Перейти к содержимому

519 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 857 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
8 325 публикаций

Окай, снова воспользуюсь твоей логикой,  орудия это корабли?

Это твоя логика)

А на самолётах тоже есть орудия)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53
[MED1]
Участник
70 публикаций
33 614 боёв

#нерфитьавики

Все больше подтверждений, что и сама тема и регулярные скриншоты нагиба песка только для набивания постов.

Конкретнее, что именно вы предлагаете нерфить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций

Все больше подтверждений, что и сама тема и регулярные скриншоты нагиба песка только для набивания постов.

Конкретнее, что именно вы предлагаете нерфить.

я уже писал конкретику в этой теме.Апнуть лвл боев для авиков 4-5 ур до +2 как у всех остальных,Апнуть пво 4 ур кораблей(кроме некоторых) до уровня дефа самого себя от одиночных групп авиков.Корабли 3 ур в бои с авиками вообще не пускать.Отобрать заградку у николаса,дать заградку кирову.Отбалансить противостояние ружье/индик,хирю/рейнджер до +- одинаковых шансов.Пока что видя в рангах амера против япа понимаешь что в 90% случаев амер воздух сольет.Порезать процентов на 10-15 урон от бомб лекса и выше по ветке.

Пы.Сы.я не хейтер авиков,мне самому нравиться на них играть,но я прекрасно вижу что они переапаны.

Пы.Пы.Сы.дать авикам бонусы за активную игру.Авик который стоит в углу весь бой(пусть даже в конце он был вынужден убегать) и авик который весь бой активно перемещается.использует местность дабы минимизировать время подлета своих самолетов,АКТИВНО использует свое пво в бою,а не только когда в него самого стоящего в углу упарываются,ДОЛЖЕН получать больше.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
987
[FOWS]
Участник, Коллекционер
2 086 публикаций
20 361 бой

Пы.Сы.я не хейтер авиков,мне самому нравиться на них играть,но я прекрасно вижу что они переапаны.

Тебе нравится набивать статку в песке :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций

Тебе нравится набивать статку в песке :trollface:

какая статка на твине? мне вообще пофиг на нее,я там  тестирую все в чем не уверен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 285 публикаций

По моим скромному опыту, если у КР нет арттревоги, то его гораздо проще слить на дистанции 20+ км, чем на те же 14 км. Особенно если ты стрелял с корректировщика из за острова и не засветился при этом. 

На 6-ом уровне?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 214 публикации

Это твоя логика)

А на самолётах тоже есть орудия)

А у орудий есть снаряды :great:  (даже у корабельных!)

Изменено пользователем anonym_hKEkVpJeeMKS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 285 публикаций

Нагибать песок это баланс?

А что в песке не должно быть баланса?

З.Ы. Это не песок. Ну да ладно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
987
[FOWS]
Участник, Коллекционер
2 086 публикаций
20 361 бой

А что в песке не должно быть баланса?

З.Ы. Это не песок. Ну да ладно.

Нагибать песок можно на любом корабле, когда туда не лезут опытные игроки с хай лвл - там есть баланс.

5-й лвл песок, ибо закидывает к 3-м и 4-м сильно чаще и играть с ними сильно проще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций

Нагибать песок можно на любом корабле, когда туда не лезут опытные игроки с хай лвл - там есть баланс.

5-й лвл песок, ибо закидывает к 3-м и 4-м сильно чаще и играть с ними сильно проще.

вчера сыграно 3 боя.Два на 5ках против 7х.Один на 7х против 8-9.Откуда вам знать как там закидывает если вы не играете на 5 по вашим же словам? Балабол.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 285 публикаций

Интересно, что в этой древней голосовалке процент за "нерфить авики" с каждым днем падает.

Причем дикими темпами.

Даже несмотря на уже кучу проголосовавших. После патчей за "нерфить авики" уже никто не голосует.

Я и не голосовал. К примеру.

Все кто хотел и заходит - проголосовали. Это количество конечно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 285 публикаций

На авиках один из самых сложных геймплев в WoWs, но ты не поймешь, ты не иа арта в игре это ЛК, становятся друг к другу носом\бортом и жмакают ЛКМ до посинения, та же арта, дамаг у ЛК как и у арты рандомный, точно так же как и арта часть ЛК после выстрела переезжает, а часть стоит на месте.     

Точно так же как и арта,  лк танкуют и рашат. Точно так же как и арта,  лк стреляют на пол карты только.  Точно так же как и арта,  лк светятся раньше всех за 17км.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 344
[LEVEL]
Участник
4 818 публикаций

Точно так же как и арта,  лк танкуют и рашат. Точно так же как и арта,  лк стреляют на пол карты только.  Точно так же как и арта,  лк светятся раньше всех за 17км.

Танкуют ? Рашат ?, ты о чем, почитай фитбеки ЛКводов, танковать и рашить не для них, для них пиу пиу с 20км, чистая арта.   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
987
[FOWS]
Участник, Коллекционер
2 086 публикаций
20 361 бой

вчера сыграно 3 боя.Два на 5ках против 7х.Один на 7х против 8-9.Откуда вам знать как там закидывает если вы не играете на 5 по вашим же словам? Балабол.

Где я говорил, что не играю на 5? Да их может закинуть и к 7-м и что? но чаще то 3-4-5, ну 6. 5-й лвл это как бы хайлвл песка.

Ну может быть сейчас то наконец таки допрёт, что сравнивать корабли и танки это полный бред? Ибо ЛК стреляют как арта жмакая ЛКМ раз в 30 секунд (и кстати далеко не всегда рашат, я вабще раш наблюдаю в 90% случаев от первого лица), но и танкуют, чего не делает арта. Что то не сходится, правда?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций

Где я говорил, что не играю на 5? Да их может закинуть и к 7-м и что? но чаще то 3-4-5, ну 6. 5-й лвл это как бы хайлвл песка.

Ну может быть сейчас то наконец таки допрёт, что сравнивать корабли и танки это полный бред? Ибо ЛК стреляют как арта жмакая ЛКМ раз в 30 секунд (и кстати далеко не всегда рашат, я вабще раш наблюдаю в 90% случаев от первого лица), но и танкуют, чего не делает арта. Что то не сходится, правда?

Хай лвл песка это 3.Их кидает максимум к 4-5.4рок уже кидает к 6-где песок? 5е вообще к 7 закидывает,и намного чаще чем вы пытаетесь тут доказать.Вы писали что из песочных кораблей имеете мурманск для пересадки командиров.1-2 боя в неделю,как повезет,вы по этому судите? Я за 100 боев катания отрядом 70%+ вижу что каждый 2рой бой-мы на дне списка.Причем абсолютно не важно какие мы берем корабли.4-5-6-7 каждый второй бой СТАБИЛЬНО на дне.И мы почему то не сливаемся-магия наверное.Когда же я катаю свой 5 авик в одиночку-каждый 3-4 бой стабильно на дне.Каждый 2рой есть корабли с заградкой.пвошные авики или дебилы в собственной команде.Это намного легче на самом деле.И дамаг проще набивать соло(но не победы!).

Так что может это до вас наконец допрет что песок нифига не сбалансирован.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
987
[FOWS]
Участник, Коллекционер
2 086 публикаций
20 361 бой

Хай лвл песка это 3.Их кидает максимум к 4-5.4рок уже кидает к 6-где песок? 5е вообще к 7 закидывает,и намного чаще чем вы пытаетесь тут доказать.Вы писали что из песочных кораблей имеете мурманск для пересадки командиров.1-2 боя в неделю,как повезет,вы по этому судите? Я за 100 боев катания отрядом 70%+ вижу что каждый 2рой бой-мы на дне списка.Причем абсолютно не важно какие мы берем корабли.4-5-6-7 каждый второй бой СТАБИЛЬНО на дне.И мы почему то не сливаемся-магия наверное.Когда же я катаю свой 5 авик в одиночку-каждый 3-4 бой стабильно на дне.Каждый 2рой есть корабли с заградкой.пвошные авики или дебилы в собственной команде.Это намного легче на самом деле.И дамаг проще набивать соло(но не победы!).

Так что может это до вас наконец допрет что песок нифига не сбалансирован.

Отряды часто кидает вниз, когда играешь соло - наоборот либо в топ, либо максимум несколько 6-х. 5-й уровень боёв это песок, песок это там где опытный игрок на любом корабле может рвать всех и вся не напрягаясь, что и делаешь на авике, в твоих скринах я что то не увидел кучи заградок и пво, зато видел 3 и 4 лвл противников.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 285 публикаций

Танкуют ? Рашат ?, ты о чем, почитай фитбеки ЛКводов, танковать и рашить не для них, для них пиу пиу с 20км, чистая арта.   

Свои влажные фантазии оставь при себе. Есть факт. Лк танкуют и рашат. Тот лк, что будет сидеть на 20+км - будет без дамаги.

11:01 Добавлено спустя 2 минуты

Всегда песок был 1-3 уровни. С каких пор туда записали 5-ый? Это вам так хочется? 

И это в игре, где по сути нет топа в виде 9-10 уровней. Даже тут обычно приводят в пример, как "топовый" корабль - Лекс 8-го уровня. 

11:03 Добавлено спустя 4 минуты

Ну так это вы лкводу вдруг говорите, когда вас приперли к стенке. А когда ваш коллега авиковод начал нести ересь про лк=арта, - вы молчали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 344
[LEVEL]
Участник
4 818 публикаций

Свои влажные фантазии оставь при себе. Есть факт. Лк танкуют и рашат. Тот лк, что будет сидеть на 20+км - будет без дамаги.

В танках я не раз видел рашашую арту, а Лефша ещё и танкует неплохо 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций

Отряды часто кидает вниз, когда играешь соло - наоборот либо в топ, либо максимум несколько 6-х. 5-й уровень боёв это песок, песок это там где опытный игрок на любом корабле может рвать всех и вся не напрягаясь, что и делаешь на авике, в твоих скринах я что то не увидел кучи заградок и пво, зато видел 3 и 4 лвл противников.

на 6-7-8 опытный отряд тоже рвет всех и вся,это песок? чузабред? Вы видите только то что хотите видеть.Куча скринов было 6 лвл.Еще больше было боев против 6  где урон 70-80к,я их не скринил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
987
[FOWS]
Участник, Коллекционер
2 086 публикаций
20 361 бой

на 6-7-8 опытный отряд тоже рвет всех и вся,это песок? чузабред? Вы видите только то что хотите видеть.Куча скринов было 6 лвл.Еще больше было боев против 6  где урон 70-80к,я их не скринил.

Где здесь про отряд? Опытный отряд и на 10-ках порвёт рандом.

Несложно выбрать на авике отдельно идущую цель без пво, пара таких линкоров, вот тебе и 70-80 дмг. 

Это всё не меняет того, что 5-й уровень боёв это песок. 

Ну так это вы лкводу вдруг говорите, когда вас приперли к стенке. А когда ваш коллега авиковод начал нести ересь про лк=арта, - вы молчали.

Коллеге? Может хватит уже всех разумных под одну гребёнку авиководов записывать? Мы с тобой кажется уже где то выяснили, что я универсал, хотя я сам себя считаю ЛКводом (не суперудачным, но тем не менее) А про "промолчал" - так я сам скажу, что ЛК это арта, но только если какой нибудь умник вякнет, что авик это арта. Но тут же готов сказать, что в принципе это полный бред так сравнивать, что и говорил уже не раз, возможности и задачи у классов разные, как и у всех остальных, например многие любят эсминцев с ЛТ сравнивать - бред - схожесть лишь в скорости и манёвренности. Ну это например. Разглагольствовать можно долго на тему роли классов в бою и тут сразу всё ясно станет, кто танкист, кто просто дамажку любит или тупо пиупиу ололо раш по центру я погнал!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.