Перейти к содержимому

519 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 857 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
728 публикаций
10 620 боёв

Дай ссылку пожалуйста откуда ты это взял, бюллетень читал - не заметил.

http://worldofwarships.ru/ru/news/big_news/public_test_059/

Вообще, это свежая правка с общего теста

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
76 публикаций

Уже лучше. Правда я не просил разброс.

А 0 урона возможно от одной бомбы при попадании?

Часто, особенно если цель уже подубитая, урон фугасов по уничтоженным модулям не проходит, а механика нанесения урона бомбой и оф одинакова. Еще часто по эсминцам выдает ленточку "повреждение", но у него хп не меняются, да и ленточка бомбового попадания не появляется - видать сплэш.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 555 публикаций
8 457 боёв

Все. Последняя проблема, которая была с авиками решится в следующем патче

Авиафобы,все равно будут ныть,это бесполезно)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
272
[MAKAK]
Участник
497 публикаций
14 408 боёв

Я об этом и говорю.

Но если рельсоходить - то вполне себе 2-3 словить можно. Так вот последнее время очень и очень рельсоходят.

Не надо рассказывать сказки, просто сами сыграйте 2-3 боя на фубуки или кагеро, потом начинайте рассказывать сказки

Плыву сегодня на Фусо. Вижу Омаха в 12 км - залп - нет Омахи в 12 км.

Плыву дальше - вижу Аоба в 11 км - залп - нет Аобы в 11 км.

Где возможность адекватного ответа? Почему Омаха и Аоба ничего не противопоставили мне?

ЛК 5-6 легко выжигаются при правильной игре. Причем и мамахи, и аобы легко могут играть в ордере, в отличие от лк на их уровне, которые могу просто не успеть.

Никаких постоянных ваншотов не бывает.

Не говоря уже о том, что кр5-6 могут убежать от большинства лк или сменить фланг. В новом патче же ав вообще получать уровень боев обрезанный, в отличие от тех самых броневанн. Не попадали никогда на варспайте к норкам и тирпитцам? Очень приятные впечатления, особенно если на тебя еще лекс положил глаз. Даже поиграть не успеваешь. Хотя какой лекс, на автоатаке даже ренджер без проблем убьет любой лк6-7. На автоатаке(!).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[FOWS]
Участник, Коллекционер
1 994 публикации
16 595 боёв

Уже лучше. Правда я не просил разброс.

А 0 урона возможно от одной бомбы при попадании?

Возможно,  убитую башню Гк, например, с 0 урона никто не отменял. Механика повреждений снарядами такая же как и бомбами.

18:06 Добавлено спустя 1 минуту

http://worldofwarships.ru/ru/news/big_news/public_test_059/

Вообще, это свежая правка с общего теста

Спасибо, я видимо забыл это прочитать)) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 285 публикаций
1 465 боёв

Часто, особенно если цель уже подубитая, урон фугасов по уничтоженным модулям не проходит, а механика нанесения урона бомбой и оф одинакова. Еще часто по эсминцам выдает ленточку "повреждение", но у него хп не меняются, да и ленточка бомбового попадания не появляется - видать сплэш.

Спасибо.

Я так понимаю, что утверждение о самом рандомном способе нанесения урона бомберами - преувеличение.

18:07 Добавлено спустя 1 минуту

Авиафобы,все равно будут ныть,это бесполезно)

Как по мне это признание, что авики были имбалансны...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 555 публикаций
8 457 боёв

Как по мне это признание, что авики были имбалансны...

Отлично,надеюсь одной проблемой будет меньше,теперь авики в балансе)Кстати,самый  имбалансный уровень 4 не тронули,а ведь там есть проблема с ними.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 444
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 606 публикаций
5 773 боя

Просмотр сообщенияSoulT_89 (23 Июл 2016 - 22:25) писал:

Танкуй, принимай урон, живи, ты же на линкоре)) Резкий поворот поможет :trollface:

Мне на Тирпе, против Эссеков не помог. Спокойно зарезали как барана на бойне...

Просмотр сообщенияEger_boec (23 Июл 2016 - 22:26) писал:

А когда ты на броневанне 8ур ,с залпа уносишь КР6,это как называется?

Это называется "не торгуй бортом". 

Я же играю на КР  и ни слова не говорю, когда меня ЛК ваншотит. Это нормально

А вот АВ в игре про пушки - анриал.

Просмотр сообщенияRubinatrix (24 Июл 2016 - 05:13) писал:

У Нью Орлеанса не должно быть возможности противостоять двум Айовам или давать им адекватный ответ. Это нормально. 

Ав гнут не больше других классов. Думаю Кислый не играет.

Ну это так, к слову, было. Я тоже не думаю, что он сидит и в кораблики шпилит...

Дело не в их нагибучести или ненагибучести. Дело в их имбалансности. Эо как гром и молния с неба. Попадет-не попадет. Но от тебя НИЧЕГО не зависит.

Прилетел и утопил. 

Обо*рали, обтекай, не  умеешь впитывай.

Мне такой подход не нравится. Должна быть возможность адекватного ответа.

Просмотр сообщенияShiogorath (25 Июл 2016 - 00:35) писал:

В следующем патче

Все. Последняя проблема, которая была с авиками решится в следующем патче

Не решится. Это полумеры.

Вырезать авики из клиента на*рен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 555 публикаций
8 457 боёв

Мне на Тирпе, против Эссеков не помог. Спокойно зарезали как барана на бойне...

Это называется "не торгуй бортом". 

Я же играю на КР  и ни слова не говорю, когда меня ЛК ваншотит. Это нормально

А вот АВ в игре про пушки - анриал.

Мне больше нравится гоп-стоп в подворотне)Что совсем рядом с твоим примером про детский сад.Щелкул лицом и получил по полной,так же и с авиком.Не щелкай,и авик тебя не утопит сразу,а второго шанса может и не быть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
272
[MAKAK]
Участник
497 публикаций
14 408 боёв

Мне больше нравится гоп-стоп в подворотне)Что совсем рядом с твоим примером про детский сад.Щелкул лицом и получил по полной,так же и с авиком.Не щелкай,и авик тебя не утопит сразу,а второго шанса может и не быть.

А зачем сразу?

Скажем, сначала заходит двумя группами бобров и ты начинаешь гореть. Авик вдали держит торпов и бобров.

Потушился? Принимай еще торпы и бобры - т.е. затопление и пожар. Парень даже сыграть не успел, а уже якобы ошибся, ага.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
76 публикаций

Я так понимаю, что утверждение о самом рандомном способе нанесения урона бомберами - преувеличение.

Сама точка попадания бомбы в рамках овала атаки - величайший рандом, который иногда заставляет думать: "да ладно, так не бывает", правда в более грубой форме:fishpalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 444
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 606 публикаций
5 773 боя

Утопит. Вне всяких щелканий.

А уж если пара АВ работает сккординированно - вообще без шансов. 

Имбаланс как он есть

Изменено пользователем Lommofff

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
728 публикаций
10 620 боёв

Утопит. Вне всяких щелканий.

А уж если пара АВ работает сккординированно - вообще без шансов. 

Имбаланс как он есть

Играешь на КР  - а против тебя 2 ЛК работает скоординировано, с 2х  сторон обстреливают. Вообще имбаланс

Играешь на ЛК  - а против тебя 2 ЭМ работает скоординировано, с 2х  сторон спамят. Вообще имбаланс.

Играешь на ЭМ - а против тебя ЭМ и КР работает скоординировано. Вообще имбаланс.

Играешь на АВ - а против тебя противники все сгруппировались вокруг какой-нибудь Атланты или Норки. Вообще имбаланс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций

Госпдя. У меня нет слов. 

Дабы не уподобиться Задорнову с его американцами я попробую быть терпимым к чужому недопониманию.

Не понимаю,  что тут можно не понять. Обьясняю на пальцах.

Я у вас спросил диапазон урона от одной бомбы. Не торпеды. Не ббшки. Не шанс попасть по противнику. Не вероятность подлета одиночного бомбера. Не количество боев,  когда бомбер может быть один. Я спрашиваю диапазон урона одной бомбы. ОДНОЙ. Например. У меня на Фусо 12 орудий гк. С залпа летит 12 болванок. Диапазон одной из них - от 0 до 13000к примерно. Одной. Не 12 или 6. А только одной. Про шанс доплыть или попасть речи нет. Забудьте это.

Я вам ответил диапазон урона одной бомбы. Разуйте глаза и перечитайте мои сообщения выше.

В четвертый раз повторю:

а). Если считать, что один бомбер в звене - то с 90-95% вероятностью будет 0 урона. В оставшихся 5% будет около 1к.

б). Если считать, что в звене 7 бомберов - то урон примерно 0-15к. Т.к. на одного бомбера придется около 0-2.14к.

Потому как выстрелы - это делимая сущность. А бомбы авика - нет. Но вы этого не знаете, ибо на авиках не играли.

З.Ы. Сообщение отредактировал модератор, поэтому догадайтесь сами, что я о вас думаю и что еще тут было написано ;)

Сообщение отредактировано. 

Прошу не переходить в дискуссии на оскорбление оппонента. Устное предупреждение. /Piratica

20:42 Добавлено спустя 2 минуты

Не надо рассказывать сказки, просто сами сыграйте 2-3 боя на фубуки или кагеро, потом начинайте рассказывать сказки

Никоим образом не ставил себе цели рассказывать сказки.

О каких сказках вы говорите?

Я лишь утверждал, что рельсоходы на фубуки и кагеро, которые попросту не хотят поворачивать (думаете мне сверху на авике не видно?) - ловят по 2-3 моих торпеды, когда я на Лексе.

Отхил огромный от пожаров. Не забывайте это.

Не только, прямой урон бомб тоже хилится.

Не хилятся только торпеды, да и то не всегда.

Но торпедники до перечисленных мной кораблей не долетают. Так что по ним только бомбы с пожарами и остаются.

20:51 Добавлено спустя 3 минуты

Берем бобров "Лекса", максимальный урон бомбы равен 10 800. Теоретически можно выжать 64 800 урона - вполне хватит шотнуть одним звеном американца на ЛК + пару пожаров для общей картинки, если бы не пару "но": разброс в 355 метров при бомбометании, даже в стоящий, афкшный ЛК, при ручном сбросе попадают 3-4 бомбы. Дальше идет расчет урона, который был описан sub octavian"ом на форуме, где всю нашу бешенную дамажку съедают всякие там надстройки, модули ПВО и ПМК, развешанные для просушки тельняшки и прочий хлам. В итоге из этих 4 бомб вылетает чистого урона тысяч 15-20.

Где вы берете таких бобров, чтобы максимальный урон бомбы был равен 10800?

У меня на Лексингтоне таких нет. Рекомендую вам больше разбираться в механике игры.

И 15-20к с одного звена не вылетает никогда. Можете зайти в треньку и посмотреть.

Повторюсь, с ооочень большим опытом игры,

даже имея прокаченную маневренность, есть случаи, когда невозможно увернуться, например крестообразная атака.

А если заранее не развернулся носом на торпедоносцы, то уже всё, с опытным авиком.

Считаю не обязательным прямо нерфить авианосцы.

Я бы скорее уменьшил урон от пожара или снизил вероятность попадания бомб.

Давно предлагаю добавить несработвашие торпеды, процент таких был очень большой.

Потом, если авианосцы такие вершители судеб, пусть они дороже стоят и сложнее выкачиваются.

Они и так стоят дороже и сложнее выкачиваются.

Поиграйте, посмотрите.

Это во-первых. 

Во-вторых, с чего вы решили, что авианосцы вершители судеб?

Ну не увернетесь вы от пары торпед в самом крайнем случае. На линкоре это 10% от общей боеспособности. У вас еще 90% останется.

Не создавайте несколько сообщений подряд. Используйте опцию "изменить". /Piratica

Сообщение отредактировано. 

Прошу не переходить в дискуссии на оскорбление оппонента. Устное предупреждение. /Piratica

Не создавайте несколько сообщений подряд. Используйте опцию "изменить". /Piratica

Хорошо, не буду переходить.

Но согласитесь, с троллем сложно вежливо общаться. Может забаните его, плз.

А насчет нескольких сообщений - это баг форума. Он периодически глючит. Иногда докидывает сообщение в конец, иногда нет.

Но я стараюсь. Правда.

Ну это так, к слову, было. Я тоже не думаю, что он сидит и в кораблики шпилит...

Дело не в их нагибучести или ненагибучести. Дело в их имбалансности. Эо как гром и молния с неба. Попадет-не попадет. Но от тебя НИЧЕГО не зависит.

Прилетел и утопил. 

Обо*рали, обтекай, не  умеешь впитывай.

Мне такой подход не нравится. Должна быть возможность адекватного ответа.

Уворот является адекватным ответом.

Убийство самолетов является адекватным ответом.

В чем дисбаланс?

Если авик про*рал один вылет на вас - считайте, что вы ему сняли примерно 20% хп.

Просто опять же, вы, как и Aclinar, не поймете всего этого, пока сами не откатаете сотню-две боев на авике. 

И не почувствуете, какой вред терпит авиковод (как моральный, так и в бою), когда от его атаки увернулись или его атака нанесла минимум повреждений.

И ответить на это он зачастую не может ничем. 

Любой другой класс просто через 10-30 секунд сделает следующий залп. И все. 

Авики так не могут.

Изменено пользователем anonym_DTOeEzDZLKuP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[FOWS]
Участник, Коллекционер
1 994 публикации
16 595 боёв

Спасибо.

Это такой же рандом как и у ББ линкоров по крайней мере по разбросу (хотя есть лк, стреляющие точнее, чем бомберы) - альтом кидаешь по крейсеру - 0 попаданий. У Зла есть ролик, где он альтом не попадает по афкашному Кутузову. Так что не надо тут про преувеличение. (если бы я запоминал когда у меня было такое, я бы предоставил реплеи) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
272
[MAKAK]
Участник
497 публикаций
14 408 боёв

Я лишь утверждал, что рельсоходы на фубуки и кагеро, которые попросту не хотят поворачивать (думаете мне сверху на авике не видно?) - ловят по 2-3 моих торпеды, когда я на Лексе.

Еще раз - я настоятельно вам советую поиграть на данных кораблях, а потом писать. Либо узнать ттх данных кораблей

Ни фубуки, ни кагеро не обладают ттх, чтобы увернуться от соуровневых авиков. Это я говорю, как человек, который на авике убивал фубуки/кагеро, и как человек, которого убивали на кагеро/фубуки авики. Я хоть и средний игрок, но уворачиваться умею, у кагеро и фубуки единственный шанс - это сбросить скорость до нуля, ни о каких уворотах и речи быть не может.

Если авик про*рал один вылет на вас - считайте, что вы ему сняли примерно 20% хп.

Просто опять же, вы, как и Aclinar, не поймете всего этого, пока сами не откатаете сотню-две боев на авике. 

И не почувствуете, какой вред терпит авиковод (как моральный, так и в бою), когда от его атаки увернулись или его атака нанесла минимум повреждений.

И ответить на это он зачастую не может ничем. 

Любой другой класс просто через 10-30 секунд сделает следующий залп. И все. 

Авики так не могут.

Увернуться можно от нуба, от даже среднего игрока вроде меня уже не увернешься. От любителя безглазых мишек с 500 боями на одном авике словишь вообще весь веер, причем с обоих бортов.

Любой другой класс сделает залп, от которого можно реально увернуться или избежать, но даже этот залп не нанесет 50к дамага.

Изменено пользователем bfedulin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[FOWS]
Участник, Коллекционер
1 994 публикации
16 595 боёв

Просмотр сообщенияLommofff (24 Июл 2016 - 21:30) писал:

Мне на Тирпе, против Эссеков не помог. Спокойно зарезали как барана на бойне....

У тебя Тирпиц точно фул пво?)) Ибо он и 9-кам может крови попить. У меня был бой - по очереди прилетали Тайхо и Лекс, минуты за 3 до конца боя меня утопил Лекс уже неполной группой торпов, и только потому что я неправильно заложил манёвр, потратил все хилки, около 70 сбитых. Ну да я баран, нафармил кучу серы и отвлекал авиков на себя весь бой))

Просмотр сообщенияLommofff (24 Июл 2016 - 21:36) писал:

Попадет-не попадет. Но от тебя НИЧЕГО не зависит.

Зависит очень многое от команды. Если думают и знают, что такое ордер - ты непобедим от авиации. 

Авик НИЧЕГО не может против ордера, а ты на ЛК можешь безнаказанно стрелять по ордеру с 20 км, где баланс?) #нерфитьордер

Используйте опцию Изменить, а не пишите несколько сообщений подряд. /Haales

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
272
[MAKAK]
Участник
497 публикаций
14 408 боёв

У тебя Тирпиц точно фул пво?)) Ибо он и 9-кам может крови попить. У меня был бой - по очереди прилетали Тайхо и Лекс, минуты за 3 до конца боя меня утопил Лекс уже неполной группой торпов, и только потому что я неправильно заложил манёвр, потратил все хилки, около 70 сбитых. Ну да я баран, нафармил кучу серы и отвлекал авиков на себя весь бой))

Не волнуйтесь, это сейчас они не умеют, а потом начнут прилетать полной волной и смотреть на очки пво. Я прилетая всей волной на лексе по тирпу в ПВО потерял...4(!) самолета из 24.

Так что не надо тут про преувеличение. (если бы я запоминал когда у меня было такое, я бы предоставил реплеи) 

Вот и я удивляюсь, почему в рандоме также легко не набивают на амаги и норках по 80-100к средней, как на лексе? Это притом, что авик еще светить может и выбирать фланг. Т.е. его дамаг может быть более полезным.

Авик НИЧЕГО не может против ордера, а ты на ЛК можешь безнаказанно стрелять по ордеру с 20 км, где баланс?)

Никаких сферических ордеров не бывает. Как минимум 3-4 корабля пойдут отдельно, не говоря уже об эсминцах и авике-коллеге. Да, псевдоордер может прикрыть лк, но не всех. И в к концу боя его скорее всего не будет.

Это не говоря уже о том, что даже кливы сейчас не упоротые в ПВО встречаются, не говоря уже о других кораблях.

Изменено пользователем bfedulin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[FOWS]
Участник, Коллекционер
1 994 публикации
16 595 боёв

Еще раз - я настоятельно вам советую поиграть на данных кораблях, а потом писать. Либо узнать ттх данных кораблей

Ни фубуки, ни кагеро не обладают ттх, чтобы увернуться от соуровневых авиков. Это я говорю, как человек, который на авике убивал фубуки/кагеро, и как человек, которого убивали на кагеро/фубуки авики. Я хоть и средний игрок, но уворачиваться умею, у кагеро и фубуки единственный шанс - это сбросить скорость до нуля, ни о каких уворотах и речи быть не может.

Увернуться можно от нуба, от даже среднего игрока вроде меня уже не увернешься. От любителя безглазых мишек с 500 боями на одном авике словишь вообще весь веер, причем с обоих бортов.

Любой другой класс сделает залп, от которого можно реально увернуться или избежать, но даже этот залп не нанесет 50к дамага.

Ну ниправда,  при нормальном увороте эсминец ловит максимум 1 торпеду. (Я играю на эсминцах и я уворачивался от профильных авиководов). Если ты на Эсминце ловишь больше одной торпеды (японцы, а на амерах больше нуля) - ты совершил ошибку при манёвре. 

Поверь, если ты не попадёшь по эсминцу - 0 урона за вылет и много мата на себя, это реально очень напряжённое занятие))

Не волнуйтесь, это сейчас они не умеют, а потом начнут прилетать полной волной и смотреть на очки пво. Я прилетая всей волной на лексе по тирпу в ПВО потерял...4(!) самолета из 24.

Откуда знаешь, что фул пво? Навык РУОП никак в очках пво не отображается, а по сути решает именно он.

Никаких сферических ордеров не бывает. Как минимум 3-4 корабля пойдут отдельно, не говоря уже об эсминцах и авике-коллеге. Да, псевдоордер может прикрыть лк, но не всех. И в к концу боя его скорее всего не будет..

Ордеры есть и есть одиночки, но это уже их проблемы.

Про средний урон - я на Амаги не напрягаясь имею вроде 75к среднего, сейчас планирую исправить положение и думаю, что смогу влёгкую иметь 90-100к среднего 

Используйте опцию Изменить, а не пишите несколько сообщений подряд. /Haales

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 285 публикаций
1 465 боёв

Отлично,надеюсь одной проблемой будет меньше,теперь авики в балансе)Кстати,самый  имбалансный уровень 4 не тронули,а ведь там есть проблема с ними.

4 уровень не учавствует в рб и чемпионатах. К тому же быстро проскакивается. Там балансом можно пренебречь.

06:37 Добавлено спустя 3 минуты

Сама точка попадания бомбы в рамках овала атаки - величайший рандом, который иногда заставляет думать: "да ладно, так не бывает", правда в более грубой форме:fishpalm:

Типа гк линкора ведет себя иначе.

Я вам ответил диапазон урона одной бомбы. Разуйте глаза и перечитайте мои сообщения выше.

В четвертый раз повторю:

а). Если считать, что один бомбер в звене - то с 90-95% вероятностью будет 0 урона. В оставшихся 5% будет около 1к.

б). Если считать, что в звене 7 бомберов - то урон примерно 0-15к. Т.к. на одного бомбера придется около 0-2.14к.

Потому как выстрелы - это делимая сущность. А бомбы авика - нет. Но вы этого не знаете, ибо на авиках не играли.

З.Ы. Сообщение отредактировал модератор, поэтому догадайтесь сами, что я о вас думаю и что еще тут было написано 

Мне другой человек подробно ответил на мой вопрос. Вы же продолжаете увиливать от четко поставленного и уже вкрай разжеванного вопроса. 

Причем своими увиливаниями вы только снижаете рандомность бомберов (меньше диапазон урона - меньше рандома).

Переходить на личности не буду. Но мне интересно, с какой целью вы отказываетесь отвечать и постоянно уводите в сторону?

06:46 Добавлено спустя 3 минуты

Это такой же рандом как и у ББ линкоров по крайней мере по разбросу (хотя есть лк, стреляющие точнее, чем бомберы) - альтом кидаешь по крейсеру - 0 попаданий. У Зла есть ролик, где он альтом не попадает по афкашному Кутузову. Так что не надо тут про преувеличение. (если бы я запоминал когда у меня было такое, я бы предоставил реплеи) 

Разлет сопоставим. У меня тоже были промахи на лк по стоячим афкашным линкорам. А вот диапазон урона у бомберов меньше. Значит в этом аспекте они более предсказуемы, чем гк линкора стреляющее ббшками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.