Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shermanus

Критика расправы над пользователями ТУ

В этой теме 175 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
8 325 публикаций
  В 22.05.2016 в 15:36:54 пользователь sersel сказал:

есть такой класс в игре эсминцы, у них точка упреждения на торпы стоит по умолчанию, интересно им её когда нибудь отпилят, и борьба с торпедными супами заодно получилась бы.

при чём тут эсминцы? их серая полоса доступна любому игроку, который догадается её включить. Это не чит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 500 публикаций
22 069 боёв
  В 22.05.2016 в 12:53:19 пользователь VoodooKam сказал:

С первого взгляда может показаться забавным и смешным эта массовая травля и изгнание "плохих" игроков, но подобные методы работы недопустимы в цивилизованных отношениях. 

Тут вам не там, здесь пока слава Богу не "цивилизованные гейропейские отношения", толерантности к всякого рода извращенцам вряд ли дождётесь :teethhappy:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
77
[E4]
Альфа-тестер
125 публикаций
6 786 боёв
  В 22.05.2016 в 15:47:59 пользователь Oi_Punks сказал:

Пожалуйста, не путайте наезды с критикой позиции. Я понимаю, для вас в новинку, что своё мнение на площадках для обсуждения иногда нужно защищать от критики, но это не повод писать так, как писали вы.

Как вы указали, неприятные аспекты есть в каждой игре, и не только в игре. Но указанные Вами в предыдущих сообщениях неприятные вещи, такие как регулярные АФК, и прочее, не являются неизбежными. Они являются не исправленными. Их можно избежать, если исправить их. Вы совершаете глупость, путая неизбежное с неисправленным. Вы совершаете глупость, когда морально соглашаетесь терпеть лишения ради того, чтобы разработчик использовал плохо работающую систему наказания читеров, вместо того, чтобы попросить разработчика сделать её работающей нормально. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
728 публикаций
5 051 бой

Весь сыр-бор из-за коричневого цвета (это цвет, любое другое понятие только у Вас в голове, и как понимаете, только Ваши проблемы),и наказания тех кто "забил" на предупреждение?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
77
[E4]
Альфа-тестер
125 публикаций
6 786 боёв
  В 22.05.2016 в 16:19:04 пользователь Mason_Aryan сказал:

Весь сыр-бор из-за коричневого цвета (это цвет, любое другое понятие только у Вас в голове, и как понимаете, только Ваши проблемы),и наказания тех кто "забил" на предупреждение?

Еще проштрафившиеся тянут команду на дно, получая урон 1 к 1 за попадания в противника. Но если для вас главное не победа, а участие, то никаких проблем, верно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
728 публикаций
5 051 бой
  В 22.05.2016 в 16:20:32 пользователь Captain_Murica сказал:

Еще проштрафившиеся тянут команду на дно, получая урон 1 к 1 за попадания в противника. Но если для вас главное не победа, а участие, то никаких проблем, верно.

Если у них (проштрафившихся) нет головы на плечах, это не моя проблема, а игра, на то и игра, или Вы корову проигрываете?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
77
[E4]
Альфа-тестер
125 публикаций
6 786 боёв
  В 22.05.2016 в 16:27:23 пользователь Mason_Aryan сказал:

Если у них (проштрафившихся) нет головы на плечах, это не моя проблема, а игра, на то и игра, или Вы корову проигрываете?

Я на Айову фармить собрался. Каждое поражение для меня — это чувствительная потеря времени. Каждый проштрафившийся в команде увеличивает шанс моего поражения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[KUSTO]
Участник, Коллекционер
21 публикация
7 000 боёв
  В 22.05.2016 в 14:18:48 пользователь Oi_Punks сказал:

А несознательный пользователь использующий ТУ и сознательный, использующий её же, чем отличаются, простите? В чём их страдания заключаются?

Как у Давидыча прям рассказ, чесслово. А ваше сравнение мода на миникарту или ещё, что-то безобидное с модом ТУ, это вообще набрасывание на вентилятор.

14:20 Добавлено спустя 1 минуту

У меня английский пиджак есть, замшевый, коричневый. Стоит выбросить?

А пиджак то на самом деле желтый!!!Одевал,примерял,не понравилось.будем исправляться=)

На самом деле правильно сделали,хоть и сам получил по шляпе=).Теперь хоть не будешь переживать что тебя расстрелял ван шотом ТУшник.

Решил так сказать поиграть 2 часа в демо версию всеми известного запрещенного мода,не почитав форум.Играйте без этих штук навороченных!игра намного интересней , попадаешь без них почему то больше чем с ними.Всем удачи, через неделю увидимся=)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций
  В 22.05.2016 в 16:20:32 пользователь Captain_Murica сказал:

всё верно, главное не победа а участие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 316 боёв
  В 22.05.2016 в 16:29:35 пользователь Captain_Murica сказал:

Я на Айову фармить собрался. Каждое поражение для меня — это чувствительная потеря времени. Каждый проштрафившийся в команде увеличивает шанс моего поражения.

А коричневые удивительным образом попадаются ТОЛЬКО в ваши союзники? У красных их не бывает? )

Каждый проштрафившийся во вражеской команде разве не увеличивает шанс вашей победы? 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
77
[E4]
Альфа-тестер
125 публикаций
6 786 боёв
  В 22.05.2016 в 18:12:04 пользователь Razboynick77 сказал:

А коричневые удивительным образом попадаются ТОЛЬКО в ваши союзники? У красных их не бывает? )

Каждый проштрафившийся во вражеской команде разве не увеличивает шанс вашей победы? 

Ну и почему в команде противника должен страдать такой же парень, просто фармящий на Айову, если он может не страдать совсем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[LF_VI]
Старший бета-тестер
555 публикаций
9 211 боёв

Ура !!! Лед тронулся господа. Я рад что начали наказывать !!! Леста услышала мой вопрос - хотя и не полностью. Еще жестче. Еще кровожаднее. Еще больше крови что б не повадно было любителям запретных плодов !!!! 

========================

Пользователь surinam1 сказал:

Добрый день. Давно интересует вопрос по запрещенным модам. В частности ТУ. Вопрос - сколько игроков было наказано и как за использование данного мода ??? И неужели нельзя сделать тему где были бы опубликованы ники игроков получившие наказания за использование запрещенных модов ? Что бы мы видели что действительно ведется борьба с этим злом. А так Ваши слова о ведущейся борьбе без конкретных фактов наказания не внушают оптимизма. Тему ведь можно сделать без комментов. Просто информируйте нас и все. Больше ничего и не надо. Когда появится такая тема - наверное уже и игроки будут задумываться - а стоит ли овчинка выделки ?

Привет. В данный момент этот мод имеет статус "нежелательного", что предполагает следующее:

• Борьба с ним ведется на уровне клиента игры, который в каждом обновлении получает более совершенную защиту. По нашему плану через некоторое время и так осложненное производство данного мода станет настолько невыгодным, что потеряет смысл;
  • Мы не наказываем игроков за его использование индивидуально и не устраиваем "публичные репрессии";
  • Мы не поддерживаем данный мод и его обсуждения на своих официальных ресурсах;

В случае, если мы поймем, что наши действия неэффективны, мы оставляем за собой право перейти к более жесткой политике. Но пока что взятый курс нас устраивает.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
539
[SLAV]
Участник
762 публикации
17 289 боёв

Кстати, я за то, чтобы ТУ-шникам автоматически ставился мод, меняющий кнопку "В Бой" на кнопку "В Боль", чтобы знали, что с ними произойдет через несколько минут :trollface:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
896
[BRAVO]
Участник, Коллекционер
1 352 публикации
17 207 боёв

ТУшники смогли в космическую программу :trollface: кажется они уже пролетают орбиту Марса

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
572 публикации
4 903 боя

Любитель радуги негодуе по поводу коричневого цвета? Где логика?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
758
[22CM]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 660 публикаций
  В 22.05.2016 в 14:29:11 пользователь Captain_Murica сказал:

Прощаю. Сознательный пользователь ТУ, получив сведения о запрещении модификации, благополучно её снес, если он еще и добросовестный пользователь игры. Если он не добросовестный пользователь, он продолжил благополучно играть с модификацией точки, которая не обнаруживается системой защиты, и всё у него прекрасно.

Несознательный пользователь ТУ пользуется бесплатной версией, которую поставил пол года назад, периодически обновляя её. Не читает форумы/сайты, потому что предпочитает потратить вечер выходного дня на игру в кораблики, а не в форум (такой сякой). Заметил, что ТУ запретили вчера/сегодня, когда покоричневел, и стал получать урон от своих собственных попаданий.

Хотите я сделаю за вас вывод? Условные волки сыты, условные овцы пострадали, на условном пастбище зреет новый шитшторм, потому что условный пастух напортачил.

Вы допустили принципиальную ошибку в этом: "Несознательный пользователь ТУ пользуется бесплатной версией, которую поставил пол года назад, периодически обновляя её. "

С версии 0.5.3 модификация клиента (кратко - мод) не работает.

Вместо законной модификации была выпущена сторонняя программа (кратко - чит), работавшая параллельно.

О том, что эта программа является читом, висело предупреждение на сайтах. После некоторого времени бесплатного  распространения чит стал платным.

Так что, все всё прекрасно знали.

В 22.05.2016 в 20:04:50 пользователь KanistraVazelina сказал:

Очередные сказочки про "цивилизованных" европейцев. Ещё расскажи, что это дикие русские написали "Молот ведьм" или недавно устроили публичную травлю Стросс-Кана.

Просто там разрешена травля только по команде сверху. Как с де Голлем и массой других примеров.

А здесь некоторые возмущаются, что простые пользователи начали гонения без рекомендации свыше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
110
[RA]
Участник, Коллекционер
221 публикация
9 419 боёв

Вывели на чистую воду шулеров и сразу адвокаты появились, читающие мораль про аморальное.

Какая драма. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 256 публикаций

Вайн в поддержку шулеров и читеров? Куда вообще катится этот мир?!:fishpalm:

То что их обмазали дегтем и вываляли в перьях, а не сразу поотрубали руки, я лично вообще считаю завышенным гуманизмом.

Хотя Леста и тут "нишмагла". В уютном чатике народ смеется и стебется с того, что специально запускали запрещенный пак, но он, внезапно, не детектится. Так что действительно " их не так много", как нам утверждают разработчики.

Зеркальный дамаг вообще вызвал сильное недоумение. Срежте ТУшникам наносимый ими урон в половину и пусть хоть все время катают, я буду только им еще и сильно благодарен.

Изменено пользователем anonym_3uyaVdbdv7jB
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
131 публикация
14 734 боя
  В 22.05.2016 в 14:07:02 пользователь B1ack_Dragon сказал:

Пасибо. Я не знал, что Леста *хорошие люди*.

ну зачем ты так! Спалился же! Хотя и так было ясно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.