Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 123 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 727
Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
5 817 публикаций
9 959 боёв

Потребности в улучшении игровых ТТХ нет. Разумеется, если по каким-то причинам эффективность корабля изменится в худшую сторону, мы вернемся к обсуждению.

Вам спасибо.

Филлип,в "ответах разработчиков" ты сказал,что Симса ближайщее время трогать не планируете.

Что неужели он тоже в балансе? И его боевая эффективность на уровне Киева,Мэхана,Блыскавицы и даже Хатсухару

Цифры говорят обратное

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, ПТ ''Сезон Ураганов'', ПТ ''Мартобой''
554 публикации
6 239 боёв

Эти вопросы были подробно рассмотрены в недавних дискуссиях. Потребности в улучшении игровых ТТХ нет. Разумеется, если по каким-то причинам эффективность корабля изменится в худшую сторону, мы вернемся к обсуждению.

Почему нет? На основании сухих цифр или личного опыта? Игра на Уорспайте это превозмогание. Этот корабль для новичков очень сложен, ибо он даже для опытных ЛК-водов не прост. На Фусо например играется и нагибается гораздо веселее. Почему нельзя прислушаться к другим? Ибо ваш опыт игры на ЛК как-то не очень если честно, при всем моем уважении.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 190
[FOS]
Участник
2 894 публикации
12 677 боёв

Такс, пришло время для промежуточного итога. Во-первых, большое спасибо товарищу Shepke и другим игрокам за помощь в проработке вопроса ПВО. По тому, что написано в этой теме:

• Камуфляж 1942 года в данном случае был выбран из эстетических соображений - уж очень он классный. Как вы знаете, камуфляж вообще штука отдельная от модели, поставить можно же не только "родной", но и любой другой;
  • Два "Эрликона" с кормы действительно нужно убрать, но возле башни ГК 3 они появились гораздо позже (самое раннее - конец 1942 года);
  • На ГК будут установлены 4 "Эрликона". В итоге получим +2 "Эрликона" - приятная и историчная мелочь;

На этом пока все.

Саб, скажи пожалуйста, можно ли узнать сколько из купивших Уорспайт регулярно на нем играют? Например 3 и более игры в день? (то есть не просто звезду сбивают).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Почему нет? На основании сухих цифр или личного опыта? Игра на Уорспайте это превозмогание. Этот корабль для новичков очень сложен, ибо он даже для опытных ЛК-водов не прост. На Фусо например играется и нагибается гораздо веселее. Почему нельзя прислушаться к другим? Ибо ваш опыт игры на ЛК как-то не очень если честно, при всем моем уважении.

На основании сухих цифр, изучения отзывов и статистики самих игроков, которые эти отзывы пишут. Касательно моей статистики - всегда найдется кто-то лучше и кто-то хуже. Я считаю себя средним игроком, но по-моему, это не имеет отношения к делу. Мне, например, нравится корабль вполне, но это вообще ничего не доказывает.

Если Вам интересна история дискуссии, то пожалуйста:

Раздватричетырепятьшестьсемьвосемь. И это только за последнее время.

Больше комментариев на эту тему не будет, так как дальнейшее обсуждение пока лишено смысла. Удачи!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Больше комментариев на эту тему не будет, так как дальнейшее обсуждение пока лишено смысла. Удачи!

Можно пошутить про петушков на палочке? Ну позязя ^_^

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
436 публикаций

На основании сухих цифр, изучения отзывов и статистики самих игроков, которые эти отзывы пишут. Касательно моей статистики - всегда найдется кто-то лучше и кто-то хуже. Я считаю себя средним игроком, но по-моему, это не имеет отношения к делу. Мне, например, нравится корабль вполне, но это вообще ничего не доказывает.

Привет, Филипп. Я тщательно слежу за обсуждениями по поводу Ворспайта, тк у меня он тоже есть и хочу сказать, что от части я соглашусь с некоторыми ораторами. Корабль действительно сложный и очень сильно зависит от сетапа вражеской команды. Я готов мириться с вечными пожарами, хлипкой броней, посредственной скоростью и поворотом башен, но лучше он от этого не станет. Вот верите, все в нем терпимо, если бы дальность была 17,5 км хотя бы, тк навязывание ближнего боя на нем - это скоропостижные кранты или половина прочности в пустоту. Должна быть вариабельность тактик на нем: против КР можно и поближе, против ЛК немного подальше, тк огребает он жутко. К сожалению корректировщик, имхо, это некая "затычка" его недостатков, но тк игра не слишком динамичная, то зачастую корректировщик уходит в никуда, у нас же "ромбиками" научились ходить) В любом случае решать Вам, но все же было бы интереснее играть на нем с чуть более бОльшей дальностью стрельбы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
554 публикации
6 239 боёв

Только вот тема с Уорспайтом горит - и почему-то никто не ноет, что Фусо плох. Странно не правда ли? Ваша позиция ясна - апать не будем, ибо он "хороший" (ну видимо в другой вселенной). А на все наши комментарии ответ один - "разговаривать не хочу на эту тему". В той же самой теме 92% считают, что его надо апать - это разве не отзывы?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Только вот тема с Уорспайтом горит - и почему-то никто не ноет, что Фусо плох. Странно не правда ли? Ваша позиция ясна - апать не будем, ибо он "хороший" (ну видимо в другой вселенной). А на все наши комментарии ответ один - "разговаривать не хочу на эту тему". В той же самой теме 92% считают, что его надо апать - это разве не отзывы?

Если позволите, на все "ваши" комментарии я давал максимально полные ответы, те же комментарии про ПВО были приняты к сведению и, как я писал выше, были запланированы изменения по ним.

Тех, кто сидит на форуме и занимается написанием огромного количества комментариев про Warspite, очень мало, если посмотреть на количество боев на сервере - это не "большинство владельцев". При этом Вы как-то удобно игнорируете тех, кто в аналогичных темах пишет, что корабль нравится.

92% по форумному опросу? Очень странно! Если спросить владельца любого премиумного корабля "стоит ли улучшить вашу покупку?" - найдется много альтруистов, готовых отказаться от дополнительных бонусов? "Не-не, ребята, не надо. Я и так на нем хорошо играю...".

В сухом остатке имеем группу недовольных товарищей, многие из которых пишут за десятерых, имеем отличную серверную статистику, понимание того, что в отличие от того же Yubari, корабль был доступен абсолютно всем желающим (то есть об "элитной" группе его командиров говорить не приходится), а теперь еще и в игровом магазине появился. 

В этой ситуации улучшать ТТХ (и связанную с ними некую "комфортность") мы не можем. 

Засим прошу меня извинить и отпустить выполнять другую работу. Удачных боев!

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
342 публикации
6 525 боёв

На основании сухих цифр...только где цифры? То ,что нельзя - уже слышали. Можно, есть прецедент со стороны генерального директора.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
554 публикации
6 239 боёв

Дело ясное, что дело темное. Ну ладно - мы еще подготовимся... Че-то мне кажется, что "сухой остаток" гораздо больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
459 публикаций
7 814 боёв

Варспайт действительно уныл,взял его исключительно для коллекции в марте.Пробовал катать его,это просто боль.Скатал 28 боев и теперь он ржавеет  в порту. Варспайта если не аппать, то хотя бы ограничить уровень боев (6-7).Он с семерками уныл, а для 8-ок плавающее мясо. 

Изменено пользователем festival1982
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

Ну почему же никто не ноет за Фусо? Уже начали. Тоже уже "некомфортный".

И как быть с теми, кому Варспайт нравится?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Классно чего уж. Взялись и не смогли довести до конца, браво. Чисто субъективно похоже на то что вы слились, имхо  Лично я вижу смысл как минимум в том чтобы уважаемые разработчики прокомментировали предоставленные мною скрины с фармом Уорспайта и Мурманска, где последний в конечном итоге вывозит больше серебра за меньшее количество дамажки на своем 5 уровне чем премиумный линкор Уорспайт на 6 при том что по ваших же словах фарм на Уорспайте на достойном для премиумного линкора 6 уровня-уровне. То есть на преме 6 уровня набивая много дамажки получать серебра как прем 5 уровня это норма?
Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Ну почему же никто не ноет за Фусо? Уже начали. Тоже уже "некомфортный".

И как быть с теми, кому Варспайт нравится?

Ем, да даже если разработчики что-то с ним и сделали мне то что? Я за него деньги не давал и если захочу играть на нем то буду несмотря на какие-то заметные ухудшения но играть на субъективно ухудшенном в сравнении с аналогами преме за свои же деньги и играть не потому что нравиться, а чтобы хоть какую-то пользу за свое вложение получить не есть здорово, имхо. Да и какой прок от этой статки, когда в 75% боев на этом корабле удовольствия особого нету(имхо)?

Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 412
[CLOUD]
Бета-тестер, Коллекционер
1 800 публикаций
32 131 бой

Он с семерками уныл, а для 8-ок плавающее мясо. 

Интересно, когда я Норок разбираю и в бою с 8рками в топе списка по опыту это мне сниться?

По теме - расскажите, может есть такой шип, который корабли на два уровня выше разделывает как орех. Может Светлана гнет Клив, или Изъяслав убивает Фаррагута, может Амаги забарывает Ямато, или же Секаку напрочь контрит Хакирю. Расскажите. Если без сарказма, любые шипы выше уровнем лучше и для них корабли ниже уровнем вполне себе еда. Это не проблема Ворспайта, это одна из концепций игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
342 публикации
6 525 боёв

Какие тут злые люди ходят.. Минусов понаставили...

Все же просто, ну нет никаких других вариантов согласия игроков с разработчиками по теме "стало лучше/хуже", кроме публикации статистики. Понятно, всю нельзя, НО можно какие-то отдельные графики с относительными величинами, которые всех убедят. Вот почему этого не делается? Если вообще ничего нельзя, то посты на эту тему надо сносить сразу после публикации, а их полно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 843 боя

как лк он вполне себе красив.. прежде еще была пво.. не ад но была.. теперь апают фусо.. ИТИТЬ!!.. а что тогда есть у варспайта??????

хилость механизмов поворота и убогость дальности должно что-то компенсировать..

стоит в порту и ждет апа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 029
[ROF]
Участник, Коллекционер
1 461 публикация
33 251 бой

Если позволите, на все "ваши" комментарии я давал максимально полные ответы, те же комментарии про ПВО были приняты к сведению и, как я писал выше, были запланированы изменения по ним.

Тех, кто сидит на форуме и занимается написанием огромного количества комментариев про Warspite, очень мало, если посмотреть на количество боев на сервере - это не "большинство владельцев". При этом Вы как-то удобно игнорируете тех, кто в аналогичных темах пишет, что корабль нравится.

92% по форумному опросу? Очень странно! Если спросить владельца любого премиумного корабля "стоит ли улучшить вашу покупку?" - найдется много альтруистов, готовых отказаться от дополнительных бонусов? "Не-не, ребята, не надо. Я и так на нем хорошо играю...".

В сухом остатке имеем группу недовольных товарищей, многие из которых пишут за десятерых, имеем отличную серверную статистику, понимание того, что в отличие от того же Yubari, корабль был доступен абсолютно всем желающим (то есть об "элитной" группе его командиров говорить не приходится), а теперь еще и в игровом магазине появился. 

В этой ситуации улучшать ТТХ (и связанную с ними некую "комфортность") мы не можем. 

Эрликоны на башни будет исторично, а как на счёт урона от "пом-помов"? А ГК с радаром и дальнобойными снарядами(привет Кутузову)? А в масштабах игры 24км(Цезарь) это сколько, 16,3км? А Нагато и Фусо как попадали на 24-30км? А вот ещё Техас тоже имел большую дальность эффективной стрельбы, попадал по движущейся цели? И, в контексте Уорспайта, как определяете дальность эффективной стрельбы для тех кораблей кто ни по кому так и не попал?

Пы.Сы. А если самолёт на артиллерийский радар заменить, на 2мин пусть повышает дальность стрельбы и уменьшает разброс и для ГК и для ПМК-ПВО без изменения точки обзора. И дать его англам, амерам и французам, премам с 6ур а прокачиваемым с 7го.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

А вы думаете если бы больше владельцев Уорспайта из рандома выходило на форум то их поток нахваливания просто таки накрыл бы нас всех:trollface:? Из тех людей которые сидят на форуме(люди не глупые) 80-90% видят необходимость его апнуть но разрабы видят на форуме пару альтруистов, которым он нравится и фокусируются на нем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
775 публикаций

Интересно, когда я Норок разбираю и в бою с 8рками в топе списка по опыту это мне сниться?

По теме - расскажите, может есть такой шип, который корабли на два уровня выше разделывает как орех. Может Светлана гнет Клив, или Изъяслав убивает Фаррагута, может Амаги забарывает Ямато, или же Секаку напрочь контрит Хакирю. Расскажите. Если без сарказма, любые шипы выше уровнем лучше и для них корабли ниже уровнем вполне себе еда. Это не проблема Ворспайта, это одна из концепций игры.

Тебе Норки такие достались,мне вчера с 18км Норка 40хп сняла и бортом не торговал.И не надо байки травить как ты валишь 8левел на Спайте-один такой бой у каждого бывает.Рад что ты вьехал в концепцию игры,а я вот такой недалекий и  не понял чего Леста хочет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию