Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
dreameater_

How to CV [опрос]

194 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 73 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 908
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Всего и так хватает, и текстов и видосов и стримов.

Кому надо, найдет. А по тактике каждый сам учится, универсальных менторов нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
470 публикаций

В игре не сделано адекватной обучалки по авикам, люди даже и не знают про сброс по альту, шквальный огонь, как отменить взлет авиагруппы и так далее. Нужно внутриигровое обучение

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 323
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Нужно вводную миссию в игру, где покажут все тонкости управления авиагруппами включая сброс по Alt. Иногда выкатываю Николая 1, чтобы капитана качнуть, по наблюдениям 80% авиководов 4-5 уровня кидают автосбросом в нос, ну или просто с той стороны, откуда самолеты прилетели, в итоге зачастую даже одну торпеду попасть не могут.

Изменено пользователем Dantist63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 139
[RPZDN]
Участник
7 646 публикаций
15 893 боя

+ Этот класс самый важный в бою, от него много зависит и ответственность за результат при игре на нём очень высокая, а нормальных обучалок - нет. Чё мне эти гайды на Ютубе? Они либо общеобзорные, либо просто показан бой. Они обзорные а не обучающие, какова вероятность что мне при игре на том же АВ попадётся такая же карта и так же сыгравшие сопы? Хотелось бы канечно как то так:

- на этом АВ мы играем в таком сетапе потому что...

- анализ состава команд и АВ сопа показывает что нам лучше делать так то...

- карта куда мы попали такаято поэтому валим тудато...

- первых выпускаем таких то, затем таких, и делаем то то...

Ну и т.д. и т.п. в общем этого нехватает, на сегодняшний момент есть только обзоры которые правильно мыслить при игре на АВ не учат, они чисто обзорные.

Всё равно не люблю Авики, скорее всего из за того что непонимаю их и боюсь ответственности))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 571 публикация
2 685 боёв

хорошо, но нужно еще и развивать шахматное мышление.

Скорее шашечное - чем больше съел, тем лучше. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
739 публикаций
270 боёв

выбрать направление ,поднять ,посадить, прекратить атаку и тому подобное, наилучшая точка для захода . 

С тактикой и стратегией думаю разберусь..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Программа ликвидации безграмотной игры на авианосцах.

Привет ребята,

Сгенерил опрос на актуальную сегодня тему. Прошу поучаствовать, для артоводов, авикохейтеров и остальных сочуствующих сделал специальный пункт голосования. Тема открыта для личного мнения и индивидуальных предложений. Споры о имбоватости авиков требую вести в соответствующих темах, тут это будет флудом. 

UPD: итоги голосования будут приведены в конце недели, или по достижению 200 заинтересованных опрашиваемых. Будет представлена программа ЛикБеза.

Я думаю, что обучение нужно. Я думаю, что обучение должно быть максимально незаангажированным. Кто-то считает, что в приоритете урон, кто-то - что саппорт. Вот я как то искал на ютубе гайды по ПВО авику - так ни одного не нашёл.

Не хотелось бы, чтобы кто-то тянул одеяло на себя. Если уж объяснять, так всё - от и до.

Кстати проблема не только с классом АВ в этом плане. Все классы нуждаются в объяснении. И лучше, конечно, чтобы все расстановки точек исходили от разработчиков. Потому что у игроков, порою, слишком вольные толкования того или иного аспекта игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 222
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

не надо гайдов. пусть будет больше раков.

я когда первый раз в бой на авике вышел вообще незнал как эскадрилию в воздух поднять-научился потом более-менее как-то.

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
739 публикаций
270 боёв

Я думаю, что обучение нужно. Я думаю, что обучение должно быть максимально незаангажированным. Кто-то считает, что в приоритете урон, кто-то - что саппорт. Вот я как то искал на ютубе гайды по ПВО авику - так ни одного не нашёл.

Не хотелось бы, чтобы кто-то тянул одеяло на себя. Если уж объяснять, так всё - от и до.

Кстати проблема не только с классом АВ в этом плане. Все классы нуждаются в объяснении. И лучше, конечно, чтобы все расстановки точек исходили от разработчиков. Потому что у игроков, порою, слишком вольные толкования того или иного аспекта игры.

думаю тренировочная комната ой как бы  помогла ..Ну и препод естественно ...:)

( хочу получить корочки "авиковода " :teethhappy:   )

Изменено пользователем dr_Lylia

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 386 боёв

я когда первый раз в бой на авике вышел вообще незнал как эскадрилию в воздух поднять-научился потом более-менее как-то.

Приглашайте одноклассников, коллег, пусть голосуют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 768 публикаций
5 163 боя

Информации много не бывает - так что "за" :) сам предпочитаю в текстовом виде изучать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 222
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

Я знаю что надо делать чтоб амеров понерфили. Только я продал Лекса-апнули бобров.

Так что как только куплю Эссекса занерфят амеров в хлам.

Скинтесь мне ребята 1к голды на переобучение кепа и сброс прков и будет вам нерф авиков:teethhappy:

Изменено пользователем EisenTod

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
332 публикации

Приятно играть с авиком в команде, который стоит на респе, не знает, что бобрами можно сбивать захват или летит цепочкой групп в заградку Кливленда? Мне — нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 222
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

Приятно играть с авиком в команде, который стоит на респе, не знает, что бобрами можно сбивать захват или летит цепочкой групп в заградку Кливленда? Мне — нет.

Зато против такого одно удовольствие  на любом классе:trollface: Оно перевешиввает попоболь от того когда оказывешся с таким в команде.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
561 публикация

зато против такого играть прикольHо

союзHый авик - пусть пво-шит,зачeм мHe фраготыр в тимe?

Изменено пользователем anonym_02Q9kAYKxBjF
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв

Есть мысль в порту сделать вкладку "гайды" , заходя в которую можно будет выбрать ссылки на гайды . Которое имеются на нашем форуме.  Вкладку эту , обновлять раз в месяц. 

Никто из новичков на форум не пойдёт , просто потому , что здесь сложно что-то ценное отыскать. А так , у них будет прямая ссылка на гайд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

в тему могут накидать удобрений. 

Хорошее удобрение -- богаче урожай!
...
а так, да ... хоть академию, как в самолетиках, открывай ... :B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв

Акцию с танкистами не забыли ещё? Вот вам , редкий пример того , как не знание плодит в игре хаос. 

Многие из тех , кто взял "Ямато" по этой акции , умели играть? 

Вкладка "гайды" будет полезна. Ещё будет видно и если игрок хочет научиться играть. То нет ничего проще , чем зайти в эту вкладку и выбрать нужную ссылку , на нужный гайд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию