Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BerserkPaladin

WARSPITE разочаровывает...

В этой теме 142 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 343
[LEVEL]
Участник
4 818 публикаций

то есть упаси бог -  покупать эту красоту горючюю?

Именно так 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 189
[FOS]
Участник
2 895 публикаций

7218882.jpg

Значит ли это, что в 0.5.7 Варспайт получит дальность ГК в 18,9 км с артпостом и при этом сохранит функции модуля на ПМК - вот в чем вопрос.

Нет. Это мод для американских линкоров. Для нас будет -7% рассеивания вместо дальности. Но с пмк - да. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
770 публикаций

Нет. Это мод для американских линкоров. Для нас будет -7% рассеивания вместо дальности. Но с пмк - да. 

Баян. И будем надеяться, что американцы нам по ленд-лизу отпишут свой арт.пост.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 867
Участник
4 640 публикаций

Баян. И будем надеяться, что американцы нам по ленд-лизу отпишут свой арт.пост.

Смотри ты ... 

Губа уже на полу лежит и по нему же катается. 

Так что закатывай назад.

А так, ПВО понерфили до уровня "меня нет". 

Осталось ещё ПМК понерфить до уровня "меня нет". Собственно, работы в этом направлении уже на стадии завершения. 

А там уже и вводить фичу "продать Уорспайт" по закупочной цене (в том номинале, в котором данный линкор и покупался). И будет очень честно. 

По отношению к тем, кто этот линкор купил в своё время. 

Но, чует моя чуйка, что такого никогда не будет.

P.S. Скорее, дальность стрельбы ГК понерфят, чтоб привести её к хронологическому уменьшению дальности стрельбы ПМК.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23 229
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 821 публикация
5 773 боя

Мы премы не нерфим, чо...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 030
Участник
1 382 публикации

Мы делаем, что хотим и отговоримся от любых претензий, сказав- так надо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
513 публикации

Корабль сложный в управлении и требует скила, но у него есть своя фишка в плане калибра. Не сказал бы что корабль кактус.

Хотя и от апа дальности и скорости поворота башен я бы не отказался как его владелец. А так он и на данный момент вполне играбелен.

Посмотрим что привнесут ещё новые модернизации.

2.jpg

Изменено пользователем hedin1986
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 343
[LEVEL]
Участник
4 818 публикаций

Корабль ставший рекордсменом по дальности попадания главным калибром в другой корабль....где эта ваша историчность , а которой так любят петь создатели...

Приведенный вами пример неправильная историчность и не попадает под "историчность" в игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
482 публикации

Зря надеялись, как оказалось. Вот из первых рук.

В итоге у нас отбирают ПМК с +20% к дальности и -20% к рассеиванию. Дают вместо этого +5% к дальности ПМК и -5% к рассеиванию и жалкие -7% к рассеиванию ГК. Это просто двойной фейспалм. Игру убили к чертям собачьим. Ну что ж времени свободного много появиться и можно будет сыграть в по-настоящему стоящие игры.

из анонса  0.5.7

«ПМК. Модификация 2» (+20% к максимальной дальности стрельбы ПМК, −20% к максимальному рассеиванию снарядов ПМК). Модернизация убирается из игры для всех кораблей, за исключением линкора Warspite.

- уга товагищи наныли на ПМК, вегным кугсом идем)) пгодолжаем ныть мож дальность дадут, или точность, или башни пошустрей и ПВО) Лишь бы то что не отобрали ПМК, не записили в апы этому ведру))

Изменено пользователем anonym_02IfJuLdVdLT

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
142
[2B]
Участник
121 публикация

Встретил сабж в РБ единожды. Был на миоко, спалил бедолагу на раз. Буду признателен за скрины/видео нагиба на рангах выше 12го.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
482 публикации

Встретил сабж в РБ единожды. Был на миоко, спалил бедолагу на раз. Буду признателен за скрины/видео нагиба на рангах выше 12го.

Да оно ногибается, но в опредленных условиях. Если скил игроков недостаточен, если тебя подпустили на дистанцию,если, если.... Во если таких если наберется достаточно, то это происходит. Прошлый бой на севере . Были Каллорадо и Фусо у них, у нас Каллорадо и я на Сайте. Правда выхватил от Фусо на 20к с 19км с первого засвета, проспал момент. А дальше поджался под остров и привет ребята, до 14км моя дистанция, как в тире выплывали по одному или 2, то есть фокусить меня не могли, 6 цитаделей 96к урона. Были бои против 2ух ЛК7. Но опять таки скила нет. А так да все что имеет калибр 180-203м фугасами просто уничтожает его. С молтова издевался в РБ над Спайтиком. Что бб влетает что фугасы по 5-7к на дистанции 12-14км, из за острова. Считай рулетка как повезет.
Изменено пользователем anonym_02IfJuLdVdLT

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
420 публикаций
8 107 боёв

я в ноябре покупал "другой" Варспайт , это к словам премы не нерфим , самый убогий из 6 уровня лк . Самое интересное у него же будет прокачиваемый  систершип -куин мэри , у варспайта хоть серебра "накидывают" , а кто захочет качать такое убожество в игре...Изучи и то как-то поправили , да и эта стата со времен ТУ и онлайна в 45-50 К.  по которой они смотрят врядли сейчас актуальна . И еще у Варспайта была модернизация управления огнем и башен главного калибра , а на модели в игре походу он как со стапеля сошёл...при этом пво  изменили , а главный калибр забыт. Корабль ставший рекордсменом по дальности попадания главным калибром в другой корабль....где эта ваша историчность , а которой так любят петь создатели...

У КуинМери - будет 10%-15% к нагибу, но -50% к опыту за бой и -20%/-25% к доходности за бой.

За королеву можно не переживать. Королева сможет воевать , ни плакайте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
137
[BOJIK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
354 публикации

Буду краток.

Покупка и игра на премиум линкоре WARSPITE вызывает разочарование. Выкачал FUSO, катал и на NEW MEXICO, оба прокачиваемых корабля ощущаются лучше, наносят больше урона, и субъективно комфортнее британца. И более того, кмк, фармит тот же FUSO лучше чем премиум. Пожалел что не взял Тирпиц или Атаго :(

Предложения:

а) разрешите продавать это недоразумение за дублоны

или

б) апните доходность

dixi

Тебя не смущает, что Аварийная команда работает как на эсминце, Тебя не напрягает, что одноуровневые КР тебе цитки выбивают, что он горит как свечка и эта боль продается за 1500 рублей. Боль за 1500 рублей, а ты про доходность. До нерфа пушек Тирпица (а у него как у Тирпица) Варспайт ещё мог нагибать, то теперь с таким разбросом я просто перестал на нём играть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
142
[2B]
Участник
121 публикация

Тебя не смущает, что Аварийная команда работает как на эсминце, Тебя не напрягает, что одноуровневые КР тебе цитки выбивают, что он горит как свечка и эта боль продается за 1500 рублей. Боль за 1500 рублей, а ты про доходность. До нерфа пушек Тирпица (а у него как у Тирпица) Варспайт ещё мог нагибать, то теперь с таким разбросом я просто перестал на нём играть

Но и p2w тоже не хочется. Нагиб за деньги как на КУТУЗОВЕ, ТИРПИЦЕ, НИКОЛАЕ и АУТАГО не спортивно :) По этому за 1.5к достаточной компенсацией (личное мое ИМХО) будет повышенный фарм. 

Слышите разработчики? :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23 229
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 821 публикация
5 773 боя

Ну если бой адекватного ЛВЛ, то есть нет хотя бы 8-к, то он вполне может. Взял сокрушительный удар, дредноут (ха-ха, самая частая для него награда) и 100К дамага. В общем- раз на раз. Как повезёт.

Но в принципе я им доволен. Да порезали. Но продавать за 4850К компенсации серебром? Пусть будет. К выходу Брит ветки хоть кэп будет не нулевым.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
156 публикаций

Купил Варспайт сегодня утром по скидке, так как очень люблю лк. Но как только я приготовился к нагибу и удовольствию как меня постиг ужас, боль и разочарование. Фармит без према он очень плохо, урон максимум за бой с хорошими условиями 90К но чёрт возьми его бронирование просто никчёмное меня разобрал одноуровневый крейсер за 8 сек и при этом он стрелял бб и как там разрабы не репенели во весь голос что этот линкор создан для ближнего боя то нечего подобного это просто полная чушь, к некоторым противникам мы не достреливаем а те кто ближе уже начинают нас по полной разбирать. Правда ПВО и ПМК вроде норм, но всё же это мало плюсов и я ожидал от него совсем другого. Я надеюсь разрабы услышат наши мольбы и апнут его нормально а не осадку увеличат"!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 509
[DONAT]
Участник, Коллекционер
3 866 публикаций

Корабль - для любителей Ройял Неви / кача британских капитанов / мазохистов / для коллекции.

Нагибать на Уорспайте все живое как на Техасе - не получится.

Требуется скилл выживания. Это корабль-вызов как для игрока, так и противников (а ну-ка утопи). Характеристики корабля заставляют идти в бой, а не "оказывать поддержку" от синей линии.

Удовлетворение от боя на Уорспайте - не только когда набил тонны дамага (такое бывает, впрочем, нередко). Когда авики/эсминцы/фугасометы так и не смогли тебя утопить, как ни старались, - вот она радость мазохиста  любителя британца.

Для фарма/расслабона категорически не рекомендую.

Изменено пользователем SteelDuck

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 054
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

Шло время, выходили патчи, а Варспайт продолжал разочаровывать игроков....

Требуется скилл выживания. Это корабль-вызов как для игрока, так и противников (а ну-ка утопи). Характеристики корабля заставляют идти в бой, а не "оказывать поддержку" от синей линии.

Удовлетворение от боя на Уорспайте - не только когда набил тонны дамага (такое бывает, впрочем, нередко). Когда авики/эсминцы/фугасометы так и не смогли тебя утопить, как ни старались, - вот она радость мазохиста  любителя британца..

Скилл выживания лучше тестировать на крейсерах. Там веселое пиу-пиу с пожарами и торпедами, да и башни нормально крутятся. А Варспайт, это действительно, мазохизм.

Для примера, разница в 10с во времени поворота башен на Миоко и Атаго серьезно влияет на урон и выживаемость данных крейсеров при игре против скиллованных противников. Одинаковые орудия, одинаковые снаряды, но когда вместо "повернулся - выстрелил - повернулся обратно" ты делаешь "повернулся - подождал пока сведутся пушки - выстрелил - повернулся обратно", в эту последовательность очень легко вписывается "получил на пол лица".

Поэтому считаю, первое, что следует апнуть Варспайту, это вращение орудий, без ущерба для времени перезарядки. И плевать на историчность, игроки платят за это чудо реальные деньги и хотят комфортную игру, а не страдания.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 509
[DONAT]
Участник, Коллекционер
3 866 публикаций

Шло время, выходили патчи, а Варспайт продолжал разочаровывать игроков....

Скилл выживания лучше тестировать на крейсерах. Там веселое пиу-пиу с пожарами и торпедами, да и башни нормально крутятся. А Варспайт, это действительно, мазохизм.

Для примера, разница в 10с во времени поворота башен на Миоко и Атаго серьезно влияет на урон и выживаемость данных крейсеров при игре против скиллованных противников. Одинаковые орудия, одинаковые снаряды, но когда вместо "повернулся - выстрелил - повернулся обратно" ты делаешь "повернулся - подождал пока сведутся пушки - выстрелил - повернулся обратно", в эту последовательность очень легко вписывается "получил на пол лица".

Поэтому считаю, первое, что следует апнуть Варспайту, это вращение орудий, без ущерба для времени перезарядки. И плевать на историчность, игроки платят за это чудо реальные деньги и хотят комфортную игру, а не страдания.

У Уорспайта хорошая вертлявость, которая неплохо компенсирует медленные башни. Доворачиваем корпусом. Часто противник не успевает перезарядиться пока я довернусь, дам залп из кормовых башен и снова уберу борт.

Про выживаемость. Мое личное мнение - лоб должен подставлять крепкий и живучий ЛК. А картонные крейсера накидывать из-за его широкой спины. То что под фокусом вынуждены вертеться крейсера, а не ЛК - недоработка геймплея. Тут претензии как к игрокам, стремящимся к личным достижениям, так и к разрабам, в данный момент фактически стимулирующим "свободную охоту" вместо командной игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию