368 anonym_AOTy1a7Xgmbz Участник 762 публикации Жалоба #121 Опубликовано: 26 май 2016, 16:41:38 (изменено) Видимо я не совсем точно высказал мнение. Скажу прямо, норка и раньше обладала самым сильным ПВО на уровне, и меньше всех страдала от авиков, а теперь она просто может положить большой болт на авианосцы, это на мой взгляд не правильно. Поднять ПВО Амаги, да смысл имеет, но апать ПВО амерам это перебор. Насчет имбалансности. Это прямое следствие не имбалансности, а нежелания игроков напрягаться и учиться противодействовать авикам. Мне например авики никогда не мешали, и меня от них ни сколько не бомбит. Были бы авики имбалансны, их бы в очереди в бой стояло 100500 и все бы на них играли, однако фактически 2 из 3х боев и раньше проходили без АВ вообще. Это на мой взгляд как раз подтверждает мое утверждение. Средний игрок ленив и не хочет учиться, ни на АВ играть(да да, на них реально надо учиться, это самый сложный класс), ни уворачиваться от торпед. Значительно проще ныть на форуме, чтобы их занерфили. Сейчас авиков вообще не станет, о каком классе будете ныть дальше? Тестилась норка. Ее как кошмариили арташлюпки, так и кошмарят и им плевать на ПВО. Прями руки=) Про арту на воде и сложный класс повеселил. Арта сложный класс - умора. Изменено 26 май 2016, 16:43:06 пользователем anonym_AOTy1a7Xgmbz Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
426 [PUDU] Alex_Shepherd Участник 643 публикации 8 842 боя Жалоба #122 Опубликовано: 26 май 2016, 16:42:26 Новая анимация затопления КР (раньше не видел) Большая часть корабля висит в воздухе, аля Физик-кун внутри меня негодует. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 anonym_HvFXdGyE5Igz Участник 19 публикаций Жалоба #123 Опубликовано: 26 май 2016, 17:34:37 Первое что бросилось в глаза +50% как то это непонятно. Окно послебоейвой статистики информотивное, но сильно громоздкое и медленно подгружается. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
578 arezz66rus Бета-тестер кланов 558 публикаций 10 177 боёв Жалоба #124 Опубликовано: 26 май 2016, 18:01:59 (изменено) Тестилась норка. Ее как кошмариили арташлюпки, так и кошмарят и им плевать на ПВО. Прями руки=) Про арту на воде и сложный класс повеселил. Арта сложный класс - умора. ооо, авикохейтер пожаловал. 1) вы либо тестили хреново, либо так себе на ней играете. 2) открой статистику мою, не поленись, потом про руки заикайся. Может свою откроешь посмотреть или стремно показывать? вообще то я уже глянул на других серверах, да вы батенька рачек 49%тный 3) вот вас действительно читать весело, сравнивать арту и авик -признак недалекого ума и незнания игры, это вам любой топовый авиковод скажет, как и вероятнее топовый игрок любого другого класса. PS мы уже поняли по другим темам что вы тот еще тролль форумный, идите школоту в танки гоняйте Изменено 26 май 2016, 18:05:21 пользователем arezz66rus 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
578 arezz66rus Бета-тестер кланов 558 публикаций 10 177 боёв Жалоба #125 Опубликовано: 26 май 2016, 18:12:19 Так что с вашими "прямыми" руками ПВО надо у той же Норки еще раза в 3 усилить, чтобы вы не страдали, других вариантов нет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
368 anonym_AOTy1a7Xgmbz Участник 762 публикации Жалоба #126 Опубликовано: 26 май 2016, 19:13:41 ооо, авикохейтер пожаловал. 1) вы либо тестили хреново, либо так себе на ней играете. 2) открой статистику мою, не поленись, потом про руки заикайся. Может свою откроешь посмотреть или стремно показывать? вообще то я уже глянул на других серверах, да вы батенька рачек 49%тный 3) вот вас действительно читать весело, сравнивать арту и авик -признак недалекого ума и незнания игры, это вам любой топовый авиковод скажет, как и вероятнее топовый игрок любого другого класса. PS мы уже поняли по другим темам что вы тот еще тролль форумный, идите школоту в танки гоняйте Сказки свои дома рассказывай. На несколько очков апнули ПВО - "кок-пок арташлюпак панирфили играть нивазможнааа". Смешно. Клешни прями, любитель арты. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 [DOK] Bike1111 Участник 25 публикаций Жалоба #127 Опубликовано: 26 май 2016, 19:15:57 Наверное, я повторю отзывы других игроков здесь, но все же - 1) Индикатор попадания в гору - супер! Ааааааагромное спасибо. 2) Дальности на миникарте - очень удобно, спасибо. Но - ложка дегтя - почему нельзя галочками снять дальности ГК и торпед так же, как и другие дальности? Нет, не на всех кораблях это важно. Например, мне на Исоказе дальность ГК абсолютно не интересна - стреляю два раза за бой и то в упор. А на Кирове мне не инересна дальность торпед - и так знаю, что копеечная. Вот на ЛК мне не инересна дальность засвета - понятно, что весь бой буду светиться - тут без проблем, могу снять галочку. 3) Отметка на миникарте, где в последний раз был виден корабль - очень пользительно! (Эхххх, сколько ж раз я не мог добиться от команды, где искать последний эсминчек.) А можно еще аналогичную галочку - показывать/не показывать отметки потопленных кораблей? 4) Новая статистика боя - огромный шаг вперед, спасибо. Как мне кажется, окошко с дамагом по конкретному кораблю можно сделать совсем непрозрачным. А то сейчас просвечивает текст под этим окном и мешает читать. Вообще - круто, спасибо. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
758 [22CM] Bespomoschnyj Старший бета-тестер, Коллекционер 1 660 публикаций Жалоба #128 Опубликовано: 26 май 2016, 19:38:08 1) Вышел на Боуге в истребительном для выполнения БЗ и отметил существенное улучшение ПВО. Теперь оказывается невозможным безнаказанно летать и светить вражеский ордер. Также теперь нельзя бомберами безнаказанно атаковать крейсера. В общем, огромное спасибо разработчикам!!! 2) Огромное спасибо за миникарту! Только совершенно непонятно, почему нельзя отключить те круги и цифры, которые не нужны. Также, очень нужна подпись названия корабля исчезнувшего из засвета - ну исторично же получать от других кораблей необходимую информацию и явно не капитан лично её запрашивал, а радист. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
512 Ringil Участник 1 838 публикаций 3 013 боёв Жалоба #129 Опубликовано: 26 май 2016, 19:47:28 <p>Вкратце:</p> <p>1. Норка переапана в хлам. Садиться на Хирю или Рюдзе просто не хочется - вижу ведь, как она тупо сбривает авиагруппы Рейнджа/Лекса.</p> <p>2. Фусо тоже начал анн***ировать самолёты (наблюдал со стороны, в моём бою на Фусо авики на меня не агрились.</p> <p>3. Миникарта нормальная.</p> <p>4. Господа, такими темпами придёте к самолётам. По той же таки причине, ага. Там тоже всячески упрощали игру (и ФМ), в результате даже фанаты ушли к конкуренту.</p> Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
288 anonym_YY6WwlSS8rYL Участник 743 публикации Жалоба #130 Опубликовано: 26 май 2016, 20:04:48 Полная лажа с последоевой статистикой. См. скриншот. Выбил у мёко 18 точек ПВО, а всего за бой - 15. Это как? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
951 anonym_tHhMhI9RQlAR Участник 1 311 публикация Жалоба #131 Опубликовано: 26 май 2016, 20:22:03 (изменено) ЗВУКИ. Про общую звуковую картину не скажу, но конкретно мне не нравится, как теперь взрывается мой корабль, когда заканчиваются очки боеспособности: противный резкий звук, как от взрыва C4 на видео. Я просто дёргаюсь от испуга. Изменено 26 май 2016, 20:40:57 пользователем anonym_tHhMhI9RQlAR Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
107 bulbozaurus Старший альфа-тестер 159 публикаций 7 447 боёв Жалоба #132 Опубликовано: 26 май 2016, 20:27:39 1. Мне казалось разработчики писали что теперь в послебоевой статистике будут все расходы отражаться. А почему расходники списываются до сих пор отдельно до боя? Можно же просто проверку наличия голды делать при их установке. Если поставлено больше чем человек сможет после боя оплатить - не пускать в бой. Но все расходы списывать в один момент времени, а не что-то до, а что-то после. 2. Да выгоните же наконец того кто рисовал вам таблички с послебоевой статистикой, они ужасны. Мешанина данных, разных шрифтов. Глаз должен сразу выхватывать суть, цифры, а тут очень неудобно все смотреть. Прошлая версия была однозначно лучше. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
51 anonym_S6dgdT9iDdjG Участник 38 публикаций Жалоба #133 Опубликовано: 26 май 2016, 20:31:59 Уважаемые разработчики, уже не в первый (и не второй) раз замечаю, что релиз очередной версии игры совпадает с обновлением драйверов Nvidia G-Force. У тех, кого эти дрова не качаются автомотически, каждый раз сердце кровью обливается, когда первый бой после релиза проходит на fps 12-20. Огромная просьба, как-то предупреждайте о том, что в очередном релизе сделаны изменения под новые драйвера видеокарты. Заранее спасибо. Уверяю Вас, мы со своей стороны не делали ничего такого, чтобы новая версия требовала обвновления драйверов. Если Вы что-то такое наблюдаете - обратитесь пожалуйста в Центр Поддержки, это ненормальная ситуация. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
147 [SNT] _Shtusha_Kutusha_ Старший бета-тестер 111 публикация Жалоба #134 Опубликовано: 26 май 2016, 20:37:14 (изменено) Здрася всем!! сегодня установил обнову с нуля,полностью устанавливалась долго,мин 50 после нескольких провидённых боёв желание играть пока поубавилось(( постоянные микролаги,микрозависания в бою миникрта обновлённая радует,но не совсем( круги засвета с кораблей и с самолётов одинаковые,хотелось бы отличия между ними) пока-что как-то так((( неочень единстенный плюс-это поднялся ФПС с 30-ти до 50-ти обновление устанавливал на подготовленный комп(ну там почистил.дефрагментировал,дрова для видео карты тоже обновил) Изменено 26 май 2016, 20:37:47 пользователем shtushakutusha Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
711 anonym_qbtiBEgMlC4v Участник 465 публикаций Жалоба #135 Опубликовано: 26 май 2016, 20:51:39 Когда на миникарте разрабы переставят нумерацию квадратов на внешнюю сторону? Еще заметил, в новом патче начал иногда дергаться прицел, вернее вдруг произвольно смещаться на некоторое расстояние. У меня одного так? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 962 [9-MAY] _JIukBuDaToP__ Бета-тестер 5 164 публикации 16 540 боёв Жалоба #136 Опубликовано: 26 май 2016, 20:52:04 Первые впечатления: когда закончится это безобразие, надоело заходить в бой и сразу понимать чем он закончится. Кто эти бездельники, которые не могут настроить матчмейкер. ЖИРНЫЙ МИНУС!!! Вот вам первые впечатления 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
20 mmazay Старший бета-тестер 54 публикации 8 325 боёв Жалоба #137 Опубликовано: 26 май 2016, 20:53:43 (изменено) В "Управлении миникартой" не работают назначенные кнопки "Показывать уничтоженные корабли" и "Показывать самолеты". Пробовал назначать их на Num *, Num / и на некоторые другие. Также хотелось бы иметь возможность перенести обозначения квадратов миникарты (цифры, буквы) наружу и прижать карту к краю экрана. Изменено 26 май 2016, 20:57:03 пользователем mmazay Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
149 Adagka Участник 383 публикации 5 411 боёв Жалоба #138 Опубликовано: 26 май 2016, 21:14:22 Первое впечатление опять втихушку нерфят а потом упс мы забыли написать, это я про нерф засвета. Гире по ходу втихаря опять сделали картонные башни и движок, сыграл после чудо патча с десяток боев и в каждом !!! Минус одна башня. И не надо увеРять что ничего не трогали, я не *** и могу отличить как было до патча и стало после, у вас и цитаделями все ок было и с пмк Ямато и ещё гора аналогичных " не виноватые мы, оно само получилось" . Мне только непонятно нафига было делать нормальные башни чтобы следующим патчем опять ставить картонное г..... карта Окинава для десяток это полный хлам, мало того что она сама по себе маленькая так ещё и треть карты вообще неиграбельна изза того острова через всю карту, если туда залез будешь полбоя вокруг него идти Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
136 M41A Участник 241 публикация 21 050 боёв Жалоба #139 Опубликовано: 26 май 2016, 21:15:48 Утром играл с очень тихим звуком , а сейчас послушал как стреляют 130ки ... После просмотра кинохроники от таких звуков выстрелов просто смешно становится... кораблики стреляют хлопушками. Это почему так ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
247 [RUSIA] Darth_Vut Участник 295 публикаций 8 330 боёв Жалоба #140 Опубликовано: 26 май 2016, 21:27:38 Порезали доходность. Стал уходить в минус при игре на ЛК, КР на 5,6,7 уровнях. До этого - вполне неплохо росло серебро. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию