Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_37732555

Ув. Разработчики, а куда делись линкоры?

190 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 73 комментария

Рекомендуемые комментарии

158
[EVE]
Участник
853 публикации

Сам я в основном линкоровод, играю с начала ОБТ. От патча к патчу жизнь линкоров в рандоме менялась, но для меня всегда оставалась в приемлимом диапазоне комфорта, обычно в боях встречалось по 3-4 линкора на команду.

По некоторым причинам я пропустил патч 0.5.5 и вернулся только 0.5.6. Проблема бросилась мне в глаза не сразу, поначалу я думал, что такие бои единичны, но вскоре забеспокоился. В подавляющем большинстве боев кол-во линкоров уменьшилось в 2 раза: теперь в среднем 3-4 линкора на обе команды, много боев, где в командах по одному линкору, или даже линкор есть только у одной команды. Да, есть бои с большим количеством ЛК, но они довольно редки. 

Я, даже во время апогея вайна о авиках и эсминцах, о торпелном супе и пожарах, встречал на 6-8 уровнях достаточное количество ЛК. Подскажите, куда исчезли все линкоры? Что такого сделали разработчики за последние 2 патча?

Я добавлю скринов, если захотите, их станет больше.

Ща  не резон  на них плавать!  поскольку я на ЛК только плаваю    снемаю звезду и всё!  Щас   в бою  с фусо  бились  смех  в упор растрелять друг друга не можэм!  снаряды летят куда  попало))))  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
470 публикаций

Мне в последние дни по 3-4 линкора с каждой половины попадается, 8 лвл. Доказательств у меня нет, но линкоров правда много...да и результаты опроса доказывают это

Изменено пользователем anonym_Obu5tZZ6Nz1t

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 200
[DNO]
Участник
1 413 публикации
1 914 боёв

часто бои где линкор 1 на команду большинство сидят на эсминцах и крейсерах!!

у меня не мало знакомых пересело на другие корыта 

конечно когда ты на линкоре крейсеру даешь 1160 а он тебе в ответ 5800 + пожары ну и нафик эти линкоры кому сдались? 

если любой эсминец в дыму легко сжигает  линкор без проблем....

Как вариант пусть несколько сквозных пробитий вызывают затопление. Пусть хотя бы крейсер тонет помаленьку. Тратит ремку. На второй залп пусть уже потихонечку тонет.

Изменено пользователем Next_warrior

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Дофига и больше линкоров в рандоме. Причем на всех уровнях.

shot-16.05.28_14.07.58-0472.jpgshot-16.05.28_21.09.46-0387.jpgshot-16.05.29_15.06.56-0890.jpgshot-16.05.29_19.35.38-0512.jpg

Изменено пользователем Retvizan_1905

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 462
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 580 публикаций
6 095 боёв

Это как учиться ездить на автомате, а потом пересесть на механику. Друзья рассказывают о каких-то там преимуществах, а у тебя всё внимание сосредоточено на проклятом рычаге. :teethhappy:

Леста шикарно так потроллила пафосных лкводов, заставив их целиться самостоятельно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

Да что то я попадал где 3 или 4 на команду, так что пока нормально. В одном из патчей оговаривалось, что крейсерских боёв станет больше. Это есть, но не повально. Авиков стало меньше, это есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 591
[IGNI]
Бета-тестер
1 471 публикация
19 777 боёв

Они в основном /ЛК/,у линии края карты трутся,боятся,забьются в угол и нагибают оттуда,бывает так и хочется,ТА в них разрядить..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

Игра эволюционируют быстрее танков. Там бронированные танки уже отошли на второй план и роль брони не роляет, тут собственно к этому пришли чуть раньше. Пожары, авики, просто не комфортно играть на большинстве линкоров, хоть и некоторые из них имбоваты, и еще могут. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
158
[EVE]
Участник
853 публикации

Это как учиться ездить на автомате, а потом пересесть на механику. Друзья рассказывают о каких-то там преимуществах, а у тебя всё внимание сосредоточено на проклятом рычаге. :teethhappy:

Леста шикарно так потроллила пафосных лкводов, заставив их целиться самостоятельно.

Смешного на самом деле мало!   чему  радоваться  !  будите эсмов долбить!  потом и эсмы вымрут)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 088
Участник
1 144 публикации
2 436 боёв

Автор, поищи за синей линией - они обычно все там прячутся.:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Ща  не резон  на них плавать!  поскольку я на ЛК только плаваю    снемаю звезду и всё!  Щас   в бою  с фусо  бились  смех  в упор растрелять друг друга не можэм!  снаряды летят куда  попало))))  

Да, полностью согласен!

Вот вчерась выгуливал Николая и Уорспайта. Ну никуда попасть не мог, никак кракен не брался :trollface:

shot-16.05.29_19.35.15-0297.jpgshot-16.05.29_21.36.16-0248.jpgshot-16.05.29_21.57.58-0788.jpg

shot-16.05.29_21.36.16-0248.jpg

shot-16.05.29_21.57.58-0788.jpg

Изменено пользователем Retvizan_1905

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 104
[LEVEL]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 452 публикации

Сам я в основном линкоровод, играю с начала ОБТ. От патча к патчу жизнь линкоров в рандоме менялась, но для меня всегда оставалась в приемлимом диапазоне комфорта, обычно в боях встречалось по 3-4 линкора на команду.

По некоторым причинам я пропустил патч 0.5.5 и вернулся только 0.5.6. Проблема бросилась мне в глаза не сразу, поначалу я думал, что такие бои единичны, но вскоре забеспокоился. В подавляющем большинстве боев кол-во линкоров уменьшилось в 2 раза: теперь в среднем 3-4 линкора на обе команды, много боев, где в командах по одному линкору, или даже линкор есть только у одной команды. Да, есть бои с большим количеством ЛК, но они довольно редки. 

Я, даже во время апогея вайна о авиках и эсминцах, о торпелном супе и пожарах, встречал на 6-8 уровнях достаточное количество ЛК. Подскажите, куда исчезли все линкоры? Что такого сделали разработчики за последние 2 патча?

В последнем патче линкоров-то как раз апнули немного.

Не, не по ТТХ, а в общем. Точнее стрелять стали, от их снарядов почти не увернуться, и в уходящий полукормой крейсер по 8К каждый раз залетает.

А почему их нет - да потому что когда в команде по 6 эм с каждой строны - на остальные классы места уже не хватает!

Да и не очень интересно с ЛК по ЭМ стрелять...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
158
[EVE]
Участник
853 публикации

Да, полностью согласен!

Вот вчерась выгуливал Николая и Уорспайта. Ну никуда попасть не мог, никак кракен не брался :trollface:

shot-16.05.29_19.35.15-0297.jpgshot-16.05.29_21.36.16-0248.jpgshot-16.05.29_21.57.58-0788.jpgshot-16.05.29_21.58.35-0529.jpg

Хотел   я паручку прем ЛК   взять   посмотрел  не   так не пойдет!  за что бабки отваливать  стабильности ноль!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

Вобще, мне кажется дилема в одном. Нерф пух линкоров. Вот и всё. Раньше с Конго попадал в эсминец с 16 км... Сейчас в Молотов уже с 14ти попасть проблема. Адский разброс. Если сделают нормально, от крейсеров не убудет, авики в накладе не останутся, да и эсминцы тоже. Всётаки инвиз никто не отменял. 

Вот такой вот цимес.)))))

Что же до остального, то тоже решаемо. Просто оставляем как есть.))))) Тогда на ЛК будут играть больше.

Однако отмечу, всё же, что класс не исчез. Другое дело, что мзза отрядов забрасывает как карта ляжет.

И да, не всё понерфленно.))))) Есть среди ЛК перлы.

Вот Конго не радует. НЬЮ ЙОРК.. Нью Йорк точнее, но эсмнцы....))))) Авики...

Изменено пользователем anonym_AV4jeRVGjG0E

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
158
[EVE]
Участник
853 публикации

В последнем патче линкоров-то как раз апнули немного.

Не, не по ТТХ, а в общем. Точнее стрелять стали, от их снарядов почти не увернуться, и в уходящий полукормой крейсер по 8К каждый раз залетает.

А почему их нет - да потому что когда в команде по 6 эм с каждой строны - на остальные классы места уже не хватает!

Да и не очень интересно с ЛК по ЭМ стрелять...

я  незнаю  !  но  разброс  капитальный   причём  в  близи вобще  смешно  !!  в порту  кто-то орудия погнул)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

На крысерах проще в плане стрельбы и авиков. Линкорам надо ДПМ поднимать, особенно 3-7 лвл

Изменено пользователем B1ack_Dragon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 239
[BFMA]
Участник
3 785 публикаций
5 464 боя

У меня сейчас есть Вайоминг и Миоги. Они просто стоят в порту. Так как я не могу решить - страдать ли мне на них или просто продать и забыть про эти ветки от слова совсем. И хочется и колется.

сейчас Миоги вполне играбелен (хотя при первой прокачке его я плевался и ругался матом), я уж молчу про Вайоминга, его даже нерфили чутка не так давно, ибо нагибал.

тем более страдать не так уж долго приходится, пара вечеров с флажками на опыт и вуаля, великолепный Конго у нас в руках =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

Что такого сделали разработчики за последние 2 патча?

Апнули авиашлюпки, 90% водителей которых ололо-дамагеры  и статисты.

Изменено пользователем anonym_RgLB8NKYBWTE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

сейчас Миоги вполне играбелен (хотя при первой прокачке его я плевался и ругался матом), я уж молчу про Вайоминга, его даже нерфили чутка не так давно, ибо нагибал.

тем более страдать не так уж долго приходится, пара вечеров с флажками на опыт и вуаля, великолепный Конго у нас в руках =)

Сравните геймплей бодрого феникса или кумы и игра в рулетку на Вайоминге и миоги

17:13 Добавлено спустя 0 минут

Апнули авиашлюпки, 90% водителей которых ололо-дамагеры  и статисты.

Ага 99% эти ололо дамагеры имеющие 35к среднего на индепенденсе. Омг 28к на индепенденсе....вы тараните противника чтоли?;)

Изменено пользователем B1ack_Dragon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию