Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_W91l4vzE7bu8

Спасибо Варгеймингу

В этой теме 77 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 804 публикации

Странно читать наезды на разработчиков, после таких двух шикарных больших патчей.  Наконец-то игра сделала качественный, сильный рывок вперед. Очень многие моменты напрашивались давно и о многом что было введено в эти два патча неоднократно просили люди сделать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

В каком именном месте 0.5.6 надо "учиться играть заново"? На каких кораблях?

Если честно, вчера то же не зашло. Странное чувство было, что просто разучился играть. Ну вот ощущение, что, что-то ни то...а понять не можешь.

Ну и еще очень напрягает, что после обновления кадровка упала...может в этом и есть причина.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв

ПЫ.Сы. Будут РБ может ещё подумаю.

Не порти людям игру, просто уйди из этой игры как собирался и не возвращайся. Играй в оффлайн игры.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
Старший бета-тестер
1 657 публикаций
8 739 боёв

ст.JPG

...ТС,за такое количество боёв можно было и кота научить играть...:trollface:...я не особо смог в танки, хотя стата росла(было почти 49%), теперь появляюсь там очень редко...

ст.JPG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 596
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 128 боёв

Я слишком стар для того чтобы постоянно переучиваться

Я слишком star,  для того чтобы постоянно переучиваться (изменено редакцией)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 050
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации

Короче надоело мне просто, успокойтесь и играйте дальше. Хоть потроллил на последок

20:54 Добавлено спустя 0 минут
ПЫ.Сы. Будут РБ может ещё подумаю.

нет уж 

умерла так умерла

а то начинается, то буду, то не буду, у меня ребенок так себя ведет, но ему 4 года, ему можно...:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17
[T0064]
Бета-тестер, Коллекционер
163 публикации
3 018 боёв

Открою секрет, на Каролину с ПВО 99 ни один вменяемый авиковод самолёты не пускает, бывали бои когда они ко мне вообще не подлетали.

Пы Сы. Н а Норке у меня 1000000 лишнего опыта.

Что? Утопил почти фуловую пвошную Норку на своём Шокаку за один заход (правда до патча было), спасибо соотряднику на Кутузове (Темнокот, респект), который оставил его без ПВО. И я не авиковод. Удачки.
Изменено пользователем DCM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

Возможно я Вас удивлю, но кроме случайных боёв есть ещё РБ и КБ. Там у ТСа на Норке 171(РБ) и 423(КБ) боя.

Думаю, вам таки удалось его удивить.  У него с соображалкой явно не очень, он скорее математик))))

Если честно, вчера то же не зашло. Странное чувство было, что просто разучился играть. Ну вот ощущение, что, что-то ни то...а понять не можешь.

Ну и еще очень напрягает, что после обновления кадровка упала...может в этом и есть причина.

У меня вот странная вещь случилась вчера - единственное что дико удивило и не понравилось. В бою в проливе на Минике вдруг все начало дико тормозить, а потом выкинуло из игры. Вошел снова - башни крутятся. корабль не едет. Потом снова выкинуло.  И так 4 раза подряд. Подумал, еще раз - и ну его нафиг, сотру клиент, так играть нельзя. опять чего-то наобновляли...но более такого не случалось.

Наверное, все из-за кача обновы. Но качали-то ее наверняка весь день, а тормозило с утра. 

Изменено пользователем kadix

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

Уважаемые Разработчики -лукавите.

Во многом согласен  с автором темы.

Официально то оно конечно не менялось однако давайте отделять мух от котлет.

Мы тут почти все взрослые люди и все ВСЁ прекрасно понимаем...

Ваш "Покер Фейс" в данном случае неуместен.Ибо пока есть понятия :

1. Комфортное вхождение новичков(раков/нубов и т.п.) в игру (заниженный урон от торпед, сквозняки и рикошеты по оным. меньше пожаров по ним и более высокий шанс пожаров от них и т.п.) Грубо говоря все для "рака" чтобы нагибал и не уходил. Тогда как более опытный игрок получает все эти плюхи в разы меньше- и пытается дополнить опытом и скилом либо донатом и у него безусловно возникает подгорание и обостряется чувство справедливости... Ведь по сути вещей : если уровнять скилл и раков в рандомности -то бессмысленные ваншоты  будут провоцировать отток онлайна из игры... раки и олени рано или поздно устанут от того что их нагибают...а папки в итоге  устанут гнуть друг друга..ибо тяжко ...

2. Удерживание аудитории у экранов мониторов при помощи введения понятия "Challenge" в игру. 

3. Нагиб&Донат

Все это можно назвать одним словом : Random

А)Наверняка все замечали : не поиграл недельку-серия побед тебе обеспечена! Это закономерность! Ответ на поверхности : Наша игра настроена таким образом чтобы возвращать в проэкт людей покинувших ее на сколь нибудь длительный срок от 2х дней и выше. (Грубо говоря- а вдруг ты ушел с обидой ? Вот тебе - серия побед= почувствую себя " папкой")

Б) Вот и "подсели" ..."втянулись"... Обросли 10 лвл(жирком)... на вас будто переворачивается "чан с помоями" - игра начинает забрасывать вас в экстремальные условия боев...(цитадели в лоб, 3 пожара с каждого залпа,бото-команды, турбосливы)...смотрим пункт 2 выше. И вот когда уже сильно вас припечет и готовы плюнуть и удалять- вам ВБР дарит "Эпичную победу"... словно по сценарию для вас написаную...:)))

В) Ну и Донат... ничего не имею против- но думается приемущественно чаще дает вам возможность "вознагнуть" нежели быть вознагнутым...

Назовите меня "конспирологом" -пусть так.

Но я заметил буквально недавно что данный механизм описаный мною выше (вкратце) успешно перекочевал из танчиков.

Еще пол=года назад такого повального хаоса в рандоме не было. Сейчас все чаще начал замечать серии турбосливов и турбопобед и вы знаете - в этом есть закономерность.

Я даже проводил эксперименты:)

К чему все это я тут накалякал : а к тому что Рандом ради ТСа я понимаю и поддерживаю в чем то.

Сам все меньше стал играть изза этого механизма.

Ибо весь скилл у нас в игре надо признать это 15-20% влияет на результат боя.

30-40% влияет граммотный и слаженный отряд и все остальное это РАНДОМ... - который ОТ НАС НЕ ЗАВИСИТ.

И когда Разработчики говорят нам тут о неменяющихся ТТХ кораблей...то лукавят они вот в чем : любой выстрел и его результат это чистая математическая формула и величина ее запрограммирована до НАС!

Поэтому как не лютуйте... если программа против ВАС - То вы хоть как параметры крутите- если Норке суждено в упор не пробить вшивый крейсерок- то обязательно и показательно все  снаряды просто лягут в воду перед цитаделью... как не пытайтесь выцелить и никакой Sub Octavian меня не разубедит в этом...

Суть нашей игры- РАНДОМ.

кому то милостив -кому то нет..

Делить на папок и непапок считаю уместным только тогда когда шанс рандома снизится хотябы до 3-5%.

Мне вот интересно, почему вбросы вида "От нас в бою ничего не зависит", "Разработчики  крутят и меняют характеристики моих любимых кораблей", "Победы и поражения нам назначает программа" создают в основном игроки, ммм... скажем так "не очень".

Совпадение, или "правда-истина" открывается только тем, кто не умеет играть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
218 публикаций

Мне вот интересно, почему вбросы вида "От нас в бою ничего не зависит", "Разработчики  крутят и меняют характеристики моих любимых кораблей", "Победы и поражения нам назначает программа" создают в основном игроки, ммм... скажем так "не очень".

Совпадение, или "правда-истина" открывается только тем, кто не умеет играть?

Эгей... ну ты... "нагиб песка"

1000 боев катнул в песке... поучать пришел ?

Тебе мою статку открыть ?

Специально ее скрыл - чтобы на нее в любой момент ссылки не делались и вот все равно находятся больные и упоротые люди.

Могу дать ссылку в ЛС тебе чтоб ты успокоился "рандомный нагибатор"...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций
2 202 боя

Название темы в точку! Разрабы огромный респект за патч, игра заиграла новыми красками. От Васьков у которых "нидамажид" никуда не деться. Пускай ноют - " собаки лают, а караван дальше идет". 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
653 публикации
3 234 боя

Заметность Isokaze не менялась.

А Вы проверьте, тоже есть ощущение, что  что-то поменялось, только не в этом патче, а в прошлом или позапрошлом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
218 публикаций

Как меня утомили истерики или как там зовут людей у которых истерика .. )

А) Бред, Не надо экстраполировать, даже если что-то произогло у вас несколько раз подряд.

Я человек семейный и играю далеко не каждый день, и иногда случаются совершенно провальные серии. Последние такие были 18 и 21 мая.

Просто встал, закрыл игру и пошел чай пить.

Б) Попробуй фольгу ... 

P.S. Последние два патча прекрасны! Так держать и спасибо разрабам.

В каком месте поста ты увидел у меня истерику ?

***.... люди что башкой своей думать разучились совсем ?

Написал муть на аргументированный пост...

так сказать : "брякнул ради брякания"...мол "баб яга против"....

и делов то...

А головой подумать ? Нишмогла ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв
Уважаемые игроки, во избежание негативных последствий, прошу вас понизить градус общения, воздержитесь от взаимных провокаций и оскорблений.   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[ASPID]
Участник, Коллекционер
555 публикаций
15 713 боёв

Мммммм, если это шутка от ТСа, то я за #бан, ибо жирная толстая провокация.Но если нет, то кроме как советовать принимать гинкобилобу я ничего не могу сказать, раз нашего увОжаемого

на старости лет маразм поработил.

Изменено пользователем Sauron_72

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 129 публикаций

А)Наверняка все замечали : не поиграл недельку-серия побед тебе обеспечена! Это закономерность! Ответ на поверхности : Наша игра настроена таким образом чтобы возвращать в проэкт людей покинувших ее на сколь нибудь длительный срок от 2х дней и выше. (Грубо говоря- а вдруг ты ушел с обидой ? Вот тебе - серия побед= почувствую себя " папкой")

Б) Вот и "подсели" ..."втянулись"... Обросли 10 лвл(жирком)... на вас будто переворачивается "чан с помоями" - игра начинает забрасывать вас в экстремальные условия боев...(цитадели в лоб, 3 пожара с каждого залпа,бото-команды, турбосливы)...смотрим пункт 2 выше. И вот когда уже сильно вас припечет и готовы плюнуть и удалять- вам ВБР дарит "Эпичную победу"... словно по сценарию для вас написаную...:)))

В) Ну и Донат... ничего не имею против- но думается приемущественно чаще дает вам возможность "вознагнуть" нежели быть вознагнутым...

Да ничего особо не случилось, просто Исоказе теперь светиться как новогодняя ёлка, Норку Клив в нос пробивает ББ, а Норка ему с залпа в борт наносит 2500 урона  при афигенной кучности ( попали 7 из 9 из них 8 рикошетов и не пробитий), Орлеан выносится на пятой минуте одним залпом с Балтимора.

в прошлом патче были порезаны цитадели

или маразм

Изменено пользователем anonym_h6NWQJhbOG6N

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию