Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

Обновление 0.5.6. Всё включено

В этой теме 557 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 333
[SPLAV]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 078 публикаций
22 763 боя

Сразу вопрос - ЭМ на разъезде врезается в ЛК - кто порозовеет тот кто врезался, или тот кто нанес урон? Если второй вариант - то вы с этой системой ССЗБ.

Привет ребята из Лесты.  Просьба ответить на вопрос - как начисляются очки тимкиллерства при столкновениях на разъезде. Кто их получает - более маневренный корабль или более крепкий?

Изменено пользователем OzerovPaparacci

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
314 публикации

БРаво !!!! Браво !!!

Во времена ЗБТ каждый патч был как прорыв !!!! Но вот после релиза в каждом пачте было и хорошие и плохое... но этот патч прям возврат к тем временам !!! При всем желании ни могу найти изъяна !!!! 

10/10

Еще раз БРАВО !!!!

:izmena:

Браво наконец-то, а то Норка и Хиппер в фуле стали ржаветь, больше пересел на эсмы, но хочется разнообразия геймплея, посмотрим что с экономикой на хай ЛВЛ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
728 публикаций
5 051 бой

Браво наконец-то, а то Норка и Хиппер в фуле стали ржаветь, больше пересел на эсмы, но хочется разнообразия геймплея, посмотрим что с экономикой на хай ЛВЛ

За Норку не скажу...

А вот за другое, возможно :popcorn:.

П.С. тот Хиппер который сейчас и нужен( ток внешний вид поправить).

А экономика ужасная, Верните ту которая была до зимы!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Мне интересен ответ авиководов,  на карте " Пролив ", часто вижу, что авик находится не на моём респе карты, хотя врагов на нашем респе больше! Авик с противоположного респа помогает своими истребителями им, наш респ остаётся без защиты  нас авиком! Авик сразу самолёты не может отправить на два респа сразу?? Сама ни разу не играла на авиках)), но часто за его действием наблюдаю именно на этой карте!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
41 публикация

немного в сторону вопрос (но весьма насущный):

можно ли как-то скачать файл(ы) обновления отдельно?
(как вариант – достаточно ли будет скопировать папку "updates"  с чужого компьютера? распознает клиент её, или начнёт скачивать-перепроверять заново?)

суть в том, что дома у меня 4G-интернет, ограниченный по трафику на 20ГБ/мес. – потому скачивать большие объёмы приходится ездить за 30км, с внешним ЖД :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
653 публикации
3 234 боя

Премиум корабли

В целях расширения ассортимента внутриигровых товаров ряд премиум кораблей, ранее продававшихся только через Премиум магазин, теперь доступен для покупки за дублоны в Порту. На данном этапе для каждого региона на основе анализа популярности и востребованности сформированы разные списки кораблей, которые со временем будут пополняться. В версии 0.5.6 за дублоны вы сможете приобрести следующие корабли:

• Atago;
  • Atlanta;
  • Blyskawica;
  • Campbeltown;
  • Emden;
  • Ishizuchi;
  • Marblehead;
  • Tachibana;
  • Tirpitz;
  • Warspite;
  • «Аврора»;
  • «Диана»;
  • «Мурманск»;
  • «Михаил Кутузов»;
  • «Молотов».
Эх, еще бы общая голда была непустым обещанием:sceptic:
Изменено пользователем Pesec2012
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
583 публикации

На шестом уровне варспайт всегда топят,я встречал его несколько раз в бою и каждый раз он как то незаметно исчезал с боя,само собой на дно разумеется,может он против четвёрок и норм,но против шестёрёк никакой,какой то он неуклюжий,с фусо пару залпов,вот и нету половины хп,я на нём не играл,и что то желания нету,если у того же Фусо есть неплохие шансы потопить восьмёрку,амаги или норку,то у варспайта потопить фусо или мехико один на один почти нет.Может в бронировании что то,я не знаю,но в боях редко встречается,почему то...

Уважаемый Djok555, я как полный рак в линкорах, очень бы хотел Вас встретить в бою, сам будучи на Ворспайте на 6-ах или 7-ах.

Зачем делать пост? Если, простите великодушно, Вы очень мало понимаете в линкорах, судя по Вашей статистике.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
274
[JOLLY]
Старший бета-тестер, Коллекционер
570 публикаций
12 770 боёв

ффух, показалось! Мне теперь везде рОзовое мерещится ... в т.ч. и изменения. 

:teethhappy: Ты не одинок, также поначалу прочитал...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[PHLS]
Альфа-тестер, Коллекционер
1 841 публикация

Просмотр сообщенияSub_Octavian (24 Май 2016 - 22:19) писал:

....Если данная настройка вызовет проблемы и реальное неприятие у игроков, ее всегда можно будет скорректировать или отключить...

"Настройка" более чем спорная. Я регулярно режу свои самолеты и самолеты других авиков, мои самолеты - тоже режут регулярно. Ни разу это не было без веских оснований.

Был случай: сбиваю файтов союзного ружья, причем так получается что две группы целиком, при том что он в ударном сетапе и больше у него нет. Но и авик противника в ПВО пресете почти без файтов оставляем - получилось что он на его группу агрился 3-мя, а я их сбивал своей одной. Но всё равно некрасиво кок-то... Извинился в чате перд ружьём, он ответил что всё понимает, но с меня прикрытие, если что. Через несколько минут прости помочь и указывает квадрат - там уцелевшие остатки истребителей противника атакуют его ударников, я тыркаю F5 и отправляю файтов. Он тащит бобрам файтов противника н меня. В итоге мы авик обескровили в 0 и линкор в этот заход разбомбили.

Красота! Все довольны!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
552 публикации

На шестом уровне варспайт всегда топят,я встречал его несколько раз в бою и каждый раз он как то незаметно исчезал с боя,само собой на дно разумеется,может он против четвёрок и норм,но против шестёрёк никакой,какой то он неуклюжий,с фусо пару залпов,вот и нету половины хп,я на нём не играл,и что то желания нету,если у того же Фусо есть неплохие шансы потопить восьмёрку,амаги или норку,то у варспайта потопить фусо или мехико один на один почти нет.Может в бронировании что то,я не знаю,но в боях редко встречается,почему то...

Чушь несусветная.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

немного в сторону вопрос (но весьма насущный):

можно ли как-то скачать файл(ы) обновления отдельно?
(как вариант – достаточно ли будет скопировать папку "updates"  с чужого компьютера? распознает клиент её, или начнёт скачивать-перепроверять заново?)

Все будет работать нормально. Файлы в папке updates клиент воспринимает как уже скачанные и начинает их распаковку.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Отстаньте от Ворспайта - отличнейший ЛК. Я на нем гнул всех, даже Норок. Загляните что ли в мою статистику, всё с ним хорошо и с уроном, и с победами. Причем я не скажу что я адский нагибатор, так чуть-чуть понимаю что происходит и бою и только.

Вообще не понимаю вайна вокруг него - очень нравиться, комфортный, интересный и играбельный шип.

Таких как ты примерно 20% остальных 80% он не устраивает в том виде в каком он есть сейчас. По логике, с каким мнением должны считаться, с тем что с 20% или все таки с тем у которого 80%? При том что если послушают этих 80% то те что с 20% в минусе ну никак не окажутся, а у тех 80% перестанет бомбить от специфики корабля, ИМХО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
552 публикации

Очень это сколько? Больше других прокачиваемых кораблей или меньше? Вот у меня возник конфуз когда я распробовал кораблик. Когда я смотрел рекламу представлял себе КРЕПКИЙ, ЖИВУЧИЙ лк 1 линии с бодрым и интересным гейплеем, к тому же одним из лучших в плане фарма серебра среди одноуровневых кораблей, а по факту получил вертлявую мишень для дальнобойных лк (и не только) в виде лк 2 линии с посредственным потным фармом и картонной "броней" при том что в рекламе он  был не иначе как сгустком брони, а так же с не особо динамичным гейплеем. Одним словом получил не то что я для себя увидел в этой рекламе, даже если не затрагивать эту тему с "чудо-хилкой".

"Хоть в корабль и можно играть, но он не то, что-бы не для каждого, он для единиц играбелен, остальные в него не могут. "- он играбелен потому играть на нем можно, о Боги я в свое время и на "старом" Олбани упарывался и играл, а уж на его  фоне Уорспайт еще ничего но я не занимался тогда вайном Олбани ибо мне его тогда подарили, а тут я купил не песочный корабль без каких-то предупреждений в премиум магазине по поводу того, что у него вот такой специфический гейплей, а в итоге я оказался крайним( и не только я).

"А корабль кроме всего ещё и пострадал, пусть косвенными и скрытыми нерфами, но это факт. "- кому-то факт, а разработчикам миф.

"Кстати о том что Варспайт слишком тяжёл в освоении, говорит, очень малое присутствие его в рендоме."- после пакета с премом на месяц с Кембелом и Уорспайтом я стал его чуть чаще, чем раньше видеть:trollface: но да то как "часто" его можно увидеть, о чем-то, да говорит и это при том что он на постоянке в прем магазине довольно таки немалое время, ничего введут в клиент за дублоны еще какой-нить "счастливчик" купит:D.

Уважаемый, перестаньте истерить! Вы как маленький ребёнок. Варспайт фармит 450-550к, просто на изи! Все цифры с премом и флажками, по другому не играю. Это между прочим приближено к результатам того же тирпица 550-650к. Варспайт 6лвл, Тирпиц 8лвл, разницу чувствуете? Крепкий живучий ЛК 1й линии, это вы представляете как, что бы вас не дамажили совсем? Чушь хоть не пишите. Бодрый интересный геймплей тут как раз присутствует. Вышел вчера специально в бой на нём, 9 цитаделей КАРЛ!!! 115к дамага! Что я не так делаю? 

По поводу рекламы, да, читая ложь, так тут я вас поддерживаю. Да кораблик понерфлен в хлам, ему оставили только замечательные стволы, остальное полностью отобрали, что не есть справедливо по отношению к премиумной технике. Только вы палку не перегибайте, так как кораблик и сейчас вполне себе, хоть и не каждому. Просто зайтите в мою статистику и результат на нём гляньте. То что вы не смогли на нём, ну уж простите. А так да, кораблик положено апнуть, так как его нерфанули изрядно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
41 публикация

Все будет работать нормально. Файлы в папке updates клиент воспринимает как уже скачанные и начинает их распаковку.

спасибо! (а то экспериментировать с этим дюже накладно :))  2€ за гигабайт – это уже почти как камуфляж за 3к дублонов :trollface:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
10 публикаций
1 852 боя

За изменения в интерфейсе, карты, балансные правки спасибо конечно. НО. Почему для покупки за дублоны в Порту доступен Emden? Да, да тот самый который давался за выполнение боевой задачи в НГ. Да я знаю, что его продавали за 1500 дублонов, для тех кто не смог в боевые задачи. Но по моему продавать его в этот период времени не самая лучшая затея. 

Про Warspait и другие я молчу.

Изменено пользователем Flanker12345

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
552 публикации

Отстаньте от Ворспайта - отличнейший ЛК. Я на нем гнул всех, даже Норок. Загляните что ли в мою статистику, всё с ним хорошо и с уроном, и с победами. Причем я не скажу что я адский нагибатор, так чуть-чуть понимаю что происходит и бою и только.

Вообще не понимаю вайна вокруг него - очень нравиться, комфортный, интересный и играбельный шип.

Ну тут вы уж как-то слишком загнули. Не плохой, да, можеть даже годный, но уж никак не отличный. Я тем более, на звание нагибатора не претендую, но вы явно кораблик переоцениваете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 197
[PAPUA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 725 публикаций

Ошибку нашел, в первой же строке раздела:

Untitled-2.jpg

После исправления пост можно удалить.

Untitled-2.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

Уважаемый, перестаньте истерить! Вы как маленький ребёнок. Варспайт фармит 450-550к, просто на изи! Все цифры с премом и флажками, по другому не играю. Это между прочим приближено к результатам того же тирпица 550-650к. Варспайт 6лвл, Тирпиц 8лвл, разницу чувствуете? Крепкий живучий ЛК 1й линии, это вы представляете как, что бы вас не дамажили совсем? Чушь хоть не пишите. Бодрый интересный геймплей тут как раз присутствует. Вышел вчера специально в бой на нём, 9 цитаделей КАРЛ!!! 115к дамага! Что я не так делаю? 

По поводу рекламы, да, читая ложь, так тут я вас поддерживаю. Да кораблик понерфлен в хлам, ему оставили только замечательные стволы, остальное полностью отобрали, что не есть справедливо по отношению к премиумной технике. Только вы палку не перегибайте, так как кораблик и сейчас вполне себе, хоть и не каждому. Просто зайтите в мою статистику и результат на нём гляньте. То что вы не смогли на нём, ну уж простите. А так да, кораблик положено апнуть, так как его нерфанули изрядно.

Прем.кораблики не нерфят и не апают.Это не я сказал,так утверждают уважаемые разработчики,сделали раз и всё.Поэтому если тому же Фусо апнут Пво в след.патче,то Варспайту вообще уже ничего делать не будут.Варспайт встречается крайне редко,за боёв двадцать видел только раза три,и всегда он уходил рыб кормить.Я не утверждаю,что он плохой корабль,но ему накидывают все кому не лень.Для прем корабля шестого уровня он как то слабоват и желания платить за него нет.Это моё личное мнение,прошу извинить если моё мнение не совпадает с вашим:)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Покупать ПА и сигналы на кредиты чтобы фармить на преме... просто замечательное решение для всех и каждого:trollface:. Опять таки не я один считаю его фарм маленьким, грубо говоря 70% обладателей Уорспайта проголосовавших в профильной теме считают его фарм недостаточным как для премиумного корабля. Крепкий, это как минимум когда не только носом но и РОМБИКОМ держится удар, а еще чтобы надстройка не загоралась от каждого чиха, так ПОНЯТНО? И с каких пор 9 цитаделей на ЛИНКОРЕ  это невесть какое достижение? Я не истерю, как я уже говорил меня бомбит от корабля время от времени вот и все. И да, мне не станет легче от того, что у некоторых игроков на нем хорошая статка ибо мне на нем банально не хочется играть ввиду его не соответствия рекламе, а так же более потному и неоднозначному гейплею вот на том же Аншане, Мкрманске, Атаго и Николае я играю чаще и с большим удовольствием(как и должно быть как мне кажется) чем на нем.
Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Таких как ты примерно 20% остальных 80% он не устраивает в том виде в каком он есть сейчас. По логике, с каким мнением должны считаться, с тем что с 20% или все таки с тем у которого 80%? При том что если послушают этих 80% то те что с 20% в минусе ну никак не окажутся, а у тех 80% перестанет бомбить от специфики корабля, ИМХО.

Разработчики в первую очередь смотрят на статистику, а потом уже на все остальное. Статистика у Уорспайта хорошая.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.