Перейти к содержимому

519 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 857 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
1 285 публикаций
1 465 боёв

Ещё скажите по Тирпицу больше 10-ти к никогда не влетало)))

Решил заглянуть в вашу статистику, не обвиняю в клешнерукости, просто посмотрел точность попаданий ГК на основных так сказать линкорах, везде хуже моих результатов процента на 3. Т.е. получается у вас действительно описываемых мною ситуаций не бывает или бывают крайне редки, просто потому что вы плохо стреляете или делаете что то другое не так. Может не ставите модернизацию на точность, может издалека чаще моего постреливаете, не знаю и обвинять ни в чём не буду, знаю одно - вы плохо стреляете, учитесь и всё будет))

P.S. Когда взглянул на точность Ямато, честно говоря обалдел, 19%.... нет слов просто. У меня 31%. Мало боёв конечно же ещё, не пристрелялись, но моё "не пристрелялся" было около 27-28% после вашего примерно количества боёв)) Есть хороший гайд по точности стрельбы у Номена, рассказывает так, что нечего добавить))

14к по Тирпицу вылетало. Но это редко. Обычно 6-8к. Иногда 10к. Конечно, если попадаю куда надо.

Что до разницы в меткости в 2-3процента.... ну не знаю даже как это комментировать))

А статистикой Ямато я сам поражаюсь)) Низкий процент попаданий на нем могу обьяснить только засильем эсминцев в то время, когда я его выкатывал. Как раз пик был, по 4-6 в команде в каждом бою. Ну и непривычно, конечно было. Я к скоросьи снаряда Тирпица привык быстрее. А на Ямато и после 50 боев не просек упреждение на сверхдальних расстояниях (то есть на тех, на которых во всей ветке только Ямато шмаляет).

07:50 Добавлено спустя 1 минуту

1. Хм, не знаю получится ли найти реплей и будет ли он воспроизводиться после патча -- дело было при прошлом ещё.

2 залпа кормовыми было, я об этом упомянул. Выборка конечно не бог весть какая, но поскольку я сидел в бинокле, то видел траектории и первого и второго -- и они были на удивление адекватными.

У меня как-то был адекватный залп на Арканзасе. Почти все снаряды в центр Нью Йорка залетели. Но это чистой воды исключение из правила. Обычно летят растопыренными пальцами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[FOWS]
Участник, Коллекционер
1 994 публикации
15 662 боя

14к по Тирпицу вылетало. Но это редко. Обычно 6-8к. Иногда 10к. Конечно, если попадаю куда надо.

Что до разницы в меткости в 2-3процента.... ну не знаю даже как это комментировать))

А статистикой Ямато я сам поражаюсь)) Низкий процент попаданий на нем могу обьяснить только засильем эсминцев в то время, когда я его выкатывал. Как раз пик был, по 4-6 в команде в каждом бою. Ну и непривычно, конечно было. Я к скоросьи снаряда Тирпица привык быстрее. А на Ямато и после 50 боев не просек упреждение на сверхдальних расстояниях (то есть на тех, на которых во всей ветке только Ямато шмаляет).

Нуу я выбивал и 25к белым с Амаги, да и с других ЛК (Ямато не в счёт), по Тирпицу без цитаделей.

Ну 2-3% небольшая, но и немалая разница, это единственное чем я могу объяснить отсутствие ситуаций с уроном по крейсерам, описанные мною выше, не видя как вы играете.

Да у Тирпица на секунду быстрее летят на те же 21 км, надо привыкать)) Сверхдальние кстати самые интересные, ибо никто не ждёт, главное попасть)) была как то ситуация на Ледяных островах, я примерно между В и С, у точки А наш Шокаку спрятался за островом и к нему на полном ходу прёт Зао. Я увидел, прицелился и задержав дыхание нажал 2ЛКМ... 20к - порт - авик спасён - задача лк выполнена)) Зао естественно этого не ожидал и я даже не представляю как он меня называл помимо ТУшника))))) 

Играю без этого чита если что))))

Изменено пользователем SoulT_89

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 284 публикации

Моего приятеля вышедшего в бой на стоковой Фуре Сайпан забрал на второй минуте боя, два звена торпов, расскажите про ордер, и прочее и главное про скилл ав.вода. Надо балансить авики +2 от младшего корабля команды, потом про скилл послушаем от любителей этого класса.

А лучше начинающих авводов 4 лвл сразу к 10 отправлять.

Меня ав не напрягают, т.к. более 6к боёв и прокаченные командиры+опыт.

Но нежная забота о новичках на авиках впечатляет и постоянно в топе - ав.

П.С. приятель не (Коля), играет конечно но теперь качает командира на Куме, говорит пока выше играть не будет и кэпа прокачает до УОП.

Изменено пользователем DimmJP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[FOWS]
Участник, Коллекционер
1 994 публикации
15 662 боя

Моего приятеля вышедшего в бой на стоковой Фуре Сайпан забрал на второй минуте боя, два звена торпов, расскажите про ордер, и прочее и главное про скилл ав.вода. Надо балансить авики +2 от младшего корабля команды, потом про скилл послушаем от любителей этого класса.

А лучше начинающих авводов 4 лвл сразу к 10 отправлять.

Меня ав не напрягают, т.к. более 6к боёв и прокаченные командиры+опыт.

Но нежная забота о новичках на авиках впечатляет и постоянно в топе - ав.

П.С. приятель не (Коля), играет конечно но теперь качает командира на Куме, говорит пока выше играть не будет и кэпа прокачает до УОП.

Авик забрал с захода стоковый крейсер на два уровня ниже айяйяй

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
1 284 публикации

Авик забрал с захода стоковый крейсер на два уровня ниже айяйяй

Предствьте Вы на Лэнгли к 6-8, норм ощущения будут?

Возлюбленная Лестой илитка, считающая все другие классы кормом. Почему тогда игроки бросают взятие баз/точек ради того чтобы утопить трусливо убегающего ав?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Возлюбленная Лестой илитка, считающая все другие классы кормом. Почему тогда игроки бросают взятие баз/точек ради того чтобы утопить трусливо убегающего ав?

Я вас разочарую,но фурутаку может забрать тот же лэнгли с 1го захода.Куда уж вам до сайпана.Игроки бросают точки чтобы добить любого,без разницы авик это или нет.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
1 284 публикации

Я вас разочарую,но фурутаку может забрать тот же лэнгли с 1го захода.Куда уж вам до сайпана.Игроки бросают точки чтобы добить любого,без разницы авик это или нет.

Я играл на Фуре до апов, а куда мне до сайпана, пролистайте темку назад может найдете мой скрин. Меня очень редко топят ав:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций

Да, соглашусь с YoungDriveMeCrazy.

Мало кто смог в точки. Основная масса хочет пиу-пиу, и им вообще пофиг и на команду и на точки.

Вы посмотрите сколько тем "хочу только Стандартный бой, захватывать точки не умею".

А ваш приятель на стоковой Фуре похоже тоже из таких, явно в бинокль залипал и делал пиу-пиу.

Потому как у Сайпана там торпед 6 штук, а Фуре, чтобы склеить ласты - надо аж 4 поймать.

И то, что вы играли на Фуре - никакого отношения к вашему товарищу, которого вы упомянули - не имеет.

Изменено пользователем anonym_DTOeEzDZLKuP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 285 публикаций
1 465 боёв

Кстати, нет. Ради любого точку не бросают. Тут просто срабатывает понимание того, что живой авик не даст взять точку. И будет безнаказано летать к точке, сбивать и топить. А любой другой так не сможет. Ему придется подходить к точке и там его можно и утопить, не парясь его поиском.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
1 284 публикации

Да, соглашусь с YoungDriveMeCrazy.

Мало кто смог в точки. Основная масса хочет пиу-пиу, и им вообще пофиг и на команду и на точки.

Вы посмотрите сколько тем "хочу только Стандартный бой, захватывать точки не умею".

А ваш приятель на стоковой Фуре похоже тоже из таких, явно в бинокль залипал и делал пиу-пиу.

Потому как у Сайпана там торпед 6 штук, а Фуре, чтобы склеить ласты - надо аж 4 поймать.

И то, что вы играли на Фуре - никакого отношения к вашему товарищу, которого вы упомянули - не имеет.

Видимо я не написал что завели на Фуру 2 звена, и в бинокле он не был (маневры в бинокле требуют особого скилла у него его нет#сарказм), не видел бы такой расклад своими глазами, не стал бы и говорить, но похоже вы будете защищать свой класс даже не пытаясь прочитать что-либо, ведь остальные - ЦА пиу-пиу,  а ав да скилованная элита для которой игра про корабли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций

Видимо я не написал что завели на Фуру 2 звена, и в бинокле он не был (маневры в бинокле требуют особого скилла у него его нет), не видел бы такой расклад своими глазами, не стал бы и говорить, но похоже вы будете защищать свой класс даже не пытаясь прочитать что-либо, ведь остальные - ЦА пиу-пиу,  а ав да скилованная элита для которой игра про корабли.

Можете посмотреть мою статистику, чтобы увидеть на каких классах кораблей я играю.

Ну дабы не возникало желание бросаться ничем не подтвержденными обвинениями о классах и т.д.

Конкретно на Сайпане я не играл.

Но на остальных равных и посильнее его авиках играл. И откидывался и в Фуру, и в Зао, и в еще кучу кораблей.

И на этой самой куче кораблей уворачивался от того, что в меня откидывали. И иногда не уворачивался.

А еще я знаю урон ГК и торпед в игре. Примерно понимаю уровень ПТЗ на кораблях и т.д.

Если не было детонации - Фурутаке нужно 4 торпеды. Словить столько - даже стоячему постараться надо.

А если была детонация - то ее и одним фугасом Клемсона могло забрать.

Причем тут тогда именно Сайпан - мне неведомо.

Кстати, нет. Ради любого точку не бросают. Тут просто срабатывает понимание того, что живой авик не даст взять точку. И будет безнаказано летать к точке, сбивать и топить. А любой другой так не сможет. Ему придется подходить к точке и там его можно и утопить, не парясь его поиском.

А вы все продолжаете свои бредни из серии "не играл, но осуждаю"? :

Точка берется меньше минуты. Авик за это время даже примерно помешать не успеет.

Но да, у вас же фобия. Вы думаете, что авики умеют налетать каждые 30 секунд без перерыва весь бой )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[FOWS]
Участник, Коллекционер
1 994 публикации
15 662 боя

Такие же ощущения как и на Фуре против Сайпана, только внезапно вас секрет открою, фура ещё может хоть что то настрелять против семёрок, а если ещё и будет благоволить удача и на него не обратят внимание, можно очень много настрелять. У авика 5-го против 7-к такого не будет. Чуть чуть может сможет набить, но не так как Фура из ГК.

А бросают они потому что авики в зоне обстрела ГК - халявная дамажка, которую достаточно поджечь и он уже ничего не сможет ответить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Конкретно на Сайпане я не играл.

мог бы  на тесте поиграть,там нахаляву сайпан давали)

.

Причем тут тогда именно Сайпан - мне неведомо.

нагиб за деньги жи!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
1 284 публикации

Безтолковый спор, или я плохо излагаю суть.

Но еслибы ав 4-5 уровня регулярно кидало вниз списка к 6-7-8, я бы тоже посоветовал ав.водам в ордер, шлифануть скилл, не залипать в планшете, учить альт и т.п.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций

мог бы  на тесте поиграть,там нахаляву сайпан давали)

Да? Блин, не знал.

Мое упущение.

11:38 Добавлено спустя 2 минуты

Безтолковый спор, или я плохо излагаю суть.

Но еслибы ав 4-5 уровня регулярно кидало вниз списка к 6-7-8, я бы тоже посоветовал ав.водам в ордер, шлифануть скилл, не залипать в планшете, учить альт и т.п.

Наверно плохо.

Ибо то, что семерка топит пятерку - нормальная ситуация.

Сейчас после слегка упоротой правки балансера на +-1 на 4м уровне - такое сплошь и рядом. Вот вы и заметили.

Не всегда авик в топе. Но тот же Нагато в топе накидает Фурутаке не особо хуже, чем авик.

Я даже тему про это создал, она рядом висит. Но что-то особо массовой поддержки сообщества в ней не получил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
1 284 публикации

Кораблю есть шанс ответить, а вот ответить ав выше тебя на 2 уровня - сложно, и это не будет стимулом для новичков выходить за льготеый уровень боёв, просто представьте если ввести балансную правку описанную мною выше, летать и светить да, ав сможет, а 4 лвл ав не полезет ни на 1 корабль 6 лвл, профит не будет стоить сбитых самолётов.

И чувства игрока на ав потерявшего все самолеты и не нанеся дамага(на котрый принято здесь молиться), на первой-второй минуте боя.

Зря конечно пишу ....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[FOWS]
Участник, Коллекционер
1 994 публикации
15 662 боя

Просмотр сообщенияDimmJP (05 Авг 2016 - 15:14) писал:

Кораблю есть шанс ответить, а вот ответить ав выше тебя на 2 уровня - сложно, и это не будет стимулом для новичков выходить за льготеый уровень боёв, просто представьте если ввести балансную правку описанную мною выше, летать и светить да, ав сможет, а 4 лвл ав не полезет ни на 1 корабль 6 лвл, профит не будет стоить сбитых самолётов.
И чувства игрока на ав потерявшего все самолеты и не нанеся дамага(на котрый принято здесь молиться), на первой-второй минуте боя.
Зря конечно пишу ....

Конечно зря, крейсер пятого уровня может сделать что то, а иногда очень даже много против 7-ок, авик же не может ничего кроме света

Изменено пользователем Piratica
обсуждение модерирования

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций

Зря конечно пишу ....

Ну вот видите.

Теперь вы согласны, что не имеет значения, кто выпал на хайлвл, авик или не авик.

Лоулвл всегда будет трудно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[FOWS]
Участник, Коллекционер
1 994 публикации
15 662 боя

Ну вот видите.

Теперь вы согласны, что не имеет значения, кто выпал на хайлвл, авик или не авик.

Лоулвл всегда будет трудно.

Да он новенький тут, ещё не вкурил, что такие доводы уже давным давно пережёваны :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.