Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_leIftKflrKOF

Куда делись ликоры

В этой теме 111 комментарий

Рекомендуемые комментарии

10 741
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 078 публикаций
23 050 боёв

я на Амаги рекорд обновил по сбитым самолетам.... 21штук... до того как утопили:teethhappy:.

Сбил на Амаги 22 самолёта, но упоротый Лекс один чёрт меня сжёг своими бомбами. Вешать по 3 !!! пожара с одного захода это бесценно! (шорт бы их всех побрал....)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Нет геймплея. Постоянные пожары, затопления (авики не беспокоят) и косые орудия...

Я конечно сделал бессмертную Айову, 5 ремок, флаги+19 перков...но без этого играть нереально

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 102
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

Как-то так....

Sn0XEjT.jpg

JbUJwJn.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
430
[COAP]
Участник
1 020 публикаций
10 426 боёв

Такая же *** была вчера. Сбил на Амаги 22 самолёта, но упоротый Лекс один чёрт меня сжёг своими бомбами. Вешать по 3 !!! пожара с одного захода это бесценно! (шорт бы их всех побрал....)

угу.. практически каждый заход бомберов - 2-3 пожара.... а особое веселье когда видишь как к тебе летит кошкара с двух АВ в виде 2 звеньев торпедастов и 4 звеньев бомберов.... и "весело" наблюдать как от твоего корабля как от чумного КР в сторону уходят:ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
106
[B_FLG]
Старший бета-тестер
127 публикаций
4 655 боёв

Как-то так....

Sn0XEjT.jpg

JbUJwJn.jpg

На восьмиорудийных слабо ?

Изменено пользователем Yalomishte

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
361 публикация

Не знаю как в песке,на десятке всё норм с линками,редко когда по одному в командах

а когда один ЛК, нередко в чате пишут "берегите наш ЛК" :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 030 публикаций
852 боя

У меня никуда не делись. Колорадо с декабря прошлого года в порту валяется, капитан даже перки сбросил от старости. На Конго несколько боев на майские сыграл, даже 6 дней халявного према не смогли заставить меня в это играть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

В последнее время захожу в игру не так часто, по правде сказать даже не каждый день.

И вдруг обнаружил что на линкорах почти никто не играет. В среднем по 1-2 на команду.

А то бывает и так:

Всего 1 несчасный Конго на две команды!

Кто знает, с чем связано такое катастрофическое положение с линкорами?

В феврале сломали "тот самым мод".

Три дня назад "другой мод" назвали запрещенным.

Чего-же вы еще хотите? Стрелять из ГК линкоров очень сложно - перезарядка и расброс внушают. Пока можно было стрелять в точечку - линкоров было пруд-пруди. А сейчас уже не торт. В "чистую игру" на линкорах могут совсем немногие.

Изменено пользователем Che___BURATOR
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
689 публикаций

а когда один ЛК, нередко в чате пишут "берегите наш ЛК" :)

Когда я попал в такой бой мне мои - "Иди вперед, танкуй" а они - "Готовь огнетушитель ***" :)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
99
[KLOP]
Участник
243 публикации
10 748 боёв

Кого ж теперь уговоришь кормом для авиков и эсминцев работать? Линкоры стали некомфортными, да и народ уже не покупается на их внешний вид и якобы высокие боевые параметры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 351 бой

вполне закономерно ... слабейший в игре класс кораблей вымирает, зато алеханов на эсминцах с пиписом, ой инвизом расплодилось

Лолчто?? Слабейший класс? Яснопонятно...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

А какова причина что на 9-10 меньше катаешься? Вот я вкачав ЛК 8ку и заметил что бои меньше 8 лвл проходят более динамичнее и интереснее. Мне интересно - это только мой ошибочный вывод или действительно такая тенденция существует.

На мой взгляд, торпедные супы никуда не делись. Мне там менее комфортно играется, засилье эсминцев сказывается. А ошибки союзных крейсеров еще более чувствительны. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

В последнее время захожу в игру не так часто, по правде сказать даже не каждый день.

И вдруг обнаружил что на линкорах почти никто не играет. В среднем по 1-2 на команду.

А то бывает и так:

linkor456781.jpg

Всего 1 несчасный Конго на две команды!

Кто знает, с чем связано такое катастрофическое положение с линкорами?

Акция же. Все фармят перед выходном нового сезона ранговых боёв.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

А вообще их много и не должно быть, когда играю на Тирпице наличие 3-4 линкоров в команде противника только раздражает, экономическая модель у нас такая, что нужно отнять больше процентов ХП у кораблей противника, а другие линкоры танкуют твои снаряды и вообще плохо съедаются, тот же крейсер против крейсера минут 10 друг друга долбить не смогут.

Изменено пользователем anonym_zZxkRkj66HUJ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
803
[26RUS]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 304 публикации
27 777 боёв

Где ж вы прячетесь ЛКводы, мой Зао скучает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 027
Участник
27 048 публикаций

да буду буду я вечером на фусо катать - играйте на кр мне нужно мясо

"Нагато" к РБ готов?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

Вот вот,я уже сто раз говорил,что стата на высокоуровневых линках набита нечестным путём,теперь до "главных"наконец то дошло...все эти "герои"побед за 50 и 60 % фуфлыжники...пускай попробуют без мода набить...да они и не будут,пересядут на эсмы,но и там их будет ждать разочарование...первое время будут с пеной у рта орать что то про справедливость,но так как про них уже всё поняли,слушать их мало кто будет,по итогу они будут ругать игру,разработчиков,и конечную точку им поставят бан пожизненно...вот такой вот взлёт и падение жуликов...что поделать,рано или поздно за всё приходится платить...

Р.S- и не надо злорадно бежать мою стату смотреть,я вам и так скажу 43,да,звёзд с неба не хватаю,но и играю всегда честно,а вам жульё больше веры нет,"учителя" х.ре. но.вы

Ахахаха.

Форум сегодня просто божественен:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

вполне закономерно ... слабейший в игре класс кораблей вымирает, зато алеханов на эсминцах с пиписом, ой инвизом расплодилось

Почему это слабейший? Стабильно настреливаю на ЛК (когда выхожу, а это бывает не часто) больше чем на других классах. Причем не только больше, но и усилий для этого требуется намного меньше. По сути чтобы играть на ЛК кроме глазомера и умения позиционироваться вообще ничего не нужно. А что касается эсминцев...вообще смешно, возьмите поиграйте и поднимите на них хотя бы такую стату как у вас на ЛК, а потом уже вещайте про алеханов :D

в линкоры мало кто может

:teethhappy: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Вот вот,я уже сто раз говорил,что стата на высокоуровневых линках набита нечестным путём,теперь до "главных"наконец то дошло...все эти "герои"побед за 50 и 60 % фуфлыжники...пускай попробуют без мода набить...да они и не будут,пересядут на эсмы,но и там их будет ждать разочарование...первое время будут с пеной у рта орать что то про справедливость,но так как про них уже всё поняли,слушать их мало кто будет,по итогу они будут ругать игру,разработчиков,и конечную точку им поставят бан пожизненно...вот такой вот взлёт и падение жуликов...что поделать,рано или поздно за всё приходится платить...

Р.S- и не надо злорадно бежать мою стату смотреть,я вам и так скажу 43,да,звёзд с неба не хватаю,но и играю всегда честно,а вам жульё больше веры нет,"учителя" х.ре. но.вы

Я вообще-то говорил совсем не об этом. Хотя каждый конечно оценивает свои неудачи по своему. Кто-то правит руки, кто-то ищет виноватых.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию