1 430 [AIR] HitThatJive Участник 2 406 публикаций Жалоба #161 Опубликовано: 27 май 2016, 06:07:47 Доброго всем времени суток. Разработчики , прошу исправить данный баг геймплея , ибо пока еще подводные лодки в игру не вводили.Наблюдал такое уже пару раз, после чело не выдержал и решил таки сделать фото и выложить. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
146 [LF_VI] surinam1 Старший бета-тестер 555 публикаций 9 211 боёв Жалоба #162 Опубликовано: 27 май 2016, 06:14:36 Я прожужжал им об этом все уши ещё на тесте 0.5.5 Такое есть но не каждый бой. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
758 [22CM] Bespomoschnyj Старший бета-тестер, Коллекционер 1 660 публикаций Жалоба #163 Опубликовано: 27 май 2016, 06:16:03 Мнение человека, не игравшего на авиках, в разговоре про авики должно приравниваться к спаму. Я периодически играю на авиках и свой положительный отзыв об игре на авианосце оставил на прошлой странице. Сейчас Хатцухару за бой сбил 3 самолётика из повешенной люстры - это просто замечательно!!! Теперь водилам авианосцев нужно уже хоть о чём-то думать, а не быть безраздельным властителем поля боя. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
253 anonym_6qB7DOWe4i38 Участник 800 публикаций Жалоба #164 Опубликовано: 27 май 2016, 06:35:13 Всем доброго дня. Впервые могу сказать что все таки сделали что то толковое ( как по мне). Впервые за неделю сыграл на 8,9,10......Первое впечатление - ГДЕ СНАЙПЕРЫ- НАГИБАТОРЫ ? Без ТУ и модов играть не умеют ? Но наверное это временно ...... Теперь ложка сами знаете чего - БАЛАНС. 5 против 7, 8 против 10 и это крейсы, про линки вообще молчу. Неужели эту больную тему нельзя исправить.Сделайте градацию 4-5, 5-6, 7-8,9-10. Разнобой может быть лишь в отрядах. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
578 arezz66rus Бета-тестер кланов 558 публикаций 10 177 боёв Жалоба #165 Опубликовано: 27 май 2016, 06:36:17 Моя Норка (100 очков) тоже "упорота" в ПВО,но вот налет Шокаку не пережила,сбив 5 (!) самолетов. судя по тому что ты погиб с одного налета могу предположить, что ты был уже не фуловый, вероятнее всего тебя уже фугасами обработали на тот момент, соответственно реальное ПВО с учетом выхода из строя орудий было значительно меньше. На фуловой норке результат совсем другой с шокаку, а авики ниже уровнем даже до сброса не долетают. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
393 anonym_xdgBBTOHD6xp Участник 652 публикации Жалоба #166 Опубликовано: 27 май 2016, 06:37:00 Приветствую. По патчу в общем и целом все ровно: установился за 20 минут, ни лагов ни черных экранов ни выбросов не наблюдал, но обратил внимание на некоторые неприятные моменты. В порту температура видеокарты больше на 8 градусов чем в бою и процессор не расслабляется, обратил внимание из-за повысившегося шума вентиляторов СО. Отметки на миникарте о потопленных и засвеченных кораблях сделать более различимыми между собой. Небольшие подтормаживания при просмотре результатов боя. А теперь по основному моему горю - ХИППЕР, а именно корпус С. Основное - это его место в исследовании. Его характеристики, позволяют предположить, что он - альтернатива корпусу В и не должен быть обязательным к исследованию перед РУНОМ. При этом ПВО или комфортные ГК будет выбором игрока. Если оставить как есть, то, логичнее, что корпус С должен быть лучше во всем. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 032 Dibdon Участник 1 382 публикации Жалоба #167 Опубликовано: 27 май 2016, 06:40:35 Отпишусь, порт, ну когда перестанет лагать, это же лицо игры, а оно у вас не работает. Звуки, каждый раз новые, дайте выбор. На карте север сделайте наконец маркеры любого цвета, но только не, белого. Эсмицы, нужен ограничитель на 3шт. и авики по 1. Монтана не менялась, даже вроде хуже стала. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
578 arezz66rus Бета-тестер кланов 558 публикаций 10 177 боёв Жалоба #168 Опубликовано: 27 май 2016, 06:47:14 Это у тебя нет желания напрягаться и учиться на нормальных кораблях, потому что ты средний игрок, да ещё ленивый и не хочешь учиться. Тебе нужно одной ручкой борщ хлебать, а второй на кнопку давить. А как только чуть апают ПВО, так сразу надо бежать на фору и создавать 100500 тем, как "авикинигнут". Просто проще ныть на форуме. И не играют на авиках люди из-за того, что им нафиг не надо эта унылая стратегия. И когда авиков вообще не станет, то это будет великолепно!!! (и не надо там мне лепить про то, что сам не играл и рассказываю тут- играл, а это твинк) Так что учись и не ной, или пересаживайся. о, еще один ленивый тролль выполз. Прежде чем делать такие заявления потрудитесь хотя бы статистику посмотреть мою. В отличии от вас, показывающего хорошие результаты на двух классах техники и чуть лучше среднего играющего на линкорах, я играю на ВСЕХ классах техники. Как однажды сказал один топовый танковый стример: "игрок не игравший на всех классах техники не имеет права говорить что знает игру". А ваше заявление относительно игры одной рукой только подтверждает ограниченность вашу и полное незнание класса. Вопрос вам, сейчас когда авиков фактически не станет, про какой класс будете ныть? кого будем следующим нерфить? Судя по форуму под напильник пойдут ваши любимые эсминцы. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
578 arezz66rus Бета-тестер кланов 558 публикаций 10 177 боёв Жалоба #169 Опубликовано: 27 май 2016, 06:53:25 Ой сказочник. Фусо, на меня заходит торпы индепенденса, я маневрирую, он кружит, когда понял, что я потерял скорость в маневре - скидывает под борт. Фусо сбил 1 самолет. Арташлюпка, зачем ты так врешь? Молодой человек, вы глупо выглядите, хвастаясь своими большими клешнями. Мы уже все поняли, что ваш игровой скилл находится ниже ватерлинии. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
562 Akula7GTK Старший бета-тестер 2 598 публикаций 7 552 боя Жалоба #170 Опубликовано: 27 май 2016, 06:59:08 Привет Всем. Установка и скачивание заняло 34 минуты. Хорошая "миникарта", информативная после боевая статистика, особых проблем нет за исключением 3 позиций - 1. Asus N73S стал шуметь в игре, видимо пошла нагрузка на систему. Ну, это потом проверю. 2. Низкие настройки графики, заход в бой в притык. 3. Fps- 30- 50- 70 скачет, ну и фиг с ним. А, так пока нормально. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
274 [JOLLY] DomoBou116 Старший бета-тестер, Коллекционер 570 публикаций 12 775 боёв Жалоба #171 Опубликовано: 27 май 2016, 07:00:25 судя по тому что ты погиб с одного налета могу предположить, что ты был уже не фуловый, вероятнее всего тебя уже фугасами обработали на тот момент, соответственно реальное ПВО с учетом выхода из строя орудий было значительно меньше. На фуловой норке результат совсем другой с шокаку, а авики ниже уровнем даже до сброса не долетают. 100% ХП...Он налетел всей своей авиацией,но меня удивило не то,что я утоп,а что сбил почти чуть больше,чем ничего.Соответственно, для меня ап ПВО не заметен.Ну да ладно,поиграем ещё, посмотрим. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 067 [RA] own3d_by Бета-тестер 1 783 публикации 9 075 боёв Жалоба #172 Опубликовано: 27 май 2016, 07:00:56 Доброго времени суток. Вчера была возможность немного поиграться с 9 и 10 американскими лк, чем и спешу поделиться. Боев сыграл немного, однако. Первое, что бросилось в глаза - поразительная точность. Я даже не знаю, как это описать. 7 боев за вечер, 200+ урона на Айове, 240+ в первом бою на Монтане и 178+ во втором соответственно. Без напряга, просто играя в свое удовольствие. Они просто разламывают все и вся, если просто не тупить. Раньше попадания с последней на 40+ с залпа были чем угодно, но не обычной ситуацией. Да чего уж, отрывать куски по 20-30к с практически максимальной дистанции тоже не представлялось возможным. На регулярной основе, конечно же. Собственно, количество боев на этих ЛК до патча у меня достаточно внушительное, потому ответственно заявляю, что разница просто колоссальная и ап кучности очень заметен. Даже есть чувство того, что Монтана стала слишком сильной, хотя, быть может, я просто настолько привык к "старой" версии и норма теперь кажется странной, не уверен. Еще мне немного непонятно, зачем увеличили максимальную скорость Монтане и еще усилили ПВО Айовы. Скорость - ладно, мелочь, а приятно, но ПВО Айовы? Она ведь встречается не только с 10 авианосцами, но и с 7 и 8, а у подавляющего большинства из них и так были большие трудности с тем, чтобы банально долететь и сбросить "груз". Ну и по мелочи. Спустимся чуть пониже, посмотрим на Норку. Углы наведения задней башни ГК стали очень комфортными, больше не нужно торговать бортом, чтобы всадить полный залп. Не играл на ней вчера, но еще с теста очень приятные впечатления. Миникарта мне понравилась просто своей информативностью. "Одинаковые цвета силуэтов кораблей союзников и врага после пропадания из засвета", или как там писали на форуме, меня не напрягают. Просто нравится. Возможность посмотреть, что осталось от твоего ПВО, ПМК и прочего прямо во время боя - чудесное дополнение. Раньше можно было только прикинуть, а теперь... ну, понятно. Собственно, что меня теперь немного напрягает, так это положение Изумо. Айова быстрее, у нее лучше ПВО, точнее орудия, "привычное" расположение башен, она незаметнее. Получается, американец практически во всем лучше? Клиент обновился быстро, работает стабильно, нареканий нет. Единственное - периодически не работает автопилот. При определенном стечении обстоятельств (я так и не понял каком) , если до начала боя проложить курс, то корабль не всегда начинает ему следовать. Первые впечатления вот такие. Поиграю больше, пойму лучше. Но пока так. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 762 [SQUAD] Doc_Maximov Старший альфа-тестер 2 419 публикаций 1 588 боёв Жалоба #173 Опубликовано: 27 май 2016, 07:08:41 (и не надо там мне лепить про то, что сам не играл и рассказываю тут- играл, а это твинк) Так что учись и не ной, или пересаживайся. А сам че ноешь? Твинк значит, ну давай основу глянем ))) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 671 HoarFighter Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 3 506 публикаций 19 006 боёв Жалоба #174 Опубликовано: 27 май 2016, 07:12:45 Хочу обратить внимание на два момента. Первое. Хиппер прокачан в ПВО, но после патча торпедоносцы Рейнжера не успели по сути даже заход на мой Хиппер сделать, полегли все под заградкой в течении 10 секунд. Вывод : с ПВО перестарались похоже. Второе. Бой на Щорсе. 70к. урона, трое потопленных, выжил, с ПА 120к. чистыми. Хиппер, 40к. урона, 1 потопленный, выжил, с ПА 40к. чистыми. Без ПА ушёл бы в минус. Вывод : доходность опять резали. Не хотят игроков на 9-10 уровнях. Не хотят. Патч в общем неплохой. Ну можно ещё посетовать на послебоевую статистику. Сделана пока хуже, чем аналоги в танках и самолётах. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
99 [4M] CatDog_USSR Участник, Коллекционер 148 публикаций 4 799 боёв Жалоба #175 Опубликовано: 27 май 2016, 07:13:04 Вопрос. Что сделали с Нюрнбергом? Я с Кирова ему полный залп в борт ББ-хами с 10 км ему хоть бы хны. 2000хп снял и всё. И это хрустальный немец. Это не с Нюрбергом, это советские ББ-хи порезали. Теперь ББ советских крейсеров работают только 8-9км. и ближе. Вчера с Буденного 12 км в борт Молотову зашло 16 ББ, общий урон 1670, Светлане с 11км. 7ББ урон 720. и т.д. Но с 8км. Кливлинду сразу 4 цитадели вынесло. Так что, теперь советские ББшки стали такими же как немецкие, заходят только с близких дистанций. Фишка советов была именно в том, что на дистанциях 12-13км рельсоходам выбивались цитадели, на 13-16 наносился приличный урон. Буденный стал не комфортен: Фугасики хуже немецких и по шансу пожара и по урону. Максимальном уроне с цитадели 3300, с дистанции 8км. При удачном стечении обстоятельств подпустив противника на 8 км, забрасывая его фугасами (ББ теперь бесполезны на дистанциях 16-8км.) Можно дать залп в борт, снять 3-4 цитадели (урон 13тыс) и уйти в порт. Противник остался с хп около 50%. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 709 [LEVEL] CerberusGosha Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер 7 582 публикации 37 842 боя Жалоба #176 Опубликовано: 27 май 2016, 07:27:15 Я прожужжал им об этом все уши ещё на тесте 0.5.5 Аналогично писал об этом на ОТ 0.5.5 Но всё на месте и снова дезориентирует. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 Cheslavas Участник, Коллекционер 53 публикации 14 554 боя Жалоба #177 Опубликовано: 27 май 2016, 07:31:04 Вчера на Кагеро наглухо выбили торпедный аппарат. Впервые такое вижу, раньше только на Тирпице выбивали. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 799 anonym_Qf7VJWr56CYS Участник 3 137 публикаций Жалоба #178 Опубликовано: 27 май 2016, 07:34:13 Буденный стал не комфортен Хмм, что, действительно? А я только недавно купил (ещё не выгуливал). Вроде-бы, из совкрейсеров единственный приличный кораблик? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость kindly Гость 0 публикаций Жалоба #179 Опубликовано: 27 май 2016, 07:35:59 Уважаемые игроки, обратите внимание, в разделе для фидбэка появились профильные темы: - [0.5.6.х] Общий фидбэк - [0.5.6.х] Интерфейс - [0.5.6.х] Карты и режимы - [0.5.6.х] Графика - [0.5.6.х] Звук - [0.5.6.х] Корабли и баланс - [0.5.6.х] Производительность Ждём ваших отзывов Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
758 [22CM] Bespomoschnyj Старший бета-тестер, Коллекционер 1 660 публикаций Жалоба #180 Опубликовано: 27 май 2016, 07:45:58 Вчера на Кагеро наглухо выбили торпедный аппарат. Впервые такое вижу, раньше только на Тирпице выбивали. На ЭМах стали выбивать торпедные с прошлого или позапрошлого патча. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию