Перейти к содержимому

519 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 857 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
24 159 боёв

Все авиахейтерствуете? Завязывайте это уже не модно. Сейчас в тренде нытье крейсероводов на цитаделящие линкоры. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
762 публикации

Все авиахейтерствуете? Завязывайте это уже не модно. Сейчас в тренде нытье крейсероводов на цитаделящие линкоры. 

Если внимательно рассмотреть ноющего крейсера, окажется что это арташлюпка.

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
987
[FOWS]
Участник, Коллекционер
2 086 публикаций
20 386 боёв

Если внимательно рассмотреть ноющего крейсера, окажется что это арташлюпка.

Чтобы линкоры ныли на цитадели по крейсерам? Нонсенс :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
762 публикации

Чтобы линкоры ныли на цитадели по крейсерам? Нонсенс :trollface:

Сынок, твои умственные способности обескураживают. Ты до сих пор не можешь запомнить что арташлюпка это ты.
  • Плюс 1
  • Минус 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
987
[FOWS]
Участник, Коллекционер
2 086 публикаций
20 386 боёв

Сынок, твои умственные способности обескураживают. Ты до сих пор не можешь запомнить что арташлюпка это ты.

Да, я линкоровод, ибо больше всего люблю играть именно на этом классе, единственное в чём я с тобой могу согласиться батька!! :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

shot-16.06.27_00.05.56-0786.jpgshot-16.06.27_00.05.59-0183.jpg

против 2х авиков,наш лэнгли *** бесполезное,впрочем как и большая часть команды)

Изменено пользователем YouDriveMeCrazy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
987
[FOWS]
Участник, Коллекционер
2 086 публикаций
20 386 боёв

Не отомстишь, я уже 1й взял :trollface:

зы. не помню, может и кидал :hiding:

Да там и было за что, чуть выполз из дымов и слился как краснобокий,  но ты единственный, кто мне за всё время с 17 по 5-й ранг кинул минуса)) 

P.S. Мод реально жесть

21:32 Добавлено спустя 1 минуту

у самого по-началу вытекали,щас уже привык))

Убери мод, может и авики тебя гнуть перестанут?))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
907
[BRAVO]
Участник, Коллекционер
1 367 публикаций
17 326 боёв

У меня мода нет, но АВики гнут, что-то не сходится :popcorn:

Меня тут недавно на Тирпице АВ 6го уровня утопил :( крутился от пикируещего Кева, словив от него торпеду в перо руля и затопление, прожав ремку не заметил АВика и ушёл на дно от торпеды с затоплением

ЗЫ Лекс в ударке любой корабль топит особо не напрягаясь :aqua:

Изменено пользователем Wettsegeln

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Да там и было за что, чуть выполз из дымов и слился как краснобокий,  но ты единственный, кто мне за всё время с 17 по 5-й ранг кинул минуса)) 

P.S. Мод реально жесть

21:32 Добавлено спустя 1 минуту

shot-16.06.27_00.50.20-0024.jpgshot-16.06.27_00.50.31-0436.jpg

Меня не авики гнут,а команды своих же ***)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
987
[FOWS]
Участник, Коллекционер
2 086 публикаций
20 386 боёв

У меня мода нет, но АВики гнут, что-то не сходится :popcorn:

Меня тут недавно на Тирпице АВ 6го уровня утопил :( крутился от пикируещего Кева, словив от него торпеду в перо руля и затопление, прожав ремку не заметил АВика и ушёл на дно от торпеды с затоплением

ЗЫ Лекс в ударке любой корабль топит особо не напрягаясь :aqua:

Да, бывает не замечаешь и ловишь 1 торпу с затопом когда ремка только только на кд встала,  но согласись такое может быть и когда словишь шальную торпеду от другого эсма или тебе повесят 3-4 пожара крейсера)

Лекс утопит любого одинокого одноуровневого (или Изюма) линкора за 1 заход, да, если затоп пройдёт, ибо сначала пожары,  потом затоп или наоборот. Одноуровневый крейсер, при одинаковом скиле проживёт как минимум 2, эсминцы - тут как бомбы лягут)) с одного захода эсма бомбами - от торпед нормальный увернётся - 1 раз за 100 боёв. Опять таки же при одинаковом скиле. И Лекс ничего не может против ордера. Только чуть чуть покусать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций

Да, бывает не замечаешь и ловишь 1 торпу с затопом когда ремка только только на кд встала,  но согласись такое может быть и когда словишь шальную торпеду от другого эсма или тебе повесят 3-4 пожара крейсера)

Лекс утопит любого одинокого одноуровневого (или Изюма) линкора за 1 заход, да, если затоп пройдёт, ибо сначала пожары,  потом затоп или наоборот.

Одного захода все равно не всегда хватит.

Ну т.е. может и хватить при определенном везении, но это будет 1 из 5ти где-то.

Ну и плюс даже если и хватит - этот заход растянется на минут 7-8, если не больше, пока будешь ждать, потонет или сгорит.

Плюс даже так это будет очень вырвано из контекста - ибо даже одинокая Норка чаще всего сбивает треть-половину всех звеньев еще до сброса, как в общем-то и Изюм, если вкачан в ПВО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
907
[BRAVO]
Участник, Коллекционер
1 367 публикаций
17 326 боёв

А бывает АВик во взводе или просто с мозгом

Союзник поджигает ЛК -> ЛК тушится -> прилетает АВ -> а дальше дно морское

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
987
[FOWS]
Участник, Коллекционер
2 086 публикаций
20 386 боёв

Одного захода все равно не всегда хватит.

Ну т.е. может и хватить при определенном везении, но это будет 1 из 5ти где-то.

Ну и плюс даже если и хватит - этот заход растянется на минут 7-8, если не больше, пока будешь ждать, потонет или сгорит.

Плюс даже так это будет очень вырвано из контекста - ибо даже одинокая Норка чаще всего сбивает треть-половину всех звеньев еще до сброса, как в общем-то и Изюм, если вкачан в ПВО.

Ну я то знаю как оно есть, у меня же есть авики))

15:16 Добавлено спустя 2 минуты

А бывает АВик во взводе или просто с мозгом

Союзник поджигает ЛК -> ЛК тушится -> прилетает АВ -> а дальше дно морское

Ну на то она и командная игра)) я тоже так делал, просто говоришь взводным мол такой то проюзал ремку и сразу все его фокусят и это необязательно на авике))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 622
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 563 боя

Лекс утопит любого одинокого одноуровневого (или Изюма) линкора за 1 заход, да, если затоп пройдёт, ибо сначала пожары,  потом затоп или наоборот. Одноуровневый крейсер, при одинаковом скиле проживёт как минимум 2, эсминцы - тут как бомбы лягут)) с одного захода эсма бомбами - от торпед нормальный увернётся - 1 раз за 100 боёв. Опять таки же при одинаковом скиле. И Лекс ничего не может против ордера. Только чуть чуть покусать. 

да, только торпеда ав страшна только затоплением, а торпа эм ещё может 1/4 - 1/3 лица снести+затопление. 

лекс утопит одноуровнего лк только в полнолуние если бомбы лягут.хотя хз. мб и есть мастера убивающие с одного захода в количестве половины сервера, только у этих мастеров урон какой-то низкий. наверное специально понижают:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
987
[FOWS]
Участник, Коллекционер
2 086 публикаций
20 386 боёв

Это ты 10 боёв с 100к собираешь? Подряд надо, подряд))

22:26 Добавлено спустя 1 минуту

да, только торпеда ав страшна только затоплением, а торпа эм ещё может 1/4 - 1/3 лица снести+затопление. 

лекс утопит одноуровнего лк только в полнолуние если бомбы лягут.хотя хз. мб и есть мастера убивающие с одного захода в количестве половины сервера, только у этих мастеров урон какой-то низкий. наверное специально понижают:trollface:

В полнолуние вылазят залипшие в бинокль рельсоходы, юзающие ремку от одного пожара =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Это ты 10 боёв с 100к собираешь? Подряд надо, подряд))

22:26 Добавлено спустя 1 минуту

В полнолуние вылазят залипшие в бинокль рельсоходы, юзающие ремку от одного пожара =)

я выкладываю для простых людей,упрямые фанаты авиков могут проходить мимо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.