? Тупое пиупиу на одинаковых корабликах? Сам то будешь в это играть? К старшим уровням народ более или менее начинает соображать что такое ордер, что такое прикрыть лк своим пво или просто объединить ауры, сверху это лучше видно. А насчёт того, что ордер "не тот", ну так не всегда же должно быть хорошо, это и есть баланс. В одном бою ордер из 3-х эсминцев без пво, в другом бою нет авиков.

Зачем пишу... всё равно будешь ныть и кудахтать, не понимая сути

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 696
Участник
1 768 публикаций

Да, учитывается при балансировке, но это не значит что нужно это считать как своё хп.

Я читал эту глупость, упреждение от расстояния от авика до цели....Жесть))) у авиков как бы есть уже упреждение и невозможность отмены атаки до определённого момента. И под борт они, именно как ты говоришь, кинуть не могут. На зелёной полоске сброса торпед НЕ показывают, где они взведутся, не знал? Поиграй на авике. Не хочешь? Не воняй.

Откуда цифра в 4 секунды? и вот прям она так всегда 4 секунды от клика до сброса? А если я вижу рельсохода и кликаю сброс по альту за 5-7 км от него? Самолёты ускоряются, чтоб достичь времени в 4 сек от клика до сброса? Так может надо тогда сразу как поднял самолёты нажимать сброс и они будут телепортироваться на другой конец карты за 4 секунды?

Ордер, а ты опять кудахтаешь)) Я начинаю сомневаться, что ты печатаешь не клювом, а мозги у тебя где? в гребешке?

Ну так вот) ордер) он нужен не только для того, чтоб отбиваться от авиации) Если у линкора не будет других целей, у тебя шансов крайне мало. Ты не сможешь грохнуть эсма, если тебе его не подсветят. 

Это проблемы ЦА, что они не соображают как играть и что качать. Подстраивать игру под раков? Тупое пиупиу на одинаковых корабликах? Сам то будешь в это играть? К старшим уровням народ более или менее начинает соображать что такое ордер, что такое прикрыть лк своим пво или просто объединить ауры, сверху это лучше видно. А насчёт того, что ордер "не тот", ну так не всегда же должно быть хорошо, это и есть баланс. В одном бою ордер из 3-х эсминцев без пво, в другом бою нет авиков.

Зачем пишу... всё равно будешь ныть и кудахтать, не понимая сути

А чьё это хп?:teethhappy:

Есть,но оно ВНЕЗАПНО всегда одинаковое.По этому он абсолютно не напрягась в любой ситуации точно скинет под борт.Ну да в последнюю секунду уже не отменить,да...Да ну нафиг не могут в 400метрах от борта это типо не под борт?или мне подпрыгунуть нужно?Визуально и так понятно где они взведутся сантиметрик отступил и кидай.При чём тут время полёта от ав до цели?Когда самолёты подлетают к кораблю(выставлен автосброс) просто корректируешь нужное упреждение по альту и кидаешь с упреждением в эти самые 4секунды(ну мб 5 секунд фишка в том,что это время от клика до сброса всегда одинаковое-изи мод)...Тут нагляднее.Да я знаю что лк нужно было поворочивать на торпеды,но тут лк рельсоход и заметил торпеды он в последний момент,когда даже довернув на торпеды-1фиг бы словил 2штуки.Еслиб он заранее начал манёвр-Зло скинул бы ему их с другой стороны так же под борт,но под углом.

Я не смогу грохнуть эсма(вероятность крайне мала)даже если мне его подсветят(если он дальше 8км от меня).Просто мотому,что фугасы менее эффективны чем бб,а бб я буду снимать ему в лучшем случае 2-3к раз в 30секунд просто потому,что у меня разброс в пару раз больше чем размер эсминца, у эсма под перками около 20к хп.Получается,что я буду четверть боя топить грёбаный эсминец,и это при условии,что он не рельсоход.За то если эсм на меня спикирует-с большой вероятностью я его шотну.

Ну танки же подстраивают под ЦА.Они слишком тупы,чтоб запомнить зоны пробития техники-им дали сербо голду.В большей степени изза неё я и ушёл)

Проблема в том,что для авиокнопок хорошо всегда.У них не бывает боёв с 0 дамага(я про скиловых говорю,а не про ца которого потопила скиловая авиокнопка).Авиокнопки даже попав против кораблей выше уровнем способны набить 326к хп,ни один другой корабль просто не способен на подобное.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
987
[FOWS]
Участник, Коллекционер
2 086 публикаций

А чьё это хп?:teethhappy:

Есть,но оно ВНЕЗАПНО всегда одинаковое.По этому он абсолютно не напрягась в любой ситуации точно скинет под борт.Ну да в последнюю секунду уже не отменить,да...Да ну нафиг не могут в 400метрах от борта это типо не под борт?или мне подпрыгунуть нужно?Визуально и так понятно где они взведутся сантиметрик отступил и кидай.При чём тут время полёта от ав до цели?Когда самолёты подлетают к кораблю(выставлен автосброс) просто корректируешь нужное упреждение по альту и кидаешь с упреждением в эти самые 4секунды(ну мб 5 секунд фишка в том,что это время от клика до сброса всегда одинаковое-изи мод)...Тут нагляднее.Да я знаю что лк нужно было поворочивать на торпеды,но тут лк рельсоход и заметил торпеды он в последний момент,когда даже довернув на торпеды-1фиг бы словил 2штуки.Еслиб он заранее начал манёвр-Зло скинул бы ему их с другой стороны так же под борт,но под углом.

Я не смогу грохнуть эсма(вероятность крайне мала)даже если мне его подсветят(если он дальше 8км от меня).Просто мотому,что фугасы менее эффективны чем бб,а бб я буду снимать ему в лучшем случае 2-3к раз в 30секунд просто потому,что у меня разброс в пару раз больше чем размер эсминца, у эсма под перками около 20к хп.Получается,что я буду четверть боя топить грёбаный эсминец,и это при условии,что он рельсоход.За то если эсм на меня спикирует-с большой вероятностью я его шотну.

Ну танки же подстраивают под ЦА.Они слишком тупы,чтоб запомнить зоны пробития техники-им дали сербо голду.В большей степени изза неё я и ушёл)

Проблема в том,что для авиокнопок хорошо всегда.У них не бывает боёв с 0 дамага(я про скиловых говорю,а не про ца которого потопила скиловая авиокнопка).Авиокнопки даже попав против кораблей выше уровнем способны набить 326к хп,ни один другой корабль просто не способен на подобное.

Ну как я и говорил ныть не перестанешь)))

Своё хп это то хп, которое указано в ТТХ, хилки - фича, не факт что все заюзаешь и считать их в хп тупость.

Всё что ты пишешь про упреждение просто взрывает мне моё похмельный мозг, что за бред? Предполагаю, что ты не играя на авике, не зная что там да и как, выдумываешь какой то бред про изи мод, ничего не понял. Всё время одинаковое упреждение? Т.е. по Вайомингу и Конго ты , если бы играл на авике, брал бы одинаковое упреждение?

Ты 5 минут убиваешь эсминца рельсохода?  По чём стату купил?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 696
Участник
1 768 публикаций

Ну как я и говорил ныть не перестанешь)))

Своё хп это то хп, которое указано в ТТХ, хилки - фича, не факт что все заюзаешь и считать их в хп тупость.

Всё что ты пишешь про упреждение просто взрывает мне моё похмельный мозг, что за бред? Предполагаю, что ты не играя на авике, не зная что там да и как, выдумываешь какой то бред про изи мод, ничего не понял. Всё время одинаковое упреждение? Т.е. по Вайомингу и Конго ты , если бы играл на авике, брал бы одинаковое упреждение?

Ты 5 минут убиваешь эсминца рельсохода?  По чём стату купил?

Можешь не считать)У меня почти каждый бой заканчивается 0 хилок,так что яб ещё парочку успел заюзать еслиб были)

Ок попробую иначе...С Кливленда ты по Вайомингу с 15км и с 8км одинковое упреждение будешь брать?)Так вот скакого лешето тогда авиокнопка одинаковое упреждение бирёт с 10 км и с 30км?

Не рельсохода,опечатка там.Если повезёт с разброс будет быстрее,но обычно пальба с лк по эсмам редко привышает 3к за залп.Да и вообще эту мелкую дрянь даже с Орлиана дольше убивать,чем одноуровневый крейсер,что имхо-бред.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 696
Участник
1 768 публикаций

Не Лекс ниразу не имба,подумаешь монтана с 9перками ПВо+модуль-34к+3пожара,ах да авиокнопка целых 4 самолёта до сброса потеряла,страдает бедный(

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
987
[FOWS]
Участник, Коллекционер
2 086 публикаций

Можешь не считать)У меня почти каждый бой заканчивается 0 хилок,так что яб ещё парочку успел заюзать еслиб были)

Ок попробую иначе...С Кливленда ты по Вайомингу с 15км и с 8км одинковое упреждение будешь брать?)Так вот скакого лешето тогда авиокнопка одинаковое упреждение бирёт с 10 км и с 30км?

Не рельсохода,опечатка там.Если повезёт с разброс будет быстрее,но обычно пальба с лк по эсмам редко привышает 3к за залп.Да и вообще эту мелкую дрянь даже с Орлиана дольше убивать,чем одноуровневый крейсер,что имхо-бред.

Хилки - фича, всё забей, хоть с ними хоть без них, у ЛК всё равно потенциальный урон выше, просто даже потому что чаще, раз в 30 сек.

Про упреждение полный бред, это просто ломает напрочь не то, что реальную, но и игровую и аркадную логику. Хотя смотри, я понял)) а прикинь ведь есть это упреждение зависящее от расстояния, если назначить сброс сразу после поднятия авиагруппы в воздух, как ты делаешь когда жмёшь ЛКМ в бинокле, и там упреждение будет раз в 10 больше чем у тебя, ибо снаряды летят быстрее чем самолёты.

А по видео, там комменты почитай, только не забудь нажать Показать все - Мидвэй, а не Лекс. и вабще странно, я на тесте Монтану упарывал в пво, подлетал такой же Мидвэй, не кружась в аурах, за галёт я сбивал ему 10-15, а не 4

Изменено пользователем SoulT_89

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
52 публикации

одни ноют :авто атаку убрать ,другие ноют : альт убрать .

"МЕЧТА" :авики только "богомерзких" эсм светят.

а тут еще и запрещенный мод убили .

"нипоногибать":fishpalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 696
Участник
1 768 публикаций

Хилки - фича, всё забей, хоть с ними хоть без них, у ЛК всё равно потенциальный урон выше, просто даже потому что чаще, раз в 30 сек.

Про упреждение полный бред, это просто ломает напрочь не то, что реальную, но и игровую и аркадную логику. Хотя смотри, я понял)) а прикинь ведь есть это упреждение зависящее от расстояния, если назначить сброс сразу после поднятия авиагруппы в воздух, как ты делаешь когда жмёшь ЛКМ в бинокле, и там упреждение будет раз в 10 больше чем у тебя, ибо снаряды летят быстрее чем самолёты.

А по видео, там комменты почитай, только не забудь нажать Показать все - Мидвэй, а не Лекс. и вабще странно, я на тесте Монтану упарывал в пво, подлетал такой же Мидвэй, не кружась в аурах, за галёт я сбивал ему 10-15, а не 4

Потенциальный-да,реальный бывает просто смешон.

А ты не учитываешь,что авиокнопка атакует уже подлетев к кораблю?)Но в твоём варианте к упреждению ещё придётся время полёта до цели добавить,примерно с таким упреждением Шимы кидали торпы на 20км...

Да же если имбовей-4 самолёта карл!И это лучшее пво лк в игре?)На тесте мог попасться алехан без модулей и перков,либо во время теста пво сильнее было.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
987
[FOWS]
Участник, Коллекционер
2 086 публикаций

Потенциальный-да,реальный бывает просто смешон.

А ты не учитываешь,что авиокнопка атакует уже подлетев к кораблю?)Но в твоём варианте к упреждению ещё придётся время полёта до цели добавить,примерно с таким упреждением Шимы кидали торпы на 20км...

Да же если имбовей-4 самолёта карл!И это лучшее пво лк в игре?)На тесте мог попасться алехан без модулей и перков,либо во время теста пво сильнее было.

У авика этого урона вабще может не быть

Так я не понимаю чё ты хочешь? Какое упреждение? Как я понял ты как раз и хочешь добавить время полёта до цели, иначе всё что ты говоришь - бред

Да на тесте могло быть другое пво, но 4 самолёта это реально странно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 696
Участник
1 768 публикаций

У авика этого урона вабще может не быть

Так я не понимаю чё ты хочешь? Какое упреждение? Как я понял ты как раз и хочешь добавить время полёта до цели, иначе всё что ты говоришь - бред

Да на тесте могло быть другое пво, но 4 самолёта это реально странно

Ну если он решил слить свои группы по одной под заградкой-да.

Та самая зона "не возврата" увеличиваться от расстояния должна,надеюсь сейчас понятно?Именно с неё все берут упреждение при сбросе.

Так а я о чём?)Бред а не баланс.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
987
[FOWS]
Участник, Коллекционер
2 086 публикаций

Ну если он решил слить свои группы по одной под заградкой-да.

Та самая зона "не возврата" увеличиваться от расстояния должна,надеюсь сейчас понятно?Именно с неё все берут упреждение при сбросе.

Так а я о чём?)Бред а не баланс.

Теперь объясни каким образом расстояние влияет на зону невозврата и самое главное КАКИМ ОБРАЗОМ эта самая зона влияет на упреждение??? И кто по ней берёт это самое упреждение??

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 696
Участник
1 768 публикаций

Теперь объясни каким образом расстояние влияет на зону невозврата и самое главное КАКИМ ОБРАЗОМ эта самая зона влияет на упреждение??? И кто по ней берёт это самое упреждение??

Ну типо задержка связи,не?Я  понимаю,что авиокнопки привыкли к изи сбросу по одинаковому упреждению:).Потому,что именно с неё самолёты идут в непосредственную атаку.Именно на время ,за которое самолёт пролетает от этой зоны до непосредственного сброса берётся упреждение и оно ВНЕЗАПНО всегда одинаковое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
987
[FOWS]
Участник, Коллекционер
2 086 публикаций

Ну типо задержка связи,не?Я  понимаю,что авиокнопки привыкли к изи сбросу по одинаковому упреждению:).Потому,что именно с неё самолёты идут в непосредственную атаку.Именно на время ,за которое самолёт пролетает от этой зоны до непосредственного сброса берётся упреждение и оно ВНЕЗАПНО всегда одинаковое.

Какая задержка связи? Упреждение берётся с учётом скорости, манёвра, расстояния самолётов до цели, скорости торпед и оно ВНЕЗАПНО ВСЕГДА РАЗНОЕ. Зона невозврата никак не влияет на упреждение, что за бред? Ты блин судишь всё по видео, пока сам не поиграешь - не прочухаешь. Не хочешь играть? Не ной.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
689 публикаций

:fishpalm:  Друг, я тебя прошу, нет, я тебя умоляю, поиграй на авиках хотя бы боев 200, не неси чушь. Даже днище с автосбросом кидает с разным упреждением.
Изменено пользователем anonym_6fg67ET2xLEF
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.