Перейти к содержимому

519 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 857 комментариев

Рекомендуемые комментарии

987
[FOWS]
Участник, Коллекционер
2 086 публикаций

АВ 4 Hosho 32 62.5 736 40024 1.16 11.31 59.38 2.85 1654

Мой первый опыт авика на твине,играл 1 пальцем левой ноги,кидал автосбросом и стоял в углу.Самый изи дамаг из всего на чем я играл.

Маладэц!) да у тебя талант!!! Песочек гнуть))) А теперь вкачай до 7-8 хотя бы, там люди знают, что такое приоритет в большинстве своём, у кораблей есть пво и заградки.

Да и для этой песочной имбы, когда на ней не новичок 40к среднего нехороший результат.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
987
[FOWS]
Участник, Коллекционер
2 086 публикаций

+1   Слабовато будет, видимо нужно все-таки вторую ногу подключить... :)

Для сравнения мои цифры (прокачивала с нуля и кэпа тоже):

АВ 4 Hosho 50 64 1107 58499 1.28 9.88 70 4.27 2400

Скинь мои пожалуйста :) я с телефона, интересно глянуть, осенью ещё качал, только играть учился

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
987
[FOWS]
Участник, Коллекционер
2 086 публикаций

Кидаю: :)

АВ 4 Hosho 34 44.12 832 50363 1.32 10.38 47.06 2.5 2182 2015-10-17 22:46:27

Спасибо)) 50к среднего фигасе xD ну я в принципе япов начал изучать, когда уже более или менее в игре разобрался, в порту были Боуг, фусо, Клив, мехика и Сухарик, играл плоховато, но понимал что делать)) 

06:52 Добавлено спустя 2 минуты

Насчет "песочной имбы" я бы не сказала: когда я сажусь на эсминец Hosho для меня не более чем корм - ничего он мне сделать не может!    Так что имбует он исключительно из-за уровня игроков, если попадется команда посильнее, то сразу понятно что авики на этом уровне откровенно слабые.

Имбой Хосё становится когда на него садится опытный игрок с хайлвл, в руках новичков обычный кораблик)) поверь, если б я на Хосё встретил тебя на эсминце, с этим сходящимся веером, ты была бы для меня корм)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
987
[FOWS]
Участник, Коллекционер
2 086 публикаций

Медленные у него звенья, долго заходят...  так что если ЭМ умеет в маневр то поймать его практически нереально. Рельсохода да, можно утопить.

Я играю "по обе стороны баррикады" так что могу оценить ситуацию :)

Ловить ЭМ только броском по Альту : от автосброса только ленивый не увернется!   

Ну конечно я не знаю как там сейчас на Хосё играется, какие скорости и прочее, но как ловятся эсмы уровнями выше обычно - 1 группа заходит чуть сзади, чтобы заставить его идти по рельсам, можно и в корму, лишь бы эсмик попал в зону сброса и оказался между торпед. Вторую группу держишь наготове, грамотный эсм затормозить и пропустит первые торпеды и тут важно скорее закинуть вторые, пока он не набрал скорость и не ушёл в манёвр. Бывало, что не тормозят, пытаются повернуть носом на вторые, ловят бортом первые, шушаются и ловят вторые))) а было как то, я промахнулся вторыми, а первые сужаясь влупили ему слева и справа в борта))) поймать эсма не проблема, проблема расположить Торпедоносцы перед атакой правильно. Бывает, что укажешь им место, они туда прилетят и начинают кружиться и когда надо вот прям сейчас чтоб торпеды были в воде, самолёты в дальней точке "циркуляции" от сброса и всё капец) промах, пожары,  порт)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
987
[FOWS]
Участник, Коллекционер
2 086 публикаций

> проблема расположить Торпедоносцы перед атакой правильно   - ключевая фраза! :teethhappy:

Когда маленькая и быстрая цель постоянно маневрирует это оооочень непросто сделать, а любая ошибка ведет к промаху. 

ИМХО более эффективно в этом случае делать "крест" двумя звеньями  под борт:  от такого "супа" увернуться трудно не словив хотя бы одну торпеду,  но проблема опять же в том чтобы успеть выполнить этот маневр (цель то не стоит на месте и не рельсоходит!).   И вот тут понимаешь что звенья у Хосе слишком медленные...   так что лучше заняться более крупными и медленными.

Да, да, крест должен сработать, если не поставлен с носа, носом легко уйти

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций

АВ 4 Hosho 32 62.5 736 40024 1.16 11.31 59.38 2.85 1654

Мой первый опыт авика на твине,играл 1 пальцем левой ноги,кидал автосбросом и стоял в углу.Самый изи дамаг из всего на чем я играл.

Угу, ага, конечно. Именно так ты и играл.

Давай еще влажных сказок о левой ноге подвези ;)

А я вот несколько месяцев назад решил сыграть на американских линкорах. Первый опыт, чо.

Играя, нарезал себе салат из помидоров и огурцов, делал чай, мазал масло на хлеб и периодически бегал к холодильнику за творогом и сметаной.

4 Wyoming 44 59.09 1240 45930 1.77 1.18 52.27 3.71 2504

Нерфить линкоры, ага.

08:47 Добавлено спустя 3 минуты

Ну конечно я не знаю как там сейчас на Хосё играется, какие скорости и прочее, но как ловятся эсмы уровнями выше обычно - 1 группа заходит чуть сзади, чтобы заставить его идти по рельсам, можно и в корму, лишь бы эсмик попал в зону сброса и оказался между торпед. Вторую группу держишь наготове, грамотный эсм затормозить и пропустит первые торпеды и тут важно скорее закинуть вторые, пока он не набрал скорость и не ушёл в манёвр. Бывало, что не тормозят, пытаются повернуть носом на вторые, ловят бортом первые, шушаются и ловят вторые))) а было как то, я промахнулся вторыми, а первые сужаясь влупили ему слева и справа в борта))) поймать эсма не проблема, проблема расположить Торпедоносцы перед атакой правильно. Бывает, что укажешь им место, они туда прилетят и начинают кружиться и когда надо вот прям сейчас чтоб торпеды были в воде, самолёты в дальней точке "циркуляции" от сброса и всё капец) промах, пожары,  порт)))

Есть более простой способ.

Работает в 99% случаев.

Нажать Е и подождать.

На лоулвл эсминец настолько мелкий, что он просто просочится между всеми торпедами, как бы ты не кидал.

Изменено пользователем anonym_DTOeEzDZLKuP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
987
[FOWS]
Участник, Коллекционер
2 086 публикаций

Есть более простой способ.

Работает в 99% случаев.

Нажать Е и подождать.

На лоулвл эсминец настолько мелкий, что он просто просочится между всеми торпедами, как бы ты не кидал.

Что делает Е?)) ну я и не лоу лвл говорил, как там я не знаю, не имею привычки в песке нубов топить, Мурманск, Марля - сбить звезду - да) но это фарм и прокачка кэпов, не более того) а тогда давно когда проходил песок на авике, эсмов ловить даже и не пытался))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 622
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций

В циркуляцию можно уходить до сброса торпед, чтобы сбить угол атаки у звена при автосбросе.  Для новичка на ЭМ - да, это самый первый маневр который нужно освоить. Но... против сильного авиковода он не сработает: тот вычислит ваш "круг" (радиус циркуляции)  и сбросит веер по Альт-у  в нужном месте.

чего? вычислит? кинет так что в циркуляции зайдёт всё?у меня так не получается, значит это невозможно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 622
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций

Для ЭМ 2-х торпед более чем достаточно, а часто и одной если он шотный.    Все, это обычно только в ТК по неподвижной мишени получается :) 

2 торпеды нужно ещё умудриться поймать, ну если конечно не стоять на месте афк

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 622
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций

А теперь соотнесите эту фразу с названием темы!  :teethhappy: :P

то что моя фраза делает название темы абсурдным предложением?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
678 публикаций

А кто сказал, что на АВ легко? Чтобы достичь хорошего результата нельзя стоять на А1 и кидать автосбросом)) 

Сейчас начнутся вопли неигравших про 1 палец левой ноги xD xD xD 

"Хорошего результата"? Хорошего по меркам авиков? Потому что во время акции привлечения танкистов были примеры игроков, выкачавших мидвей и в единственном же бою набивших 60к дамага. Человек не то, что в первый раз играл на авиках, он вообще играл впервые в "кораблики". Казалоь бы, что такое 60к дамага для мидвея? Вместе с тем, у половины десяток средний урон по серверу ниже, чем 60к. Ну ты понял, да? Пальцем левой ноги по автосбросу, наверняка не сдвигаясь с респа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций

Да куда их нерфить то, и так Тирпиц с 10 км по другому ЛК при точном залпе   ни одним снарядом не попадает, все вокруг ложатся...  чистая лотерея, за что и не люблю играть на них хотя класс интересный.

В циркуляцию можно уходить до сброса торпед, чтобы сбить угол атаки у звена при автосбросе.  Для новичка на ЭМ - да, это самый первый маневр который нужно освоить. Но... против сильного авиковода он не сработает: тот вычислит ваш "круг" (радиус циркуляции)  и сбросит веер по Альт-у  в нужном месте.

Ну про Тирпиц говорят, что он неточный.

Что не мешает ему иметь практически неуязвимую цитадель, неплохую маневренность и вообще быть неплохим универсальным кораблем на своем уровне.

Который еще, по отзывам, и вагонами серебро фармит.

Когда были 7-8 ранговые бои - Тирпицев там среди линкоров было наверно больше всех.

А про авики - ну может десяток на весь сервер таких найдется, кто вычислит.

Но шансов, что вы попадете против них - почти нет. Вот и говорю, что 99%

13:21 Добавлено спустя 0 минут

Что делает Е?)) ну я и не лоу лвл говорил, как там я не знаю, не имею привычки в песке нубов топить, Мурманск, Марля - сбить звезду - да) но это фарм и прокачка кэпов, не более того) а тогда давно когда проходил песок на авике, эсмов ловить даже и не пытался))

Циркуляция это, вправо.

На самом деле несущественно в какую сторону.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
987
[FOWS]
Участник, Коллекционер
2 086 публикаций

"Хорошего результата"? Хорошего по меркам авиков? Потому что во время акции привлечения танкистов были примеры игроков, выкачавших мидвей и в единственном же бою набивших 60к дамага. Человек не то, что в первый раз играл на авиках, он вообще играл впервые в "кораблики". Казалоь бы, что такое 60к дамага для мидвея? Вместе с тем, у половины десяток средний урон по серверу ниже, чем 60к. Ну ты понял, да? Пальцем левой ноги по автосбросу, наверняка не сдвигаясь с респа.

У каких десяток? Которые как бы по своим задачам и не должны дамажить тоннами как ав и лк? Ну ты понял, да?)

И присоединюсь к выше сказанному, пруф бы увидеть, что это был его первый бой без гайдов,  треньки и кооператива)

13:24 Добавлено спустя 2 минуты

Циркуляция это, влево.

На самом деле несущественно в какую сторону.

А, затупил) E и Q))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций

Это как?

Чтобы выкачать Мидвей - надо добрые сотен 5 боев откатать.

За это время любой танкист играть научится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
987
[FOWS]
Участник, Коллекционер
2 086 публикаций

Это как?

Чтобы выкачать Мидвей - надо добрые сотен 5 боев откатать.

За это время любой танкист играть научится.

Акция была для танкистов несыгравших ни одного боя в корабли, лям свободки и вроде 100 лямов серы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций

Акция была для танкистов несыгравших ни одного боя в корабли, лям свободки и вроде 100 лямов серы

Тю, так неинтересно.

А давно?

Я, значит, мучался, выкачивал корабли, а им просто так? :)

А я то удивляюсь, откуда на 9-10 лвл такие раки попадаются.

Ну а так то - 60к на Мидвее автосбросом набить вполне можно.

Даж если никуда не двигаться и просто кнопочки княпать.

Если княпнешь на линкор, а он волею судьбы не будет в ордере - то шансы вполне есть.

Другое дело, что эти 60к - это ничто по сути, ибо 30к из них линкор отхилит, а для 96к хп линкора оставшиеся 30к - это так, чутка поцарапал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
987
[FOWS]
Участник, Коллекционер
2 086 публикаций

Тю, так неинтересно.

А давно?

Я, значит, мучался, выкачивал корабли, а им просто так? :)

А я то удивляюсь, откуда на 9-10 лвл такие раки попадаются.

Ну а так то - 60к на Мидвее автосбросом набить вполне можно.

Даж если никуда не двигаться и просто кнопочки княпать.

Если княпнешь на линкор, а он волею судьбы не будет в ордере - то шансы вполне есть.

Другое дело, что эти 60к - это ничто по сути, ибо 30к из них линкор отхилит, а для 96к хп линкора оставшиеся 30к - это так, чутка поцарапал.

Давно, в апреле вроде, а так да 60к не урон на десятке

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 622
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций

А про авики - ну может десяток на весь сервер таких найдется, кто вычислит.

Но шансов, что вы попадете против них - почти нет. Вот и говорю, что 99%

не найдётся. вычислить нереально

самолёты не такие легко управляемые как вам кажется

Изменено пользователем truzones

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
689 публикаций

не найдётся. вычислить нереально

самолёты не такие легко управляемые как вам кажется

Да и бессмысленно. Пока самолеты выйдут на линию сброса этот эсминец вальс станцевать успеет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
678 публикаций

И присоединюсь к выше сказанному, пруф бы увидеть, что это был его первый бой без гайдов,  треньки и кооператива)

Того примера с мидвеем не нашел, но есть аналог с Хакурю и с 67к дамага в первом и единственном бою. И всё это с нулевым командиром, кстати. Сойдет? Боев в кооперативе нет, треньку ну никак проверить нельзя, но почему-то я уверен, что этот игрок даже про нее не слышал.

У каких десяток? Которые как бы по своим задачам и не должны дамажить тоннами как ав и лк? Ну ты понял, да?)

Что должен денлать гинденбург? Сапорт ПВО и выщелкивание эсминцев? У него 59к среднего. У монтаны 72к среднего, если верить прошипсу! Тут чувак впервые корабли увидел и левой пяткой почти отбил средуху топового линкора. Давай, расскажи мне про неимбовость класса авиков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.